X



トップページ相撲
1002コメント327KB
【祝大関復帰】貴景勝 光信【目指せ二度目の優勝】 part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:03:48.16ID:CHoRapoA0
祝 馬鹿ノ富士引退

「横綱貴景勝で、露払いと太刀持ちはツインズ♪」とか抜かしてた馬鹿信者ども、今ごろ脱糞しながら息絶えてんのかなwww
0764待った名無しさん (ワッチョイWW 9f6e-m06/)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:46.50ID:N2y3rt2U0
そうやって四股名を変にいじくってからかうのは趣味悪いからやめてほしい

三つ子の魂百までというが、さすがにこの引退は奴にとって薬になるかな
まあ、ならないだろうが、熱烈ファンの皆様が生活の面倒見てくれるんなら犯罪者に堕ちることはない…と思いたい
九州前にコトが片付いて、景勝もほっとしてるだろう
0766待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:58:04.01ID:CHoRapoA0
台風だから巡業なんか行かねーよwww
アリバイ作りで稽古再開したけど、どうせ九州場所も出ませんwww
初場所で8勝を目指します!!!www
0767待った名無しさん (ワッチョイ 9fee-o74w)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:15:03.25ID:qtNkDqnV0
バカ豚鵬翔も今すぐ引退しろ
0769待った名無しさん (ワッチョイ bfe3-la4p)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:44:10.89ID:tXFyHD7s0
千賀ノ浦は師匠として無能すぎた…
0771待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:11.86ID:9shVoVoj0
出る気ないから軽い稽古しかせんし、どうせ台風で巡業ポシャるから余裕っす
来場所は白鵬鶴竜いそうだから逃亡っす
0772待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:58:45.71ID:9shVoVoj0
jin***** | 1時間前
若いから治癒力は抜群。
一般人から見れば異次元の体。
下半身は継続的に鍛練。
懸案事項の膝は不屈不撓の精神で克服。
あとは平常心で気負わず驕らず稽古に励んでください。
頑張れ応援しています。


治癒力抜群で異次元の体してるのにどうして何でもない寄り切りや突き押しだけで膝の靭帯損傷したり大胸筋断裂するんですか
膝の靭帯は一度損傷したら完治しないんですけど頭大丈夫ですか
0773待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:01:56.48ID:9shVoVoj0
白鵬引退しろ!→貴乃花退職
白鵬引退しろ!→貴ノ岩引退
白鵬引退しろ!→貴ノ富士引退

次はどの「貴」が角界から消えるのかな
0774待った名無しさん (ササクッテロラ Spcb-tK+p)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:14.55ID:khXD1htnp
なんで貴ってだけでこんな目にあわなければならないんだ
協会に残るのは地獄の苦しみだなこりゃ
貴ノ富士は上手く逃げた
貴景勝は今はまだ若いがいつの間にもう後戻りできない年齢になりそうで不安
腐れ協会なんぞとっとと見限って新しい人生を始めるのが一番賢い
0776待った名無しさん (ワッチョイ b7be-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:06:43.20ID:CkdtmIyW0
腫れが引いたのは嬉しいけど無理はしないで欲しい
0778待った名無しさん (ワッチョイ f7c6-BmLF)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:39:09.54ID:6mtrJANx0
千賀ノ浦ってここまでですべてが無能
こんな師匠を尊敬できるわけないだろ
0780待った名無しさん (ワッチョイ 970e-qVzB)
垢版 |
2019/10/12(土) 17:31:07.66ID:w9Jo+Kl50
貴景勝と千賀ノ浦の間に信頼関係が無いから、祝儀配分でもめたり母校で稽古してるんだろ
感謝って・・・w
0781待った名無しさん (アウアウエー Sadf-eckB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:20.69ID:O4E7yHHZa
>>780
それ前の話でしょ
少なくとも今は貴ノ富士の件や母校に稽古に行かせてもらった事で大関に返り咲いたことは感謝してると思うよ
他の親方なら破門か母校に籠るとかとんでもないって話だし
0782待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:02:07.90ID:9shVoVoj0
>>757
貴景勝と親父の祝儀泥棒ネタが散々盛り上がった途端、朝青龍や御嶽海だって!と言わんばかりに古い話題が掘り返される
貴景勝の後援会会長が反社ってニュースが出た後、白鵬の後援会副会長の話題が出てくる
この不自然な後追いは何でしょうかね?
モンゴル力士や御嶽海、特に御嶽海に恨みを持つ力士やその関係者って誰かなぁ???
0784待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:13.25ID:9shVoVoj0
貴と名のつく力士たちが氾濫した川に流されたら笑う
0786待った名無しさん (ワッチョイ 179d-Ozz8)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:09:52.22ID:RtzPUREX0
他人レスのコピペでゴメン!

ゴネていた十両貴ノ富士サイドから遂に引退届が出されたそうだが、同時に、角界にとって百害あって一利なしの汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)も退職(廃業)届を出せば良かったのにwww
0787待った名無しさん (ワッチョイ 77ea-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:19:49.36ID:QmDmxBBf0
他人レスのコピペでゴメン!

ゴネていた十両貴ノ富士サイドから遂に引退届が出されたそうだが、同時に、角界にとって百害あって一利なしの汚綱末代アホ豚鵬も退職(廃業)届を出せば良かったのにwww
0789待った名無しさん (ワッチョイ d7db-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:23:41.77ID:y/zl20Uu0
>>788
死ね
0791待った名無しさん (ワッチョイ d7db-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:27:49.09ID:y/zl20Uu0
>>790
失せろ
0793待った名無しさん (ワッチョイ d7db-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:33:22.82ID:y/zl20Uu0
>>792
失せろ
0796待った名無しさん (ワッチョイ d7db-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:41:02.90ID:y/zl20Uu0
>>794-795
死ね
0803待った名無しさん (スププ Sdbf-bMpA)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:20:27.45ID:DSXLIUEOd
亡くなった金ピカ先生の若い頃にしか見えないけど
0805待った名無しさん (アウアウエー Sadf-zEtj)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:23:42.54ID:3PaZ1GlOa
被害妄想もここまで来ると
哀れだなぁ
一生人を恨んでいるといいよ
貴景勝、貴源治の邪魔はするなよ!
0807待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:09:51.72ID:1s0GL0v2a
>>805
巡業出るんだって?と思って久しぶりに来たらすごいのいるね。

まあここまで来たらやりたいようにやればいいと思う。
ただキセや琴奨菊に相談して話は聞いてほしい。
とくにキセは怪我した後の対処に後悔のようなものがあるようだから。
0808待った名無しさん (ガラプー KK6b-jten)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:22:14.81ID:8wJwbYGgK
>>807
稀勢が今では後悔してる、手術受ければ良かったって言ったらしいけど、本当に心底ダメな奴の後知恵って感じだね。
出ては休場をあれだけ繰り返す内に気付く機会は山ほどあったし、第一そうすべきだという声は多々聞こえた筈だし横審までが休場を勧告していた中で延々と出続けたんだから。
それであれが自分の信念だったとでも言うならともかく後悔してるとは、頭が悪過ぎるとしか言えない。

貴景勝は稀勢という反面教師がいるのだから、バカはしないでほしいね。
0809待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-OHYr)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:35:33.03ID:1s0GL0v2a
キセが後悔している?話は聞いて知っているだろうし、
その上でどういう決断をするかだね。
もう玉砕する覚悟のようにも見えるが、この先後悔ないなら
それでいいのではと思う。
0810待った名無しさん (ワッチョイ d70e-pefh)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:43:33.52ID:a1Qk5fuk0
つうか、九州場所休む代わりに巡業だけは顔を出す
ってことだろ?
だから師匠も協会もOK出したんじゃね。
万が一、九州に出る(出させる)ってことになったら
親方失格どころか、協会(汚車)が完全に景勝を潰しに来ているってことだ罠・・・
0815待った名無しさん (ササクッテロ Spcb-VGGz)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:57:24.77ID:TW/vNf0np
>>812
嫌だよ
巡業も九州も出てほしくない

貴景勝、今ならまだ間に合う
拒否れ、拒否れ
全力で巡業から逃げろ

九州は、白鵬鶴竜帰ってくるから出るな
横綱不在の場所で優勝狙うのが賢い
0818待った名無しさん (ワッチョイW 97b8-2PPs)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:57:58.73ID:HzpAo7nD0
怪我したら休場しろというのは怪我の回復を最優先し、必要なら手術しろという話であって
稽古してるんだから本場所だけ休場したって意味ないんだよ
0819待った名無しさん (スププ Sdbf-bMpA)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:20:01.55ID:BEx90knXd
全盛期の白鵬鶴竜じゃ勝ち目はないと思うが、もう彼らには前に出るパワーはないので、
リーチがない貴景勝でも十分勝てる。

白鵬との最後の対戦では白鵬が上手を引いたので必死で投げ飛ばしたが、
これは朝青龍を投げ飛ばした貴乃花と同じで、名勝負だけどもう年齢差には勝てない
0820待った名無しさん (スププ Sdbf-bMpA)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:33:56.48ID:BEx90knXd
もう今の横綱大関が前に出て土俵外へ運ぶパワーがないのは分かってるから、
後は落ち着いて取れるかどうかだ。
0821待った名無しさん (ササクッテロ Spcb-VGGz)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:19:50.98ID:y/DQh35Ep
あのさ、なんで貴景勝が無表情なのかわかった
クソ協会に精神を攻撃されまくってて、すでに精神はやられてるんだよ
そしてただの言いなりのお人形となった
0824待った名無しさん (ササクッテロ Spcb-VGGz)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:05:04.57ID:y/DQh35Ep
>>823
アンチはここ来なくていいから
しかも貴景勝はそういうアンチがいるから余計笑うことができなくなるんだよ
わかれよ
貴景勝が無表情になったのみんなのせい
責任取れ!
0825待った名無しさん (ササクッテロ Spcb-VGGz)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:09:12.55ID:y/DQh35Ep
貴景勝に笑ってほしかったら、もうちょっと優しくしろ
なんで優しい言葉一つかけることができないんだ
こんな人たちばかりだから心を閉ざすのわかんないの?
0826待った名無しさん (ワッチョイW 57b8-4AsH)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:28.61ID:imME51eY0
わらうわ。アンチがいるから笑わないようなメンタルなわけないだろ、そっちの方が失礼。
0833待った名無しさん (ワッチョイ ff09-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:38:10.55ID:jbTst6ku0
またお前か
0835待った名無しさん (ワッチョイ ff09-la4p)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:43:23.26ID:jbTst6ku0
>834
消え失せろ!
0836待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-HvPi)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:46:28.05ID:NgjW4gvua
貴乃花はいつも笑顔が不気味だった
0839待った名無しさん (ワッチョイ 9753-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:26.38ID:pSlsGjj70
>>836-838
auスマホでキチガイ自演で荒らすなゴミクズ!
0841待った名無しさん (ワッチョイ 9753-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:55:28.17ID:pSlsGjj70
>>840
消え失せろ!
0842待った名無しさん (スププ Sdbf-bMpA)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:58:34.99ID:BEx90knXd
若いうちに大横綱の薫陶を受けてると違うのかも知れないな
相手が大横綱でも臆する所がないからな。
他の三役力士も努力はしてるんだろうが今一つ突き抜けられないからな
0844待った名無しさん (ワッチョイ d7f5-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:01.14ID:QECROCe50
>>843
死ね
0846待った名無しさん (ワッチョイ d7f5-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:13:39.20ID:QECROCe50
>>845
>>844
0848待った名無しさん (ワッチョイ d7f5-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:36.84ID:QECROCe50
>>847
消え失せろ
0853待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:22:58.28ID:adJVbsBm0
部屋にいられないから巡業出ましたファンにチヤホヤされて気持ち良い!!!!
怪我がまだ癒えてない振りすればみんな優しくしてくれて楽しいよな
しかも11月場所出るつもりないのに出るつもりとか白々しいわ
みんなどっかしら無理しながら相撲取ってるのに、この祝儀泥棒はサボりが許されて少しも責められないから気楽なもんだよな
0854待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:26:21.06ID:adJVbsBm0
>>849
これだけ身の丈に合わないレベルでゴリ押しされて何が不満なんだよ
クソヤオで大関復帰させて貰ったのに感謝が足りねーぞ
0855待った名無しさん (ワッチョイW d792-pp5E)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:29:22.17ID:adJVbsBm0
>>842
未だに白鵬や鶴竜を相手に考えてる時点で終わってるわ
ほっといてもそのうち引退するピーク過ぎた横綱にまだまだ勝てないんだから仕方ないな
逃げてばっか
0856待った名無しさん (ワッチョイ 17c6-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:41:35.65ID:KRJUnGFD0
バカ発狂中
0859待った名無しさん (ワッチョイWW bf44-WAER)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:34.76ID:x250I6c30
どうか、ケガが悪化しませんように。
笑顔見られて嬉しい
九州場所、無理はしないでほしいけど、どこかで楽しみにしている自分がいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況