X



トップページ相撲
1002コメント282KB
【大関】栃ノ心21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753待った名無しさん (ワッチョイ 6369-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:12:13.80ID:DJnXoa000
外国人が叩かれて3分で反応する相撲板張り付きキチガイ
0755待った名無しさん (ワッチョイ ebbd-Ek3S)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:11.34ID:iGBpE3en0
>>754
お前がいつも外国人が叩かれると即レスするのは事実だろうが!
0757待った名無しさん (スププ Sd32-ZdKy)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:36.83ID:w13BJp0Sd
大関昇進直前の栃ノ心は見た目でいえば大相撲史上最もいい体をしてたと思う
怪力横綱の隆の里も凄い体してたが、
下半身も上半身もそれを上回る体つきだったし
千代の富士をデカくしたようなガタイで相撲ファン以外から見てもカッコいい体だった
あの見た目で横綱まで上がれば人気でただろうが、膝の怪我が勿体ないな
0760待った名無しさん (ガラプー KKc7-GQgv)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:41:43.19ID:KXbQ2WAtK
膝の怪我がなければ魁聖か碧山で終わっていた気がする。

膝を傷めた後の相撲に対する姿勢を膝を傷めずにやっていれば、確かに25前に大関になり横綱も狙っていたかも知れないが、それは言っても詮なき無い物ねだり。

バルトが地道な取り口を覚えていればというような物。
0761待った名無しさん (ワッチョイW ffee-4VvF)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:02.64ID:I4sxE9ne0
>>758
あれってやっぱりステの影響?
貴乃花が現役時代に一時身体中が赤かった時があったけど、同じ症状なのかな
貴乃花のように引退してから副作用で激痩せする姿は見たくないなぁ
0764待った名無しさん (スププ Sd1f-vb/y)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:05:43.52ID:GWoht2lFd
>>761
栃ノ心がステ使ってるかどうかは別として、ステの副作用とは別だと思う
筋肉質で肌が白いから血が巡ると赤くなりやすいだけじゃないかな
白人プロレスラーとかでもそういう人いるし
0768待った名無しさん (ワッチョイ 231d-i0Fy)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:43:12.07ID:SF7ICFf90
そーいやドーピングに厳しい五輪代表の白人で、すぐ体が赤くなる有名人って記憶にないなぁ。
出てくるのはプロレスや昔の野球のような競技ばかり
0769待った名無しさん (スププ Sd1f-vb/y)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:30.16ID:GWoht2lFd
貴乃花についてはどうなんだろうな
急激に体デカくなって体にニキビとかデキモノが出来たとか、内臓壊したって点は、もともと筋力的な素質がある上で死ぬ気で食って死ぬ気で鍛えたと考えたら納得できる気もするが、
デカくなってから胸毛が生え始めたこともあった
胸毛のことを考えると、ステロイドを疑われるのも已む無しかなあ
0772待った名無しさん (スププ Sd1f-vb/y)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:16:21.44ID:GWoht2lFd
>>771
副作用の一つとして普通なら生えないような部分の体毛の増加がある
成人してそれまで胸毛が生えて来なかったのに、体がデカくなってきた途端に生え出したというのは、タイミング的にステロイドとの関係を邪推してしまうってことだ
実際ユーザーかナチュラルかは俺には判断つかんが
0778待った名無しさん (ガラプー KKa7-GQgv)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:18:53.64ID:o5CWs1ulK
大相撲ではステロイドの類に関する禁止事項はないし、それをやってるやってないにこだわって一体何を主張したいんだ?

たまに誤解している人間がいるが、近年出来た大相撲の禁止薬物に関する規定は麻薬や覚醒剤等のいわゆる違法ドラッグに関しての物で、ステロイド等の筋肉増強剤については規定がない。
0789待った名無しさん (ワッチョイ 7fdf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:22:30.92ID:lHh5irKq0
明日は三月場所の番付発表だね。
0790待った名無しさん (ワッチョイ 7fdf-Nz9x)
垢版 |
2020/02/24(月) 09:25:49.56ID:8ttLTUFi0
前頭九枚目
0793待った名無しさん (スッップ Sdbf-7BF0)
垢版 |
2020/03/04(水) 08:04:07.61ID:Bf3ovobvd
無観客でもユルフンは健在だろう
0802待った名無しさん (アウアウウーT Sa0f-xl00)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:01.03ID:v1u8Vd14a
栃ノ心、高安はオワコン化というか
三役復帰すら難しい雰囲気になってきたな

もうちょっと意地を見せてもらいたいものだが・・・
0805待った名無しさん (ワッチョイW 8bec-rlph)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:43:29.63ID:F8DWJ22Q0
同じオワコンでも高安と栃ノ心ではヤバさのレベルが違う気がする
高安はまだ幕内には居座れそうだけど栃ノ心は十両でも勝てなさそう
0811待った名無しさん (スッップ Sdbf-srbD)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:35.16ID:mAy9Xa/Hd
ユルフン勝ったんだ
0815待った名無しさん (ワッチョイ f21d-qZv6)
垢版 |
2020/03/11(水) 15:38:29.55ID:mRs6qUPV0
買いすぎ(笑)
0817待った名無しさん (ワッチョイ c2ee-g06C)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:44:36.53ID:7HuutRWm0
まあ琴奨菊のように平幕でボチボチやってればいいんじゃないの
0841待った名無しさん (ワッチョイ c2ee-g06C)
垢版 |
2020/03/17(火) 20:41:30.75ID:ICVyPv3n0
土地の神は急遽コロナに感染して場所を中止にさせ、無かったことにするしかない
0844待った名無しさん (スプッッ Sd73-+s79)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:06:41.70ID:jmg3HLbpd
所詮は、勝つためには手段を選ばない出稼ぎ外人だな。
元大関として恥ずかしくないんだろうな。
0846待った名無しさん (ワッチョイ fb7a-cULp)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:38.51ID:61HR5p4F0
強すぎ(笑)
0847待った名無しさん (ササクッテロラ Sp85-4YzF)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:40.03ID:XLQFzlhHp
もう変化力士のイメージしか無いわ…
残念
0849待った名無しさん (ワッチョイ 93ee-m+X6)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:23:45.45ID:gwsSrx790
明日は病み上がりだから普通に勝って6-6の五分に戻すだろう
0851待った名無しさん (ワッチョイW a944-+s79)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:36:16.20ID:jiCAoJ0+0
病み上がりの千代丸に負けた変化ユルフン力士
0852待った名無しさん (ワッチョイ 1344-SXoY)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:12.80ID:7/Od+03x0
ファン「ここは一番、褌を締め直して奮起すべし」
栃ノ心「無理いわんでくだされ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況