X



トップページ相撲
219コメント117KB
【卑怯で人格も最悪】第70代横綱 日馬富士不公平8【嫌われ者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184待った名無しさん (ワッチョイ 8195-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 05:29:43.30ID:JKoyJadM0
暴行犯 日馬富士

酒癖が悪く、すぐにブチ切れて、偽善事業に積極的
そして何よりも八百長相撲が大好き、全身全霊で暴力ふるう力士
白鵬に利用されたのは気の毒だけど、
こんな汚い横綱の悪事を暴いた貴乃花は最高だよ
0189待った名無しさん (アウアウウーT Sa4b-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:20.39ID:SY1Gynufa
そりゃ出席するだろうね
0193待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-sjdc)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:33:53.86ID:wPe78HWUa
>>183
激しく同意
0195待った名無しさん (アウアウウーT Sac3-oFCC)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:13:58.02ID:3i/jISUVa
         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ、
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|! 貴ヲタがいつ自演してるか?
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ  一日中でしょ!!!
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0197待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-JFxk)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:49:21.39ID:Jb9Ohwfea
日馬に声をかけられた者は
力士としての自覚が身に付くし、礼儀や相撲道を学ぶことができた
すくなくとも貴乃花さんの糞アドバイスとは大違いだった
0198待った名無しさん (ワッチョイ 298e-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:40.08ID:ngGA/Hpe0
貴乃花に声をかけられた者は
力士としての自覚が身に付くし、礼儀や相撲道を学ぶことができた
すくなくとも日馬豚の糞アドバイスとは大違いだった
0201待った名無しさん (アウアウウー Sabb-Agdr)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:13:41.67ID:jiitXRZHa
Q ファンにホテルに誘われたら?

白鵬「妻がいる身の私は断ります」
朝乃山「今は相撲だけに集中するときです」
高安「断らないでしょうねw」
0202待った名無しさん (ワッチョイ 17d2-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:56:02.99ID:su1Bl/FB0
Q ファンにホテルに誘われたら?

白豚「必ず行きます」
麻乃豚「今は女性だけに集中するときです」
高安「妻がいる身の私は断ります」
0203待った名無しさん (ワッチョイ 1f08-TjHZ)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:14:44.91ID:HclqAQcE0
平成の大横綱・初代日馬富士とはなんと素晴らしい言葉であろうか。
史上初の白鵬と二人同時一代年寄は確実と言われながらも、貴ノ岩の転び公妨ハニトラにより引退してしまったことが悔やまれる。
引退は貴乃花のせいで早まってしまったが、まぶたを閉じれば初代日馬富士の輝かしい功績と美しい相撲が脳裏によみがえってくるではないか。
これほどまでに素晴らしい大横綱が存在した喜びを我々は忘れずに日々を過ごさなければならない。
0205待った名無しさん (ワッチョイ 1f08-TjHZ)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:28:56.40ID:HclqAQcE0
平成の大横綱・初代日馬富士は横綱としての役目を立派に果たされた。
これは本当に畏れ多きことである。
横綱として土俵に上がった経験は国連事務総長になった時に必ず活かされる。
断言する。
0207待った名無しさん (アウアウクー MM5b-rwFK)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:04:36.79ID:2ojqu+euM
日馬富士は日本人のレイシズムの犠牲者
0210待った名無しさん (バットンキン MMcb-BbnY)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:34:37.20ID:8D/hjMxsM
をゆざ
0212待った名無しさん (ワッチョイ 4e30-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:42.63ID:68cA8gmV0
・卑怯で人格も最悪
・嫌われ者
と言えば、072位横綱(初代汚綱)末代アホの里寛(現汚館バカ磯寛)以外の該当者なしw
0215待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Th10)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:09:33.46ID:xRi+K36Qa
正義の使者 日馬富士は、乱暴者 貴ノ岩の態度を戒めた
最後まで立派な横綱だった
0217待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Th10)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:54.96ID:/0HpVY+Ua
>>197
全くそのとおりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況