X



トップページ相撲
599コメント152KB
[八百長横綱] 白鵬翔 応援スレ [本スレ] 【偽善者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102待った名無しさん (ワッチョイ 991d-T03r)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:58:11.63ID:MlQTrI4c0
>>101
話題そらしに逃げてるのはテメェだろうが負け犬人生自己アピールすんな死ね宇部!!!!!!!!!!!
0103待った名無しさん (ワッチョイW 39f0-szyj)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:00:41.97ID:rYl+v+l/0
>>102
カルトって早くソース付きで出してよ。
負け犬w
0104待った名無しさん (ワッチョイ 9928-dCD9)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:32.82ID:XX0BdrGR0
>>103

>>102
0105待った名無しさん (ワッチョイ 99cf-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 10:18:53.08ID:C02py0eD0
白鵬を擁護してる人は、面接に行くのが怖い人だというデータが出ている
社会が怖い、家を出るのが怖い、そういう人が白鵬を擁護している
0106待った名無しさん (スプッッ Sd73-s5nu)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:58:16.00ID:TCFhKSl6d
ここが本スレだからこそ言えること
白鵬以上の糞力士存在はありえない
間違いなくこの方はキチガイ横綱だと思う
0107待った名無しさん (スッップ Sd33-s5nu)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:47:00.84ID:fO8l98V/d
八角信芳
春日野清隆
白鵬翔

このあたりは悪人だよ
相撲を壊した人たち
0108待った名無しさん (スプッッ Sd73-s5nu)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:27.39ID:DFc5enCPd
本スレは2つ以上必要だ
白豚は史上最低の糞横綱だからだ
0109待った名無しさん (ワッチョイW 39f0-szyj)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:05:26.81ID:YW7zgV/X0
>>107
一番のガンの貴乃花が消えたからな、そいつら小物が悪人になるのも仕方ない。
純粋な悪は絵本作家と松木さんw
0110待った名無しさん (スッップ Sd33-s5nu)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:07:46.05ID:nFXEaZPrd
>>109
一番の癌は白豚だろうが今日も昼夜同一ワッチョイで引きこもり自慢やってるバカ宇部キメェwwwwwwwwww
0111待った名無しさん (ワッチョイW 39f0-szyj)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:15.60ID:YW7zgV/X0
>>110
八百長裏金オタで人として最下層の松木さんの意見としてはそうだな。
0112待った名無しさん (スッップ Sd33-s5nu)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:22.17ID:nFXEaZPrd
>>111
八百長白豚オタで最底辺の引きこもり自慢バカが自己紹介すんなクズが!
0113待った名無しさん (ワッチョイ 51f6-DuLZ)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:48:42.70ID:kngKFl8r0
貴乃花への国民栄誉賞授与を国民の大半は望んでいる
これほどまでに相撲を愛し、日本を愛した男はいない

もちろん私も貴乃花を尊敬しています
0114待った名無しさん (ワッチョイ 49b8-dCD9)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:15.43ID:8Zpyfgdj0
八百長優勝42回は史上最悪横綱の称号にふさわしい
0115待った名無しさん (ワッチョイ 13af-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:30:27.26ID:2BClKGwx0
立合いの汚さ、互助会ダンスの醜さ、勝敗決まった後の往生際の悪さ
何を取っても超一流の卑怯者白さん
おまけに人間性も最低最悪ですね
0116待った名無しさん (ワッチョイ 15c6-atfx)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:34.50ID:OHggBN4h0
貴乃花の著書は東大生に人気

白鵬は東大生に全く知られてない
0120待った名無しさん (ワッチョイ 010e-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:26:28.62ID:k4XpxgO30
キチガイの発狂 「外国人力士のスレで外国人が叩かれるとキセガーーー貴ガーーーネトウヨガーーーヘイトガーーー!」
0125待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VN72)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:49:33.04ID:pYWpDpjxa
>>123
貴乃花著

八百長、暴力、裏金こそ我が人生。
尊敬する父。八百長横綱輪島に捧げる。
0126待った名無しさん (ワッチョイ 0d5c-P0k6)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:53.11ID:qdKxnZ+e0
それで、白鵬本スレに何の関係があるの?
0128待った名無しさん (ワッチョイ 65c2-9WLl)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:55.06ID:Y1+vR3Qs0
>>125
白鵬スレでスレタイ読めない妄想自演障害者の自己アピールバカすぎワロタwwwwww
0130待った名無しさん (ワッチョイ 4acf-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:27:02.78ID:CNTUHpDz0
気に喰わない奴を松木だと言い続ける妄想バカ晒しage
0131待った名無しさん (ワッチョイ 15bc-vMkw)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:46:10.07ID:9m2rDlig0
白鵬の悪態が次々晒されていかに汚い横綱なのかが分かる
0132待った名無しさん (ワッチョイ 160b-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:00:51.44ID:rbSWphS00
「貴の乱」(別冊宝島)に掲載されてる漫画
あれ素晴らしいよね
白鵬が悪人のように描かれてる

実際の白鵬はそれ以上の極悪人だが、ただの悪人程度でおさめたのは出版社の遠慮だろうな
0133待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VN72)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:36:32.99ID:F46hfonFa
貴の乱は、北の湖が死んでから貴乃花、小林関係で3人も不審死が出て、貴乃花が情報漏洩させてるって話なんだけどw
ここで白鵬ガーってある意味凄いコンプレックスだな。
0134待った名無しさん (ワッチョイ f10b-QfF9)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:04.38ID:POJvZptw0
妄想ばっか書いて関係ないスレで貴乃花叩きばっかすんな糞
0135待った名無しさん (ワッチョイ 65e8-P0k6)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:14:05.28ID:RjPWIwtR0
白鵬が土俵に現れる
力士たちは向かっていく。会場の出口へと。

貴乃花さんが土俵に現れる
力士たちは向かっていく。「横綱、稽古をつけてください」と。
0137待った名無しさん (ワッチョイ 8a5c-atfx)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:45:47.10ID:+OI8Si4t0
正論ばかりの良スレですね
0138待った名無しさん (ワッチョイ 16e3-7nd5)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:04:40.27ID:yBSGXUGh0
もし貴乃花がサッカー選手ならば
クリスティアーノ・ロナウドやリオネル・メッシと
並び称される名選手になっただろうね

白鵬サッカーやってもせいぜい高校サッカーレベルで
終わりそうだが
0139待った名無しさん (ワッチョイ fa44-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:15:01.60ID:hAt7ZElv0
白鵬と鶴竜はスリーポイントシュート一回決めただけでバスケがうまいとほざくモンオタどんだけ引きこもりなんだよwwwwwwww
0141待った名無しさん (ワッチョイ 16be-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:30:13.82ID:AcH928DB0
周りに誰もいないフリースロー状態でスリーポイントシュートなんて、
バスケ部じゃない中学生でも並みの運動神経持ってたら普通に決まるだろ
鶴竜は確か3回目で決まったんだったか???そんなの褒めるほどのもんじゃないだろww
0145待った名無しさん (ワッチョイ 16be-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:50:13.72ID:AcH928DB0
何が逃亡だよテメェは中学生時代にすでに引きこもり不登校だったから>>141のような誰もが知ってる現実を理解できないのかwwwwwwwwwwwwwwww

白鵬鶴竜のバスケを褒めるのは大いなる恥だって現実に気づけゴミクズ!
0147待った名無しさん (ワッチョイ 01cc-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:05:10.84ID:3sDqwSke0
>>146
お前が中学生にて早くも不登校で現実を知らない恥さらしだとここで晒しただけだろうが!!!!!
0148待った名無しさん (アウアウウー Sa09-T/ne)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:45:18.98ID:82OrqOKIa
ここは本スレやないし
悪口ばっかりじゃけん見る価値のないスレばい
0149待った名無しさん (ワッチョイ 1aeb-vMkw)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:47:41.36ID:CFpb5GYw0
>>141
それな

あの程度でモンゴル人は何をやっても上手いなんてバスケやったことがない不登校かよ
体育の授業や昼休み遊んだりで普通にみんな経験してるだろ
引きこもり不登校のモンゴルオタが褒めたたえても哀れなだけ
0150待った名無しさん (ワッチョイ 0eff-7nd5)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:19:27.13ID:qUHr/vLj0
本スレage
0151待った名無しさん (ワッチョイ 0eff-7nd5)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:24:34.40ID:qUHr/vLj0
すみません白鵬が取組中に脱糞したことがあったかと思うんですが
誰相手にしたんでしょうか?またその時の審判員のリアクションについても教えてください
0152待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VN72)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:26:50.78ID:vzRhlHIFa
>>151
相手は分かりません。
審判のデムパ親方が四つん這いになって舐めたことは有名ですね。
0153待った名無しさん (ワッチョイ 2542-P0k6)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:36:20.18ID:drDdy8BD0
>>151
相手は分かりません。
控えにいた日馬富士が四つん這いになって舐めたことは有名ですね。
0155待った名無しさん (ワッチョイ 250b-atfx)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:49:05.91ID:F2dsBnNh0
>>154
お前は何しに相撲板に来てんだよ失せろ
0157待った名無しさん (ワッチョイ 250b-atfx)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:02:41.18ID:F2dsBnNh0
>>156
>>155
0158待った名無しさん (ワッチョイ fa44-P0k6)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:36:43.20ID:kvGpwWD20
貴乃花が土俵入りをすると、あまりのオーラに観客席では眩暈を覚える人も多いらしい

白鵬が土俵入りしてもクスクスと笑い声が聴こえてきてたのにな
0159待った名無しさん (ワッチョイ da47-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:00.49ID:zuuEZolR0
貴乃花の土俵入りは涙が出るほど感動するっていう人が多いよな
せり上がりの時は歓声があがると同時に、あまりの迫力に無言で立ち尽くすファンもいる

思えば白鵬の土俵入りなんて足は高く上がってるけど
気持ちが篭ってない薄っぺらな土俵入りだった
0162待った名無しさん (ニククエ 130b-cRT5)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:20.96ID:6QZv4vGk0NIKU
しかし白鵬のアンチには引きこもりがいないよなあ
豪栄道や栃ノ心のファンにも引きこもりは多少はいるのに
白鵬のファンなんて半数以上引きこもりらしいがw
0163待った名無しさん (ワッチョイ 9113-drPI)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:28:14.72ID:SZTVUljw0
卑怯者・白鵬の相撲人生ってまさに極悪だよなあ
八百長優勝を積み重ねるほどに、俺様態度が目に余る
これほどまでに汚いな男を他に見たことがないよ
0165待った名無しさん (ワッチョイ 1344-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:36.98ID:ImOp0Nus0
あーあ、また気に喰わない奴に手あたり次第松木なんて言ってるキチガイ宇部豚が壊れて相撲板荒らしはじめちゃった
0168待った名無しさん (アウアウエー Sa23-gD8a)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:55:12.17ID:mNAsvXfJa
>>166
汚い男と言えば松木さん
0169待った名無しさん (ワッチョイ 0b3a-cRT5)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:56:34.16ID:gu9Qr0mr0
汚い男と言えばスレタイ読めないキセ貴アンチで白鵬オタの宇部豚だろ
0170待った名無しさん (ワッチョイ 2993-1NhY)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:37.38ID:16WLNYyQ0
街中のチャラいガキも「貴さんサイコー」と言ってるし
進学校の優等生も「貴乃花は大相撲史上もっとも強い力士だと思います」と口々に言う

今や貴乃花はティーンエイジャーにも大人気なんだよねw
0172待った名無しさん (ワッチョイ 6b1a-rkig)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:18:49.26ID:5RXLGnwT0
稀勢の里と白鵬が現代の二強同格横綱だって言いたいのはわかったから泣くな!
0173待った名無しさん (ワッチョイ 5142-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:50:29.97ID:f8xOmTm40
貴乃花は廻しの取り方ひとつとっても小指の動きからして他の力士とは全然違う
クンニのときだけ指を使う白豚も貴乃花を見習うべきだった
0175待った名無しさん (ワッチョイ 5153-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:12:43.00ID:KrQWjbkT0
>>174
auテザリングのお前が無職引きこもりだと自分で毎日証明してるだろ泣くなwwwww
0176待った名無しさん (ワッチョイ 131b-cmxz)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:03:42.64ID:6Eiup+Sj0
白鵬、日本国籍を取得…引退後の年寄襲名が可能に

今日から日本人です
0178待った名無しさん (ワッチョイ a9d0-drPI)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:38:38.47ID:F1VFl7IC0
最低最悪の日本人横綱が誕生したわけか
0179待った名無しさん (ワッチョイ 918e-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:08:01.35ID:7/HLfw6i0
日本人の恥さらし力士になったのか
0180待った名無しさん (ワッチョイ 131d-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:46.12ID:/k0/Q7DW0
蒙古八百長魂を持つ男 白鵬
相撲ファンは満場一致で白鵬を史上最低のモンゴル人だと認定している
0181待った名無しさん (ワッチョイ 1343-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:57.25ID:/FRGT6rd0
一代年寄廃止しろ
0182待った名無しさん (ワッチョイ 4153-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:35:14.81ID:mF0doI080
白鵬みたいな糞力士を見た後だと
貴乃花は人格者にして現人神に見える
0184待った名無しさん (ワッチョイ e5ef-qs1I)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:51:56.72ID:gK0VCr8m0
白鵬はカザフスタン人
0185待った名無しさん (ワッチョイ 31ac-kyym)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:19:00.72ID:mJzdpXmQ0
一代年寄廃止でいいだろ
0187待った名無しさん (ワッチョイ edd0-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:39:21.56ID:aURgLsJE0
>>186
だれがいつそんなこと言ったんだよwwwwwwwwww
気に喰わない奴を松木とほざいて誰彼となく同一人物扱いしてるバカは死ね!
0188待った名無しさん (ワッチョイ 46c3-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:46:17.29ID:A7UX0Ixy0
荒磯の年寄株を高安にあげちゃえば稀勢の里親方で5年間勤められたのに(笑)
0191待った名無しさん (ワッチョイ 4142-o78b)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:14:27.11ID:ZckS8+Ms0
>>190
嫌なら触らなければいいのに必死に糞レスバカすぎるwwwwwwwwwww
埋まればこれは次スレ必要だ!
0193待った名無しさん (ワッチョイ 4142-o78b)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:32:23.15ID:ZckS8+Ms0
宇部豚スレ違い荒らし宣言きめえぞwwwww
0194待った名無しさん (ワッチョイ 420b-kPz+)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:47.54ID:E3MJMjG50
秋場所の白鵬への指定懸賞が15日間で    19本。 人気も無いしもう引退ですな。

秋場所最多は貴景勝の 193本。
0196待った名無しさん (ワッチョイ c2c6-28YD)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:49:02.57ID:7QD/UDzw0
>>195
>>189
0197待った名無しさん (ワッチョイ e5ef-qs1I)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:27.56ID:gK0VCr8m0
哀川翔から取ったのか
0198待った名無しさん (ワッチョイ 46c3-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:06.25ID:A7UX0Ixy0
豊真翔
0199待った名無しさん (ワッチョイ 46c3-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:50:43.15ID:A7UX0Ixy0
貴景翔
0200待った名無しさん (ワッチョイ 4153-lFt8)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:52.61ID:mF0doI080
白豚鵬翔
0201待った名無しさん (アウアウウー Saa5-QcDP)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:44.44ID:/TYjBCTTa
>>186
松木さんは、改変コピペミスして白鵬親方って断言してるんだから一代年寄なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況