X



トップページ相撲
1002コメント251KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその48【貴・曙・丸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん (4級)
垢版 |
2019/05/13(月) 15:17:06.45

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその47【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1556717849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0941待った名無しさん (ワッチョイWW c646-mW/F)
垢版 |
2019/06/28(金) 06:18:49.94ID:w71VWWnL0
週刊文春の貴乃花連載、今週号が貴ノ岩事件についてなんだが
なんかもういけしゃあしゃあと凄いわ…
自分のことを清廉潔白な正義の味方と信じて疑わない辺りが
0942待った名無しさん (アウアウウーT Sa11-ic3e)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:25:48.42ID:jC7dw6p/a
貴ノ岩は最終的には貴乃花をクソを見るような目で見てたよな
0944待った名無しさん (ワッチョイW 9df0-3YV7)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:48:33.68ID:ozQoLWTJ0
>>941
小林に八百長力士の貴乃花って時点で胡散臭さ満載だな。
0945待った名無しさん (ニククエWW 4d30-gSj/)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:27:32.23ID:e94dr7BI0NIKU
婚約解消して「愛情がなくなった」発言
兄との握手を求められたのに無視して偉そうに退場、兄の苦笑
父親の葬儀での態度
兄を悪者扱いして遺産総取り
こういうの見てきてるから人として信用出来ない
0946待った名無しさん (ニククエWW c646-mW/F)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:05:56.25ID:eEj5Z8Nl0NIKU
あと安芸乃島を破門させずでも部屋にも来させず飼い殺しにしようとしたこととかな
貴乃花を正義感とか良い人って思ってる奴等は何見てきたんだかね
0947待った名無しさん (ワッチョイ 6db8-j44L)
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:57.00ID:mLBOnp6H0
貴乃花は嫁も息子も揃ってゴミクズだよな
夫婦がロクでなしなのにあんな息子が生まれてくるのは致し方ない
0950待った名無しさん (ワッチョイWW 25b8-gSj/)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:27:49.65ID:v1Y2CCjV0
貴乃花は以前に暴力団との付き合い疑惑があったよな
境川みたいに、自分が持ってる茶屋利権を潰しても893排除のために巡業を全部自主興行にするぐらいの
改革なんかできっこないのになんでコイツのことを改革派なんて言っていたんだろうな。
0951待った名無しさん (アウアウウー Sa11-+rgI)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:26:24.01ID:OM/MvKmAa
パマさんには闇を感じるよな
弟子もチンピラばっかりだし
0954待った名無しさん (アウアウウーT Sa11-ic3e)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:37:06.13ID:potE6o0Ea
貴景勝は貴乃花に話しかけられて嫌そうな顔をしてるよねいつもw
0959待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-O778)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:36:33.52ID:1g1+Vhwba
光司さんはみんなに嫌われてるんだろうな
0960待った名無しさん (ワッチョイ 03ce-eD9+)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:39:27.49ID:IRdTVLKt0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒本誌完全独走スクープ[第5弾]芸能暴力団・吉本興業/本誌だけが知っている「スリムクラブ」稲川会幹部への闇営業の真相と次にテレビから消される闇芸人はコイツdだ!
⇒目撃スクープ撮!元貴乃花一家の新生活と河野景子さんの新たなパートナー−日本で一番有名な家族
0963待った名無しさん (タナボタ 23b8-vDkr)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:33:35.02ID:O9ki+y8F00707
貴景勝も白豚によって潰されたな
貴景勝は周りの力士全てを敵と思って頑張るしかない
白豚は別の力士にやらせる奴だから
0964待った名無しさん (アウアウウー Sa67-9CVv)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:08.64ID:aHT7M4Qia
相撲ファンの9割は白さんを支持している
光司を支持する者は1%程度
0966待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-O778)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:22.11ID:1y9lFJGDa
松木氏が自演出来なくなり
相撲板は貴乃花(笑)のバカさかげんを叩く書き込みだらけになったね

やっと相撲板にも春が来たよ
0967待った名無しさん (ワッチョイW 63f0-j2me)
垢版 |
2019/07/09(火) 01:14:02.93ID:EYD2IGDz0
>>966
誰も貴乃花のことなんか叩いていないぞ。、淡々と事実しか書いてないだろ
0970待った名無しさん (アウアウウー Sa67-9CVv)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:37:01.34ID:+iXRstW/a
白鵬に抱かれたいと言う女は多いけど
光司にはそういう女はいないよなあ
0971待った名無しさん (ワッチョイ 03ce-eD9+)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:14:09.24ID:SVQ12tkG0
明日発売の[週刊文春]
⇒連載最終回:元貴乃花「花田光司氏」が最後に明かす「母と兄とはまだ会えない」
▼息子・優一に対しては「表に出るな」
▼元妻・景子に対しては「自伝本には戸惑った」
▼全弟子への思い
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/2/a/-/img_2a0ed10413e2c3ed99c25f17e817690a893195.jpg
0972待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-O778)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:38:16.60ID:BQe0xKpra
八角は実に人間性が優れているし
誰からも好感を持たれるのは当たり前だ

頭のおかしい貴乃花 光司wなんかにも付き合ってくれたんだから
貴乃花ファンはむしろ感謝すべき
0973待った名無しさん (アウアウウー Sa47-c17e)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:53.80ID:2BgRROS5a
パマはチンチンに真珠が入ってそうだよなw
0976待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:02:20.99ID:SjT+/HFNa
相撲を50年以上見ている老人たちも貴乃花の言動には首を捻るばかり
「横綱として人間として失格だと思います」これが大多数の意見だった
0981待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:03:18.80ID:xz0bE7LCa
景子は、頭がおかしい変態夫が心底嫌になったんだろうな
0986待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-t6yW)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:25:29.21ID:VzFYN+P6a
考えてみれば光司君は25年前からおかしかったよね
0987待った名無しさん (アウアウウー Sad3-irdP)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:39:45.08ID:Gokmj4zsa
貴乃花部屋を出て、貴景勝たちは晴れやかな笑顔になったよね!
0989待った名無しさん (ワッチョイ 3fc8-sigd)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:02.23ID:5ewd+BAt0
最近のパマ親方の記事www  困窮の極みだなw

「新オフィス」は、19m2のワンルーム 家賃7万円

神楽坂の居酒屋でコップ酒4杯、コースは一番安い3千円の

100均でお買い物
0990待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-t6yW)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:58:28.14ID:S3/saWhPa
若貴時代はあんなにタニマチが沢山ついてたのに
今や学生の一人暮らしみたいな生活してるんだな
0991待った名無しさん (ワッチョイWW 8fb8-qgSz)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:33:08.39ID:p++j2/2I0
貴乃花は人格異常です。

数々の問題は周知の通りだし、
以前はNHKの解説に時々出てましたが、アナウンサーを無視して、だんまりを決め込んだり、自説を主張したり、異常な人間です。

人間界は言い過ぎですが、相撲界から追放されたのは当然の結果です。
0993待った名無しさん (スフッT Sd5f-7CRx)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:39:32.32ID:e03lISW2d
貴乃花が生まれたのは川崎の公衆トイレらしいね
そらこんな逞しい人間に育つわけだわ
温室育ちの白鵬とはわけが違う
0997待った名無しさん (スプッッT Sdbf-aZqd)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:22.54ID:VTG7NCuQd
貴乃花の環境意識の高さは捨てがたいよね
ケンタッキーでもゴミ箱の骨をもったいないといってしゃぶってたらしいし
しかも十代のころから今までそれを続けてるって
本当政治家にならないのが惜しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 3時間 59分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況