X



トップページ相撲
1002コメント305KB
年寄名跡・親方総合スレ156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:51:31.04
>>337
白鵬はある場所で突然ポキッと折れるように引退すると思う
曙のように
0342待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:32:58.00
前年4場所休場してるし、かなり衰えてるとは思うよ
でも技量が他とは違いすぎて勝てちゃう
0344待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:40:16.30
まあ白鵬がどういう形で引退するのか、協会に残るのか、一代年寄になるのかは
相撲界における令和最初の大イベントだな
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:44:20.53
下手すりゃ令和は白鵬vs光司の政争が延々と起こってたかもしれんのな
0346待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:12:39.64
貴景勝父は自慢できる家族が2人もいるww
0347待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:55:25.39
貴乃花問題が平成のうちに片付けられてよかったな
今後花田家は芸能界で頑張ってね
0348待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 02:56:17.62
またアホの貴乃花ガーがはじまりましたw
0349待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:08:04.50
>>337
勝てなくなれば辞めるしかないんだから
他の力士が倒せばいいだけだろ
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:11:37.92
史上最悪の八百長力士と基地が力士の白鵬は解雇すべし。
0352待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:19:08.38
シャケ正代ダイエーリカルド鶴竜は勝負が分かりすぎでこれで5番は決まってやがるからな
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:26:37.84
>>349
34歳で満身創痍なのに全勝優勝されてるんだが…
0354待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:32:03.52
>>349
勝てなくなっても(勝率2割)、8場所連続休場で延命できるのがキセルール
0355待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:34:01.77
またお前か
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:34:28.50
>>350
改変コピペ元が間違っているからなんて言えないよなw
お前自分のレスは全てオリジナルだったよなw
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:35:01.66
それで、年寄名跡スレに何の関係があるの?
0358待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:36:44.20
パパ景勝はキセの父親と違ってプロだから、引き際はわきまえてるだろうと思ってたが…ちょっと心配だな
0359待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:17:15.47
>>357
年寄スレでコピペしてる基地外オタの話題ですよ。
荒らし対策ですよ。
まさか改変コピペミスしたなんて抜かさないよなぁw
0360待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:24:39.02
>>359
意味不明消え失せろ
0361待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:25:01.07
低学歴、低脳といえばパマ連呼野郎だけどなw
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 08:55:08.01
志村ー!スレタイスレタイ!
0363待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:03:26.00
>>360
消え失せるのは改変コピペのコピペ元のミスまでコピーしたお前だろw
0364待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:09:54.06
>>363
意味不明消え失せろ
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:16:16.30
絵本作家になれば全て解決
0367待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:16:19.66
■よくある質問

Q1:
「宇部豚」って何者ですか?

A1:
何度も質問しましたが、お前が宇部豚だとしか回答はありませんでした。
しかし経験上、「松木豚安太郎(詳細はQ2.を参照)」にとって気に入らない書き込みをした者はごく一部の強者を除き宇部豚と呼んでいることは間違いありません。
相撲板のほとんどの住人が特定の力士を批判するなどして「宇部豚」と意味不明な事言われる洗礼を受けているはずです。
0368待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:26:15.33
■よくある質問

Q2:
「宇部豚」って何者ですか?

A2:
Q1.の通り、気に入らない書き込みをする人を「増豚」「松木」と呼び「死ね」と最大限の言葉で罵るなどしている相撲板荒らしです。
スレタイ読めずに関係ない多数のスレで稀勢の里や貴乃花を一日中叩いて喜ぶ無職引きこもりです。
なお、宇部豚は自分のことを「宇部様」と呼んでいます(笑)。
0370待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:37:37.72
◆松木豚安太郎による荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「宇部豚」「白オタ」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、糞スレだーと文句を言いながら大量保守ageする。
自らスレを乱立してるのに、気に入らない住人のせいにして大騒ぎするのが目的の暇人。
今までしてた白鵬叩き大量自演が長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
ウンココピペや無関係AAを用いて誰かが書き込むたびに埋め立ててスレを妨害する。
安太郎が大嫌いな貴乃花や稀勢の里アンチのスレで被害スレが多数

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうとモロバレ自演をして「松木軍団」だと大嘘ほざく。

(マルチポスト)
安太郎が完全論破されて議論に敗北したときに、腹いせに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼ってageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にモンゴル人力士のアンチスレ立てを大量に行う。

(スレタイ無視してキセ貴叩き)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ない白鵬叩き自演を始める
如何に安太郎が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート松木豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:41:20.96
◆宇部豚による荒らし・基本的な傾向◆

(コピペ荒らし)
よくやる荒らし手法の一つ。
全スレを監視し、気に入らない書き込みには「増豚」松木」「キセオタ」といった文言のコピペをやりまくる。

(保守荒らし)
次によくやるパターン。
浪人で大量の糞スレを乱立させた後、糞スレだーと文句を言いながら大量保守ageする。
自らスレを乱立してるのに、気に入らない住人のせいにして大騒ぎするのが目的の暇人。
今までしてたキセ貴叩き大量自演が長時間なかったらやっていることが多く、深夜でもやる。

(埋め立て)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1494496702/1 のとおり。
ウンココピペや無関係AAを用いて誰かが書き込むたびに埋め立ててスレを妨害する。
宇部が大嫌いなID無しスレやモンゴルアンチのスレで被害スレが多数

(自演)
IDなしのスレでは自分に都合のいい方向に持っていこうとモロバレ自演をして「宇部軍団」だと大嘘ほざく。

(マルチポスト)
宇部が完全論破されて議論に敗北したときに、腹いせに無関係のスレに無関係のコピペを大量に貼ってageるパターンが大半。

(スレ乱立)
主にキセや貴乃花、日本人力士のアンチスレ立てを大量に行う。

(スレタイ無視してキセ貴叩き)
気に入らない書き込みがあるとスレタイ無視して全く関係ないキセ貴叩き自演を始める
如何に宇部が無職引きこもりで暇を持て余しすぎて必死であるかアピールしてるだけだと気づけないバカ。
一番必死なのはスレタイ読めないゴミクズニート宇部豚であることは言うまでもない。

(対立煽り)
対立煽りを一人二役以上で起こす。
明らかな対立煽りはまず間違いなく自演で起こしている。

(煽り)
根拠のないレッテル貼りなどで特定の一方に悪印象を植え付けようとするパターンが多い。
また本格的に発狂すると特定のターゲットに執拗なまでの粘着をする(そのしつこさと言ったら時間関係なくレスの数分後には返してくる)。
0372待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:42:22.25
皆勤しない場所と皆勤して本気を倍加する場所と隔設定してる
こないだや昨年9月のような場所で止められたり、止まったらいよいよな気がするな
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:50:57.46
将来の予想
荒汐→蒼国来?
峯崎→荒鷲
山科→豪栄道
楯山→玉鷲?
宮城野→石浦
出来山→御嶽海
桐山→宝富士or誉富士
尾車→矢後or友風
友綱→旭秀鵬?
0375待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:24:52.11
式秀とか誰が継ぐんだ
株だけなら困ってるやつにやりゃいいがあの無能どもつきなんだよなあ
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:28:32.09
>>197
見た!デカい顔のオバ(笑)
0379待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:57:49.71
>>373
友綱は魁星だよ
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:40:44.69
>>277
貴闘力って独特のコミュ力w のお陰で
誰とでも親交深められたんじゃなかったっけ?
若貴安芸と同時にマトモな話できたはず
0381待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:42:20.31
当時わな
今は高田川と不仲?っぽい
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:59:24.57
>>364
そうやって誤魔化して人生過ごすんだな。
0383待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 17:26:58.84
間違えた

>>363
そうやって誤魔化して人生過ごすんだな。
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:25:16.62
>>375
方針変えて稽古厳しくすれば総入れ替えになるのでは
0386待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:28:36.24
>>383
それで、相撲板となんの関係があるんだ?
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:02.21
>>382
それで、相撲板となんの関係があるんだ?
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:40.62
>>380-381
若・貴・闘が闇落ちし相撲界に残るのが安芸乃島だけになるとはなあ
当時は思いもしなかったよ
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:05:29.73
>>383
何度も間違える奴は脳に疾患があるんだから貴乃花と一緒に診断して貰ったらいいぞ。
0390待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:10.41
>>382
何度も間違える奴は脳に疾患があるんだから白豚と一緒に診断して貰ったらいいぞ。
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:08.46
>>387
貴乃花は八百長力士、この事実が覆せ無いから関係ない力士を八百長だと喚いている
ってのが結論。
貴乃花のファンになると馬鹿になるのが相撲板の常識。
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:51.22
>>387
白豚鵬翔は八百長力士、この事実が覆せ無いから関係ない力士を八百長だと喚いている
ってのが結論。
白豚鵬翔のファンになると馬鹿になるのが相撲板の常識。
0393待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:08:23.77
>>390
お前アンカーまで間違っているw
貴乃花と一緒で脳に膿でも溜まっているのか?
そういえば、貴乃花自身が相撲の膿と言うかガンだったな。
0394待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:09:15.57
>>389
お前アンカーまで間違っているw
白豚と一緒で脳に膿でも溜まっているのか?
そういえば、白豚自身が相撲の膿と言うかガンだったな。
0395待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:09:51.77
>>392
あ、俺白鵬のファンでもないからどんどんやれ、貴乃花と一緒にチーム八百長でいいじゃん。
カルト龍神で一緒に豆まきした髪を通じての兄弟だろw
0396待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:11:07.06
>>391
あ、俺貴乃花のファンでもないからどんどんやれ、白鵬と一緒にチーム八百長でいいじゃん。
カルト龍神で一緒に豆まきした髪を通じての兄弟だろw
0399待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:49:05.53
宇部豚は追放でよろしこ
0400待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 22:59:45.71
>>381
去年のインタビューでこんな感じで名前出してるし
貴闘力は誰に対してもわだかまりはないだろ

https://www.ninomiyasports.com/archives/81033
貴闘力:(前略)若貴と同期、藤島の一期生だとずっと思っています。
ただ、安芸乃島、こいつが「お前は昭和55年に来たんだから、同期じゃないぞー」
とからかってくるんですよ。あいつの相撲は尊敬していたけど、
なんかイジワルな野郎だな、って(笑)。
0401待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:07:09.93
>>400
昔の話じゃん
0402待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:10:11.28
弟弟子の誰からも慕われないってすごいよなw
0403待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:11:20.18
>>401
インタビュアーの二宮が聞いてもないのに
自分から安芸乃島の名前を出して、あいつの相撲は尊敬してるとか付け加えてるぐらいだから。
ガチで不仲だったら名前出してこんなこと言わないだろっていう
0405待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:13:28.72
>>400
貴乃花と安芸乃島が対立して以降の安芸乃島に対するコメントって全くないんじゃね?
逆に貴闘力が野球賭博でクビになった時もそれ以降も、安芸乃島も貴闘力へのコメント無いよね?
今は二人の関係微妙な気がするんだけど。
一緒に私服で競馬場言ってる写真が撮られた仲なのにw
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:14:56.22
>>403
貴乃花部屋付き時代に安芸乃島が干されてた時からずっと貴闘力は貴派だっただろ
0408待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:16:10.84
そもそも安芸乃島を慕う弟弟子など存在しないからな
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:16:22.61
高田川と阿武松と春日野が批判されると即座に暴れるいつものバカが張り付いてるな。
0410待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:18:44.81
>>404
貴闘力と安芸乃島は昔からタメ口でこんな感じだよ

>>405
上のリンクは去年のインタビューだよ
それと協会員は解雇した人間については表では普通はコメントしない
朝青龍についてもコメントする親方はほとんどいないのと一緒
0411待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:19:47.30
>>410
だから昔の思い出話だろ
0412待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:04.13
>>410
>朝青龍についてもコメントする親方はほとんどいないのと一緒

嘘つき発見
0413待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:08.23
時期理事になる高田川が貴闘力みたいなクズと今更仲良くする必要はないだろw
パマとくっついてるようなアホだぞ
0414待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:20:35.90
>>413
時期理事
0415待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:21:42.86
>>413
時期理事w
0416待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:22:13.64
パマ連呼バカは、恥の上塗りを重ねるのが十八番ww
0417待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:25:33.53
>>411
だから現在仲が悪い人の昔話を今になって楽しそうに話すわけないってことを言ってるんだが
分からないんだったらいいわ
トホホな奴だな
0418待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:27:02.36
>>417
>だから現在仲が悪い人の昔話を今になって楽しそうに話すわけない

お前就職したこと無いのか?
0419待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:20.08
>>413
今でもアレと連絡取り合ってるのって貴闘力だけなんだっけ
納谷の将来を考えるなら距離を置いたほうがいいと思うが・・
0420待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:29:57.28
自演乙
0421待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:31:19.56
貴闘力と安芸なら俺は後者についていく
闘力はなんかゼニに汚く胡散臭い
0422待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:27.46
安芸部屋の力士は伸び悩んでる奴ばっかじゃん
まだ貴乃花の方がマシだわ
0423待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:37.48
>>419
納屋は幸いにも二所に戻れたからな
出世すればいろんな関取にも親方にも会えて経験が増える
まあ高田川もそこにはいるけど
0424待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:13.19
いつものバカが自演でスレ流してるよw
0425待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:22.18
>>417
あんなヤクザと同類の人間と仲いいほうが異常
貴闘力とつるんでた琴富士なんて偽装結婚で逮捕されてるんだぜ
真面目に部屋運営してる高田川も貴闘力とは他人のふりしたいに決まってるよ
いまだに騙されてるのはパマだけだw
0427待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:35:15.39
しかし大鵬はなんであんなのを婿入りさせたもんなんだ
もっとマシな関取いたんじゃないか
恋愛結婚なら仕方がないけど
0428待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:35:20.33
>>425
>真面目に部屋運営してる高田川も貴闘力とは他人のふりしたいに決まってるよ

ニワカ爆笑w
0429待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:35:26.71
千賀ノ浦と高田川は尾車さん交えて連合稽古で談笑していたな
0430待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:36:13.19
貴乃花の次は貴闘力叩き始めたぞいつものキチガイwww
0431待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:00.73
実はカメラが止まったらパマと安芸が仲良くしてました!みたいな写真や映像が出てきたりしてなw
それで困る人間はおらんだろうし
0432待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:24.22
>>409
自分の書き込みに反論された時の反応がいつも同じで一発でわかるよな。

パ マ 連 呼 君 (笑)
0433待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:47.81
>>425
貴闘力は割りと策士だよ
貴乃花を擁護しつつ同時に八角にも理解を示すし、
貴乃花の性格についても丁寧に記者に説明してる
琴富士は犯罪者になるまえに焼き肉店を辞めさせたしそのあたりはドライ
ただ春日野だけは大嫌いみたいだw
0435待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:43.58
>>427
大鵬の娘と結婚したのも策士の面が出てるんだと思うけどね
名門かどうかはともかく大鵬部屋をそのまま継げるのは美味しい
0436待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:40:58.94
貴闘力も白鵬のマネージャーが仲介者だったんだよな野球賭博
ミツキもだけど
0437待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:18.83
秋田の小國家とは関係が悪くなった説がある
秋田ラインはもう押尾川一択だろうけど
0438待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:03.30
>>431
仲良くはないと思うが、審判部で会話してるのを見たという人はいる
貴乃花は平年寄だし指示には従うしかないんだろうw
0439待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:42:36.09
>>436
二代目光法?
こいつ屑過ぎるわ
廃業したあともネズミみたいにチョロチョロチョロチョロ…
0440待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:45:28.70
>>438
あーすしか言えんような態度になることも考えたら、会話できるだけ案外氷解してたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況