X



トップページ相撲
1002コメント289KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその44【貴・曙・丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:53:13.68

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその43【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1553315289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0317待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:08:29.30
>>314
知ってた?お前みんなからNG指定されてるから見えないんだよ笑笑
0318待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:22.92
>>317
NGとかほざいて全部見えてるテメェのやり方ワンパターンなんだよ死ね嘘つき自演クズが!
0319待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:30.90
構って欲しいレス乞食松木は何もかも一人で何でもやるよ
0320待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:50.22
>>319
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0321待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:38.65
>>318
何て書いてるの?少しは自分の言葉でしゃべったら?脳無し君笑笑
0322待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:36.06
>>321
バカなんです
3年前のコピペを今でも使い続けてるくらいバカなんです
0324待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:54.63
3年前って、琴奨菊がやっと優勝して、綱取り場所で豚に変化されて負けたくらいなんだけど(笑)
0325待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:16.05
日本語で書き直せクズが
0327待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:22:22.79
意味不明
0330待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:04.14
>>322
3年も?そりゃ飽きられますわ
0331待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:41.39
花田光司と松木は抱き合って心中しろよ

お前らに令和の時代は相応しくないから平成のうちに死ね
0332待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:35:24.43
>>328-331
スレタイ読めずに一人で発狂マジ死ね宇部豚佐藤
0334待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:35:46.78
>>333
>>332
0335待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:42:42.71
或れは三年前(笑)
0336待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:46:22.03
唐揚げが母ちゃんへのメッセージなんて意味不明なことほざくのは光司だけ
0339待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:22:12.46
貴乃花が四つに組むと観客が大興奮、横綱の華麗な技術に歓声が上がる
鶴豚四つに組むと観客大笑い、これからどんな風に転がされるのかとね
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:54:08.38
「唐揚げが好きなんですよ、唐揚げが好きって言うのはお母さん好きって言ってるのと同じなんです」
「(お兄ちゃんは)僕をずっと守ってくれていました」

バカじゃねえのこいつ
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:55:24.01
と、童貞ニートがほざいています
0342待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:19.30
>>332
宇部豚佐藤って何?まさか受け狙ってんのおまえ?キモすぎるだろおまえ笑笑
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:28:13.55
うわあw松木が宇部豚佐藤なんてほざいて受け狙ってるよwwキモすぎワロタ笑笑
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:31:38.70
>>344
宇部豚佐藤って何?ww

0332 待った名無しさん 2019/04/03 19:35:24
>>328-331
スレタイ読めずに一人で発狂マジ死ね宇部豚佐藤
0346待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:33.04
>>345
>>332
0347待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:17:15.92
↑の補足

>>332の内容

スレタイ読めずに一人で発狂マジ死ね宇部豚佐藤
0348待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:25:03.56
>>347
消えろ
0349待った名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:38:47.01
上位力士が担ぐ黄金籠に乗って「あーす」
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:49:50.59
貴乃花は真の教育者、暴行犯日馬富士が間違った教育をして岩が捻じ曲がってしまった
0351待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:35.21
長い間、相撲を見てきましたが
もっとも強い横綱は間違いなく貴乃花です
四つに組んでよし、突き押しも良し、そしてなんといっても対応力と頭の良さがずば抜けてます

北の湖、千代の富士も貴乃花には勝てません
曙なら貴乃花に対抗できるかもしれないですが・・・
白鵬?あれはカスですね(笑)
0352待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:50:49.53
>>351
深夜のパクリコピペ職人w
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:02:05.93
黄金の 護送船団 貴乃花
0354おはようございます(=^・^=)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:19:19.31
>>350
息子の優一は誰が捻じ曲げたのですか(=^・^=)
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 03:56:23.68
なーーーにが、『 ぴょんこ鍋 』だよ?

バカの鼻

www
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:21:23.70
貴乃花「私が絵本作家になろうと思ったのは 景子にさよならを言われた日」
0358待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 04:40:38.39
絵は人に書いてもらってるのに絵本作家ってナメてると思うわ
0359待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 05:32:33.78
貴乃花の場合は言葉に行動がついていかないから現状に至っている。
本来なら貴乃花自身が兄に土下座して泣いて詫びて、マスコミを集めて「全て自分が悪かった」と謝って、初めて和解が成り立つ案件だ。
兄と母親に「お前らの馬鹿さ加減も全部許してやるから、こっちへ来いよ」と促すようなら、もはや人間として終わっている。
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:24:26.28
>>352-361
毎日毎日徹夜で一人で荒らしてんじゃねーぞ消えろゴミクズ!!!!!
0363待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 08:58:09.53
増豚七宝
1,いとしのトリー
2,机の上の地蔵さん
3,安価荒らし
4,永遠のパクリコピペ
5,あーす
6,キセ
7,毎日日課の寝落ち敗北
0364待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:01:00.35
>>363
>>362
0365待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:12:13.70
>>362
毎日毎日徹夜の宇部ってすげえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 09:22:36.75
自演クズが
0370待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 10:41:00.29
>>366
何で松木はこんな時間まで自己紹介しないと気が済まないんだろう?
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:09:58.12
>>370
こんなことも言ってるし、こいつ寝てるとき以外はいつも相撲板にいるよなwwwwwwwwww

870 名前:待った名無しさん 2019/04/04(木) 11:01:53.19
宇部豚佐藤が昼寝に入ると相撲板がつかの間の平和wwwwwwwwww
0372待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:13:36.66
>>370
>>371
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減消え失せろ
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:58:07.86
>>370
松木の自己紹介は「コンニチハ」っていう挨拶みたいなもんw
0374待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:18:17.74
妄想マジェスタ
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:15:01.20
懐かしいパマ祭りのスレタイ集w

【稽古稽古と言えど】花田家26【電パ男が関ノ山】
【光司苑】花田家を語る25【新語続々】
【素晴らしい日】花田家23【一食イッパン再び】(実質24)
【部屋とヘアーの】花田家22【お先真っ暗】
【親父に失礼】花田家21【オマエモナー】
【アホちゃいまんねん】花田家20【パーマでんねん】
【人の話を聞け〜♪】花田家19【5分だけでもいい】
【能面ロボット】 花田家18 【VSニコニコヤクザ】
【嵐をよぶ男】花田家17【きたよ僕、パーマン】
【一食一パン】花田家16【初夏のパマ祭り】
【Kitty-Guy】花田家15【梅雨入りパーマ爆発】
【ピンチもパーマで救われます】花田家14【愛のベネゼル】
【協会葬まで】花田家を語る13【しばし水入り】
【貴乃花のパーマには】花田家12【基本がない】
【ケンカすんなよ】花田家11 【頭洗えよ】
【角界の中心で】花田家10【パーマをあてる】
【伏パー魔殿】花田家9【お次は何が出てくるか】
【禿げるほど苦悩】花田家を語る8【大島親方】
【ロット極大】花田家を語る7【ウツワ極小】
【カマキリ夫人】花田家を語る6【不気味なパーマン家】
【ランボー】花田家を語る5【怒りのベネゼル】
【決戦は】花田家を語る4【告別式】
【パーマの総意で】花田家を語る3【ふえるわかめ】
【花田勝氏】花田家を語る2【パーマ変だ氏】
【二子山部屋】花田家を語る【貴乃花部屋】
0378待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:37:07.04
荒らすなクズ
0379待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:47:48.39
モンゴル人より日本人の力士のほうが論理的で説明が上手い
貴乃花さんの指導力は確かだよな
貴乃花が世界から注目される部屋なのは当然だよ
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 14:46:36.66
>>378
荒らしてすみません
お詫びに今から割腹自殺します
0381待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:15:05.49
お詫びする必要があるのは松木だろう
マジェスタと食べログに謝れよ粗大ゴミ野郎
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:20:43.81
>>381
スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減消え失せろ
0383待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:47:43.15
貴乃花はその生き方が高く評価されている
彼のサクセスストーリーはいずれ教科書に載るだろうね
一方白鵬みたいなフザけきった相撲人生は決して子どもたちの参考には
ならないw
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:56:59.11
松木進一はスレタイどころか字も読めない
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:29:17.72
殴り合いの喧嘩ができる宇部さん最強
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:42:46.76
>>383
真顔で書いてるのか?
お前は明らかにボケの症状が出てるし
デイケアに行って老人とお遊戯でもしてこいよ
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:53:11.56
>>386

>>382の内容
スレタイ詠めない自演荒らし山口県宇部市とは無関係の宇部豚いい加減消え失せろ
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:56:26.57

>>382の内容はこちら

スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減消え失せろ
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:00:31.01
>>377
懐かしいwwww
パマ祭り目が離せなかったわww

当時私もスレタイ候補考えて書いたてたわ
こんな感じの↓

【花田家の呪い】【成れの果て】

確か藤島親方が亡くなったときの紀子の囲み取材のことよ
0393待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:11:00.56
すき家から逃げ出した松木ワロタww
0395待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:34:31.26
>>393
松木は情けない
0396待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:38:38.46
>>394の翻訳

>>391-393
スレ夕イ読めない自演荒らし字部豚いい加滅消え矢せろ
0398待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:41:04.11
>>393-397
死ぬ
0400待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:43:02.61

>>382の内容はこちら

スレタイ読めない自演荒らし宇部豚いい加減消え失せろ
0401待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:08:41.66
貴乃花はその生き方が高く評価されている
彼のサクセスストーリーはいずれ教科書に載るだろうね
一方白鵬みたいなフザけきった相撲人生は決して子どもたちの参考には
ならないw
0402待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:22:04.90
>>377
【ロット極大】【ウツワ極小】 で笑ったなぁw
そういえば貴乃花変なパーマかけてたね
0404待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:23:24.79
>>401
貴乃花マジキチ信者はそう思わないとやってられないでしょ
 
花田勝氏発言には日本中のお茶の間が凍りついた
0405待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:24:09.01
>>404
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

テメェはこんなことばっか朝から晩までやってる暇人引きこもりゴミクズだろうが!!!!!!
0406待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:29:24.41
貴乃花は健康のためにウォーキングして、その後にタバコで一服する変人
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:35:10.91
>>405
このコピペも3年前からあるなWWWWW
0408待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:39:10.42
いじめはどこの町にもあるが島本町は特に酷い
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い 」なんて
公言する町は他に無い
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:47:18.93
なにこいつスポーツ選手だったくせにタバコなんて吸ってんの?ヤニカスそりゃ問題ばかりおこすわ
0410待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:51:34.12
>>406-409
一人で発狂死ね宇部!!!!!!!
0411待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:01:59.85
洗脳解けてないな
関係修復した、絵本作家になる、と言えば
仕事のオファーがきて、カネになるから
思い付きの嘘をついてるだけ
0413待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:17:25.62
貴乃花好きだったけどいきなり自ら切り捨てた
家族に擦り寄りだしたのを見てダサ過ぎて萎えたわ
0414待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:12:26.26
貴乃花の相撲に憧れ、貴乃花の生き方に共感し、貴乃花と共に土俵を見守る

今の若い力士、若い相撲ファンはみんな同じ気持ちだよ
老害は若い人のこういう気持ちを大事にしていかなければならない
0415待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:15:47.76
>>414
深く胸に染みる言葉、ありがとうございます!
相撲界を貴乃花に任せていいと私は思います!
0416待った名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:24:55.38
大相撲史上もっともセクシーな力士としても知られる貴乃花
思わず駆け寄ってキスしたくなる力士だと女性たちに評判だ
白鵬なんて女性にむしろ嫌われていたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況