X



トップページ相撲
1002コメント249KB
荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:08.60
松木は歯無しだから大丈夫
0419待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:29.01
安倍は退陣を
0420待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:00.89
鳥居を舐め土を食す松木大明神
0422待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:15.03
歯が抜けて鳥居を齧れなくなってしまったんだね…松木さん可哀想
0423待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:34.80
競馬はスポーツ新聞に載ってるからスポーツらしい
0424待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:36.14
安価荒らしなど無駄だ、いくら逃げても俺はお前への追求は止めない
0425待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:25.37
>>422
なぜか地蔵は囓れるんです…
0426待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:04:17.50
タイトル:非常に上質の土です! 投稿者:松木進一 さん 2019年3月25日 12:28

先日鳥居を舐めに遠出すると、民家の軒下に偶然美味しそうな土を発見しました。
雪解け直後でしょうか、ほんのり湿気を帯びたその土は少し重たく濃厚な味わいです。
口どけは良いですが濃厚な感触がいつまでも残り、二口三口とつい食べたくなります。
土本来の味わいが強いので、フランスパンやクラッカーにのせて食べるのがgoodです。
マスターと思われる家主さんのご不在も好印象です。
つい時間も忘れておいしくいただきました。
0427待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:10:43.29
タイトル:旭川の郊外に高品質の鳥居を発見! 投稿者:松木進一 さん 2019年3月21日 16:09

以前見つけた旭川の鳥居をまた舐めたいと思い、記憶を頼りに中古のマジェスタを駆って向かいました。
すると偶然にもとある廃病院の向いに年代物の朱塗り鳥居が立っているではありませんか。
近寄って舐めてみると香りはなく、ほどよい旨味がじわりと口の中に広がっていきます。
ところどころ朱のはげた部分をパリパリと、舌ではがすようにして舐めると格別です。
かなりきつめの傾斜がついた石段もおいしく舐めさせてもらいました。
全体的にはオーソドックスな味ですが、人通りも少ないので味に集中できる良鳥居です。
すぐそばに道祖神の像もありますのでお参りしてから舐めましょう。
0428待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:12:56.21
あはははは
0429待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:14:05.45
タイトル:立地の割には平凡 投稿者:松木進一 さん 2019年3月13日 15:52

釧路周辺の土は冬場に長く氷に覆われ熟成されるので、この時期は私のような土喰いにはたまりません。
早速中古のマジェスタを駆って駆け付けると、すでにあたり一面氷が解け美味しそうな土が顔をのぞかせています。
一口頂くと、砂利質の粒子が粗い土で、まずくはありませんが深みに欠ける印象です。
今年少雨だったのも影響したでしょうか、香りはまずまずですが全体的に控えめな土です。
釧路という場所を考えると平均的というか、これなら室蘭あたりでも食べられる品質です。
ただこの時期の釧路の土は大気中の湿度によってばらつきもあるので、気が向いたらもう一度チャレンジしてみようと思います。
0431待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:27:53.30
タイトル:不快な思いをしました 投稿者:松木進一 さん 2019年3月8日 11:40

昨日中古のマジェスタで散歩中、コンビニの駐車場で石鹸を食べようとすると裏手に鳥居が見えました。
早速行ってみると最近建て替えられたのか、比較的新しい石造りの鳥居です。
本殿の裏は小さな公園となっており、大きくはありませんが明るい雰囲気の神社でした。
一口舐めると新しい鳥居らしく、荒々しい感触と香りが私の舌と鼻孔を刺激します。
その時でした。公園で遊んでいた子供が私を指さして「何あれ」「なんか舐めてる」とか言うのです。
状況を把握した私は急いで狛犬を舐め始めましたが、保護者達も子供を注意するどころか
私のことを軽蔑したような目で見る始末で、挙句の果てには「見ちゃだめ」とか言ってその場を去って行きました。
子供に注意出来ない親といいますか、このような子育てはきっと日本をダメにすると思いますね。
鳥居を舐めに来ただけなのに、なぜこんな不愉快な思いをしなければならないのでしょうか。
肝心の鳥居も深みが無いよくある石造りの味で、場所と相まってお勧めできません。
0432(雲^ω^古)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:51:36.56
セッケンを食べるセッケン知らずがいると聞いてやってきました
0433待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:04:33.39
>>432
あなたはもしかしたら宇部さんですか?
0434待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:06:10.09
>>422-423
だからスレタイ読めない一人自演荒らし宇部豚佐藤はいい加減死ねや
0435待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:08:24.45
きせぶーきせぶー
0436待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:09:43.52
宇部ってこれかな?

5 :待った名無しさん:2014/02/24(月) 13:15:07.86 ID:qHDRmnCcO
増厨は家畜以下

6 :(宇^ω^部):2014/02/24(月) 13:45:40.43 ID:4ISPF3YxO
毎日暇で一人で一日中増厨言ってる友達いない無職童貞ひきこもり嘘つき自演王で悪いか(^ω^)

携帯2台で無敵(^ω^)

7 :待った名無しさん:2014/02/24(月) 13:56:39.55 ID:qHDRmnCcO
増豚はゴミクズ以下

8 :(宇^ω^部):2014/02/24(月) 14:26:51.67 ID:4ISPF3YxO
一人二役楽しすぎる(^ω^)

精神異常で悪いかあはははは(^ω^)

9 :待った名無しさん:2014/02/24(月) 16:36:41.98 ID:qHDRmnCcO
増豚はゴミクズ以下

10 :(宇^ω^部):2014/02/24(月) 16:53:36.66 ID:4ISPF3YxO
同じことしか言えない馬鹿で悪いかあはははは(^ω^)

携帯2台で無敵(^ω^)

11 :待った名無しさん:2014/02/24(月) 19:05:31.71 ID:vaot5G8A0
>>5-10
死ね
0437待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:47.64
>>434
だから開元北崎の名前はどうした!
0440待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:24:16.51
>>439
>>434
0442待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:26:02.95
>>441
>>434
0444待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:28:22.68
>>443
>>434
0445待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:29:29.22
アンチしかいねーなこの糞スレ
0446待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:31:26.80
>>445
テメェが一人で荒らしてんだろうが
0448待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:39.41
>>447
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!
0449待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:11.05
>>437
北崎開元怖いよう
この二人の名前なんて書けないよう怖いよう
0450待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:29.14
>>449
>>448
0452待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:41:45.62
>>451
だからスレタイ読めない一人自演荒らし宇部豚佐藤はいい加減死ねや
0453待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:43:06.11
力量だけでなく人間としても貴乃花、曙、稀勢は素晴らしかった
僕らは白鵬を横綱とは認めるわけにはいかない
0455待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:50:23.09
>>454
>>452
0456待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:57.45
>>452
だから開元北崎の名前はどうした!
0457待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:14.41
>>456
>>452
0458待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:16.27
なんで>>453は叩かないの?
0459待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:31.85
>>458
>>452
0460待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:14.10
>>458
そりゃ自分で自分に返事する事だから
0461待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:01:28.83
>>460
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0462待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:07:23.96
女性が思わず裸で抱きつきたくなる横綱といえば
1位 貴乃花 2位 千代の富士 3位 稀勢の里 4位 北の富士
・・・・71位 朝青龍 72位 白鵬
0463待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:35.46
>>460
でも松木はいつも自演野郎だから自分に対して自分で返事してるぉ
0464待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:15:54.94
石鹸大魔神
0465待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:18:59.08
>>463
>>461
0466待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:19:48.33
>>462
だからスレタイ読めない一人自演荒らし宇部豚佐藤はいい加減死ねや
0467待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:20:48.17
女性が思わず裸で抱きつきたくなる横綱といえば
1位 貴乃花 2位 千代の富士 3位 稀勢の里 4位 北の富士
・・・・71位 朝青龍 72位 白鵬
0468待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:22:02.03
>>467
1位が貴乃花?
バカなこと言ってんじゃないよ
0469待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:27:41.06
>>467
1位が貴乃花?
当たり前なこと言ってんじゃないよ
0470待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:31:16.96
貴オタきめえwww
0471待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:31:49.26
特定の男が思わず裸で抱きつきたくなる横綱といえば
1位 貴乃花 2位 稀勢の里
0473待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:40:25.29
>>471
正論だ…
0474待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:42.26
>>470-473
スレタイ読めずに一人で発狂死ね宇部!!!!!!!
0475待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:10.28
松木よ…眠いだろう?
お前は宇部軍団に勝つことは出来ない
0476待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:46:31.13
>>475
>>474
0477 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 00:49:48.51
もうすぐ宇部軍団深夜部隊にフルボッコにされるな松木ワハハwwwww
0478待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:53:13.64
>>477
>>474
0482 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:33.02
即レスで叩くとほざきながら毎晩寝落ちする雑魚ナメクジ松木は死ね
0483待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:53:31.16
松木の咆哮

一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!

が聞けるかな???
0484待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 03:23:40.09
今頃松木進一さんは糞の中かな

そのまま永眠してくれれば相撲板も平和になるのに…
0485待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:09.21
弱いだけではなく、不名誉な記録だけが残ったな
しかも負け方が酷すぎた
0487待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 06:43:22.04
松ぶっぶ
0489【屠殺】
垢版 |
2019/04/01(月) 07:11:20.45
!omikujiで荒磯の4月の運勢を占うか
0490待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:14:34.32
>>479-489
スレタイ読めずに一人で発狂死ね宇部!!!!!!!
0492待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:17:36.17
>>491
>>490
0494待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:25:04.75
ぶひっ
0499待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:44:12.35
松木許さない😡
0500待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:01:27.55
>>499
>>490
0502待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:41:18.38
>>501
誰に何を言ってんだよこのバカwwwwwwwww
0503待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:41:48.87
松木が孤立してかわいそうだから松木の味方するよ
0504待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:44:32.72
朝っぱらから松木進一の自演ショーかよ!
0506待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:49:40.31
稀勢の豚って、白鵬だけでなく、日馬富士と鶴竜にも大幅に負け越してるよね(笑)
0507待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:53:28.83
お前の脳内ではな
0509待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:57:46.87
>>508
>>490
0511待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:21:27.23
>>510
>>490
0512待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:23:40.12
ログ速調査の結果松木豚が相撲板に参入してきたのは2009年頃だと思われる
0513待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:28:35.03
>>512
>>490
0514待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:32:05.11
稀勢の里最弱伝説は永遠に不滅
0515待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:43:25.07
松木は結構人気出てきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況