X



トップページ相撲
1002コメント263KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその43【貴・曙・丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (初段)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:28:09.17

相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ

【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその42【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552894691/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0274待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:15:16.32
目が覚めたんなら自分が愚かだったって謝らない?
テレビで綺麗事並べる前に母親と兄に会って謝るのが当然でしょ
まったく筋が通ってない
0275待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:26:20.17
今更媚びてるんじゃねえよバーカ
散々兄をディスってたくせに。
これだから貴乃花は頭おかしいと言われるんだよ。
0276待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:40:42.95
キチガイ貴乃花も心の底では
「絵本なら俺でも描けそう」って思ってるんだろw
0277待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:51:03.26
兄としていくら争いごとが嫌いだと言っても
貴乃花が父親の死に目にあわせなかった事や遺産問題でテレビで悪者にされた事に対する遺恨は生涯拭い去るわけにはいかないだろう
そういう根幹的な話には一切触れず、私の方には何一つわだかまりはないって貴乃花の態度は明らかに変。
絵本発売に絡めて都合の良い話に母と兄を利用するってどんだけ金の亡者なんだか
テレビもそういう話無しに電波を貴乃花に利用させるだけさせているって
同じ信者仲間がいるとしか思えない。
0278待った名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 02:26:40.43
だよな。
和解したいならまずはキレイ事を言うんじゃなくて謝罪すべき。
わけわからないキレイ事をマンセーするキモチ悪い信者がいるから
いつまでたってもわからないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況