X



トップページ相撲
1002コメント279KB
年寄名跡・親方総合スレ154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:23.34
今日も例のパマ連呼のキチガイ一匹が暴れてるんだろうが別人演技は見飽きたワンパターン行動死ね宇部!!!!!!!
0317待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:06.78
>>315
さすがに醜態を取り繕えないと判断し、別人物としてごまかそうとういう作戦ですねwww

力とエネルギーが同じおバカちゃんwww
0318待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:24:52.80
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖

うわー、豚が増していくよ
これぞ増豚だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0319待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:25:20.14
>適当にスタッフが思い込みで打ち込んでるだけ
さすが年上の先輩としての配慮を、公共放送を通じて、全国民に知らしめる形でおこなうことが
なんのもんだいもないとほざくバカの意見wwww
0320待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:26:00.07
>>318
敗北者宇部豚佐藤の話題そらしは醜いからいいかげん死ねや!!!!!!!
0321待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:31:38.86
>>292の意味すら俺はさっぱり分からんが
パマ信者のキチガイが理系氷河期の無職だってことだけはなんとなく分かった
0322待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:32:50.83
>>321
アホが理系とかほざいちゃってwww 惨めだな相手を無職と思わないのお前の自我が保てんのかwww
0323待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:32:55.34
>>321
パマ信者なんて言ってるテメェが別人演技で一人自演の自己アピールしてるバカ宇部だろうが消え失せろ!!!!!!!!
0325待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:36:43.81
敗北者宇部豚佐藤が泣きながら話題そらし
0326待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:37:41.44
貴景勝のスレでも書いたけど
パマは貴景勝が一番大変なときに個人的にアドバイスぐらいできんのかね?

パマが出来ることって正念場の元弟子に何らかの助言をすることぐらいだろ
相撲しかやってこなかった人間なのだから。
それなのに絵本(笑)とか兄との和解とかMLB観戦とか、
ほんとどこまでもズレてるよなあいつは
0327待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:38:10.60
それで、年寄スレに何の関係があるの?
0328待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:40:43.36
>>326
で、弟子が一番大変な時に春日野はどうしてるんだろうな?
貴乃花がアドバイスするしない、春日野もしかり。
お前にはそれがわかるのか? 
0330待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:44:18.69
春日野部屋は場所中は宿舎で大関から一番下の取的まで
弟子ひとりひとりに今日の相撲についての感想とアドバイスを師匠が行うのが習慣になってる
BSの栃ノ心特番でその映像流れてたし、今ごろ多分それやってる時間
0331待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:45:12.73
>>329
その証拠は? した結果がまさかのあの変化かよwww
春日野清隆をどこまで汚すんだろうな
0332待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:46:28.97
今度は春日野へのイチャモンかよ
いい加減、心療内科でも行ったらどうかね。このパマキチガイは
周囲(いるのか知らんが)は付き合いきれないレベルだろうに
0333待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:03.58
栃乃和歌は凡才で理論で相撲をとってたから具体的なアドバイスできるが
貴乃花みたいな天才型は「思いきっていけ」くらいしか言えないとみた
0334待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:34.56
今度は春日野叩きにイチャモンかよ
いい加減、心療内科でも行ったらどうかね。このパマ連呼キチガイは
周囲(いるのか知らんが)は付き合いきれないレベルだろうに
0335待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:48:15.87
>>334は松木w
0336待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:49:41.47
>>335
誰にでも増豚だの松木だの訳わからんこと言ってる知ったか障害者宇部豚!
テメェは文句言われた時のリアクションが常に同じで一人でやってるのがモロバレなんだよ消え失せろ!!!!!!!
0337待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:50:47.86
>>326 絵本作家の花田さんと貴景勝は関係ないだろ
0338待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:51:12.08
>>333
春日野は身体は硬かったし、相撲センスは正直あんまりない力士だったけど
部屋の師匠になってからはそれなりに一生懸命指導してると思うよ
栃ノ心があれだけ慕うのはよく分かる
0339待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:53:58.02
春日野清隆の指導の結果が、栃ノ心のあの変化ねwww

下の名前変えてくれないか? もし春日野への意見が厳しいと写るのであれば、
それは栃錦へのリスペクトだろな。
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:04:09.68
白鵬の凄いところは天才なのに自分の相撲を理論化してるところだな
内弟子は正直凡才ばかりだが、関取には仕立てあげてる
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:08:29.58
それで、年寄スレに何の関係があるの?
0342待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:30:59.45
相変わらず阿武松は3行程度の日本語がまともにいえないらしいなww

「行司軍配は鶴竜を有利とみて上げましたが、両者、体が、手がつくのが同時(取り直しと勘違いした館内がドッと沸く)ではないかと物言いがつきましたが……玉鷲が先に手がついており、行司軍配どおり、鶴竜の勝ちとします」
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:21.04
高校中退だから貴乃花よりちょっとマシ程度
0344待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:34:04.77
阿武松が叩かれると必ず関係ない貴乃花の名前を出す障害者宇部豚!

相撲板の癌細胞荒らしは消え失せろ!!!!!!!!!!
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:34:17.63
>>343
高校程度の力学がわからないパマ連呼バカと同程度かよwww
0346待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:44.78
>>340
新しいデブは地雷臭が

>>339
本名なんだから仕方がないだろ
式秀みたいな名前付き株でないし
ただシャケあたりに渡す時にそうなるかも
0347待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:42:03.13
>>346
境川 豪章 本名:小林 秀昭
鏡山 昇司 本名:黒谷 昇
0349待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:44:41.71
それで、年寄スレに何の関係があるの?
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:11.33
白鵬、今日は呼び出しにタオル投げてたなw
しかし相撲はすばらしい、栃ノ心の無策さは無様。
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:39.62
敗北者宇部豚佐藤が泣きながら話題そらし
0354待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:51:55.98
敗北者と言えば二票親方
0355待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:53:09.93
敗北者と言えば一人貴叩きキチガイ宇部豚佐藤
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:02.44
貴がカルト狂いのキチガイなのでどっちかと言えばアンチのほうが正常なのでは
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:56:22.06
ウルフ5票のうち本人とチヨスはわかるが残り3人は誰なんだ
0358待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:59:43.30
貴アンチは一日中引きこもりスレ張りつきのキチガイなので異常者なのでは
0359待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:14.50
宇部軍団は入れ代わり立ち代わりなんだな、これが

増豚は孤軍奮闘のようだが
0360待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:36.74
>>357
富士乃真、北勝力あたりじゃね
あとは誰だろ。。。千田川の闘牙あたりかね

前の山が無所属で最後持ってた名跡は千田川だったよな
0361待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:44.40
>>359
スレタイ読めずに一人で発狂死ね宇部!!!!!!!!
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:47:29.98
貴景勝は、貴の字がよくない
即刻、隆景勝に四股名を変更するべきだ!!!
0363待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:00.86
>>362
>>361
0364待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:55:37.27
7場所連続全休横綱
0365待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:56:10.59
>>364
>>361
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:08.58
>>362
ちょっと前は「貴」はブランド名に見えてたけど
今や頭おかしい人のイメージだもんな
貴ノ富士とか名前見るだけで笑ってしまう
0367待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:57:27.81
>>366
>>361
0368待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:34.45
8場所連続休場横綱
0369待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:58:54.06
>>368
>>361
0370待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:00:20.36
>>369
なんでそんなムダなアンカーでスレを埋めるの?
せめて日本語の文字を書けよ
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:00:33.03
>>370
>>361
0372待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:00:53.75
貴ノ富士はまた負け越して幕下に逆戻りになりそうだ
呪われてるなあ…
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:01:59.63
>>372
>>361
0374待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:06.85
結局ここは誰のアンチスレなの?
貴乃花アンチスレの別館ということでいいのかな?
0375待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:03:43.15
>>374
>>361
0376待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:33.20
パマは絵本作家でやっていくのかね
本格的に迷走しだしたな
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:04:57.37
>>376
>>361
0378待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:37.01
相撲板で絵本作家の話をするのはスレ違いどころか板違いなんで止めてほしい
0379待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:10:52.59
絵本っていうのが安直にも程がある
真面目に絵本を書いてる作家だって世の中には沢山いるだろ

優一に靴作りの修行をちゃんとやれと説教してたのは誰や?
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:02.24
>>379
>>361
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:23:51.65
>>381
>>361
0383待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:25:54.32
確かにパマネタはスレ違いかもしれないけど
まだ協会にちょっかいかけそうな空気があるのも確かだよな
ヤツはじっと大人しくしてるような人間ではないからね
普通に考えて現時点のパマは無力だが、
相撲をとにかく叩いて部数を伸ばしたり、視聴率取ろうとするメディアが
パマを背後から煽ってる所があって、協会としても安心はできない
0384待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:28:56.97
>>383
>>361
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:35:39.08
春日野ってかなり指導熱心なんだけどな
いまだに朝7時くらいから稽古場に降りて若い衆の稽古から見てるし
巡業でも上位陣に指示して濃い稽古つけさせてる

上でも出てたけど、凡才だからこその指導者としての才はあると思うよ
0386待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:38:21.70
証拠は?
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:45:02.51
育成能力と協会役員としての有能さは別
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:46:08.23
>>362
アホかw 景勝っていうのは戦国有数の失地王由来だぞw
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:54:02.92
>>387
両方皆無だった貴乃花の立場は?
移籍した連中の笑顔見たら酷い部屋だったよな。
0390待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:56:21.41
それで、年寄スレに何の関係があるの?
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:04:37.89
栃乃和歌って現役時代は自分勝手な性格で嫌われてたらしいけど、今は弟子に慕われてるし、他の協会員とも上手くやってるイメージ
0392待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:05:20.44
>>389
貴景勝大関取り逃したら笑顔でいられるかね?
0393待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:07:26.44
>>391
証拠は?
0394待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:07.60
吉田も楢崎も摂津もキセも西野かなもイチローも引退

次は白か?
0395待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:30:45.89
>>394
その前に鶴竜だろw 明日は調子こいて栃ノ心に星譲ってやるのか?
こいつのチンタラ振りは目に余る。
本来今場所9勝6敗なんかだったら来場所進退といわれるレベル。
0396待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:33:20.73
鶴は今場所あと3日出場すれば、来場所から8場所連続休場が許されるからな
1年以上は引退しないと思うよ
0397待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:34:23.68
>>396
一人で何回同じこと言ってんだよこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね
0398待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:37:09.56
キセのせいで鶴竜もオリンピックで土俵入りしそうだよな…
ほんと碌なことしなかったなあの忖度横綱
0399待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:37:40.55
>>398
>>397
0400待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:44:07.56
春日野は知能足りないタイプだろ NHKの中継であんなこというのは確かにおかしいし
女性が土俵に上がった時の言い訳も小学生レベル
0401待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:57:56.19
横綱の勝ち越しは12勝 と北の湖も言ってたしな
鶴竜は後3連勝せにゃならん
0402待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:02:31.22
知能が足りないといえば稀勢の里
0403待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:03:08.58
モンゴルが叩かれるとスレタイ読めずに話題そらしにキセ貴叩き!

宇部のやり方ワンパターンなんだよ死ね宇部!!!!!!

モンゴルが叩かれて我慢できずに関係ない稀勢と貴乃花を叩くなんて人格障害者は辛いのぅwwwwwwwwwwwww
0404待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:07:03.89
春日野はモンゴルだったのか…
0406待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:10:55.91
モンオタでキセ貴アンチのバカ1匹が昼寝すると相撲板が平和になるんだよなぁ
0407待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:49.69
昼も張り付いてることを自ら公表する増豚
0408待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:01.70
昼寝する無職引きこもりだと自ら公表する敗北者宇部豚佐藤
0409待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:30:16.14
イチローの会見やっと終わったけど
受け答えが珍妙というかホント変わった人だね
まあ年齢が一つ上の花●光司みたいな迷惑人間ではないがw
0410待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:30:38.91
それで、年寄スレに何の関係があるの?
0411待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:33:16.36
そのイチローが「番付」という言葉を会見で使った

首位打者を最初に取った年から一気に自分の「番付」が上がっちゃって
周りの期待が重くなったという話
こういう相撲的な表現を使うところはイチローは日本人なんだなあと思うよ
0412待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:31.84
>>411
>>410
0413待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:36:37.84
イチローは資格取得1年目で殿堂入りするだろう。
日本の誇りである。

そういえば、元LADのサンディー・コーファックスは若くして引退したにもかかわらず稼働時の成績が偉大すぎて殿堂入りを果たしたのだが、
彼は敬虔なユダヤ教徒であり、休息日にはたとえWSであっても登板を拒否したほどだった

同じく若くして引退し、敬虔な龍神教徒の元貴乃花親方は、7場所連続で出場を拒否したが果たして殿堂入りできるのだろうか?
0414待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:11.23
それで、年寄スレに何の関係があるの?
0415待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:13.50
トシヨリ〜 byデレク・ジーター(元NYY・殿堂入り予定)
0416待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:38.91
>>415
>>414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況