X



トップページ相撲
1002コメント311KB

【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:52:22.98ID:EOQz8FGKa
>>100
内紛
0102待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:19:07.59ID:T/d5WDGx0
>>30
そうですよね、同感です。でも彼女には彼女なりの思いがあるのでは?
0103待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:42:33.42ID:nE0ADm550
>>99
いや正直あれは気持ち悪い
テレビ局が一斉に安久じゃないか?
安がつくんじゃないか?
ランキング発表!←1位から8位まで安の字が入った元号
こんな報道一斉にしてるの警戒するに決まってるよ
俺皇道派だけど安の字入ったら許せないわ
0104待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:41:31.11ID:r0FD7UGwd
>>101
なんかモメてたっけ?
見えないところでいろいろあるのか
0107待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:24:15.79ID:xnkVuMyYa
>>105
また、てちのしんか。仲いいとこには、どんな手段をとっても仲違いさせるのが趣味のヤロー
0108待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:57.87ID:erwESMDg0
>>97
何こいつ?生活保護やべえなwwww
障害者手帳まで持ってるのにツイッターやれるんだー


モザイクカオリ(漫画制作中・相撲絵師展 出展予定・ 超低浮上中)

@mo319k
Twitterにて#マジメに生活保護 不定期連載/転落人生から這い上がるまでの本当の物語/
漫画家志望者/病弱で9件の病院を通院・手術・入退院繰り返し/生活保護/精神障害者3級/
I suffer from a mental illness/猫/大相撲/錣山部屋・荒汐部屋/若元春関推し/作品無断使用転用加工禁止
0109待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:21:35.84ID:q5qlI1s5p
>>108
こいつここでTwitterで仲良くしてる人を叩きまくってるメンヘラだから関わらない方がいいよ
0110待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:27:59.16ID:9y8ww4DCa
>>108
しかも、和田の絵師展に向けて、出品意欲満々だよ。
0111待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:29:02.60ID:erwESMDg0
仲間のフリしてモメサだったんだw
紹介文でヤバい奴って分かるのに関わる方も似たようなもんだね
0112待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:01.80ID:nE0ADm550
山口の里のメルカリアカウント見つけたけど全然使ってなくて使えないな
0113待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:19:13.91ID:FwXR1+eR0
>>50
タミコとチェリーは敵対
タミコと和田も敵対
チェリーと和田はどうなん?
0114待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:25:05.92ID:SCOkwIlk0
>>113
顔面対決なら引き分けw
0115待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:57.21ID:SCOkwIlk0
>>108
錣山部屋、荒汐部屋の人たちが気の毒
くだらなくて馴れ馴れしいリプ送りやがって
ウザがられてるんだろうね
0116待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:28:55.98ID:4dbMYPPlp
>>110
あのレベルでwww
出品料は払ったのか?
未払いの人がいるって和田が騒いでいたけどw
0117待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:26.98ID:4dbMYPPlp
>>111
ツイッターに依存してなかよしごっこするしか楽しみがなさそうな連中
0119待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:54.71ID:SCOkwIlk0
>>118
やりたい放題だなwww
テレビ、新聞、ネットから無許可でパクってツギハギ、BGMも無許可だろうね
著作権、肖像権の問題を何度も指摘されているんだから知らないでは済まされない
0121待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:23.43ID:McpqBkbb0
静○のアカウントを通報したら、今日になってtwitter社から、「ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがtwitterのルールに違反していることが判明しました。」という連絡が来た。
0122待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:02:46.33ID:rq7sK/MaF
>>121
本当にロックはかかったみたいね
0123待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:27.26ID:gJ+UXre40
>>118
そもそもよそ様のグッズやら実在の人物使ってグッズ作って金とってたんだからクレームつくの当たり前だろ
0124待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:45.29ID:rq7sK/MaF
>>123
LINEスタンプ以外でも、何かしてたの?
0125待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:16.61ID:w/HUx0K3d
>>118
どすこいクマさん人気力士の絵を基本的に描いてフォロワー増やして自分の絵の知名度あげるための餌って言ってたくらいだからブラックどころじゃない
0126待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:31:24.58ID:8z+wVYqQa
>>125
和田と変わらないね。裏づけが欲しいところだ
0128待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:31:05.35ID:1jsn7erI0
>>94
下手
持ち上げてる人達も見る目がない
0129待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:33:47.41ID:1jsn7erI0
>>118
どすクマの本業は何なんだろ?
クリエイティブ系の仕事なら著作権関係の知識はあるはずなんだが
0130待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:35:25.50ID:KhKKP2UZp
>>125
承認欲求のかたまりwww
0131待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:36:48.82ID:KhKKP2UZp
>>94
下手、センスが悪い、ダサい、キモい
0132待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:49:58.60ID:KhKKP2UZp
>>118
思い出ビデオって言うから
どすクマが撮った動画や写真をつないでるのかと思って見なかったんだが、無断転載のオンパレードでドン引きした

変なイラストだけじゃ飽き足らず他人様の著作物を使って好き勝手に編集して独り善がりの映像作って…
そこまでしてRTいいね稼ぎたいのか…
サイテーなおっさん
0134待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:10:17.34ID:L13TMo+d0
>>109
マジかwwやべえヤツだなww
0135待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:35:40.58ID:IFOecS4c0
6ってメンヘラ?昔のゆ◯並に酷い
自分の意見だけが正しいのかいなw悲劇のヒロインもそうだけど晒しも大概にしとけ!!!リツイート内容も痛いんじゃw
0136待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:13:25.98ID:bxf8VxVG0
ドスくまっておっさんなの?!
女だと思ってた…気持ち悪いな…ホモの中島と同じタイプか
0137待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:41:46.19ID:HaMo6FDMa
相撲のタニマチなんておっさんだらけだろうに。
0138待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:55:50.37ID:rY56N0380
なんでツイッターは通報に「他人の権利を侵害している」項目がないんだろう
0139待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:55:59.45ID:wpx8x6OXd
もみりんはデブ専ホモ、結婚した豊響追いかけ続ける粘着
0140待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:57:26.88ID:wpx8x6OXd
男で力士のケツ追っかは皆ホモだな、アピールの仕方も同じw
0141待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:22:49.68ID:kIRr25b40
どすクマはホモ
0142待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:26:51.65ID:SHXsgRXL0
画像あげてるホモは1人で行ってハアハアしながら盗撮してるよ、おっさん妻子いないの?って言ってやれ
0143待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:28:14.94ID:yLqRPnYcd
どすクマの絵って特徴があまりなくてみんな似てる絵ばっかり
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:29:30.76ID:X0Sf1E270
>>140
相撲はホモ需要高いからな
お前の周りのリア相撲ファンもホモは絶対いる
0145待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:43:58.56ID:mnh/pYm3a
ホモだなんて、どこでわかるの?具体的に教えて。
0146待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:44:53.42ID:kIRr25b40
どすクマにホモなんですか?って聞いてこい
0147待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 10:58:43.85ID:GE2NmYBoa
>>145
確率論的に約1割は同性愛の傾向があるんだから10人に1人はホモ
0148待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:14:06.70ID:L13TMo+d0
テレビってまだ久○本を一般人で出してるの?
勘違いする子が出てくるぞww
0150待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:21:00.54ID:Z7owv3A80
わたしキセファンだから、ドスくまさんのイラスト好きだし微笑ましく見てたけど、断髪式で自分のグッズ扱って欲しいっていうのはないわ〜
一気に気持ちが引いたね
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:21:46.75ID:mnh/pYm3a
>>147
それだけじゃ、どすクマや中島やもみりんをホモって言い切れない。
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:51:50.71ID:CNr1JTO3d
面識あるなら女性遍歴なり好みのタイプ聞いてみろよ、しどろもどろだから。知りたいなら自分でやれ
0153待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:21:49.50ID:L13TMo+d0
例えばだけど、マコを一般人と勘違いして朝稽古後のちゃんこに呼んでもらえると期待したら、マコだけ呼ばれて自分は追い返されたって子、いるんじゃないの?
0156待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:53:01.35ID:nFhhicSQM
>>154
マジっぽい。ストレス発散にイキって貴乃花ファンを罵倒してまくってたからね
0159待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:33:44.53ID:mnh/pYm3a
>>152
なんだガセかよ。つまんね。
0160待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:43:21.49ID:lU8nlOMRa
>>153
去年一斉を風靡したシブ×カズヨだよwww
マジだから。マコも知らん女だけれど、後援会入ったから食えると思ったらしいw
最後まで粘って寺尾と奇跡の一枚撮ってたって話だw
0161待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:06:43.97ID:smU3AkWg0
>>145
本人必死w鏡見てみ、写ってるのが糞ホモ
0162待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:16:00.53ID:mnh/pYm3a
>>161
どすクマでも、もみりんでも、中島でもないよ。
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:29:51.29ID:gPZc6m5/d
>>162
で、どのホモなのお前は?力士に嫌われてんぞ
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:34:33.84ID:mnh/pYm3a
>>163
悔しかったら当ててみろよ
0165待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:34:05.40ID:PzQvfNON0
>>133
正論なのでセーフ
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:23.48ID:KhKKP2UZp
相撲中継の映像や新聞の写真を無断転載、アーティストの楽曲を無断使用、稀勢の里の肖像権を侵害して勝手に思い出ビデオ作ってYouTubeで公開しているおっさんのプロフに
「イラストの無断転載はご遠慮ください」と書いてあったw
ギャグかww
0167待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:10:36.18ID:NW2h49mcd
個人でスタンプ販売って相撲協会に喧嘩売ってるね
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:40:49.95ID:sbS4ClZe0
ややややややや ←貴乃花のスタンプ
やややややややや ←稀勢の里のスタンプ
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:41:46.46ID:zQnvVrIx0
>>168
荒らすなクズが!!!!!
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:59:41.34ID:ex0Kzk/Ga
ありゃ?
0171待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:00:27.32ID:ex0Kzk/Ga
さっきのホモは誰だったのかな?
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:13:38.30ID:U10BxzRkr
>>160
マコへの特別扱いが悪影響をおよぼしているなwwマコを嫌っている力士や親方はいないのかww
0173待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:18:16.50ID:1jsn7erI0
>>153
ちゃんこ目当てで子連れで押しかける人とか出てきそうだな
新参者ファンにも迷惑だし、相撲部屋にも迷惑だよ
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:19:29.88ID:1jsn7erI0
>>172
マコもアレだが
マコママがミーハーだからw
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 03:02:52.21ID:yWLnKSUE0
>>170-171
それは増豚木真一です
0176待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 06:56:18.93ID:KN3spzKi0
>>175
死ね
0177待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 07:16:33.09ID:IEo6kaFed
>>172
あの馬鹿親子を突っぱねる親方はいないのかね
大人しく友綱部屋だけにいりゃ可愛いもんなんだけど
0179待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 10:52:56.52ID:k85xZom40
>>177
ホモやメンヘラキャバ嬢に追いかけ回されるよりよっぽどマシだろ
0180待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 13:28:51.44ID:CFd8v9c3d
>>178
いちいち晒すお前の方がキモい 直接言ってこいヘタレw
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:50:01.08ID:zO7Rk31ya
>>178
このハっちゃんっていうのと、カマキリかなめ・バヅ代・富山のイニさんは、貴信者に凸ばっかしてんだけど、まるで相手にされないどころか、モンオタ界隈からもキワモノ扱いされてて、なんだかかわいそうになってくる。
ちなみに、消えてるリプがけい氏のものだ。
0182待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 14:52:54.94ID:zO7Rk31ya
>>179
追っかけられるなら、ホモよりメンヘラ女子のほうが数段マシって、どっかの力士が言ってたよ。
0183待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 15:10:46.02ID:k85xZom40
>>182
天空海?
0184待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 17:46:56.92ID:cNwXfXca0
◯COS、もうそのぐらいで辞めた方がいい
0185待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 18:34:12.97ID:pvJN36fEd
>>180
アホかw
観察して楽しむスレだろうがwww
0186待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:22:54.51ID:uF7JMUKO0
>>177
友綱部屋以外でも丁重な扱いだし、白鵬まで媚び媚びしてるし、見ていて気持ち悪い。
0187待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:24:15.35ID:YQ+wupsNa
>>184
ホモ活終了?
0188待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:42:46.82ID:UwRS9vM2d
どすクマの絵が力士たちの間で不評なのに気が付かないのかな?
0189待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:45:21.17ID:9BEMLYkc0
>>188
力士に自作の絵を持たせて写真撮っていたなw

自作の絵にサインもらっていたう◯ばばとかいうおばさんもいたけど
相撲好きツイッター絵師ってなんであんなに自信過剰なんだろ?
0190待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:46:51.50ID:wSqET8FSp
>>188
やっぱりw
ツイッターの一部フォロワーに好評なだけ
井の中の蛙
0191待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:18:52.92ID:CdDfIStcd
ゴミ溜めで言われてもね、妬みなの?悔しいの?
0192待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:10.27ID:oTFYdyWdp
>>189
巡業のときに竜電出待ちしてドスくまの絵持たせて「結婚おめでとうございますー」とかいって写真とってるおっさんがいたけど、あれがドスくまだったのかな?
0193待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 22:01:07.83ID:3gIfGz7ha
なんでホモほど、自己顕示欲が強いんだろうね。
0195待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:31:02.41ID:2Y9P1YD20
>>194
下手すぎてキモい。殺意芽生える。
語るな、描くな、取り上げるなの非×三原則で!
0196待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:05:24.53ID:B9So3Jn20
>>194
文章も下手くそ、絵も下手くそw
クリエイター気取りだが救いようがない

ヘタウマでもなく愛嬌も味わいもない…
力士へのリスペクトも愛もないんだな…
0197待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:21:24.77ID:qik6MeuDa
和田とどすこいホモさんのためのスレになってるwww
0198待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:18:49.76ID:MJn68jAgd
つよさやっていう白鵬信者が怖すぎるんだが
落ち着けよって言ってあげるモンオタ仲間はいないのか
0199待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:30:43.40ID:VdbbRgJTa
>>186
あの子がタレントの端くれだって最近知った(笑)
タニマチの子供だろうとは思っていたが、それでも特別待遇だなと思っていた。
0200待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:09:53.45ID:lxkLr8vBa
ドスくまに限らず下手糞な力士の絵描いて勘違いするやつ多すぎ
最近だとコンスタンチロワとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況