X



トップページ相撲
1002コメント269KB
【宇部が】相撲板雑談スレッド9【キチガイ極悪自演荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:11:35.81
宇部豚は都合が悪くなると平気で

「増豚松木キセ貴ガー」

などと言って他人のせいにするから要注意
0741待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:27.12
宇部豚は都合が悪くなると平気で

「増豚松木キセ貴ガー」

などと言って他人のせいにするから要注意
0742待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:47.20
>>739
ソース貼れよ、事実ならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:21.21
意味不明
0744待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:09.44
増豚はパクリコピペしてもソースがない嘘つきだから要注意
>>740-741
0745待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:17:53.89
>>744
>>743
0746待った名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:06.58
宇部豚は言い負かされるとソースがない嘘つきだと大騒ぎするから要注意
0747待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:35:17.89
好きな力士ランキング

1 輪島大士
2 天龍源一郎
3 石川敬士
4 力皇猛
5 ロッキー羽田
6 大熊元司
7 グレート小鹿
8 ラッシャー木村
9  田上明
10 永源遙
0748待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:50:15.81
>>747
それらの力士を知らないくせにまたパクったのか、この宇部という幻覚が見えるシャブ中ジジイは
0749待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:54:46.32
>>748
意味不明だから日本語で書き直せ
0750待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:57:14.31
>>747
爺さん乙
0751待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:01.48
宇部豚佐藤は相撲板を卒業して絵本板に引っ越ししろよ
0753待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:54:12.86
宇部豚佐藤!自分に返信するの楽しい?
0754待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:28:15.13
外出中にいちいちURL全部開くってかwwwwwwwwwwwwwwww
引きこもりのテメェと一緒にすんな最底辺のゴミクズが!!!!!!!!

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552734836/780-785


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


780 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/21(木) 17:20:12.35
食べログだとバレてから急になりすましだと騒ぎ出したよなオメー?

783 名:待った名無しさん[] 投稿日:2019/03/21(木) 17:21:54.23
>>780
URL貼られていちいちクリックするかよ!
テメェが見飽きた自演で大騒ぎしたから反応しただけ何度も同じこと言わせんないいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!

785 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/21(木) 17:24:53.71
imgurくらいは開くだろw
0755待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:28:31.79
43待った名無しさん2018/12/08(土) 11:47:12.17


       (\
       \\
         ) )
    ___//
   / \ (/\  無職だー
  / (●) U(●)\ 引きこもりだー
 |   (_人_)  | キセオタきもい!!!!!!!!!
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ ビッシー!!
  | ____(ヾイソ⊃
  |        | ̄
  |        |


キセ貴叩き病人自演キチガイ宇部豚の書き込みの特徴

●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。
○宇部豚の正論 「白鵬批判は人種差別だーーーー!」



ウェー、ハッハッハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハライテ- ウェー、ハッハッハ     ウェー、ハッハッハ
.  ( ´∀`) <  宇部はネトサヨ     ∧_∧       〃´⌒ヽ
.  ( つ ⊂ )   \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し
          タッテ ラレネーヨ ウェー、ハッハッハ
0758待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:46:52.18
規制議論板は宇部に監視されてるから駄目だね。

通報されたら荒らしを止めていたちごっこ。

最近別の所にずっと通報してるんだけど今後の効果どうかな?
0759待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:48:58.64
>>758
ひさびさの本物通報者乙!!!!!
0760待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:57:19.01
自演完了増豚松木
0761待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:58:17.55
>>760
明らかに別人なのにまだそんなこと言ってるのか学習能力ゼロの馬鹿宇部キメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!!!
0762待った名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:58:59.42
皮オナニーの宇部豚
0763待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:37:05.47
宇部豚佐藤はホントは休場したいんだろ。
去年も一昨年もその前も0勝www
0764待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:04.36
宇部豚佐藤が結局すき家に来なかった
このスレを見れば来てないのがバレバレ
なのに必死に捏造大嘘話題そらしバカすぎるwwwwwwwww

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1516426159/
0765待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:44:41.50
ピエール宇部豚
0766待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 08:24:19.44
人間⭐失格松木佐藤
0769待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 10:37:38.08
>>768
皮オナニーの宇部豚佐藤の書き込みは常に文句と自演
0771待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:06:16.75
>>768
お前またうんこ漏らしたのかよ
今日で漏らしたの何回目w
0772待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:12:55.91
宇部豚佐藤はキチガイ荒らし
0773待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:11:14.65
宇部の脳内

深夜に遅くまで起きてる俺は偉いんだ!俺の勝ちだ

一般の相撲板住人

仕事してないから寝る間も惜しんで毎日深夜まで相撲板に張りついてるんだろ
そんなことを自慢してる異常さに気づけないのかお前はwwwwwwwwwwwwwwww


これが真実!
自らの異常さに気づけないのはバカ宇部本人一匹だけ!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:12:20.31
相撲板にキチガイは一人 それは増豚なんて訳わからんこと言ってるキチガイニート宇部豚

原則24時間ずっと相撲板に張り付いている宇部豚が不可解な時間に仮眠に入ると
途端に相撲板から荒らしが全滅して正常化するのがその証左
0775待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 16:24:31.85
一人貴叩き自演キチガイ宇部豚は深夜2時〜午前6時ぐらいと
昼間の10時〜3時ぐらいの間に数時間の仮眠をとる
それ以外の時間はずーーーーーーと張りついてる
まさに無職引きこもりそのもののキチガイ行動
0776待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:01:14.64
宇部豚はバカだから自分で言い負かすことができないんだなw

相撲板住人有志○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚
※宇部連敗記録更新中
0777待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:08:58.19
777阻止

相撲板住人有志なんていない
増豚が消えるとこいつらも一斉に消え去る
0778待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:13:05.71
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0779待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:27:41.59
増豚は殺人予告犯罪者
0780待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:28:16.27
宇部豚は殺人予告被害妄想障害者
0781待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:31:51.24
>>776
死ね様○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚

これでいいだろ
何で相撲板住人有志なんて出すんだよこのバカwwwwwwwwwwwwwwwww
0782待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:40:42.83
宇部豚はバカだから自分で言い負かすことができないんだなw

相撲板住人有志○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚
※宇部連敗記録更新中
0783待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:49:06.01
元々はこうだったのを増豚がパクって>>782になった


増豚はバカだから自分で言い負かすことができないんだなw

相撲板住人有志○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚
※宇部連敗記録更新中
0784待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 20:56:41.84
>782が現実だな!
0785待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:10.65
松木増豚は白鵬殺害予告犯罪者
0786待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:37:57.97
宇部豚佐藤は殺人予告被害妄想障害者
0788待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:08:41.94
>>787
wifi使って?
そんなもん使うかよ
文句あるならお前がwifi使ってやってみろよ
0789待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:32.26
>>788
図星で発狂バカすぎるwwwwwwwwwwwwwww
0790待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:21:15.84
結局はいつもの通り文句だけで出来ない嘘つき増豚であったwwwwwwwwwwwwwww
0791待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:29:05.48
>文句だけで出来ない嘘つき

日本語で書き直せこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:31:09.54
松木佐藤はつまらん
0794待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:07.15
間違えた

>>790
日本語で
0795待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:17:31.15
間違え芸するバカウヨ松木です
0796待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:19:05.38
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0797待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:22:57.56
>>796
よう増豚
0798待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:23:42.19
>>797
>>796
0799待った名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:25:06.11
相撲板住人有志に毎日惨敗の宇部豚はスレが気になって仕方ないようです

だから毎日仮眠と荒らしが交互のひきこもりw
0800待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:14:45.75
宇部豚佐藤進一はスレタイどころか字も読めない
0801待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:36:34.99
宇部豚佐藤が昼寝に入ると相撲板がつかの間の平和wwwwwwwwww
0802待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:06:05.20
安太郎が永遠と自己紹介してて草
0803待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:09:11.32
宇部豚佐藤安太郎が永遠無職と自己紹介してて草
0804待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:26:46.04
松木軍団大勝利!!!
0805待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:18.55
相撲板住人有志大勝利!!!
0806待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:34:53.74
ここは松木さんのおうち!
宇部軍団はたちいりきんし!!!
0807待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:35:11.62
宇部豚進一はスレタイが読めないのに鳥居を舐める
0808待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:36:13.00
宇部軍団は鳥居をなめてでなおしてこい!!!
0809待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:39:03.91
宇部軍団は土をたべないからよわい!!!
0810待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:10.31
一人なのに宇部軍団だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぼっちが泣きながら妄想ほざいてバカ丸出しじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:36.92
宇部豚佐藤は足の爪を食べる
0812待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:45:35.33
宇部豚佐藤が右の睾丸に障害を抱えている
0813待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:45:52.56
>>810の言う通り!
宇部軍団は松木さんのおうちからでていけ!!!
0814待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:46:06.43
>>813
>>810
0815待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:47:21.72
>>814の言う通り!
>>810を宇部軍団は一読せよ!
松木軍団は宇部軍団にまったくようしゃしない!!!
0816待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:48:14.72
>>815
>>810
0817待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:50:33.11
>>816は全くその通り!
>>810こそ我らが経典!
宇部軍団は松木軍団のあしもとにもおよばない!!!
0818待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:50:44.05
パクリスレに書き込む宇部軍団の裏切り者よ
まあ頑張れw
0819待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:54:16.49
松木軍団勝利まであと1分!!!
0820待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:55:40.16
松木軍団大勝利!!!
0821待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:56:13.52
>>817-820
一人で発狂死ね宇部
0822待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:58:00.41
>>821の全く言う通り!
>>821をすべての相撲板関係者は噛み締めよ!
松木軍団の辞書にだきょうのふたもじはない!!!
0823待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:16:05.45
松木軍団大勝利!!!
松木さんはしょうりのひるね!!!
0824待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:39:39.21
宇部軍団だの松木とか宇部しか使わねー言葉使ってんじゃねーぞ死ね!!!!!!
0825待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:47:07.59
>>824は全くその通り!
宇部語は松木さんのおうちではきんし!!!
0826待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 14:51:31.68
おいおい、言語障害者が何言いたいのか通訳できる奴いるのかwwwwwwwwwwwwwww



55 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/03/23(土) 14:27:49.84 0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1552688522/355
には気づかない
つまり宇部が基本書き込まないスレでは監視が緩く増豚などのキーワード以外は見ない
さすがに暇人でも隅々まで監視するのは面倒かもな
(だったら宇部の監視なんか止めろよw)
0827待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:50:21.21
まつきとうべ
0828待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:36:44.91
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0829待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:46:32.14
勝利の味を噛み締める松木さん
0830待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:53:31.28
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0831待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:05:14.63
絵本作家を馬鹿にする宇部豚に絵本作家は怒るべきだと思う
0833待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:46:23.51
劇団松木佐藤ひとり
0834待った名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:48:29.69
劇団宇部豚佐藤ひとり引きこもり
0835待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:59:00.74
>>834
なげーよクソバカパクリが
0837待った名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 10:00:53.71
>>835
>>836
ツマランから消え失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況