X



トップページ相撲
63コメント11KB
長野県の太った即身仏の仏法僧御嶽海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:13:39.49ID:+jIDhv2ga
長野県のマナー悪過ぎる仏法僧応援団の扇子ジジイが御嶽海のニックネームを仏法僧って定着させてるぞ

実寸169cmの佐藤に関脇の椅子を奪われプライドズタズタの頬っぺた黒いフィリピンの黒豚ブッポウソウ仏法僧ぶっぽうそう御嶽海
0002待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:14:31.24ID:+jIDhv2ga
ぶっぽうそうブッポウソウ仏法僧御嶽海
0003待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:21:36.47ID:+jIDhv2ga
ブッポウソウ仏法僧御嶽海の有難い法話が聞きたいんだよ
0004待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:24:55.38ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0005待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:25:21.12ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0006待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:25:44.06ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0007待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:26:03.54ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0008待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:26:22.06ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0009待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:27:38.32ID:+jIDhv2ga
頬っぺた黒いし腹黒いフィリピンの黒豚ブッポウソウ仏法僧御嶽海
0010待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:28:35.10ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0011待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:29:39.57ID:+jIDhv2ga
頬っぺた黒いし腹黒いフィリピンの黒豚ブッポウソウ仏法僧御嶽海
0012待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:30:14.18ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0013待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:54.00ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0014待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:32:28.90ID:+jIDhv2ga
頬っぺた黒いし腹黒いフィリピンの黒豚ブッポウソウ仏法僧御嶽海
0015待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:33:00.85ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0016待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:35:38.39ID:+jIDhv2ga
頬っぺた黒いし腹黒いフィリピンの黒豚ブッポウソウ仏法僧御嶽海
0017待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:35:56.36ID:LzJAdhrF0
大道きゅうじ、略して大糞道代

みっちゃん道々糞垂れて紙が無いから手で拭いて勿体ないから食べちゃった♪
0018待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:37:09.39ID:tdQi1zKmr
四股名を仏法僧に変えろwww
0019待った名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 04:38:19.00ID:+jIDhv2ga
頬っぺた黒いし腹黒い不衛生なフィリピンの黒豚ブッポウソウ仏法僧御嶽海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況