X



トップページ相撲
92コメント15KB
【白鵬】2019年に死にそうな力士、角界関係者【日馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (無能)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:12.23

白鵬翔
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0067待った名無しさん (ワッチョイ b998-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:55:47.58ID:zJBgSyC40
白豚」が笑顔でスピーチしてるとき
貴景勝と朝乃山が嫌そうな顔してたよな
0068待った名無しさん (ワッチョイ d70e-ycCE)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:13:06.34ID:RnHG+W9c0
ビビり過ぎ 絶えず八百長 アホ豚竜
横転し まさに「横砂」 アホ豚竜
金星の ATMか アホ豚竜
このような 「汚綱」だった アホ豚竜(モン互助よ)
0069待った名無しさん (ワッチョイ d343-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 15:35:46.29ID:jE9C7Cc/0
「アホ豚鵬翔は横綱として容認できぬ」

これは偽らざる他力士達の本音である
勝負に対して正々堂々さ欠ける力士、人間性に難のある力士とて
アホ豚鵬翔の生態を見て戒めとしたという者は多い
0070待った名無しさん (ワッチョイ d9fd-hMDj)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:49:55.53ID:Jo1HR8/n0
「僕のファンは恋人はおろか女性と手を繋いだことすらない奴がばかりだけど
そういう奴のために僕は相撲をとりたい」
                         麻ノ豚 贔樹
0071待った名無しさん (ワッチョイ 7f0b-kEV8)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:32:12.49ID:9ysRlXqH0
相撲板をざっと見て白鵬を支持する者は職業を持たない人が多いんじゃないかと俺は思った
出没時間が全ての時間帯だし、同じ口調で回線をかえて荒磯の悪口を言い続けてるのが特徴
0072待った名無しさん (アウアウウー Sa09-6hlS)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:49:54.80ID:5BWdMrm0a
>>68
誹謗中傷にも程がある
鶴竜は進一を名誉毀損で訴えるべきだよ
0076待った名無しさん (ワッチョイW 467c-6Otg)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:14:34.90ID:4p+69Bdy0
35歳以上か
0077待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:54:56.82ID:KoCKl9b6a
草花田が土俵入りを鶴さんに教えてるとき
鶴さんは明らかに嫌そうな顔をしていた
0081待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)
垢版 |
2020/08/18(火) 09:52:53.38ID:9jcq0H4fa
草花田は相撲やってなかったら進一みたいなニートになってたと思う
0084待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-/6vb)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:20.26ID:p7RfnTvUa
進一氏は自演する際にお父さんやお母さんの回線を利用することもある
しかし、たまに回線を借りれず何時間も書き込めないこともあるw
0087待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:08:52.81ID:zWeMH/Z1a
>>81
これは激しく同意
0091待った名無しさん (ポキッー Saa9-AuG/)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:25:57.68ID:3l9cACjTa1111
>>84
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況