X



トップページ相撲
1002コメント326KB
【宇部が】相撲板雑談スレッド7【キチガイ極悪自演荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (5級)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:50.74

なんでもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0577待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:41:59.39
>>576
キチガイコピペ荒らしは消えろ
0578待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:54:36.34
宇部豚は言い負かされると自演、次はコピペ荒らし、最後は逃亡だからな
0579待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:19.61
誰もいない重複一人自演スレで一人で発狂してるバカ宇部キモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww

誰に話してるのwwwwwwwwwwwwwww
0581待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:32:49.71
>>580
バカ発狂wwwwwwwwwwwwwww死ね宇部
0582待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:19.04
タカキセ引退でうんこ漏らしてばっかだな、即レスできない正式名増豚wwwwww
0583待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:37:02.11
>>582
>>581
0584待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:46:37.88
【 重 要 】

増豚・松木・ダム夫・死ね厨などの名で呼ばれている相撲板荒らしの正式名が決定しました

 増豚(読み方:ますぶた)

となります


(根拠)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/>>840
をパクった増豚のコピペ
>>575下から2行目

>増豚を頭のおかしな人扱いする一方で、放置してください。とあるのに放置したことなし


今後は増豚以外の名前で呼ぶと発狂する可能性がありますのでご注意ください
0585待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:52:36.68
敗北者のコピペ荒らしがまた始まったな
0586待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:37:15.23
すき家に呼びつけて逃亡する敗北者宇部豚wwwwwwwwww死ね負け豚
0587待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:12:19.76
>>586
つまんねーから腹を切れ
0588待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:13:11.00
間違えた

>>584
つまんねーから腹を切れ
0589待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:55.24
間違えたら死んで詫びろよダム夫
0590待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:30.08
>>587
間違えたら死んで詫びろよ宇部豚ダム夫
0591待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:44.87
相撲板に不要な重複&板違いスレ乱立荒らしやコピペ荒らしが通報されて、何故か通報者を叩き始める異常さに気づけないバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwww

誰からも望まれない明らかにルール違反で不要な書き込みが正しく通報されてるのに、キチガイに言わせると「俺様ルールの私怨通報」なんだってさwwwwwwwwwwwwwwww

自らの荒らしが通報されて、好き放題荒らせないことを恨んで、逆ギレ発狂してるだけだろうが!!!!!!!!!!

テメエが相撲板に不要な人間なんだよいい加減死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!
0592待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:51:37.52
>>591
宇部豚は引きこもりバカだから仕方なしwwwwwwwwww
0593待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:02:27.56
>>591がその通りで吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:51.04
通報効きすぎだろwwwwwwwwww



845 待った名無しさん 2019/01/19(土) 20:08:40.80 0
>>844
それ、全部が同じ書き込みではないんだよなあ
通報することだけを目的にしてるから同一IDの違った書き込みも無理やり入れてる
こんなことして本気でBanされると思ってるのか、この馬鹿はw
0595待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:13:25.06
あの一連の書き込みが通報されたら、通報スレ監視してるキチガイが逆ギレ発狂して暴れだすことがよくわかった

今後全部根こそぎ通報すべきだわなざまぁwwwww
0596待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:25:09.64
御嶽海スレで仏法僧とか言ってる奴も同じ奴なんだろうな
あと、高安スレの奴も
0597待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:26:18.22
あ、また自演荒らしの宇部豚が過呼吸で倒れたwwwwwwwwww
0598待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:28:41.79
宇部が逆ギレする=正義の通報

常識だねww

通報された全部じゃなくて特定の書き込み「だけ」に発狂するお前が私怨逆ギレ発狂だろうが!
0599待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:13.89
>>597
そのまんま 逝去されれば 良きものを
後追って 死ねばよろしい アホ豚鵬
0601待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:59:39.51
>>595
>>598
効きすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0602待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:15:06.68
宇部豚まだ生きとったか!?
0603待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:24.69
>>596
ビビッて消えてるのがワロタw
昼間の御嶽海スレが荒れまくりでもっとワロタww
0604待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:49:36.09
宇部豚はいい加減引退しろよ、ホント見苦しい。
0605待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:58:10.15
宇部豚はただのチキン
0606待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:29.40
しかし、大相撲に黒人力士がいないのは異常だわな。
国民が観たいのは鍛え抜かれた大男どうしの華麗な空中戦であって、デブの押し合いへし合いではない。
0607待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:39:52.10
宇部豚って何で相撲板に張り付いてるんだ?
荒らししか能がねーんだから他板を荒らしゃいいのに!!
0608待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:22:13.97
138 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:16:15.11
>>136
(宇部)が入ってるスレタイは64個
これに対して(松木)もしくは(増豚)が入ってるスレタイは4個

64と4はどっちが大きいかな?


139 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:31:58.91
スレ乱立させてるのは宇部豚じゃん
なんで平気で嘘つくの?


140 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 11:37:56.42
>>139
(宇部)が入ってるスレタイは64個
これに対して(松木)もしくは(増豚)が入ってるスレタイは4個

64と4はどっちが大きいかな?
こんな算数もできない?


141 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:40:19.50
>>140
>>139


142 【大凶】 【151円】 sage 2019/01/03(木) 11:42:35.88
>>139が逃げたので代わりに答えますね

大きいのは64
よって(宇部)が入ってるスレタイが乱立してます
スレ乱立させてるのは宇部豚なんて言う>>139は大嘘つきの荒らしだから相撲板から追放すべき


143 待った名無しさん 2019/01/03(木) 11:43:19.46
スレ乱立させてるのは宇部豚じゃん
なんで平気で嘘つくの?


145 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 12:01:53.45
この通り、増豚は話が通じない池沼なのでした


146 待った名無しさん 2019/01/03(木) 12:09:35.18
この通り、宇部豚は話が通じず言い負かされてコピペ荒らしに走る池沼なのでした


147 待った名無しさん sage 2019/01/03(木) 12:14:15.32
>>146
どこが言い負かされてるの?反論できずコピペに逃げてるだけじゃん
0609待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:35:23.74
埋めるなキチガイ
0610待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:48:51.83
アビに宇部豚が憑りつきませんように
0611待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:16:34.57
おい宇部豚
そろそろケツに突っ込んだソーセージ取り換えた方がいいぞ
0612待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:24:56.35
宇部豚はね
松木っていうんだ
ほんとはね
だけどバカだから
自分のこと宇部豚だと
思ってるんだよ
ウケるよね
宇部豚
0613待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:46:41.06
誰もいない重複一人自演スレで一人で発狂してるバカ宇部キモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwww

誰に話してるのwwwwwwwwwwwwwww
0615待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:10:59.33
恥の上塗りをやり続けた結果史上最悪知恵遅れ自演荒らし以外の称号何も得られてないような皆が虚しい気持ちになるそんな存在だよな宇部豚は!

年寄スレで論破されて逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
0616待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:13:46.85
64個の宇部スレ立てたのか!
馬鹿野郎の松木ダム夫
0617待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:14:31.10
>>616
全部テメエの妄想だろうが
0618待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:55.30
宇部豚はバカだから自分で言い負かすことができないんだなw

相撲板住人有志○(言い負かし)Xバカキセ貴アンチ宇部豚
※宇部連敗記録更新中
0619待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:30:12.43
またマルチかよ
0620待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:21:19.19
宇部豚の呪い強すぎワロタ
0621待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:46:27.37
宇部豚の人種差別被害妄想に相撲の神様が鉄槌を下したのだ
0622待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:31.45
おいチンパンジー宇部豚
寝る前におしめ替えたか?
0623待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:12:39.98
相撲板に不要な重複&板違いスレ乱立荒らしやコピペ荒らしが通報されて、何故か通報者を叩き始める異常さに気づけないバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwww

誰からも望まれない明らかにルール違反で不要な書き込みが正しく通報されてるのに、キチガイに言わせると「俺様ルールの私怨通報」なんだってさwwwwwwwwwwwwwwww

自らの荒らしが通報されて、好き放題荒らせないことを恨んで、逆ギレ発狂してるだけだろうが!!!!!!!!!!

テメエが相撲板に不要な人間なんだよいい加減死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!
0624待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:57:50.55
白豚と宇部豚って相当嫌われてるよねw
0625待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:51:47.41
一生彼女ができないまま死んでいく宇部豚こそ消え失せろよ
0626待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:33:00.65
宇部豚は臭い。これは定理。
0627待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:44:07.88
【宇部の本音】

通報されるの怖くて好きなだけ荒らせないよ〜
お願いだから通報しないでくれよ〜〜

必死の言い訳を繰り返す宇部の通報者叩きの根底には、
他にやることのない他に居場所のない無職引きこもりの唯一の居場所の相撲板で
好き放題荒らしたい人格障害丸出しの願望がある。

通報が効いてる証拠だからどんどん通報すべきだよな!ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:26:32.68
>>626
>>627
同意!!!
0629待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:05.69
850 名前:待った名無しさん 2019/01/21(月) 12:27:00.73
増豚は臭い。これは定理。

851 名前:待った名無しさん 2019/01/21(月) 13:25:18.39
>>850
同意!!!


荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.970 からパクって自演する>>628wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:36:17.28
宇部豚はうんこ臭い。おむつ交換はルーチン。
0631待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:51:25.79
852 名前:待った名無しさん 2019/01/21(月) 13:33:17.54
増豚はうんこ臭い。おむつ交換はルーチン。


荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.970 からパクって自演する>>630wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:52:51.10
>>631
死ね自演クズが!
0633待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:00:52.37
>>632
死ね自演クズが!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:09:18.84
>>631

死ね自演クズが!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:35:57.31
頭のおかしな「宇部豚」には気をつけましょう

(理由)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547768566/20 では
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人 →→→宇部豚の例:妄想稀貴叩き
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人 →→→宇部豚の例:北崎様は高学歴(妄想)、日本人(差別)、宇部様(自分褒め)
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

自分の感情だけ書く人 →→→宇部豚の例:多数
 「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

https://info.5ch.net/index.php/%E6%9B%B8%E3%81%8D%E8%BE%BC%E3%82%80%E5%89%8D%E3%81%AB
   ↓
とあり、宇部はそんな事実を言われて発狂し、全く関係ない↓の書き込みを同一人物だと妄想する
   ↓
相撲板の癌細胞のキチガイ荒らしのテメェをスルーする訳がねーだろうが何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547853490/483


結局は気に喰わない人物を全部同一人物だと妄想し、意味不明で支離滅裂な書き込みを繰り返す頭のおかしな「宇部豚」には気をつけましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0636待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:26:15.77
宇部豚はね
松木っていうんだ
ほんとはね
だけどバカだから
自分のこと宇部豚だと
思ってるんだよ
ウケるよね
宇部豚

宇部豚はね
白豚が大好き
ほんとだよ
だけどバカだから
「誰にでもキセオタ貴オタ」て
言っちゃうんだよ
かわいそうだね
宇部豚
0637待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:31:37.93
皆さんもトイレで尻を拭く時、そういえば宇部豚進一って下痢便野郎がいたなって少しだけ思い出してあげてください
0638待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:06:11.50
>>635
目玉出してまでパクってんじゃねーよキチガイ
しかも意味がまったく通じねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:10:43.63
>>638
言語障害者の自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwww
0640待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:23:37.95
宇部って誰?
死ねさんに負けたあの宇部豚進一?
0641(白^ω^鵬)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:35:22.05
宇部って誰?(^ω^)
0642待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:38:27.96
>>641
あれー
死ねさんに言い負かされた最底辺の宇部豚さんじゃないですかwwwwwww
0643(白^ω^鵬)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:44:50.11
あはははは(^ω^)
0644待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:50:33.56
>>643
死ね
0645待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:51:15.91
宇部豚をおだてて 木に登らせりゃ 重みの余り 堕ちちゃったwww
0646待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:10.71
似非信者宇部豚は感謝のつどいには行かない、今日もなし
0647待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:40:34.85
宇部豚の祟りじゃ
0648待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:56.79
平成三十年初場所四日目はキセアンチの解放記念日となった
0649待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:21:22.80
短時間で64個の宇部スレを立てたキチガイ松木進一
0650待った名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:27:54.92
全部テメエの妄想だろうが死ね
0651待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:20:20.11
相撲板に不要な重複&板違いスレ乱立荒らしやコピペ荒らしが通報されて、何故か通報者を叩き始める異常さに気づけないバカ宇部キメェwwwwwwwwwwwwwww

誰からも望まれない明らかにルール違反で不要な書き込みが正しく通報されてるのに、キチガイに言わせると「俺様ルールの私怨通報」なんだってさwwwwwwwwwwwwwwww

自らの荒らしが通報されて、好き放題荒らせないことを恨んで、逆ギレ発狂してるだけだろうが!!!!!!!!!!

テメエが相撲板に不要な人間なんだよいい加減死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!
0652待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:09.82
キチガイ自演で自らの空想とコピペ荒らしを正当化してるバカwwwwwwwwww



854 待った名無しさん 2019/01/22(火) 00:47:46.36 0
>>850
あいつは運用情報板でスレ乱立の正当性を答えられず相撲板とは無関係の第三者に論破された敗北者→>>782
にもかかわらず現在も白鵬スレなどを乱立させやがって本当に馬鹿野郎だ
0653待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:10:15.91
【宇部の本音】

通報されるの怖くて好きなだけ荒らせないよ〜
お願いだから通報しないでくれよ〜〜

必死の言い訳を繰り返す宇部の通報者叩きの根底には、
他にやることのない他に居場所のない無職引きこもりの唯一の居場所の相撲板で
好き放題荒らしたい人格障害丸出しの願望がある。

通報が効いてる証拠だからどんどん通報すべきだよな!ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0654待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:42.33
自演荒らし野郎死ね宇部豚!!!
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:40.21
宇部豚の呪いが貴景勝にも・・・
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:38.13
宇部豚は悪いこと言わんから、小学校に入れてもらえ
0657待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:51:07.81
問題:
ぼっちであること極端に嫌う無職ひきこもり自演キチガイ宇部豚は宇部が一人じゃないを強調するか?

解答:
する


正解ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
0658待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:50.14
敗北者スレにパクるなんて言ってる敗北者宇部豚wwwwwwwwwwwwwww死ね
0659待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:54.17
はーい。
相撲板住人有志14号でーす。
0660待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:59:37.46
宇部豚の一生を何にたとうべき
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:12.93
宇部豚みたいな無駄な存在が許されるのは人間においてのみだろうな
そう言う意味では宇部豚は極めて人間的な存在である
0662待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:02:25.41
>>657
いいこと教えてくれた 忘れてたわ
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:17:03.25
>>661
日本語で
0664待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:24.40
相撲板に不要な重複&板違いスレ乱立荒らしやコピペ荒らしが通報されて、
何故か通報者を叩き始める異常さに気づけないバカ宇部豚キメェwwwwwwwwwwwwwww
0665待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:40.96
相撲板に不要な重複&板違いスレ乱立荒らしやコピペ荒らしが通報されて、
何故か通報者を叩き始める異常さに気づけないバカ宇部豚キメェwwwwwwwwwwwwwww
0666待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:30:09.20
泣いている・・・・宇部豚が泣いている・・・
0667待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:37:30.02
宇部豚撲滅
0668待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:40:41.83
宇部豚の心理学、生理学、経済学、論理学、言語学、その他もろもろ
0669待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:52:34.62
宇部豚は殺人予告被害妄想犯罪者
0670待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:13.80
バカすぎて間違えても最早ネタにされなくなった宇部豚
0671待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:49.99
宇部豚やっとくたばったか
ここも随分穏やかになったもんだな
-
Slot
😜🎰🎰
🍜😜🍜
💣👻😜
Win!! 10 pts.(LA: 1.57, 1.42, 1.20)
0672待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:49.43
>>671
自分の雑談スレに逃げ込んで曲解させてるだけのパクリかよ松木www
0673待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:09.26
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0674待った名無しさん (9級)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:29:54.94

Slot
🍒🎴🌸
😜🎰👻
🍜😜🎴
Win!! 4 pts.(LA: 1.01, 1.09, 1.10)
0675待った名無しさん (9級)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:30:36.74

Slot
🍜🎴👻
💣🎰🎴
🎰😜🍜
(LA: 1.12, 1.11, 1.10)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況