の時代なら文句なしで大横綱として君臨したであろう曙と武蔵丸の2人相手に真正面から横綱相撲を取った貴は双葉山以上の大横綱
あのレベルの高い時代を見られて幸せだった
ID:(2/750)
0003 待った名無しさん 2018/11/13 06:52:30
貴乃花の若い頃ってめちゃくちゃイケメンだし曙はめちゃくちゃ悪い顔だしそら人気出るわな
ID:(3/750)
0004 待った名無しさん 2018/11/13 06:52:46
ドルジが貴乃花相手に経験の差を見せ付けられた一番
横綱になってからの朝青龍とは多くの点で明らかに違う
が まあそれ言うなら貴乃花も引退寸前に追い詰められるほど怪我に苦しんでたわけだから条件はイーブンだったと思う?
どう思うよ?
https://www.youtube..../watch?v=tbtd5iUpu34

ID:(4/750)
0005 待った名無しさん 2018/11/13 06:53:01
彼は全盛期に史上最強の域に達しただけあって、多少衰えても他の横綱の追従を許さず、独走するだけの余裕はある。
返信 ID:(5/750)
0006 待った名無しさん 2018/11/13 06:53:17
はっきり言って今の時代の方が遥かに楽だと思うよ。
若乃花は時代が悪過ぎて不運だった。あの小さな体で曙や武蔵丸等の巨漢ハワイ勢と同じ土俵に立ったのは本当に大変だったと思う。
仮に今の時代に平成5年当時全盛期だった頃の曙が現役復帰すれば確実に年六場所制覇出来るだろう。
貴乃花もあんな内臓を壊す程の負担をしてまで無理な肉体改造なんてする