X



トップページ相撲
1002コメント344KB
笑える親方名を考えよう 十七日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (無能)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:17:41.440


以下は力士の中傷が入ってるローカルルール違反スレなので正規スレとして立て直しました


【白鵬は】笑える親方名を考えよう 十五日目【最悪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532781855/
【白鵬は】笑える親方名を考えよう 十六日目【解雇】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535411768/
【白鵬は】笑える親方名を考えよう 十七日目【卑怯者】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1539902678/

【貴乃花は】笑える親方名を考えよう 十六日目【痙攣】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1537007633/


<スレッドについて>
・本場所の話題は一つのスレッドで。
・各部屋、力士の話題は一つのスレッドで。また、スレ名は一般的で中立なものとしてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0652待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:09.610
規制未公表?
こうやって書き込めるのにまた現実逃避の妄想かよw 親方

753 名前:待った名無しさん 2019/02/22(金) 07:04:31.43
却下じゃなくて規制未公表だろうが!!!!!!!
大量コピペ荒らしできなくなった挙句に通報嫌がり通報者叩きばっかりやってるキチガイ荒らし!
お薬規制ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/753
0655待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:01:11.520
女にされてしまった極小包茎チンコの増豚親方w


30 名前:名無しの報告 2019/02/22(金) 12:37:57.78 ID:p54Ohjsm0
現在はコピペ荒らしは報告しても運営は対応されないんですか?

31 名前:名無しの報告 2019/02/22(金) 12:40:36.25 ID:quj+9rLm0
否定形で質問するやつは女
0656待った名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:12.760
>>652
たとえ未公表の規制でも透視して都合のいいように解釈するバカウヨ松木親方
0657(雲^ω^古)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:47:35.010
雲霞のごとき宇部軍団に竹槍で対抗する松木親方
0658待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 05:00:13.810
>これで運営がスルーしたらまた通報者叩きで発狂予定www
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/785

何で松木の通報を運営がスルーしたら宇部が発狂するんだよ
宇部は大喜びして松木が発狂するんだろwww
通報が全然効いてなくて吹いたwwwwww
親方
0660待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:00:39.370
キイガイあーす信者は主観的な力士の言葉だけであーす最強と喚く
そこで客観的な記録 http://entamedata.web.fc2.com/sports/sumo03.html
を示すと、今度は八百長とガチンコの違いが理解できないバカと言い出す
それでは本当の強弱なんてつけれないし、意味もない
バカなのは結局都合のいいとこだけ取り出してあーす最強と喚くお前じぇねーか

これからも八百長興行なのに内閣総理大臣杯が授与される大相撲をどうぞお楽しみくださいw 親方
0661待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:05:15.480
自殺教唆罪

自殺の決意を抱かせる事によって人を自殺させた場合に自殺教唆罪となる。
この自殺の決意は自殺者の自由な意思決定に基づくものでなければならず、行為者が脅迫などの心理的・物理的強制を与えた事によって、自殺する以外に道がないと思わせたような場合には、その決意は自由な意思決定とは言えず、自殺教唆ではなく殺人となる。
また、意思能力がなく、自殺の意味を理解していない者に自殺の方法を教えて自殺させたような場合にも、自殺者の決意は自由な意思決定とは言えず、殺人となる。


どっちみち死ね死ね言ってる松木は犯罪者
暗殺がどうのこうの言ってたし親方
0662待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:45:06.050
>>661
テメェテメェ言うだけのクズだしな松木増豚は
0663待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:00:01.760
都合よくなんでも○○
ネットde真実・バカウヨ松木です

発狂
パクリ
自演
間違えた
etc親方
0664待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:18:48.600
モンゴル力士の優勝も安倍による内閣総理大臣杯授与も八百長です親方
0665待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:34:59.690
幕内優勝回数
1位 白鵬 41回
6位 貴乃花 22回

幕内勝利数
1位 白鵬 1011勝
9位 貴乃花 701勝

通算勝利数
1位 白鵬 1105勝
16位 貴乃花 794勝

連勝記録
2位 白鵬 (2010) 63連勝
16位 貴乃花 (1994) 30連勝
https://entamedata.web.fc2.com/sports/sumo03.html

このような客観的なデータがあっても史上最強力士は貴乃花と言い張るキチガイ松木親方
0666待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 12:52:59.800
>>665を見てこんなこと言うマジでアホな松木親方
八百長を言い出したら最強も糞もねーだろ
そんなこともわからないのかよwwww


401 名前:待った名無しさん 2019/02/24(日) 12:35:36.88
貴乃花より白鵬が強いと言ってる力士のソースが出せない負け犬宇部が必死の話題そらしはミジメすぎる敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!!!

結論

キチガイ白豚信者は八百長やライバル不在に目をつぶり都合のいいとき記録を持ち出し白豚最強とほざく
0667待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:04:53.840
そもそもキチガイ松木があーす最強と言うからデータを示して違うと言っただけ
誰も白鵬最強なんて言ってない
(まだまだ記録は伸びるから)
その辺のところもわかってないバカ親方
0669待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:28:26.320
F9 ◆KWyPY7xHABym 先生に糞スレを埋め立てられるのを指をくわえて見てるだけ
いつものように宇部死ねと言わない無様な松木進一親方

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1517270088/452-
0670待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:31:43.510
F9 ◆KWyPY7xHABym というコテハンには死ねと言えず別人の宇部に発狂するヘタレバカウヨ親方wwwwwwwwwwwwww


24 名前:待った名無しさん 2019/02/24(日) 17:25:34.51
テメェの気に喰わないスレが埋められて喜んでるバカ宇部wwwwwwwwwwwwww

しかもそのスレ立てたのも宇部の脳内キャラの「増豚」なんだってさwwwwwwwwwwwwwww

テメェ自身が私怨捏造発狂だろうが死ね!!!!!!!!!!

↓↓↓↓↓
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/947
0671待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:13:11.470
>>669
ERROR: このスレッドは1024kを超えているので書けません!

宇部を相撲板荒らし扱いして自分を「相撲板の平和を守る英雄」と豪語してるくせに、本物の荒らしには何もできない嘘つきヘタレ松木進一親方
0672待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 18:16:43.740
>>670
あんな糞スレが埋め立てられて喜ばない住人はいないわ
ざまあw親方
0673待った名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:10.250
>>669
今知ったわ
大法螺こいてたからとうとう本人を怒らせたんだな
他スレのコテも増豚叩きに集結してるし、増豚包囲網が完成しつつあるなw親方
0675待った名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:04:42.44p
宇部の脳内キャラ親方
0676待った名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:05:00.79p
ウベエー!テメエー!キメエー!親方
0677待った名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:49:52.580
死ね死ねマジェスタすき家親方
0680待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:58:00.86a
すき家に拒否される松木マジェスタ親方
0681待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:55:33.110
運営に間接的にバカと言われる増豚
そりゃあ ★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★3 以降ずっと焼かれた報告がないし、文句の一つも言いたくなりますわw 親方



831Unicorn焼 ★2019/02/25(月) 23:51:33.38ID:CAP_USER9

浪人の荒し報告スレはほっとんど浪人使用がされてないね
何を根拠に浪人使用だと思っているのだろう

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547199672/831
0682待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:25:18.670
誰にでも宇部豚言ってる増豚の妄想障害者の自己アピールが始まりましたwwwwwwwwwwwwww
お前は気に喰わない奴を全員宇部豚と呼んでるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww 親方
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/875
0683待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:09.430
規制議論板も本格的に荒らしを開始したキチガイ増豚 親方
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547199672/867-868
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547199672/870-871


870 名前:名無しの報告 2019/02/26(火) 19:22:05.55 ID:X+JW0n810
「増豚」と言う単語を使うのは相撲板の荒らし一人だけです。
このスレを荒らしてすいません。今すぐ規制してもらって結構です

871 名前:名無しの報告 2019/02/26(火) 19:22:22.66 ID:X+JW0n810
相撲板キチガイ大量コピペ自演荒らし宇部の行動ワンパターン


1、通報スレを終日監視しながら、見飽きたコピペのマルチポストを延々繰り返す
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/

2、荒らしの通報を察知すると即座に荒らし停止して通報者叩きを始める

3、荒らしが止まって相撲板に束の間の平和

4、規制スレを終日監視して、通報スルーを確認後に通報者を罵倒してから荒らし再開
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/

5、1に戻る
0685待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:14.030
>>684
他人のことなんか普段から考えてないから脳内の言葉をそのまま書き込んで意味不明になる
もちろんバカで日本語が不自由という理由もあるがw親方
0686待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:04:14.420
池沼扱いされ一蹴される無様な増豚wwwwwwwwwwwwww親方
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1547199672/878-880


878 名前:名無しの報告 2019/02/26(火) 20:40:23.77 ID:FWLxjemZ0
相撲板コピペ荒らしの一例

こいつ全部規制しちゃってください

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/267
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/952-953
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542197861/681-


880 名前:名無しの報告 2019/02/26(火) 20:48:19.54 ID:y4uX60WD0
>>878
ここは1すらよめないような池沼がかいていいばしょじゃないよ!
巣へカエレ(・∀・)
0687待った名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:21.960
>>686
宇部は一人と言い張る池沼の言い訳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww親方

430 名前:待った名無しさん 2019/02/26(火) 21:08:04.88
気に喰わない奴を全部「増豚」呼ばわりする妄想障害者の自己アピール恥ずかしすぎる敗北者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が一人二役で荒らしてるんだろうが!!!!!!!!!!
0688(雲^ω^古)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:14.150
まともな感覚なら軍団が複数人であることは理解できます親方
0690待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:09:40.66a
松木がボコられててワロタ
0691待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:56:32.140
こちらが正しいことを主張すれば増豚なんか簡単に言い負かせます
増豚はバカだから反論はできません
でも、なぜかスルーもできず必ず何か言ってきます
ただし言ってくる内容は支離滅裂なことやパクリコピペ、糞アンカーなど
結論ありきで同じことをこちらが書き込みをやめるまで延々と言ってきます
親方
0693待った名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:36:54.50a
クイズ 増豚が立てた白鵬、宇部スレはいくつあるでしょうか?親方
0694(雲^ω^古)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:14:31.240
5スレ、7スレ、10スレ運命の分かれ道 がっちり立てまショウ

そんなに少なくなかった、おまけに歳がバレちゃう親方
0695待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:00:20.95a
浪人でないのを通報しまくって、運営に英語で怒られても理解できないインターナショナル恥知らず松木増豚親方
0696待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:04:42.86a
国際馬鹿松木発狂親方
0697待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:21:25.970
>>681
根拠なんてない
浪人でなくても通報すれば気に入らない書き込みが減るだろうという妄想だけのキチガイ親方
0698待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:39:42.200
>>695
Rockwell Gang ★に英語で怒られたのに無視して通報したから今度はUnicorn焼 ★に怒られた松木増豚親方
0699待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:58.650
増豚が虚偽通報でUnicorn焼 ★に怒られる

住人が増豚の虚偽通報を詫びる

増豚がなぜかそいつが荒らしだと言い出し規制しろと言う

場違いな発言で増豚が池沼にされてしまうw
(増豚はその後何も書き込めず敗北が確定親方)


831Unicorn焼 ★2019/02/25(月) 23:51:33.38ID:CAP_USER9

浪人の荒し報告スレはほっとんど浪人使用がされてないね
何を根拠に浪人使用だと思っているのだろう

869相撲板住人2019/02/26(火) 19:17:27.60ID:JlueNKTB0

>>831
相撲板では通称「増豚」という荒らしの私怨での報告が問題となっており、 ★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★3以降ずっとBanされていないことは確認しております。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。

870増豚2019/02/26(火) 19:22:05.55ID:X+JW0n810

「増豚」と言う単語を使うのは相撲板の荒らし一人だけです。
このスレを荒らしてすいません。今すぐ規制してもらって結構です

878増豚2019/02/26(火) 20:40:23.77ID:FWLxjemZ0>>880

相撲板コピペ荒らしの一例

こいつ全部規制しちゃってください

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1538076076/267
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1535031764/952-953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542197861/681-

880名無しの報告2019/02/26(火) 20:48:19.54ID:y4uX60WD0

>>878
ここは1すらよめないような池沼がかいていいばしょじゃないよ!
巣へカエレ(・∀・)
0700待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:41:10.070
>>698
「増豚」は完全に運営のブラックリストに載りました親方


パクリコピペ例:
「宇部豚」は完全に運営のブラックリストに載りました親方
(ただし「宇部豚」は運営に怒られておらずブラックリストに載る理由は見出せない)
0701待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:57:42.500
>運営荒らしの「宇部豚」は完全に運営のブラックリストに載りました親方

運営荒らしって何?
宇部豚って運営なの?
運営である「宇部豚」が荒らしをしたからブラックリストに載ったってこと?
こいつの日本語よくわからん
脳内の言語をそのまま書き込んでも誰も理解できねーよバカw親方
0702待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:15:48.620
>>701
人のことを言語障害者と言って間違いを決して認めないキチガイ
間違いを認めず誤ったままの言語を使い続けるような奴は何事も永久に進歩しない親方
0703待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:12.140
自分で考えられずパクリコピペする奴は老化するのみ
日本語になってなかったり意味不明なのがその証拠親方w

459 名前:待った名無しさん 2019/02/28(木) 15:20:04.14
自らの書き込みが意味不明な言語障害者だと言う事実を決して認めないキチガイ宇部豚
間違いを認めず誤ったままの言語を使い続けるような奴は何事も永久に進歩しない親方
0704待った名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:11.32a
またパクリコピペ荒らしかよ増豚
0707待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:13.220
デタラメ通報で運営の手間を増やし自分の悪事への対処を妨害する増豚w親方
0708待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:25.170
487待った名無しさん2019/03/01(金) 20:31:03.38

デタラメの規制議論板コピペ荒らしで運営の目をごまかそうとしたのに、ただのコピペ荒らしだと正体がばれて逆効果になり自分で自分の首を絞めるバカ丸出し宇部豚w親方



相撲板荒らしが暴露されて同じことしか言えないバカがまたキチガイ妄想してるよw親方

332 名前:名無しの報告 2019/02/20(水) 21:58:25.57 ID:PWpmkbIG0
それで、お前はここで何がやりたいんだよ

334 名前:名無しの報告 2019/02/21(木) 07:28:31.85 ID:4uM6nk3l0
ここを埋める相撲板荒らしは逮捕されろ

336 名前:名無しの報告 2019/02/21(木) 07:52:26.66 ID:svWLoqky0
こいつが何を言いたいのかさっぱりわからないのは私だけではないはず(笑)

339 名前:名無しの報告 2019/02/21(木) 09:36:23.04 ID:P3vqwNsf0
それで、お前はここで何がやりたいんだよ

341 名前:名無しの報告 2019/02/21(木) 19:15:51.60 ID:EOARglZk0
それで、お前はここで何がやりたいんだよ。

343 名前:名無しの報告 2019/02/21(木) 19:51:02.54 ID:EOARglZk0
意味不明、お前はただのコピペ荒らし

346 名前:名無しの報告 2019/02/22(金) 21:05:44.46 ID:sFki+V7D0
相撲板の荒らしは出ていけ!

348 名前:名無しの報告 2019/02/22(金) 21:13:30.90 ID:2QJYpUaf0
URL貼りまくってる奴が相撲板荒らしなんだろ。

351 名前:名無しの報告 2019/02/24(日) 17:09:09.99 ID:gqnEElAJ0
相撲板荒らしがまた活動開始か

353 名前:名無しの報告 2019/02/24(日) 17:27:42.87 ID:gqnEElAJ0
???

355 名前:名無しの報告 2019/02/25(月) 14:59:48.05 ID:9vXxRDVl0
埋め立て荒らしF9の味方が運営荒らしだと理解したわ

357 名前:名無しの報告 2019/02/25(月) 21:08:48.46 ID:Cjuzss0g0
ここで埋め立て荒らしかよ

359 名前:名無しの報告 2019/02/26(火) 07:10:35.77 ID:G7HLj7wz0
コピペ荒らしが朝から暴れて早く規制されろ

361 名前:名無しの報告 2019/02/26(火) 08:18:45.25 ID:G7HLj7wz0
それで、お前はここで何がやりたいんだよ
0710待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:55.750
規制議論板では絶対に死ねと言わないくせに相撲板ではなぜか偉そうなキチガイ敗北者増豚親方

お前の相撲板での数々の悪行が運営にバレてないと思ってるのか
運営甘く見すぎだろ
バカが考えることは常識外れということを頭に入れておけwwwwwwwwwww
0711待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:37:12.350
増豚の別人設定がまた始まりました
別人なら何で増豚を擁護(実際は>>708の通りで擁護になっていないが)するんだよwwwwwwwwwwww 親方



492 名前:待った名無しさん 2019/03/01(金) 21:31:42.59
規制議論板なんて書いたことないのにあっちの住人を増豚呼ばわりしてるバカwwwwwwwwwwww
0713待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:08.380
運営荒らし(=運営なのに荒らしてる人?)
正論乙(=正論お疲れ)
こんな日本語ないな
脳内変換バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 親方
0714待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:55:52.670
発狂するだけで脳内言語を説明できない大馬鹿親方
先ずはその脳内言語を他人が読んでもわかる言語に直す勉強しろ
こいつの書き込みは意味不明ばっかだから本当に邪魔で読む価値なし


495 名前:待った名無しさん 2019/03/01(金) 22:50:27.61
言語障害者の自己アピールキモすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね宇部!!!!!!!!!


713 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2019/03/01(金) 22:47:08.38 0
運営荒らし(=運営なのに荒らしてる人?)
正論乙(=正論お疲れ)
こんな日本語ないな
脳内変換バカがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 親方
0715待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:08.480
>>713
鉄ヲタにも廃線の電車にありがとうと言ってるキモいのが大勢いる
人にはありがとうって言わなくせにww親方
0716待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:08:32.700
なくなる電車に乙はまだわかるが正論に乙と言うのはきちがい増豚だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 親方
0717待った名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:52:27.160
白鵬の息子、和田真羽人君が逮捕される年齢では無い事を知らないパクリ無知池沼松木親方

犯罪予備軍の白鵬親子が将来どんな罪で逮捕されるか予想するスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551248816/

22 待った名無しさん sage 2019/03/01(金) 21:42:58.31
こいつら親子は5年以内に
麻薬 詐欺 暴行 窃盗
のどれかで絶対逮捕されるだろうな
0718待った名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:23:16.870
起床早々発狂して大量の糞スレをageるキチガイ松木親方
0720待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 07:24:17.4500303
結婚している白鵬にお見合い写真などとほざくスレパクり知恵遅れ松木親方

ソープ通いの白鵬にお見合い写真を提供するスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551544180/
0721待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:42.2900303
オートレース板には増豚そっくりの低能荒らしがいるw 親方


11名無しの報告2019/03/03(日) 11:04:16.66ID:tEGcLPPr0

オートレース板の荒らしの特徴

基本的には>>5の人の言う通りだが、書く内容はコピペで「レースと関係ない話するな」「ノウガキうるさい」「お前荒らしか?」等で、他人の書き込みに噛み付いてばかりいる


15名無しの報告2019/03/03(日) 11:53:42.54ID:VDrHXsrz0

ID:LxJjNnyW0とID:VfC9EwPN0は同一人物
近頃じゃIDを変える方法を覚え、自分の荒らし内容に同意すると言う自演までしている


16名無しの報告2019/03/03(日) 12:15:29.21ID:iFdQT21M0

この荒らしの悪質な点は、自分以外の書き込みは全部荒らし呼ばわりして自分は善人だと思っている点



18名無しの報告2019/03/03(日) 15:21:45.71ID:f6SjURKO0

規制出来ないのなら、オートレース板はワッチョイIPアドレス表示にしないとダメかもね
0722待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:37:57.1600303
>>721
・他人の書き込みに噛み付いてばかりいる
・自分の荒らし内容に同意すると言う自演までしている
・自分以外の書き込みは全部荒らし呼ばわりして自分は善人だと思っている
低能荒らしがやることって似てくるんですねw親方
0723(雲^ω^古)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:34.3700303
オートレース板に増豚のお友だちがいることを知りました親方
0724待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:58:27.3100303
オートレース板荒らしも実は松木のしわざ
その名は松木○○○夫
親方
0725待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:48.5500303
>>724はパクれず宇部の勝ち親方
0726待った名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:32:53.5500303
リンク先まで宇部に頼ってパクる低能荒らし松木バイク音夫親方


59 名前:待った名無しさん 2019/03/03(日) 20:29:05.39
子「ねえママ〜、宇部豚みたいな低能荒らしって他にもいるの?」

母「オートレース板にいるそうよ」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1542197861/722

父「荒らし方がそっくりだから実は本人らしいぞ。名付けて宇部豚バイク夫」

(一同大爆笑)
0727待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:55.23a
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は肛門アナニーしながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwww親方
0728待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:19.320
事件を捏造する精神異常者嘘松松木親方

犯罪予備軍の白鵬親子が将来どんな罪で逮捕されるか予想するスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551248816/

32 待った名無しさん 2019/03/04(月) 19:29:09.61
白豚がまた犯罪行為を

【八百長職人】「白鵬翔」にまたトラブル 誕生パーティで暴行事件、警察沙汰に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551664233/
0730待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:22.820
猫正雲    相撲板ではぼっちの死ね厨こと
又義古    松木豚こと
先開先        ダム夫こと
生元生            増豚は
天先偉    オートレース板とガチホモ板では友達が多いらしい
才生大                                   親方
0732待った名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 20:19:45.390
気に入らない書き込みは全て荒らしと言って虚偽通報を自慢するキチガイ松木バイク夫親方


2名無しの報告2019/03/02(土) 15:36:40.26ID:AuMecmjV0

相撲板の縦書き連投荒らしは何度も通報したら死滅しましたよ。
住人にやれることは、こまめに通報することしかないと思います。。。
0734待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:22:05.51a
>>733
ぶはははははほ
0735待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:27:21.340
>>669
F9 ◆KWyPY7xHABym 先生に糞スレを埋め立てられた恐怖が忘れられず、自分が立たて関連スレを削除依頼するヘタレ親方
(上のスレ)


427 :名無しさん:2019/03/03(日) 02:06:10.12 HOST:om126179114114.19.openmobile.ne.jp
削除対象アドレス:

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1550704225/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551479448/

4 投稿目的による削除対象
5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願いします
0737待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:40:59.830
900超えてるスレに書き込んだらダメなのかよw(もちろんこの通報は却下) 親方

329 名前:名無しの報告 2019/03/05(火) 00:27:19.84 ID:ivQoFr5M0
・スレ保守age荒らし(全部900超えの類似スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/918 2019/03/04(月) 22:02:09.33
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/906 2019/03/04(月) 22:02:24.58
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547977784/906 2019/03/04(月) 22:18:03.13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/907 2019/03/04(月) 22:18:34.88
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549351700/971 2019/03/04(月) 22:25:33.14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531169630/982 2019/03/04(月) 22:28:00.76
330 名前:名無しの報告 2019/03/05(火) 00:27:35.31 ID:ivQoFr5M0
・スレ保守age荒らし(全部900超えの類似スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1530111638/954 2019/03/04(月) 22:33:52.29
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549351700/972 2019/03/04(月) 22:36:14.73
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549894072/938 2019/03/04(月) 22:38:13.19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1548825243/908 2019/03/04(月) 22:38:56.04
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547977784/907 2019/03/04(月) 22:41:26.43
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1547977784/908 2019/03/04(月) 22:42:51.66
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1549443365/969 2019/03/04(月) 22:49:04.82
331 名前:名無しの報告 2019/03/05(火) 00:28:01.00 ID:ivQoFr5M0
・スレ保守age荒らし(全部900超えの類似スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531748186/969 2019/03/04(月) 23:08:31.07
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1550820745/930 2019/03/04(月) 23:11:02.47
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1550820745/931 2019/03/04(月) 23:14:50.36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1550820745/932 2019/03/04(月) 23:21:12.88
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1546074710/919 2019/03/04(月) 23:39:54.72
0738待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:47:41.660
>>737
俺様ルールを通報スレに書くなよ
完全に頭いかれてるな
ぶはははははほ
親方
0739待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:04.330
オートレース板を荒らしても原付免許さえ持っていない松木バイク夫
(だから宇部退治にすき家に車で行くなんて真っ赤なウソ)
親方
0740待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:45.970
履歴書に書けることは中学卒業で終わってしまうから免許・資格なんてあるはずもない
そもそも履歴書を書いたことがなく職務経歴書となるとこの宇部の書き込みで初めて知ったずっと無職の松木親方
0741待った名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:45:00.940
546 名前:待った名無しさん 2019/03/05(火) 21:37:55.24
履歴書に書けることは中学卒業で終わってしまうから免許・資格なんてあるはずもない
そもそも履歴書を書いたことがなく

職務経歴書の存在すら知らない←知ってるから>>740に書いてあるんだろw

宇部豚ゴミクズニート親方



職歴なしのパクリ敗北者大馬鹿松木親方
0742(雲^ω^古)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:39:45.590
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      |
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨:::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 U月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            学歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |なし                            |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            職歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |なし                            |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |                           以上 |
0743待った名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:44:35.230
647待った名無しさん2019/03/05(火) 23:50:52.33
さあスルーされた宇部豚が一人で暴れる地獄の時間が訪れるぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1551102992/647--660

寝る前にうれしそうに書き込むが論破されまくりぼっち増豚親方


宇部豚が暴れるって言いながら寝る気満々だな
一人だから仕方ないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宇部豚はたった一人なのに暴走を止められないのかよ
そのくせ放置して寝るのか
相撲板の平和を守る英雄とほざくくせに無責任で情けないなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

宇部豚はたった一人なのに24時間体制で暴れる
その一方で相撲板の平和を守る住人有志は大勢いるのに一斉に寝るのか
交代で相撲板の平和を守れよwwwwwwwwww

※(増豚の最期の言葉がここに入る)

スルーせずに宇部豚の相手をしろよ
呑気に一人で暴れる地獄の時間が訪れるぞなんて言っときながら寝るのが死ね様なのかw

宇部豚を煽るようなことわざわざ書いてんじゃねーよ
荒らされてたら全部お前のせいだからな
お前も荒らしに加担するアホ

おいおい、寝てんじゃねーよ
寝るならもう起きてくるなよ糞ジジイ

※増豚の最期の言葉がこれw
657 名前:待った名無しさん 2019/03/06(水) 00:25:09.52
>>656
>>655
0744(雲^ω^古)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:27:57.610
相撲板有志が存在しないことを自分で証明する親方
0745待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:41.090
>>737
俺様が1000を取るんだから900超えのスレに書き込む奴は全員通報してやる親方
0748待った名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:58:23.810

0749(雲^ω^古)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:44.800
オムツだけでなくオツムも交換しましょう松木親方
0750待った名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:23:17.290
また今日も発泡スチロールを抱き枕にして寝るのか松木親方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況