X



トップページ相撲
506コメント99KB
碧山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144待った名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:25:10.76ID:0rlshMzGr
弱い山
0147待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:30:01.01ID:8LdrtNOna
観客、誰も喜ばないw
0149待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:02:12.27ID:tO6durRZr
>>148
卑怯なだけ
0150待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:05:41.45ID:k4WLOj1ea
碧山なりに気を遣ったと思うよ
相手はガチガチにテーピングしてて歩き方も変だし
変化しようと思うのも仕方ない
0151待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:08:31.71ID:8LdrtNOna
こういうときに変化しかできないのがヘタな証拠だね
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:17.72ID:pSb704gid
今日は正しい判断をした。
いつかの武蔵丸の本割みたいに
あの勝負師・白鵬でさえ、怪我人が相手だと気の迷いで負けてしまうんだ。
相手のこと、自分のことの両方を考えた上で、今日はやむを得ん選択だよ
0153待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:27.30ID:nz0EGgZd0
わいの巨体とやり合うのはかわいそうや!せや!
0155待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:04:38.90ID:CI74FdnNK
こいつはただの卑怯な豚だから。楽して勝ちたかっただけ。あの醜い身体にそれがすべて出てるでしょ。
0156待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:56.33ID:qLnBiBlld
今日は気の毒だわ
大関が格下に気をつかわせるとかありえない
0157待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:39:37.52ID:pSb704gid
碧山は意外っちゃなんだが滅多に変化をする力士ではないんだよな。
これが悪魔がやってたらシャキーン、メゲスがやったら笑って許せるんだが。
0158待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:28.83ID:9tlJ8s3E0
立合い動けば相手はついて来れずに前に落ちるんだから、確実に勝ちに行くなら変化するだろ。
0159待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:45:44.02ID:tO6durRZr
変化山
0160待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:26:38.23ID:CI74FdnNK
クズ力士だな。このセルライト豚は相手思いやる力士じゃねーだろ。相手思いやる力士が格下の平幕力士にダメ押ししないだろ。
0161待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:05:32.95ID:ehB7CuDO0
こいつこそ、デカイくせに変化の多いクソ力士だろ。
0162待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:30:00.16ID:xGY0UFYx0
変化白豚
0163待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:30:18.78ID:CTSGvI700
おっぱいペチンペチンして、横綱を倒せ!
0164待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 05:16:07.68ID:MSu4Ev7w0
なんで昨日インタビューなかったの?
いつもと違う中継だったけど玉鷲はちゃんとあったよね。NHK期待の新大関が負けたからって差別してんぢゃねーぞ
0165待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:36:16.99ID:3D8V/oQg0
ネトウヨが担ぎ上げる奴って大抵不幸になるよな
0166待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:39:17.35ID:omztSgSN0
無職引きこもりのお前の脳内ではな
0168待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 06:55:05.10ID:bpPRVPE10
>>167
誰にでも増豚言ってる妄想障害者宇部いいかげん消え失せろ!
0169待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:32.87ID:xGY0UFYx0
昨日の変化での勝利は、
栃ノ心の大関復帰への大きなアシストになったね
0170待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:20:34.96ID:j6+o1sEBd
そういや大関に勝ったのにインタビューなかったね
最も、あの雰囲気のインタビュールームに人気力士相手にあんな勝ち方した碧山をどうインタビューすればいいか分からんが
0172待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 02:54:49.57ID:VFfRt01od
とりま昨日の変化で総選挙8年連続圏外は確実になったね。おめーとさん
0174待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 06:59:59.57ID:eVdLmli00
外国人アンチをネトウヨとか言い続ける基地外いいかげんにしろ
0175待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:11.37ID:42H2Prwbd
>>172
さすがに小結が圏外はないだろう
あらゆる浮動票をものにして30位に奇跡のランクインを果たすよ
0177待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:05:16.79ID:tWGZV8GF0
張り手をする度に、おっぱいぷるんぷるんぷるん……w
0178待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:52.59ID:LZ8R/m0Ka
高安撃破オメ

強いよw
0179待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:17.53ID:xhN+2YUyp
碧山の逆襲w
0180待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:49:29.55ID:gAXyw7Rb0
意地でも三役に残りたいんだろ
0181待った名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:20:41.82ID:6kFadC7sd
やっと波に乗ってきたな。押し相撲はこれだから侮れない
このまま千秋楽まで止まらんぞ
0182待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:31:36.59ID:D0JUXlFV0
阿炎に勝った
0183待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:35:09.36ID:nKbFsUL/p
三役死守
0184待った名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 17:58:23.10ID:ojdFSZWG0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0185待った名無しさん (スッップ Sdff-zL7J)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:25:03.50ID:MhuAYHizd
なにやってんだよ全く
勝ち越しのチャンスあったのに
0187待った名無しさん (スププ Sdff-5Ib8)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:39.38ID:WQKDTJX+d
第8回大相撲総選挙投票スタート

投票方法:下記フォームより1日3人まで。×14日間で最大42票まで可能。ハガキの場合は1枚辺り5票カウント
投票期間:5月26日(日)23:00〜6月8日(土)23:59(13日+1時間)
https://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/election/2018/vote/
0188待った名無しさん (エムゾネWW FFff-g/aL)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:05:55.60ID:HKcZkI+DF
たぶん今年も圏外だろう
0190待った名無しさん (スッップ Sdff-zL7J)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:42:05.74ID:Ao/vJNw8d
毎日投票する
0192待った名無しさん (ワッチョイ 7e0e-ICMQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 13:39:15.23ID:9SkZ/V++0
今年はチャンスあると思う
0193待った名無しさん (エムゾネWW FFba-V1Ms)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:33:52.80ID:J7d5jc9TF
今年も圏外
0194待った名無しさん (エムゾネWW FFea-XVsj)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:24:56.99ID:OjAE1QLzF
不人気力士
0195待った名無しさん (タナボタW cf34-N515)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:20:51.06ID:G/qYOPb/00707
汚いぞ
デカイ身体しやがって
正々堂々と行け
0196待った名無しさん (タナボタT Sa67-O778)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:10.92ID:QXCrB5Xpa0707
ちゃんと当たってから叩いてるんだから汚くないよ
0197待った名無しさん (タナボタW cf34-N515)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:25:55.95ID:G/qYOPb/00707
碧山の白いブヨブヨのデカイけつ見るとリンチ親方の双津竜のいぼ尻を思い出すんだよなぁ
0198待った名無しさん (ワッチョイWW 0344-Sh5/)
垢版 |
2019/07/08(月) 17:24:59.98ID:uE8a9yjb0
両関脇に勝って連勝
0199待った名無しさん (ワッチョイWW 0344-Sh5/)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:41:34.05ID:IfsNlYNa0
豪栄道に9連敗
立合いが中途半端すぎる。なんで変化を選択したんだ?
0200待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-O778)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:43:31.90ID:XvvcMogHa
碧山は相撲が巧い力士にはやっぱりつけ込まれるよな

かつての稀勢みたいな圧力型には、圧力で対抗して良い勝負になるんだが
0201待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:44:48.98ID:vUClEeG40
何で白鵬はカモの碧山相手に、なかなか腰を割らなかったのかな?
0203待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:03.48ID:YgwJRWDY0
北勝富士に7連敗
よほど北勝富士が苦手なんだな
0205待った名無しさん (ワッチョイ 5fef-EG8W)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:07:49.63ID:9w8ntdTh0
欧州出身者は栃ノ心が柔道出身である以外はレスリング出身
0207待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:13:02.92ID:GLx2Ki8G0
苦手の正代に勝った
0208待った名無しさん (ワッチョイ cfef-Hfjl)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:35:37.65ID:a+XdcbJl0
>>205ジョージアは正確には西アジア
0211待った名無しさん (ワッチョイW edf2-srmf)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:52:10.81ID:5J9RteTE0
>>210
なんか嬉しいやん
0212待った名無しさん (スプッッ Sd73-u9LU)
垢版 |
2019/08/18(日) 06:14:40.51ID:y0CyjMEGd
輝と碧山はおっぱいがだらしない
0213待った名無しさん (ササクッテロラ Sp85-T+fj)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:46.29ID:CH4HSFU1p
>>210
壁際とか外でサボったりしてない優良力士の証
拠だね
0214待った名無しさん (ニククエWW e144-WyJa)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:23:59.38ID:9Y+xtwjV0NIKU
今場所も上位総当たりの地位
0216待った名無しさん (ワッチョイWW 8944-bYpv)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:39:04.99ID:AD+AjYv30
今日も豪栄道に負けた。
なんでそんなに苦手なんだ?
0217待った名無しさん (アウアウカー Sa69-txPe)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:55.64ID:sLjNbM9fa
叩き
0218待った名無しさん (スフッ Sd62-XbuZ)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:17.34ID:OgoJoTxbd
>>216
完全に合口
鶴竜もそうだが、低くて前さばきの上手い相手には滅法弱い
今日も下から入られた。かといって頭下げていったら引かれる
0219待った名無しさん (キュッキュWW 8944-bYpv)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:00.36ID:1j5QfsXU00909
貴景勝に負けた
0220待った名無しさん (キュッキュ Sa4a-n/7L)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:50:21.10ID:cLujubTza0909
碧白白
0221待った名無しさん (ワッチョイWW 9f44-M7ix)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:23:44.09ID:ykA6WY4j0
いいところなく6連敗
0223待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:48:24.70ID:Qx6mAbdxa
土俵入りでこの人の時だけシーンとなるのはなんか切ない
0224待った名無しさん (ワッチョイWW 9f44-M7ix)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:18:59.61ID:iZMNtIiX0
苦手の北勝富士に勝って初日
0227待った名無しさん (ワッチョイWW 9f44-M7ix)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:02.90ID:ycGJKohv0
9敗目
0229待った名無しさん (スプッッ Sd82-80GJ)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:45.18ID:Du01LEYVd
できるだけ負けを最小限に
0231待った名無しさん (ワッチョイWW 6944-FRdB)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:19:05.74ID:zZd7bMUk0
琴奨菊に変化で白星
0233待った名無しさん (ワッチョイWW 6944-FRdB)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:41:21.98ID:xA0l5YN80
今場所は乳が垂れたただの白豚だった
0234待った名無しさん (ササクッテロ Spbb-Z1qa)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:28:53.36ID:sKR8Oo7qp
国技館と相性が悪いのか、嫁の相手で体力が削られるのかしらんけど大体東京は負け越すよね
近年で大勝ちしたのも地方だし
地方で勝って番付上がって東京で上位と当たるパターンが出来てるのかもだけど
もうちょっと目立って欲しいし声援少な過ぎがさみしい
0236待った名無しさん (ワッチョイ c75c-r3KI)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:11:17.50ID:YhdyebJ40
今回、旗手を務めました。
珍毎 見開き2面 ハンサムに写っています。
0237待った名無しさん (ワッチョイWW e544-CBb4)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:05:27.85ID:sbW4Xp6o0
上位総当たりから外れれば、二桁は勝てそう
0238待った名無しさん (ワッチョイWW f744-/L8B)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:56:22.56ID:MKNHYp030
脱ぐと胸元がだらしない
0239待った名無しさん (スプッッ Sd1f-lYaZ)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:35:49.31ID:go68bSk0d
上位だとイマイチだが、東5枚目なら勝ち越しそう。
0242待った名無しさん (ポキッーWW 2b44-ewzI)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:02:35.96ID:rJes4mFO01111
頭から当たらずに張り手なんかして、楽に勝とうとしたから阿武咲に負ける
0243待った名無しさん (ワッチョイWW 2944-qyWi)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:02.85ID:rvuCc7jD0
炎鵬に負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況