X



トップページ相撲
1002コメント235KB
稀勢の里応援スレ part.950
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:08:22.71
引退しない方がオカシイ。
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:08:27.94
あはははは(^ω^)
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:08:33.55
稀勢の里今日引退発表し、年末ライジンに出ます

もちろん相撲協会追放です
0856待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:24.78
あの程度のすくい投げを全く踏ん張れずに落ちてしまうのを見ると
相当な衰えとしか言いようがない
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:45.60
>>823
豚ヲタイライラで草
史上最弱横綱のケツの穴でも舐めてやれよ
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:47.30
>>796
魁聖には勝てるはず
元々合い口のいい相手な上に、肉離れのせいで、残せる足がないから
問題はそのオアシス的な魁聖をどこであててくるかだけどね

あとは錦木や竜電あたりかなぁ…

その前に明日の玉鷲戦がやばすぎるわ
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:21.83
今場所は初めて優勝宣言
しかし稽古内容は同じ相手とばかりやっていると苦言あり
そして本場所で一つも勝てず、
唯一すがりつける好調だったはずの場所前稽古で13勝2敗の相手にも負ける

一つも擁護できる材料がない
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:39.13
【平幕との通算取組数】
白鵬415回
鶴竜137回
稀勢*41回

【金星配給数】
白鵬19個→21.8番に1回配給
鶴竜20個→*6.8番に1回配給
稀勢16個→*2.6番に1回配給
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:54.56
稀勢の里優勝ある
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:11:36.55
もう幕内下位の力なんだろうなと思うわ
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:11:46.11
宇部の大量の書き込みになすすべなしの>>1と相撲板住人有志たち

〇宇部(祝・稀勢の里引退)>>1と相撲板住人有志たち×
0870待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:11:57.20
キセ:いいのかな? 忖度してくれないのなら、8場所休んじゃうよ?
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:11.63
審判部ももう稀勢の里贔屓と叩かれることに疲れたんだろうな
実質引退勧告
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:12.85
>>867
バカ発狂死ねや
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:36.31
記者会見なんか用意する脳みそもないだろ
隆の鶴だぞ
0874待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:49.64
これまでの行いが全部返ってきてるな
0876待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:13:18.10
横綱成績

白鵬 807勝110敗*92休 .880 .800(含休)
日馬 285勝107敗*73休 .727 .613(含休)
鶴竜 212勝*89敗108休 .704 .518(含休)
前田 *24勝*27敗*25休 .471 .316(含休)
稀勢 *36勝*31敗*87休 .537 .234(含休)
0879待った名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

よく見てたな土俵際w
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:04.02
>>871
金星ばら撒いて出費増やしてるから稀勢の里の給料を浮かさないと割に合わん
0881待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:32.46
キセと愉快な八百長グループ最大の保護者だった貴乃花が消えたらこのザマwww
0882待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:33.55
グッバイキセ
0883待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:41.10
87年ぶりの大記録達成おめでとう
0884待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:49.01
>>881
アホ?
0886待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:14:55.01
結局休場な気がする
0887待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:15.73
>>884
貴乃花相撲協会追放されたよ
0888待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:33.61
ここは、事実を淡々と書いてあるスレですね
0889待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:42.01
横綱の初日からの4連敗は
1931年1月場所の宮城山以来
87年ぶり
0890待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:15:50.50
あれだけ休場しても戻らないのだから、もう引退したほうがいいよ・・
親方も稀勢の里を慮るなら、しっかりと言ってあげないと
0891待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:16:03.72
>>887
自ら辞めたんだ
0893待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:16:56.70
なんで汚い豚が神聖な土俵に上がってるんだよ
さっさと殺処分しろ
0894待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:17:04.08
>>857
こういう便所の落書きがな
0895待った名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

初日から4連敗って横綱でそんな成績だった力士っているの?
0896待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:17:44.27
>>823
おい松木なんか言ってみろよ┐(´д`)┌
0897待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:17:55.84
これでもまだ引退させないの?
もう身体もたないでしょあんなで
みっともなくて逆に哀れになるわ
0898待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:05.64
今まで片ヤオで不満たらたらだった連中が爆発した感じだな
0899待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:06.94
>>890
怪我したときに散々休めっつったのに聞かなかったじゃん
もう愛想つかしたよ
0901待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:19.21
春日野親方「8勝すればいいんだから」
豪を長寿横綱にする布石だな
0902待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:19.63
>>896
死ね
0903待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:23.80
稀勢の里休場が濃厚だな
0904待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:14.90
>>895
横綱の初日から4連敗は31年1月場所の宮城山以来、87年ぶり、1場所15日制になってからは初となった。
前日の3日目は横綱としては26年ぶりに初日から3連敗、横綱在位11場所目で15個目の金星配給となった。
初日からの3連敗は、横綱では92年初場所の旭富士以来、史上7人目。自身は小結だった09年初場所以来、9年ぶり。
3連敗後、4日目の土俵に立った横綱は大乃国ら3例だけと断崖絶壁に追い込まれていた。


また大記録残したでw
0905待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:30.52
白鵬いない鶴竜いないのお膳立てまでされてこれじゃあな
0906待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:38.51
負けても座布団が舞わない時点でもう・・・涙
0907待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:19:49.30
休場するにしても
どういう理由をつけるんだ?
診断書書いてもらえるのか?
0909待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:08.07
多彩な負け方を見せてもらっているw
0911待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:39.63
稀勢の里 横転依存症により本日より休場
従って玉鷲の不戦勝であります
0913待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:46.13
>>867間違えた

一般の相撲板住人の書き込みになすすべなしの荒らしぼっち>1

〇一般の相撲板住人(祝・稀勢の里引退)荒らしぼっち>>1×


>>1に味方する相撲板住人有志なんていないおwwww
0914待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:51.88
>>907
不眠症
0915待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:20:58.72
>>888
くそ滑り芸人みたいなスレだけどなあ
0916待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:06.47
>>913
自演クズが
0917待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:21:39.53
最高権力者の琴風と隆の鶴は二所ノ関一門プラス創価学会同士で密接につながっている。
だから最初から隆の鶴の裁量などなく、高安辺りを横綱にする算段でも出来れば
稀勢の里引退は琴風から隆の鶴に伝えられると思う
0918待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:17.53
まあ擁護するとしたら、そんなに実力がないのに横綱審議委員会に横綱にされた点か
0919待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:18.29
>>907
ポテチの食べ過ぎでポンポンが痛くなったため
1年間の療養が必要と認める
0921待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:22.57
何で星を買っておかないんだよ
困った時はどんどん買えよ
0922待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:22:55.13
さようなら稀勢の里

稀勢ちゃんはー!横綱をー!やめへんでー!
0923待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:23:33.12
>>921
相手力士「買うより懸賞金のが儲かるんだよ」
0925待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:24:22.55
稽古場で そんな寛に 騙された
0926待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:24:27.94
稀勢の里の去就に関してマスコミが突っ込まないのは正直異常。
逆説的に琴風がこの件に関与している証拠でもあるけど。
0927待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:24:31.27
>>916
お前の間違えたは他人のレスのパクリ
>>913は自分の書き込みが間違えたから訂正したまで

泣くなぼっち荒らし負け豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:24:59.55
白鵬と鶴竜がテレビを見て喜んでますwwww
で、来場所は2横綱に
0929待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:20.42
>>927
バカ発狂wwwwwwwwww死ね
0930待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:21.61
様々な負の記録を生み出す悪い意味で伝説的横綱になってしまったな
0931待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:23.12
まだ続けるの?
最弱なんだよみっともない
情けないはやく辞めてくれ
この横綱記録はもう抜かれないだろ笑
0932待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:26.51
場所前
確か優勝を目指して頑張りますって言ってたような気がするが
気のせいか?
0933待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:27.50
残り11日取ったところで5勝4敗くらいかなぁ・・・
0935待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:43.14
>>920
このマンガがフラグだったな
0936待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:26:27.37
>>926
今日のうちに休場しとけばそれで逃げられたけど今日の負けで見てるやつが一気に「引退だな」に偏った
もう突っ込まざるを得ない
0937待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:26:33.61
残り5勝もできないよ
みんな「俺でも勝てる」ってなってるからね
0938待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:26:39.77
>>933
幕内ナメてはいけない
弱った横綱はズタズタにされる
0939待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:26:58.03
焦らなくても外人がいなくなってきている現状、
キセがいなくても日本人横綱は誕生するよ。
そもそも曙以前は日本人横綱ばっかりやん。
0940待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:01.79
>>921
間違えて、売買を逆にしちゃったんじゃないの?
増豚もよく間違えてるだろw
0943待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:28:22.02
名横綱 白鵬
名誉横綱 稀勢の里
0944待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:28:30.09
これから「応援」つったって何を応援するんだ、もう勝つ自力もないしリハビリに専念すべき時にはやらないし
0945待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:28:30.27
>>940
死ね
0946待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:15.50
明日出て5連敗してほしい
0947待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:26.91
内容は上向いている。
今日は接戦までもちこんだ。
0948待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:51.97
まさか今日出るとは思っていなかった。
勇気は買うが、潔さも大切だ
0949待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:58.61
このまま11連勝ならギリで優勝ラインなんだろ?
優勝じゃなくても11勝4敗なら横綱なら平均点くらいはあるだろ?
白鵬11勝4敗した場所ないのか?あるだろ?
まだまだわからんて明日から信じようぜみんな!!
0950待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:30:52.88
若乃花がミヤネ屋で言ってたが、やはり研究されまくってるな
0951待った名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:31.99
稀勢の里 敗王伝説 ゆるぎなく…
金星を 3連荘で 振り込むか…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況