X



トップページ相撲
379コメント95KB
式秀部屋 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:35.82ID:rIpnp1hj0
「明るく楽しく元気よく」をモットーに、宇宙一の相撲部屋を目指す式秀部屋のスレです

今は関取はいませんが、わんぱく相撲で活躍する未来の横綱を目指す最上くんも稽古に参加、入門が内定
稽古や上下関係の厳しさが目立つ旧来の相撲部屋のイメージとは一味違う式秀部屋を語りましょう


公式ツイッター
https://twitter.com/shikihidebeya

Facebook
https://www.facebook.com/shikihidebeya/



式秀部屋
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1405680494/

式秀部屋 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1474441050/

【相撲部屋ならぬ】式秀部屋Part3【レジャーランド】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1527286880/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228待った名無しさん (ワッチョイ 7d43-sGcG)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:26:14.57ID:eGJheSJK0
危ないな。
0229待った名無しさん (ワッチョイ 7d43-sGcG)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:29:27.53ID:eGJheSJK0
妬み。
0230待った名無しさん (ワッチョイ 7d43-sGcG)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:32:58.55ID:eGJheSJK0
フェイスブックまで毎日毎日気になって覗いているんじゃないww執着心かなりひどい
0231待った名無しさん (ワッチョイ 7d43-sGcG)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:38:03.06ID:eGJheSJK0
伝えときます。
0232待った名無しさん (ワッチョイ 7d43-sGcG)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:14:40.80ID:eGJheSJK0
女将さんの追っかけ行為
0233待った名無しさん (ワッチョイ 7d43-sGcG)
垢版 |
2019/06/06(木) 04:34:45.01ID:eGJheSJK0
222
0234待った名無しさん (ワッチョイW 7d43-wD5J)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:56:10.58ID:eGJheSJK0
どこの相撲部屋の親方も嫁も打たれとるわそれに右往左往することないよ
気にする奴は必ずや自己破滅になる
この場でしか言えない働けないニートですからw
0235待った名無しさん (テトリス 7d43-sGcG)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:20:40.82ID:eGJheSJK00606
嫌がらせ行為だと相撲協会に通報しましょう。
0236待った名無しさん (テトリス 7d43-sGcG)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:22:36.35ID:eGJheSJK00606
そのうちばれる
0237待った名無しさん (ササクッテロル Sp8d-eYiJ)
垢版 |
2019/06/26(水) 12:31:30.00ID:yr21a2MNp
潮来桜ってまだ教習所の指導員やってるの?
失礼だけどあんなに弱くてもなれるの?
0238待った名無しさん (アウアウエーT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/28(金) 00:53:06.69ID:7fkT6CQLa
そんなに気になるなら公に電話して聞いてみればいいんじゃない?
式秀部屋に嫌がらせ行為しか感じない。
嫌がらせもほどほどにしたほうがいい。

潮来桜本人に伝えます。
嫌がらせだと通報します。

式秀部屋のTwitterやフェイスブックなどだれと
だれがが運営しているの?
0239待った名無しさん (ササクッテロル Sped-VzqB)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:57:38.94ID:4d+VvVqdp
>>238
なにを勘違いしてるか知らんがそんな大騒ぎすることか?
0240待った名無しさん (アウアウエーT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:05:18.05ID:O9OSOnvga
何を勘違い?
意味の分からない言い訳ですね。

式秀部屋のTwitterやフェイスブックやラインは誰と誰が
運営しているのですか?

ここのスレッドにも公に張り付けて部屋をいじって遊んでいるようですが?
レジャーランド?公に頑張っている力士や相撲部屋に対して本当にどうかと思います。
0241待った名無しさん (アウアウエーT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:30:16.65ID:O9OSOnvga
最上君はまだ中学生または一般人ではありませんか?
感情的に妬み・追っかけ・この場の公に観覧できるSNSより
悪口を書かれた本人へ精神的や部屋の力士がやる気をなくすなど
式秀部屋が被害受けていませんか?
公に頑張っている方々を社会的に評価を下げていませんか?

式秀部屋のTwitter・フェイスブック・ラインを
この場に公に張り付けていいのでしょうか?

あまりに無根に悪質でありましたら精神的ダメージ
また信用評価を下げるとご本人に伝え通報します。
0242待った名無しさん (ニククエW 25b8-1PBe)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:12:31.75ID:KBZN5sub0NIKU
お??女将本人登場したか??
0244待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:48.19ID:O9OSOnvgaNIKU
よくわかりました。
アフリエイトに大変ですね。
お仕事ですか?
0245待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:29:22.35ID:O9OSOnvgaNIKU
式秀部屋を引用していい度胸。
0246待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:37.95ID:O9OSOnvgaNIKU
早速嫌がらせ投稿ですか。
公が読めませんか?
嫌がらせが
エスカレートしませんように。
0248待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:32:39.75ID:O9OSOnvgaNIKU
偽善者
0249待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:48.87ID:O9OSOnvgaNIKU
書き込みにお忙しいですね。
これがお仕事ですか?
0250待った名無しさん (ニククエW 25b8-1PBe)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:25.79ID:KBZN5sub0NIKU
女将さんチッスチッス!!!
0251待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:26.30ID:O9OSOnvgaNIKU
とてもいい度胸ですね。
残念です。
式秀部屋を引用してアフリエイト活用
しないでください。
0252待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:40:47.28ID:O9OSOnvgaNIKU
悔しいでしょうね。
見抜かれて。
0254待った名無しさん (ニククエW 5d6a-EkeD)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:51:12.67ID:vQ8TcQK30NIKU
みんな〜このスレ、ヤバいのがいるよw

女将かな?
0255待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:18:12.82ID:O9OSOnvgaNIKU
なぜ女将と思うのでしょうかね?
怪しいね。
なぜやばい?

式秀部屋のTwitter・ライン・Facebook運営している方
同様して看板引用して勝手にここの掲示板だれが
利益を図ろうと運営してしているのいったい誰?
0256待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:22:54.04ID:O9OSOnvgaNIKU
女将へのストーカー
いやがらせつきまとい。
0257待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:07.74ID:O9OSOnvgaNIKU
式秀部屋さんに側近する偽善者がいるから気を付けてください。
0259待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:25:05.57ID:TZs5dprFaNIKU
式秀部屋のTwitter・ライン・Facebook運営している方
同様して看板引用して勝手にここの掲示板だれが
利益を図ろうと運営してしているのいったい誰?
0260待った名無しさん (ニククエT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:30:46.68ID:TZs5dprFaNIKU
式秀部屋さんに側近する偽善者がいるから気を付けてください。
0262待った名無しさん (ワッチョイW e50b-RLAF)
垢版 |
2019/06/30(日) 02:46:28.91ID:OfX0GkZ70
式秀部屋のTwitterとFacebook、アカウント消えて無くなっているぞ。
さすがに式秀もこんなことやってる場合ではないと気付いたか?
0264待った名無しさん (アウアウエーT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/30(日) 07:53:03.20ID:Q+iZ+ICVa
式秀部屋が運営しているわけではなかったSNS部屋より通報されたんでしょう。
0266待った名無しさん (アウアウエーT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:06:27.16ID:Q+iZ+ICVa
Twitterやフェイスブック・ラインやら式秀部屋が2チャンネルの掲示板に利用されているようだし。
式秀がきずく?婉曲に早速ホローしているように見えますが
式秀が運営しているわけでは一切ありません。またさらに悪質になれば
どんどん追及され明確になっていくことになります。
今後マナーを守れないようならSNSはすべてにおいて厳しい状況になってきます。
0267待った名無しさん (ワッチョイW 2dc2-XLCv)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:15:10.52ID:377XOLjc0
式秀部屋のツイッターは公式マークついてたので本物だけど乗っ取られたか?
きな臭さを感じる
https://i.imgur.com/mbax7mJ.jpg
0268待った名無しさん (スププ Sdea-n3lG)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:22:50.51ID:P2LPKaaVd
相変わらずわかりにくい文章。

伝えたいことがあるなら推敲して書け。

>Twitterやフェイスブック・ラインやら式秀部屋が2チャンネルの掲示板に利用されているようだし。

何を問題にしたいのかさっぱりわからん。

>式秀がきずく?婉曲に早速ホローしているように見えますが
式秀が運営しているわけでは一切ありません。

きずく=築く?気付く(きづく)?
婉曲に早速???
まあ、ホロ−はフォローなんだろうけど

>またさらに悪質になればどんどん追及され明確になっていくことになります。

何が明確になるの?

>今後マナーを守れないようならSNSはすべてにおいて厳しい状況になってきます。

何が厳しい状況になるの?
0269待った名無しさん (アウアウエーT Sab2-lFvB)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:31:21.66ID:Q+iZ+ICVa
Twitterやフェイスブック・ラインやら式秀部屋が2チャンネルの掲示板にも貼り付けて
利用されているようだし。
婉曲に早速ホローしているように見えますが
式秀が運営しているわけでは一切ありません。またさらに悪質になれば
どんどん追及され明確になっていくことになります。
今後マナーを守れないようならSNSはすべてにおいて厳しい状況になってきます。
0271待った名無しさん (ササクッテロレ Sped-VzqB)
垢版 |
2019/07/01(月) 00:28:12.11ID:36wmSQi7p
>>240
いやあんた勘違いしてるよ

おれはこのスレには今までに二回しか書き込んでないし、調べればわかる
好き嫌い関係なく、客観的事実として力士の手本となれるほどの実力はないだろ
それを一回書いただけで「そんなに気になるなら云々」ってさあ…

弱い力士にも強いって言わないと何でもかんでも嫌がらせなの?
自分の発言についてよく考えて
0272待った名無しさん (ワッチョイWW 25b8-jETB)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:42.48ID:vre8v2qY0
あのバカおかみは日本語も不自由な上にセンスのかけらもない上に世間と常識感覚がかけ離れているからなにやっても中途半端なんだよな。
どこからあの自信が生まれてくるのか。
物事の大事なところが全くもって見えてない。
どうせここ見てるだろうから言うが、あの頃の親方を返してくれ。
親方や力士はお前のおもちゃではない。
いいねの少なさでいい加減気付かないと。
まあもう後戻りできないところまで来てるんだけど。
0273待った名無しさん (ササクッテロレ Sped-VzqB)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:03:12.75ID:bgfE2yeIp
>>240
なんか言ってよ
まだ説明が足りない?

もうちょっと具体的に言えば、「大竜は最高位が十両だけどあの程度の実力で年寄になれるの?」という質問と一緒だよ
これが嫌がらせやいじりになるの?
ただ弱いって言うのとは全く意味合いが異なるからね
嫌いだから言っているわけでもない。嫌いなら強くても弱いと言う、好きなら弱くても強いと言う、が当たり前だと思っているなら客観的思考が足りてないぞ

あと一回聞いただけで「そんなに気になるなら…」とか「ほどほどにしろ」とか、ちょっとおかしいんじゃないの?

謝罪を求める
0281待った名無しさん (タナボタT Sadf-mVFY)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:38:12.26ID:oYfB5zIGa0707
思うことがってだいぶ前に後援会をやめた。ここも久しぶりに覗きに来たけど荒れてるね。
後援会やめたのに番付とか届いてる人いる?うちは届いてる。後援会に入ってる人が少なくて必至なのかな。
0282待った名無しさん (ワントンキン MMe7-fxF6)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:55:30.62ID:lWqDeYaCM
メンタルトレーニング学べます!
0285待った名無しさん (アウアウウー Sad3-Z4D1)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:06:22.22ID:uMPlRhN+a
Twitter何があった?
いつからあんなトチ狂った星の付け方をするようになった?
前のツイッターのほうが幾段いいんやが
0286待った名無しさん (ワッチョイ 8f0e-0tQv)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:59:13.39ID:EjuR0jKn0
「明るく楽しく元気よく」
そんなヌルいこと言ってたらいつまで経っても
関取なんて誕生しない・・・
高田川みたいに厳しく、ひたすら厳しくしないと。
0287待った名無しさん (アウアウカー Sac3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:30:32.67ID:JUBnMidua
あの今年の浴衣の柄気持ち悪い…
力士も早く泥着にするって言っていた。不憫でならない。
0288待った名無しさん (アウアウカー Sac3-e7ON)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:55:21.94ID:m2ChJ2rYa
あの緩い稽古で関取が誕生したら画期的だと思って注目してるけど、学生横綱クラスが入門しない限り関取誕生は無理だな
0289待った名無しさん (ワッチョイ 8f0e-0tQv)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:49:10.46ID:sCWe7vZ80
カロヤン部屋には、ジャンジャン有望な子が入門しているのに・・・
0291待った名無しさん (ワッチョイ 4fbc-aZqd)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:47:47.95ID:XtQxjNk40
ここの力士って三段目上がるととたんに勝ち越せなくなるな
関取とか贅沢は言わないから、せめて一人ぐらい幕下に常駐してほしい
0292待った名無しさん (アウアウエーT Sabf-NPud)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:01:16.18ID:l5+nu1sRa
ここの掲示板って本当に嫌がらせの掲示板だね〜いまでもありがちないやがらせからの大問題。
力士に聞いたけど部屋の浴衣は泥着にはできないのに力士が言ってたとか相当の浴衣の柄に実は興味深々でいやに執着があって気持ち悪い人がいるwww
浴衣がもらえないのか?相当に嫌がらせだね。んで嘘っぱちもいいところwww
三段目からの伸び悩み?何が言いたいのかね。
0293待った名無しさん (アウアウエーT Sabf-NPud)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:14:15.50ID:l5+nu1sRa
どこだっけ?この前浴衣紹介で大きな花柄とか関取が着ていた緑色のインド柄の浴衣よりましだよあれはちゃちい雑貨で売っていそうな柄www・・・(笑)
カロヤンの部屋って何かあったの?失神?とかこの前ニュースになってたけど・・でも弟子が入ってるんだね
それは何よりだね〜いいこといいこと。
なんか前のTwitterとか動画も多かったし支離滅裂だったよ・・なんかあったのかね・・
今はなんかシンプルすぎるねwwwなんならホームページでも作ればいいのに〜
0294待った名無しさん (アウアウエー Sabf-eC/r)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:52:33.26ID:l5+nu1sRa
女将に干された人の仕業
0295待った名無しさん (アウアウオー Sabf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:17:50.34ID:dF5iU2vXa
なんか集合写真にうつってる力士さん減りすぎ!!山中がやめたのは書いてあったけどもっと減ってる感じ。どうした式秀部屋???
0296待った名無しさん (アウアウエー Sabf-0XLa)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:20:38.93ID:l5+nu1sRa
好き嫌いははっきりしてる感じやしあの人なんかて元ヤンキーっぽくてドークっぽいところもあるしww角界もジャニーズと同じなんやろうな。
0297待った名無しさん (アウアウエーT Sabf-NPud)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:03:24.37ID:l5+nu1sRa
式秀部屋力士は増えて良い新弟子入ったな!ふえたりやめるのはどこの部屋もあるんだから気にすんな。応援してやれ!
0298待った名無しさん (アウアウエーT Sabf-NPud)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:08:21.01ID:l5+nu1sRa
同期生ををたたえる!
0299待った名無しさん (ワッチョイW 0fe3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 17:02:23.33ID:MWzF+tbl0
覇王引退したのか。残念。
0301待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:35:35.49ID:peh/ZxuUa
また干された人なのね・・・

相当部屋に関わってた人なの?

相当な執着嫌がらせ・・

この人にはこうなるっていうこと勉強になります・・・
見抜く能力いや魔力・・ダミアン並み

はたから見て・・
「モーボル」って・・・でも次から次にどんどん出てくるので笑えます。

違うことに興味持ったり想像を使えばいいのに〜

マジお疲れ様〜(^^)
0302待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:55:17.21ID:peh/ZxuUa
興味持たれるって・・いいこといいこと!
でも相手にされない側にとっては・・
好きだからとか・・好きなのに・・とかすっと妬みになるかもましてひきこもって恋人もいないんだろうね。。。。
悔しいものよね・・同情します。
もしかして・・・ずっと実は女将さんのこと好きだったのでしょうね〜きっと。(干された人)
でも子供がやることみたいかわいいじゃない?(笑)
0303待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:05:13.61ID:peh/ZxuUa
モルボルって・・・(笑)世界観のない・・・発言ww
援護するわけではないけどさ〜
XJAPANのhideのギター柄っぽい〜
あの浴衣フリーハンドって!すごくない!
実演かくとこみてみたい!
0304待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:07:59.02ID:peh/ZxuUa
金星後援会たくさん入ったからグッツで相当たくさんもらったのよ〜ウフフッ!
0305待った名無しさん (アウアウウー Sacf-Wu22)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:07.90ID:s45RFTera
ここで自演してるのって弱小力士?
0306待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:57:41.58ID:peh/ZxuUa
マメなひとだわ〜www
出入りしてたあの人はこういう人だったのか・・他の部屋にもいってんじゃん?
0307待った名無しさん (スプッッ Sd4a-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:27.39ID:LQfNAH51d
連投すごいな…
一つの文章で色んな人の視点で書くから、
ちょっと分かりにくいけど、式秀愛はすごそう。
0308待った名無しさん (スプッッ Sdaa-y7+9)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:34:58.86ID:86y2F+C3d
>>306
女将なの?言動が怖い
0309待った名無しさん (アウアウウー Sacf-Wu22)
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:41.67ID:s45RFTera
本当に女将なら親方に言ってくれんか?

最弱の服部桜をどうにかしてくれと
0310待った名無しさん (ワッチョイW 6bb8-7tU7)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:32:22.77ID:igA30Cw20
連投してる人とおかみさんのツイの文章のいくつかの特徴が合致するから、おかみさんが書き込んでるってわかった

おかみさん、ここは当事者が読むにはキツくありませんか?応援してる人も書き込むだろうけど、所詮5ちゃんだから、アンチもしくはアンチまでいかなくてもいろいろ思うことがある人がオブラートに包まず書き込みます

わたしは式秀部屋とは一切関係ないただの相撲ファンですが、相撲が好きな故に式秀部屋について思うことが多々あります(批判的な内容も多い)。
わたしはいちいち書きませんが、おかみさんが他の人の批判的な意見を読んで怒りがこみ上げてきて一つ一つ反論していくスタイルは精神的にも身体的にも心配です。
式秀部屋スレには来ない方が無駄なストレスを抱えずにすむと思います。

日々お忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
0311待った名無しさん (ワッチョイ 1ee3-KIok)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:15.01ID:cEzAvpf/0
関取になって欲しいから足踏みしてることに不満述べたらアンチ認定されちゃうの?
なら「いつまでも三段目以下でがんばれ!」と書けばいいの?
0312待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:52.51ID:peh/ZxuUa
反論するわけでもないけど・・・矛盾な文章を綴る困った人に関わりましたね・・・。結局選択肢がこの場なのですね・・
切なすぎる文章です・・・。門前払いでもうけたのかしら?
そして、この文章すごく上手に書けてるけどこれって部屋のTwitterかいてた人なの?
おかみさんへの執着ほどすぎない?怖いね・・・・・・。なんでもかんでもおかみさんだものねww
被害妄想もやめといたほうがいい・・・世間をあまり知らない人かも・・・。
0313待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:56:01.12ID:peh/ZxuUa
論点のすり返え・・・おかみさんを無自覚に傷つけていますね・・・。批判ですね。
0314待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:59:58.81ID:peh/ZxuUa
あの人かな・・・。
0316待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:29.12ID:peh/ZxuUa
そんな奴は塩巻いてやればいいのよwww
0317待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:14:55.92ID:peh/ZxuUa
女々しい
0318待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:20:19.77ID:peh/ZxuUa
こんなとこでおせっかい話するより自分の意見だったら面と向かって部屋に行って言えばいいのにね・・・www
0320待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:49:09.48ID:peh/ZxuUa
不毛な議論・・・所詮、同じ土俵には上がれないのよwwということ。(残念)
0321待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:08:40.88ID:peh/ZxuUa
>>310っていやに文章い使い冷静でただなるものではなさそう・・根拠のないことを主張してんのっ・・
これがストーカーっていうのよ・・暑い日には多いのよね・・まるで手紙みたいに(笑)
0322待った名無しさん (アウアウエーT Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:17:09.43ID:peh/ZxuUa
ちゃんこ食べさせてもらえなかったとか?(笑)
0324待った名無しさん (FAX!T Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:38:03.72ID:/18RvL0ZaFOX
笑える
0325待った名無しさん (FAX!T Sa82-/Ch3)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:51:28.97ID:/18RvL0ZaFOX
おかみさん可哀そう・・・私生活があるのにこの場でも誹謗中傷されたり名指しされたりして信じられない無神経な人に関わって
しまったのね・・・書いてる本人名乗ってかいているわけでもないのに・・
ずるいね・・・頭はいい人そうだけどこれってモラハラよ。
0326待った名無しさん (FAX! KKdb-N/CN)
垢版 |
2019/07/26(金) 10:47:33.34ID:eFeN852AKFOX
連投の人、おかみさんなのかどうかはともかくとして、文体が明らかに掲示板に不慣れな様子で、また文章自体も主張や議論じゃなく、SNSで半自分語りしているような物と、と思い付いた事を一言づつ書いていくような書き方が混じっていますね。

関係者が掲示板に登場とは決定的に部屋のイメージを下げるよ。
0327待った名無しさん (アウアウカー Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:17:14.77ID:+pBN/U1/a
あの女将、更年期で狂ってるのかな?ここの掲示板に現れては暴れ狂って去って行くw
部屋でも「名誉毀損で訴えるー!」とか叫んでるみたいだし、ほんと部屋の力士が哀れでならない。親方なんとかしてあげてよ。

浴衣の柄、X JAPANとか…w
浴衣の柄指摘されるとすぐムキになって登場するよね。「白い浴衣だし、場所に来て行って汚したくない」って力士たちはあの浴衣着るの体良く断ってるみたいだけど、本当の理由分かってるのかな?
ある意味パワハラ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況