X



トップページ相撲
135コメント33KB
千賀ノ浦さんが好きな奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002小結仮面
垢版 |
2018/09/28(金) 10:16:52.52ID:APtoIgux0
ワイ好きやど。
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:14.98ID:Vy+tRLNcM
他人の弟子を引き取る偉人
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:08:23.52ID:kVHrzFotM
無責任に丸投げされた被害者
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:09:56.39ID:kVHrzFotM
弟子が大切と語るなら事前に念入りに相談するはず
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:45.14ID:kVHrzFotM
常識ない奴がいじめ被害者ぶる裏で尻拭いさせられる本当の被害者
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:48.34ID:FAGlretl0
現役の頃から大好きでした。アデランスの化粧回しで可愛かった。
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:01:57.91ID:hQcxLKxC0
千賀ノ浦親方が昔とちっとも変わってない見た目で健康そうで嬉しかった。
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:45:00.21ID:B6DAr9H40
千賀ノ浦部屋の太一山が
親方は幕下以下は食べ放題の安い店に連れてくケチなのに
関取になった隆の勝だけ高い店に連れて行くと暴露していたね
0012待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:25:00.44ID:XKO/qOTo0
現役の頃から努力家で好きだった
親方になっても先代に忠誠を誓って貴乃花の面倒を見て
本当にいい人だと思う
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:36.40ID:beWKPz0j0
現役時代「ドラえもん」って呼ばれてたけど
そんなに似てるとは思えず
0016待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:41:13.28ID:Hxv+jF5xMNIKU
電話一つで他所の弟子を引き取るなんて立派な方だ
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:11:05.53ID:ilBLDaXhM
角界の聖人
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 05:12:01.95ID:1lT9V6ve0
久しぶりにワイドショーで顔を見たけど、何十年前と全然変わってないな(笑)いまや二子山・藤島の生き残りは安芸乃島(高田川)と隆三杉(千賀乃浦)だけになっちゃったな。淋しい限り
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:07:56.42ID:Z/clgjzs0
この人時津風部屋に来て欲しかった
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:22:12.99ID:0+euYH7WM
親方の鑑
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:26.06ID:K284Nk51M
松木が深く敬愛する春日野の正反対
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:42:27.84ID:qLpOlhuha
>>23
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:48:27.22ID:NWtkjMMdM
>>1 
角界の良心
叩いてきたら角界が潰れてほしい悪質アンチ
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:32:37.22ID:zmtBTskeM1010
立派な方だ
相撲板荒らしの醜悪な荒らしダム夫こと松木豚こと増豚こと死ね厨の正反対
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:36:34.73ID:Asi4euSeH
電話一つで他所の人員を丸ごと受け入れる人格者
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:59:54.85ID:RPgALG2C6
暴行ホモ舛乃山を野放しにする屑
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:09:52.02ID:k6go2hAw0
>>30
本気でそれ信じてんだwwwwwwwwwwwww
名古屋場所前にはほぼ話は決まってたよ
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:34:02.87ID:CPcPHsYQd
九州場所が終わってからの予定が、フラワーが突然辞めたからね。だから、突然でビックリしたってすっとぼけたんだよwwwwww
やるねードラえもん!
0034待った名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:40:08.98ID:fUEpvYmF0
千賀Twiがなんか最近おもしろくないんだけど。
親方のイメージアップ大作戦みたいで・・・?
部屋の主役はあくまでも力士だと思うんだけどさ。
以前は力士の素顔が見れて楽しかったのに
ドラえもんの「いい人」アピールが過ぎないか?
部屋のSNSにおかみさんが相当口出ししてるって
噂を聞いたけどどうやら本当みたいだな。
HPが閉鎖になったのも貴乃花部屋のHPをやってた人が
貴乃花部屋のHPが閉鎖したことでその人が新しく
作り直してるのかな?いままで頑張ってた中の人カワイソス(´;ω;`)
0035待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:51:37.85ID:lkceDxIZ0
>>1
立派そうな人だ
旧貴乃花部屋の力士も今まで以上に番付けを上げるだろう
0037待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 05:07:42.35ID:3WaT+EpCd
https://www.instagram.com/p/Bo_KjHyBRuS/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=19y9uu8sma9fq
太一山ってバカなんだな。ファンに中指立ててやがるぞ。ドラえもん、ちゃんと注意しろよ。
この問題児いらねーだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:16.58ID:aXyuQdGs0
師匠はまだいい・・・問題はおかみだ
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:00:15.79ID:aXyuQdGs0
>>41
分かってるクセにwww
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:09.75ID:KgRcnVhA0
どの子も我が子
隠し子も我が子
0045待った名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:25:03.57ID:+J/U7BWld
ドラえもん女将はブス、性格もブスって太一山が言ってたぞw
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:38:46.95ID:MYXi6J9x0
>>45
みんな言ってるって
部屋のことに口出ししすぎ
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:10.04ID:mRs86Hl0r
北薩摩宛の手紙、ドン引きしたわ。
部屋のことや新弟子の面倒見を一生懸命やってくれてたのに
親父の店に行っただけなのに、バイトしてると協会にばらすと
引退に追い込んどいてあの手紙www
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:14:02.59ID:GGCleqHLd
北薩摩の店まで行ってるのに何故ツーショット写真がないのか理解したよ。
ドラえもんの笑顔に隠された闇を見た。
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:29:44.79ID:e9Dnu6nIr
別によくね?
国民栄誉賞のおかみだってヤりたい放題だったわけだし
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:42:18.55ID:NmusA5W30
>>49
なんだよその屁理屈wwwおかみ本人?
あんまりしゃしゃり出ないでください
力士はあんたの弟子じゃないんだから
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:12:29.70ID:3WAeD+ak0
>>51
あら?ご存じない?
それとも自覚が無い?
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:05:59.81ID:FdrjJ1L1d
枡天隆や枡の山は九州いないのか?あと隆の竜も
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:03:43.54ID:Pu94VW9n0
優しいおかみさんなの?部屋に住んでる?
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:29:43.56ID:3WAeD+ak0
>>56
住んでないんじゃなかった?
そもそもあの建物は舛田さんの名義なんだし
隆三杉が買い取れるほど金持ってるとも思えないし
てことは師匠は弟子と同居ってのに違反してるんじゃないのかな?
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:36.19ID:Q+1GnfHkr
>>57
奇遇だな
舛田さんって俺が知ってる千賀ノ浦さんと同じ苗字だ
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 04:52:56.31ID:5orLME9id
>>57
大家である舛田山とおかみを追い出して、ドラえもんが住んでるはずだぞ
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:11:08.48ID:2I5nyA360
>>60
一門の決まりに従ってるだけ
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:31:12.83ID:bMX56OJM0
>>60
買わなくても賃貸でもいいしね
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:36.59ID:R3HUk1Mk0
>>60
追い出してない。あの建物のなかにある
関取用の個室の1つを金尾さんの個室してる。
だから師匠は住んではいない。
金尾の嫁は都内の自宅にいる。
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:02:47.57ID:RGNFheZQp
>>63
じゃあ一人暮らしは岩と景勝くらいかな?
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:37:02.38ID:jQq7Y160r
舛田ってムーミンだっけ?
ムーミンからドラえもんって笑えるw
0069待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:15.50ID:nMYPOroKd
師匠が変わった途端貴景勝絶好調だな
もしかして千賀ノ浦さんて物凄く指導力あるんぢゃね?
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:14:11.62ID:AjJIf/PjM
唯一生で観戦した11年前の大阪場所のもぎりがこの人だった
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:41:08.36ID:cADo7J8wp
そこの某親方、協会の金を使い込んで、他の部屋に追いやられたって太一山が言ってなぁ
0072待った名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:57:24.91ID:3SK+ahB5r
>>70
自分が最近国技館に行った時のもぎりは蔵玉錦さんだった
凄く感じのいい方で感激
それにひきかえ、
蔵前最後の日に
たまたま行った時の●●
錦さんは無愛想過ぎて引いた

いや、普段からあんな感じの人なら別にいいけど、テレビではめちゃくちゃ感じがよかっただけにギャップがね・・・
だいぶ前に亡くなった方を叩くつもりはないんだけど
0074待った名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 08:04:58.84ID:Ucjdbdoxd
今年の春場所、開場前の行列整理をしていた琴椿、てきぱきとした動きと観客への丁寧な対応に好感度が大幅にアップした。
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:18.79ID:i3xbSLpCd
いきなり幕内最高優勝力士の師匠になった
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:17:21.67ID:hIMWv/io0
千賀ノ浦親方の映像観たかったけど全然観られなかったら残念

喜んでるのかな、ホッとしてるのかな
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:08:13.53ID:24mYLbUKd
>>79
数えてみたら八番手だったよ
関取衆をなんとかして追い出したいな
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:05.03ID:gNYaGsm00
後援会長に7daysがインタビュー

あのおかみさん、部屋には住んでないよね?
生活感ないし、通いのおかみさんだよねっていうのは
後援会の中ではみなさん言ってましたよ
部屋にほとんどいないし、別んとこに住んでんだから


あ、ごめんごめんw元貴乃花部屋後援会長のはなしだったわ
あまりにも心当たりのあること言うもんだからル・ミコのことかと思った
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:17.81ID:UGdPN1Qw0
場所前以外は都内の自宅から通いだもんな
通いの親方は師匠クビじゃなかったですか?橋場に住んでませんよこの人
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:04:53.05ID:yFefI3aAd
昨夜の貼り紙といい、さっきの記者囲みといい、神対応だなこの人
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:48:01.50ID:M26ZjUf40
本当にそう思ってる?外面いいと得なんだね
まだ隠してることあるよ関取−付け人ではなく付け人−付け人の暴力沙汰
それも張本人を “ カ バ ” って、 “ カ バ ” われた方はでかいツラ
文句があったら師匠に言うたらええですやん自分に言わんでもらえますか?
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:02.03ID:DITZMSFMd
なんで親方本人が出てこず若い力士に対応させたんだろ
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:56.65ID:zi7398QHd
>>91

文面は丁寧だけど要するに「ノーコメント」ということだろう。
親方が玄関先にわざわざ出てきて「ノーコメントです」と言ってもノーコメントでは済まないだろうし。
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:47:07.60ID:45nXWx/ad
国技館へ
車鍵開けといてあげてよw
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:27.46ID:oHg3uY7wa
顔見たら全然違うが
子供の頃隆三杉と三杉里ごっちゃになってたな
通算成績とか最高位も似たような感じでは
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:58:51.17ID:mNFy0jaQr
親方の現役時代を調べようと思ってググったら、「隆三杉とは何?」というサイトがヒットしてワロタ
009989
垢版 |
2018/12/07(金) 16:44:05.13ID:lCwDVGj0x
>>90
(人''▽`)ありがとう☆
今は、誰の付け人してるんですか?
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:00:56.40ID:ytNsKFxPd
若正雲
九州場所でもおにぎり君の付け人してたよ。彼はまだ未成年だから巡業は参加できない。
0101待った名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:44:54.88ID:lCwDVGj0x
>>100
×若正雲
○若青雲

千賀ノ浦さんは、未成年で新十両だつたが、
十両なのに巡業は参加できなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況