X



トップページ相撲
536コメント668KB
今コピーしてるのをペーストするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (3段)
垢版 |
2018/09/28(金) 04:21:16.99
今コピーしてるのをペーストするスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0516待った名無しさん (ワッチョイ 6d4b-UcBH)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:34:33.73ID:jcWmnJnF0
(主なガイジの発言→IDコロコロ自演も見破られフルボッコ)

628名無しの報告2019/08/05(月) 22:15:16.11 ID:uWrJPPnk0
相撲板はマルチも埋め立ても保守ageもワッチョイ入れたら消えましたよ

631名無しの報告2019/08/05(月) 23:05:12.95 ID:1YOlKHwE0
ワッチョイ否定の基地外って休むことなく張りついてるよな

634名無しの報告2019/08/05(月) 23:13:04.14 ID:jreYwObp0
相撲板はワッチョイのおかげで大量マルチコピペも埋め立ても保守age連投も見事に消えましたね

642名無しの報告2019/08/06(火) 07:26:28.53 ID:vjIXq2PH0
>>636のリンクはずっと前から相撲板ではびこってた大量マルチコピペ荒らしなんだけど、ワッチョイ前は数十スレに一気に貼られてたけど今はたまに単発で貼られてるだけでマルチは死亡

相撲板の新スレはもともとあるスレの次スレしか立ってない上に、新スレ立つ個数も今や相撲板全体で月に20以下でルール違反のスレ乱立なんて存在しようがない

同文マルチ死亡、埋め立て死亡、本人だけしか書かない需要無しのスレ立てと保守age激減、これだけでもワッチョイ効果てきめん

「死ね」と言われる程度で問題視するなら5ch辞めた方がいい

644名無しの報告2019/08/06(火) 07:37:15.93 ID:bYRbYjEP0
相撲板は新スレ立たなくても糞スレだーって文句言いながら糞スレと称するスレを保守age(笑)するコピペ荒らしはワッチョイ以前は毎日いたけどw
今はいない

648名無しの報告2019/08/06(火) 09:34:54.53 ID:KTY8dwD70
聞いてた限りだとワッチョイで立てた先から
ワッチョイ無しを荒らしが立ててたとか
だから強制ワッチョイで弱まった

655名無しの報告2019/08/06(火) 10:53:42.72 ID:KTY8dwD70
>>649
そうなの?
ここでそう聞いたんだけど
0517待った名無しさん (ワッチョイ 6d4b-UcBH)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:36:29.36ID:jcWmnJnF0
>>516つづき

690名無しの報告2019/08/06(火) 14:23:28.92 ID:f8EtAiG10
こういう荒らし行為は相撲板ではワッチョイ入れたら無くなりました。
それまで毎日だったのにワッチョイ効果が再確認できた。

削除依頼みたいにここも強制IPか強制ワッチョイにすればいいのに

692名無しの報告2019/08/06(火) 19:50:32.85 ID:o0a1sRb40
運営が規制しやすくなるのと、こちらでNGしやすくなるメリットがある。

699名無しの報告2019/08/06(火) 20:19:36.43ID:o0a1sRb40
俺?

700名無しの報告2019/08/06(火) 20:23:59.13 ID:o0a1sRb40
詳しくも何も、IDはコロコロ変えられても、ワッチョイは基本変わらないじゃん。
まーどうせ「ワッチョイも変えられる」って屁理屈言うんだろけど。
そりゃもう端末変えてるだけだw

726名無しの報告2019/08/06(火) 21:03:06.11 ID:o0a1sRb40
(運用情報板で延々と屁理屈捏ねてる構ってちゃんなんだろうなー)

729名無しの報告2019/08/06(火) 21:06:45.28 ID:o0a1sRb40
(自分がもし運営だったら、何を基準に規制するか考えてみればわかりそうな問題じゃん)

ID:MWl/QIuN0
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20190806/TVdsL1FJdU4w.html

ID:AmxlyhMV0
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20190806/QW14bHloTVYw.html

737:一人の単独犯(日本語が不自由なバカであることを晒すw)
773:(糞アンカーw、糞でない人の使い方はhttp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1563176050/719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況