X



トップページ相撲
1002コメント157KB
【八百長三昧】白鵬罵倒スレ part.927【品格皆無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:45:55.14

史上最低最悪横綱・白鵬を罵倒するスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0272待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:25:04.91
白鵬のファンは浮浪者、失業者、ニートが多い
彼らに勇気を与える相撲を明日からも取ってほしいぞ
0273待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:25:21.57
まて、皆の衆。ズル休みフラグが立ってるようだが。
負けた時の言い訳テーピングってのもあったな。
0274待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:25:38.36
白鵬の相撲見てると、また八百長云々な話題が出てきそうな気がするw
0275待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:25:54.31
ヤオ綱w
0276待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:27:10.97
ひたすらカスなのは白豚だけ
0277待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:27:27.10
双羽黒を超える本物の極悪最低横綱
0278待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:27:44.79
白鵬なんて安室奈美恵レベルにどうでもいい
0279待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:29:34.87
白豚は今頃震えてるよ
0280待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:29:52.68
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0281待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:30:08.82
モンゴルのハダカデバネズミ
0282待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:30:24.04
白ジョンイル
0283待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:45:14.67
休日の朝に白デブを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0284待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:45:30.36
カニバリズム翔
0285待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:47:53.47
八百長優勝記録保持者である白鵬は永遠に不潔です!
0286待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:49:03.51
今日も朝からソープ行ったのか!
0287待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:32:31.24
相撲協会が行う被災地イベントとかでふて腐れて嫌々やってるのが分かる
人間性おかしい
0288待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:33:20.14
モンゴルのジェフリー・ダーマー
0289待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:33:35.67
負け豚鵬
0290待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:33:51.43
モンゴル援助交際愛好会会長
0291待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:34:07.93
あぁ 幸せの とんぼが ほら 舌を出して 笑ってら…長渕剛
あぁ 池沼の アホ豚鵬 バカ 舌を出して 食いそうだ…禿藁翔
0292待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:34:39.11
早く横綱を剥奪されてください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0293待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:34:53.51
グロ鵬
0294待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:35:24.63
八百長横綱
0295待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:35:43.00
今日も売れないゲロマズ白鵬弁当www
0296待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 07:42:14.91
モンゴルのアルバート・フィッシュ
0297待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:08:09.92
白鵬って頭悪そうで嫌い><
0298待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:08:26.21
白鵬って臭そうで嫌い><
0299待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:08:46.70
白鵬死ね地獄に落ちろ
0300待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:09:02.70
臭くて強い男
それが我らの白鵬
0301待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:09:18.59
横ヒモ鵬翔やな(^O^)
0302待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:09:58.93
白豚彰晃
0303待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:10:16.74
朝から白デブを叩いて気力満タン 雨と肌寒さに気をつけて遊びに行くぞ〜
0304待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:10:37.72
これというのも全て白鵬とかいうヤツがいけないんですよ
0305待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:17:42.00
批判を悪臭と忖度で黙らせる男
0306待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:21:39.07
朝っぱら 白豚叩き ビール飲む
禁止だろ あの醜態(醜体)の 放映は
0307待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:51.49
>>302
「はくぶたあきあき」と読むのでしょうwww
0308待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:52.12
出た!末尾0の更年期白ヲタ粘着ババア
0309待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:51:33.60
脳内は 蛆の巣だろう アホ豚鵬
0310待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:59:44.46
白ヲタババアせっかく精神病院から出てきたのにまた発狂して措置入院か憐れ
0311待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:18:10.35
辞めるべき 稀勢の里より アホ豚鵬
辞めるべき 朝青龍より アホ豚鵬
辞めるべき 琴光喜より アホ豚竜
0312待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:25:37.90
辞めるべき アホの里だゎ アホの里
辞めるべき 日馬富士より アホの里
辞めるべき 朝青龍より アホの里
辞めるべき 琴光喜より アホの里
0313待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:31:56.88
辞めるべき 稀勢の里より アホ豚鵬
辞めるべき 朝青龍より アホ豚鵬
辞めるべき 琴光喜より アホ豚竜
0314待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:41:22.15
国籍で 把瑠都に(大関)阿覧(関脇) 廃業か…
絶対に 廃業させろ! アホ豚鵬
0315待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:41:38.89
北朝鮮から渡ってきたってマジ?
顔つきや話し方はそんな感じがするけど
0316待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:43:26.99
モンゴル互助会ワロタw
0317待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:44:18.42
モンゴル互助会ではとっくに引退回避してるだろ
「チケットも売れたし、もう引退していいぞ」とすら協会は思ってるはず
0318待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:58.87
宮城野部屋を応援してきたけど
もう我慢できない
ここまで残虐な力士ばかりだと子供に見せられないわ
石浦までそんな奴だとはな!
0319待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:52:22.65
場所前は、安室と白鵬が同日ぐらいに引退かなと思ってたわ

まさか白鵬がこんなグダグダで汚らしい相撲の連続で引退回避するとはな!
0320待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:56:55.37
韓国から帰化されたと言われる 故 西城秀樹さんの方が余程日本人らしいゎ!!
「ハーフの子」だと言われた 故 衣笠祥雄さんの方が余程日本人らしいゎ!!

アホ豚鵬 国外追放待ったなし!!
0321待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:45.61
-
Slot
🍒👻👻
😜💣💣
🍜🍒🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.67, 1.08, 1.06)
0322待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:27:36.68
白鵬気持ち悪い
今日もけがしろよ
0323待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:25:16.87
-
Slot
💰💣🎰
🍒🍒😜
😜🍜👻
Win!! 7 pts.(LA: 0.99, 0.89, 0.89)
0324待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:29:06.19
力三郎をずっと弱い力士だと思ってた
それは私の間違いであった
品格も技能も備わっている横綱にまさに相応しい人間だ

それに比べ翔と来たら、笑う元気もなくなるほど情けない力士だよ(とほほ
0325待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:52:41.45
翔さんよ、あんたカッコ悪いよ
横綱にみっともなくしがみついて、恥ずかしくないんか
ファンでも恥ずかしいんだから、お前はもっと恥ずかしがれよ
0326待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:49.92
白鵬引退して
0327待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:20:54.60
青く冷えたビニール人形
0328待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:21:06.37
だらしないおっぱい
0329待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:21:22.11
態度悪くて卑怯
0330待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:21:37.73
顔も心も汚く相撲も卑怯
0331待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:22:03.06
セックスも弱い
0332待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:22:30.74
素人童貞
0333待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:31:53.35
白豚って、見た目は豚だけど
体臭は明らかに牛臭なんだよね
独特の臭さでヤバい
0334待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:32:09.38
外出先で白デブを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0335待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:32:24.87
白豚の屁はホスゲン
0336待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:32:56.37
今もまだ素手でトイレ掃除してるのかな?w
う○ち大好きなんでしたっけ
0337待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:33:43.54
やめてる力士に八百長暴露されまくってて白豚草w
0338待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:50:55.68
乳がんで氏ねばいいのに
0339待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:51:11.76
情けない男だね…
0340待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:05:10.38
嫌われ者のデブ
さっさと氏ね この野郎
0341待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:05:27.53
>>340
同意
0342待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:05:44.39
早く引退してください
大相撲の歴史と日本人力士の名誉のために
0343待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:13:10.97
蛇のようにネチネチした男 白鵬
0344待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:13:27.03
八百長暴露ってどうせいつもの鳴戸だろ
嫌われもの
0345待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:03:48.39
樹木希林さんの代わりに白鵬が死ねばよかったのに
0346待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:32:00.62
貴乃花 強さ極立つ 横綱や
「汚綱」や アホ豚鵬など お呼びじゃない!
0347待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:46.80
樹木希林 西城秀樹 後追った!?
訃報とか 事故事件では 思うなり 代わりに死ねよ アホ豚鵬めが
0348待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:02.67
鶴竜ヤオすぎワロタ
0349待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:30.37
キセ、お前は男だよ。男の中の男。
ブタ白とは大違いだね
0350待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:47.00
白豚はキセと鶴竜の付け人をした方が良い
0351待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:57.70
横綱の価値なし
0352待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:52.09
この汚い豚に罰があたりますように。
相撲の神様、見てくれてますよね?
0353待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:12.93
解説の舞の膿は引退豚鵬と仲がいいのかな
いつも楽観視しとる
0354待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:46:44.72
惨敗
金星バカとっとと引退しろ!!
0355待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:07.91
豚鵬よええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:46.74
ヤオ
ヤオすぎる
これで横綱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:11.98
うわっなんやコイツ…
0358待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:27.60
もう復活は無いよ
引退した方がいい
0359待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:43.88
運がつきたな
全敗場所後引退
0360待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:29.90
引退確定の敗北
0361待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:53.78
相手がガチンコでやればこのザマだよ
情けねえ
0362待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:09.89
アホ豚鵬はポアした
0363待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:17.39
アホ豚鵬

引退会見はよせーよ
0364待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:05.98
よっしゃーざまぁwwwww
0365待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:22.07
アナ「今日はまったくいいところなし」

↑いつもいいとこありませんが???w
0366待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:31.53
白鵬八百長
0367待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:47.19
白豚よくやった!!

おめでとう!
0368待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:09.47
八百長白鵬の強いこと
0369待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:21.17
白鵬死ね、地獄に落ちろ、糖尿病で失明して両手両足切断しろ
ビンタばかりしてムカつく
平幕も横綱にビンタしろや
0370待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:10.20
おい白ヲタババア息してるか?
0371待った名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:15.18
白豚って本当に横綱なんですか?


噂通り八百長横綱ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています