X



トップページ相撲
1002コメント327KB
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:16.10ID:JjAbMUbWK
まあ、誰々さんが影口を言ってましたとか、下手にご注進なんかしようものなら、
お前もそう思っているんだろう、と食らわせられるのが、角界流だからなあ。
0637待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:24.16ID:RZb3SUMP0
>>636
つーか女の虐めあるあるだから
○○ちゃんたちがあなたの悪口言ってたよ?あ、私はあなたの味方だけどねって
わざわざ報告してくる女は100%虐めの扇動者
0638待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:06.21ID:Ga3RDbDQx
キヨミ
日神子
犬ばか広場

陰湿粘着雇われカキコミアルバイト三人衆
もちろん毎日5ちゃんも監視中www
0639待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:32.70ID:UywRaEJ6p
>>638
羊猫乙
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:25:03.96ID:kKo2ho600
羊猫とかその辺のモンオタの書き込みはユーモアがないからつまんない
0641待った名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:38:03.47ID:7MJjP/J10
>>635
はなの白鵬がいない巡業つまらないみたいなツイートは最低だし
他力士やそのファン、ひいては白鵬やそのファンにも失礼だと思うけど
災害絡ませてはなを叩くのは同レベルだと思うよ
0642待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:16.70ID:OCdxOBG/0
協会Twitter担当のアホK藤は力士とやりまくってるからなw
0643待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:29.88ID:8OW9etpN0
水害の犠牲になれば白鵬にも追悼してもらえて本望なのでは。岡山が被災地被災地うるさいし。
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:57:09.34ID:WEkhEbxFa
>>640
羊猫って、あの西松屋の?
0645待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:07:24.49ID:8OW9etpN0
不快なツイートばかりしているはなは、Twitteも人間もやめればいいのに。
0647待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:18:15.15ID:EdT22ZO3d
ID:8OW9etpN0
ID:z961S5160

こいつらリアルで遭遇したら村八分だわ
0648待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:32:28.53ID:HqyIBMdpd
>>644
西松屋www
0649待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:49.77ID:DO86LRr8a
>>642
マジでwww親方たちとあんなにつるんでるのに?あ、現役の時から継続ってことかな?
0650待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:44.88ID:edjnX82E0
>>642
まじかwww
どの力士?ヒント
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:49.74ID:0XrtgtMMa
ホモなの!?
0652待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:14.34ID:69uxYVRk0
はなが反省してて草
0654待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:24:12.35ID:ygliYe6na
モンオタはアタマがおかしい
反日パヨクと変わらないな
0655待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:39:18.17ID:dfxw3dlUa
貴オタはアタマがおかしい
龍神カルトウヨと変わらないな
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:55:16.28ID:ApwIV7LHa
モンオタはアタマがおかしい
反日パヨクと変わらないな
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:48.16ID:hx1TNHhCp
>>622
ここを見たのか鍵かけた
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:07:37.55ID:dfxw3dlUa
貴オタは龍神社にいって
出家しろ
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:08:25.39ID:hl86ofV/a
白オタは北朝鮮にいって
永住しろ
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:10:59.17ID:XWQ2CRWvp
キモい…キモすぎる…
こんな直リプするか?本物のバカなのか?

@KOKONOE_RYUJI 保科さんんんんんん(#まんぷく) 龍二、そのまま朝ドラに出ちゃいましょうしらっと朝ドラに出ちゃいましょう、ああその為にもメガネを龍二、何故メガネを掛けていないのですか龍二まだあなたは自分の魅力に気付いていない、おそろしい子、龍二……
https://twitter.com/haribo_39/status/1052170978116100096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:18:27.97ID:mb69mjPza
また何処から出た情報か確証も何もあったもんじゃない山響親方に鉾先向けて、情報売ったのが山響親方だってよ、しっかりした証拠と確証あってツイしんだろうな?
やってる事がゲンダイと同じってのが爆笑爆笑
大概にしとかねぇと名誉毀損で訴えられるレベルだぞ、証拠確証の所在をちゃんとツイしろ
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:14:32.52ID:H3s/Fvala
ゆうこ ‪@VKns3F9gqpbbMVS‬

こいつ頭おかしい
0666待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:31:13.47ID:KTq6Ow7nd
>>665
ぽちっとな=てちのしん

ぽちっとな
YOSHIを罵倒し貴乃花信者のアカウントでなりすまし志らくに難癖。
アカウント本人と周りにバレてアカを消す。しかしすぐ【あ】で復活するがバレてまた再び消す。

人間として最低な奴www
0667待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:23:22.07ID:YOghvaUQ0
皆聞いてくれ、松木増豚は自称公務員らしいぞWWW WWW WWW ↓↓↓↓

0552 待った名無しさん 2018/10/17 17:06:54
>>551
住所と携帯晒せないてめえの負け、ざまあWWW WWW
1 ID:(552/557)
0553 待った名無しさん 2018/10/17 17:12:58
>>552
仕事何してんのおまえ?
1 ID:(553/557)
0554 待った名無しさん 2018/10/17 17:16:01
>>551
仕事何してんのおまえ?
1 ID:(554/557)
0555 待った名無しさん 2018/10/17 17:19:04
>>554
行政府職員だが、それがどうした?
返信 1 ID:(555/557)
0556 待った名無しさん 2018/10/17 17:20:45
>>553
行政府職員だが、それがどうした?
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:25:38.91ID:BQA8djtWa
>>667
スレタイ読めないコピペ荒らしは消え失せろ
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:34:39.48ID:YOghvaUQ0
>>668
さっさと住所と携帯晒せ負け犬増豚
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:35:38.57ID:vBJpLtPta
荒らすなクズが!
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:35:57.47ID:Ww4mq94D0
【原発事故責任⇒自民=民主=立憲】 放射能が消えたのは私たちの心の中からだけ。街からは消えてない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539743455/l50

放射能テロリスト死刑候補は  <安倍、菅、枝野、細野、清水、班目、中曽根>  の7名。
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:47.75ID:YOghvaUQ0
>>670
だからてめえは彼女もいない、友達もいない、仕事もしていない、皆に嫌われてる無職引きこもり童貞なんだよ負け犬増豚
0673待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:39:42.22ID:d+5RiGXUp
てちのしんが犯人か
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:22.99ID:gj2U8Hjva
>>672

だからてめえが彼女もいない、友達もいない、仕事もしていない、皆に嫌われてる無職引きこもり童貞なんだよ負け犬宇部豚
0675待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:11.30ID:YOghvaUQ0
>>674
それが、どうした?
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:41:31.62ID:d+5RiGXUp
てちのしんは大きな子供もいるのに残念だわ
0677待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:44:39.05ID:gj2U8Hjva
>>675
童貞クズが
0678待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:46:39.57ID:YOghvaUQ0
>>677
16からやりまくって1000人は越えたが、それが何か?
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:32.10ID:gj2U8Hjva
>>678
それが、どうした嘘つきニート
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:58:31.68ID:YOghvaUQ0
>>679
誰がどうみてもお前がニートなんだが
朝から晩まで自由に5chが出来る会社で働いてるなら広報の電話番号教えてみな
普通はどんな会社でも広報はオープンにしてるから答えられるよな
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:00:45.76ID:gj2U8Hjva
>>680
誰がどうみてもお前がニートなんだが
朝から晩まで自由に5chが出来る会社で働いてるなら広報の電話番号教えてみな
普通はどんな会社でも広報はオープンにしてるから答えられるよな
0682待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:53:57.40ID:arYy3zN5d
だからbotに何言ってもテンプレかオウム返しでしか返さないっての
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:17.91ID:YOghvaUQ0
>>682
あなたは北の富士スレの方ですか?
またお会い出来るとは、生きてはみるものですね。
智慧を賜り厚く御礼申し上げます、今時AIの方がもっと気の利いた事を言えますが、目が覚めました。
もうあなたの助言通り私の時間をbotに費やすのは止めにしようと思います。
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:26:50.73ID:arYy3zN5d
何だよ、ネットヤンキーの奴かよ…
あんたいつになったら学習するんだ?
構うから居着くことに
0685待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:37:48.58ID:YOghvaUQ0
>>684
いやあbotには散々恨みがありましてね
相撲板の雰囲気が好きで最近我慢していたんですがたまに見ちゃうんですよ、そしたらこいつは必ずいる。
元来正義感が強い方なので弱くて卑屈な癖に荒らしをしているこいつがどうしても許せなかったんです。
このbotが来る前の相撲板が懐かしくて
まあでもいい加減私も心を鬼にしてこいつを無視する事にしますよ、はっきり言って時間の無駄ですし会話にもなりませんから。
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:39:20.10ID:TASEiTPoa
自演クズが!
0687待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:16.54ID:D3URHUv0a
なんで、てちのしん糾弾されないんだ?
0688待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:51.14ID:KTq6Ow7nd
>>687
モンオタに広まってないからwww
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:27:15.52ID:oRCbQfqf0
>>688
いちいち人に絡むな増豚
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:13:18.18ID:Ha+2Fkap0
てちのしんなんかやらかしたの?
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:30:09.02ID:aNEsRElPa
志らく初め花田光司信者は、もう破れかぶれのクレーマーと化している。
花田光司と同じで、言っている事がまともじゃない。

花田光司信者が怖い。
オーム麻原を神と崇拝してる輩と同じ臭いがする。
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:31:03.50ID:aNEsRElPa
【インチキ萩原の横綱(笑)昇進時の成績】

2場所連続優勝かそれに準ずる成績

2016年11月 西大関 12勝3敗 準優勝(笑) ←そんな制度ありません
2017年01月 東大関 14勝1敗 優勝(初) ←協会の全面バックアップのもと、初優勝w

絞りだした答えは周りが欠場したおかげで転がり込んできた「年間最多勝(笑)」


【インチキ萩原の大関昇進時の成績】

3場所合計 32勝13敗※ 

2011年07月 西関脇 10勝5敗
2011年09月 西関脇 12勝3敗 殊勲賞
2011年11月 東関脇 10勝5敗 技能賞

※通常は33勝が目安
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:32:04.78ID:aNEsRElPa
龍神会に入らねぇ白鵬の野郎がまた優勝しやがってぐやじい〜!
41回も優勝しやがってぐやじい〜!

八角が理事長やってる中でオデがこんな一兵そつなんてぐやじい〜!

最近、白鵬にも八角にも風当たりが弱くなってきてぐやじい〜!

オデの大嫌いなモンゴルやフィリピンハーフ、外人どもが上位占めててぐやじい〜!

幕内の奴等がどいつもこいつも白鵬の野郎を尊敬していてぐやじい〜!

白鵬の野郎も八角も目立ってるのにオデが目立ってなくてぐやじい〜!

やってられっかこの野郎〜!ぐやじい〜!!

こうなったら「オデは協会に追い出された不幸な大横綱です!」を演じて
馬鹿マスゴミや愚民どもの同情買う作戦開始だ〜!
ギャッハッハッ!

暴行後も貴ノ岩はガンガン稽古してた?巡業してたってか?
そっ…それは…(汗)
さっさと民事で訴えろってか?
だっ…だって…それは…(冷汗)
貴乃花部屋では暴力が常態化してたってか?
えっと…そっ…それは…(大汗)
裏金顧問とオデがズブズブ?
あの…そっ…それは…(脂汗)
協会No.2だった頃、何してたって?改革したのかって?
まぁ…そっ…それは…(爆汗)
新団体はいつ作るんだって?
…えっと…まぁ…その…(脱水)

オデに都合が悪い事は全部タブーじゃ!現実逃避じゃ!
ギャッハッハッ!
日本人は皆、貴乃花真理教じゃ!
ギャッハッハッ!
馬鹿マスゴミや愚民どもは皆、現実逃避じゃ〜オデの味方だ〜!
ギャッハッハッ!

オデの最後の一世一代の大勝負だ〜!!
見てろ!白鵬!見てろ八角!!
ギャッハッハッ!ギャッハッハッ!!
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:37:53.05ID:wEpPDnfpa
>>692
>>693
>>694
スレタイ読めないコピペ荒らしは消え失せろ
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:49.23ID:nDDSs9R7a
貴乃花信者がおかしいと盛に言ってるモンオタども
こいつら反日パヨクだよ
フラワーとかパマとか貴乃花をさんざん馬鹿にして
精神障害者であるかのように宣伝して
世間を印象操作して人権侵害している
逆襲されても文句は言えないな
こいつらの頭の中はモンゴル人は優しい、モンゴルは親日で鉱物資源が豊富で日本の為になるから政府は忖度しろ
日頃、安部は辞めろ〜言ってる癖にw
モンゴルを敵視する貴乃花を潰せ!
モンゴルの地下資源利権言われて何年経つのかなあ?いまだに相撲に出稼ぎに来る横綱しかいませんけどねw
工業国になる素地がまるでないのだろうなぁ
モンオタども、モンゴルの発展の為にモンゴルに帰化したらどうよww
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:30:31.00ID:Ux/RHeBmd
悪いけどどっちもどっちです
信者云々よりも煽るような物言いやめてくれませんかね
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:18.11ID:rxBPIFXna
まあ日本の豊かさに触れた人間ならモンゴルなんか住めたもんじゃないと思うけどな
昭和に北朝鮮は地上の楽園とか言ってた人達と同種じゃないかな
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:56:56.47ID:Q4oKQJAId
今の政府がモンゴルを重視してるのは事実だけどそれと相撲に何の関係があるのか
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:07.35ID:i6Q9bJhyd
てちのしんが焦って荒らしてるとさえ思える笑笑
0702待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:06.81ID:aB3bajgNa
貴ノ岩なんて軽症です
警察にも検察にも軽症は確認されています。
診断書が2枚とか、下手な当たり屋ですね。
貴乃花は騒ぎを大きくして世論を味方にし、八角理事長の首を狙っていまして。
ですから、日馬富士や伊勢ヶ濱親方の謝罪で手を打つつもりは毛頭無かったのです。
貴乃花の誤算は日馬富士が引退したこと。
日本国籍をまだ取っていない日馬富士は最後まで粘ると踏んでいたのに、呆気なく引退したことで八角を炎上させ、自分が理事長にという所までにはいかなかったのです。
皆さん良く言われてる通りで降ってわいた貴ノ岩の怪我を利用したということです。
もちろん裏で教祖も入れ知恵しています。
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:54.70ID:aB3bajgNa
カルト宗教もだが、放題で協会を破産させかけた顧問と裏金を不問にした宗像とつるんでる方がダメだろ
この辺の事がちゃんと報道されてたら貴乃花が改革派なんて誰も言わんだろ
こいつら追放した八角の方が改革派だわ
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:00.89ID:aB3bajgNa
稀勢の里は入れる高校がないくらい勉強出来なくて中卒で角界に入ったと聞いてたけど

この頭の悪さを思うとどうやら本当っぽいな
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:25.09ID:R3Fq8i1Wa
てちのしん、すぐに足がつく成りすましなんでバカだな
0707待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:07.97ID:i6Q9bJhyd
てちのしんがなりすましバレた途端荒れたwww
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:50.13ID:oRCbQfqf0
>>695
俺は国家公務員特別職だが、なぜその俺がニートか説明してみろよ引きこもりクズが
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:05.63ID:WlAuX+Cg0
若者って力士か?w

昨日若者が「夜になると寂しい。誰でもいいから抱いて寝たい(意訳)」とか言うので「兄弟子に抱いてもらえば(意訳)」と言ったら「絶対やだ。皆デブだし」とか言うのでお前が言うなって思いました。
https://twitter.com/ioriharukawa/status/1049448608230137856

彼女と別れて心に空いた穴は、しばらく埋めずにそのままにしておきなさい。甘えられても、既婚子持ちにゃ埋められねえなその穴は。ひと回りも下の若者と話して、本当に若いな…感情が瑞々しいな…私も年取ったんだなあ…と感じた昨夜。笑
年の差感じたよほんと。
https://twitter.com/ioriharukawa/status/1049420294752952320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:18.39ID:aUhDEeVTp
>>711
静波乙
0714待った名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:06.36ID:Oh3EmcwEa
断末魔はまだツイッターやってんのか
0715待った名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:45:50.25ID:teg8KLGN0
>>714
あいつは本当に男らしくないな
人間ランクが山口の里以下だよ、そんなやついると思わなかった
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:15:05.67ID:YvnY9/jY0
鯖うざい。境川部屋の力士からウザがられてるのわかってないのか。
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:32:14.32ID:uN0MHMgx0
稀勢の里はこの一年15勝16敗59休すごい
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:32:41.24ID:uN0MHMgx0
貴ノ岩のことなんて貴乃花からすれば単に理事長狙いのネタとしての道具に過ぎなかったな

自分が上に行きたいがために貴ノ岩のケガを巧妙に利用した

予断を許さない状態での大阪場所だったはずなのに、本場所そっちのけでカルト神社の祭りに参加してたりとかもうアホ過ぎて
まして貴公俊の暴行依頼まったく触れなくなったくらいだし
w
0719待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:33:15.72ID:uN0MHMgx0
これを知らない信者は盲目


先代二子山親方、病床に貴乃花を呼び出し年寄株を預けようとする。

貴乃花、まだ早い、と年寄株の受け取りを拒否する。

先代二子山親方、仕方ないので弁護士に年寄株を預ける。

先代二子山親方逝去

貴乃花、年寄株が見つからず、テレビで「花田勝氏が盗んだ」と公然と兄を泥棒扱いする

弁護士、年寄株は自分が預かってると伝える

貴乃花、全財産は自分が受け継いだから年寄株を引き渡すように弁護士に要求

弁護士、仮に先代二子山親方が全財産を貴乃花に譲るといい残しても若乃花には法定相続分を受け取る権利があり
先代二子山親方が遺した現金ではそれを賄えないので引き渡しは出来ないと伝える

貴乃花、弁護士が花田勝氏と一緒になって自分の財産を奪おうとしていると連日テレビに出演して主張

弁護士と憲子氏、再三に渡って法定相続分の話を伝えて貴乃花の説得を試みる

貴乃花、納得せず。今度は廃業した花田勝氏は相撲界に関わらないでほしいとスポーツキャスターを降板するように要求しだす

花田勝氏、スポーツキャスターを降板するとともに、裁判所に相続権の放棄を申し出る

貴乃花、相続放棄は花田勝氏の陰謀と言い出す

結果、
みんな呆れて相手するのやめる
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:56:39.02ID:WbPf/Unr0
またスレタイ読めないキセ貴アンチ宇部が関係ねースレ荒らしてるのか死ね!
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:06:02.65ID:/u+/hKTs0
貴〇〇って四股名付けてたヤツら、アカウントそのままで垢名変えたんだな
もしかしてここにたった数度書き込まれたから?
根性ねーな笑笑
やるんだったら徹底的にやれよタコ笑 
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:48:10.20ID:1z/Y0KXwa
>>723あは―全くだわな😂
紅玉リ●スがDMで脅されって言ってDM晒せって言われても晒さね―で、ほんとかよ😅
で、お仲間連中は貴●●とか消し始めて、貴付けてれば攻撃される恐れあるって、馬鹿みて―に漫画画像をアイコンやらヘッダーにしてるしよ😨
ジャンクの●者●―ちゃん画像のジェ―ン●●●はジじゃねしヂだしよ、わざとやってんのか😆

ま、攻めらてびびって垢名変えて、ふん😤
普段はでけー事書いてるクセしやがる根性無しの集まりだなよな🤗
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:24:28.01ID:4iCqHkgnd
>>724
てちのしんかwww?
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:20:06.05ID:gbZaND3Y0
熊さんってやつちょっと池沼入ってるんじゃないか
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:31.67ID:qBbXAvNq0
白鵬の愛のムチ発言どうなるかな。
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:49:19.90ID:HZRb9bIQ0
>>727
こういう行動的なヤバい奴が一番怖いわ…
そりゃ早朝の国技館内で騒いでたら警察呼ばれて当然だし
警察が同情的とか次の日から親方が優しくなったって客観性のない勝手な感覚だよね
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:14:03.33ID:xZhssRZnp
白鵬の愛のムチ発言についてモンオタ評議員がどう擁護するか見ものだ
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:21:12.26ID:xZhssRZnp
ジョーも健太も協会を愛してるんだよ
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:44:48.44ID:xZhssRZnp
健太はなんでモンオタ糾弾はしないんだ?
0733待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:47:11.12ID:93d0yZ/P0
>>732
健太は無意識にモンオタなんだよな
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:02.71ID:1z/Y0KXwa
>>727自分の事熊🐻さんて言って書き込む自体が気持ちわりぃメンヘラかと思うわ
同情的とか、機嫌とる親方達も、自分の思い込みでそう思ってるだけなんじゃねぇの
公の場で理由がどうあれ騒いでたら警察やら警備員呼ばれて当然、それを正義の味方みてぇに正論の如き言ってるけど、そもそも間違った事してんだからよ
警察呼んだのがわりぃみてぇに書いてんのも有るけど、自分達だってそんな現場にいれば警察に通報すんじゃねぇの
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:02:48.34ID:93d0yZ/P0
>>734
静波乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況