X



トップページ相撲
1002コメント284KB
年寄名跡・親方総合スレ117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001待った名無しさん (4級)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:20.35

前スレ
年寄名跡・親方総合スレ116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1532597916/

年寄停年予定 年寄襲名資格者一覧 借り名跡者一覧等は>>2-5辺り
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:11:25.11
極芯道は最近十両も見えてくるくらいに力つけてきてるがこれは水戸龍に刺激を受けてるというよりは錣山部屋や鶴竜のおかげなのかな
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:40.03
>>848
安芸乃島にしごかれたらそれこそ逃げ出すだろうなw
0853待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:25:20.12
https://this.kiji.is/409544389423252577?c=110564226228225532
>9月4日発売の『女性自身』(光文社)では、貴乃花親方が都内の居酒屋で痛飲する
>一部始終が報じられました。同席した貴乃花部屋のスタッフという、
>50代と思しき“美熟女”に対して、『抱きしめてあげるよ?』などとセクハラまがいの
>言動を取っていたというもの

50代のおばさんに「抱きしめてあげるよ」かw
相変わらず老け専だこと
おじさんおばさん大好きな貴乃花光司
0854待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:27:08.31
またスレタイ読めないキセ貴叩き自演工作員宇部が荒らしてるのか死ね
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:33:34.25
貴乃花「僕はおじさん、おばさんが好きなんだ!
辻本教祖や唯一の兄貴、阿武松親方に掘られたいし、スタッフのおばさんを抱きしめたいんだ」

まさに変態パマ
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:40:22.93
またスレタイ読めないキセ貴叩き自演工作員宇部が荒らしてるのか死ね
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:42:36.79
>>823
今日は彩のTwitterに登場してるな。
太一山はまだ部屋に戻ってないんだろう
0861待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:45:02.86
>>846
錚々たるスポンサーがついてたから報じられなかっただけ。
それでも遊び人の評判が立ったマサルが異常で
それよりはマシだが二股当たり前だったってさ。
りえと付き合いだした時も誰かとかぶってたという話。

>>853
なんだ飲んでただけか。
たまたまあの嫁に仕留められただけで老け専ではないよ。
0862待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:29.52
>>860
太一山の件はただの出稽古と執行部は認識しているのでは?部屋の力士達との間に溝ができてもう戻るに戻れないだろう。
自分の名前を四股名に付けた力士に辞められたくない隆三杉の気持ちもわかるが、あまりにも舐めきってるぞ太一山ってしょぼい取的
0863待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:04.70
協会に通報できないのかね?自分の部屋では稽古しない三段目力士のこと
しかもコイツは名古屋に着いた日にスカした確信犯だぞw
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:19:36.20
太一山についてはちょっと情報が少なすぎるな
素行が悪いって言われてるわりには、色んな部屋で受け入れられてるのが不自然だし
スカしてからかなり時間が経ってる割りに、師匠が廃業扱いにもしない

協会に聞いてみるしかないのではw
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:43:10.92
スカしたことをバレないように太一山は足首の怪我で名古屋を休場したと父親が知り合いに話している。部屋の公式ツイではなんにも太一山にふれてないけどなw
養成費欲しさに隆三杉が辞めさせないとか?www
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:47:10.52
自分の部屋からスカした力士がいると親方の責任とかなんとか言われてめんどくさいんだよってある親方から聞いたことがあるw
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:36:24.86
>>863
君がすればいいだろ
0870待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:34:15.17
知り合いの取的が地方場所からスカしたとき、親方が退職届を出したのが2ヶ月後だった。
なんか手続き上で締切日みたいなのがあるとか?保険証はすぐに郵送で返せって言われたらしいけど。
0871待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:54:30.85
太一山「貴乃花親方、今日から世話になります」
貴乃花「抱きしめてあげるよ」
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:56:17.82
>>871
死ね
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:03.16
千賀ノ浦のままだと先輩が「くつろげよ」
貴乃花部屋に逃げ込めば親方が「抱きしめてあげるよ」
そりゃ太一山が寺尾のところに駆け込むのもうなずけるわ

変態が多すぎなんだよ
0874待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:02:28.00
>>873
死ね
0875待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:07:44.12
>>871
ワロタ
0876待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:40.88
>>875
死ね
0877待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:40.11
貴乃花「抱きしめてあげるよ」

↑あまりにも気持ち悪くないか?太一山といい、旧貴乃花一門は角界から去れ!
0878待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:12:38.27
またスレタイ読めないキセ貴叩き自演工作員宇部が荒らしてるのか死ね
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:21:28.86
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め加害者宇部豚の動機の解明にあたる方針です
0881待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:12.46
>>877
最近は問題起こす奴はほとんど貴乃花グループだよな
0882待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:40.42
問題おこしてバレてるのが貴乃花グループwww
0883待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:49:17.95
阿炎は幕下の頃に全然人気なかったのに関取に上がったら可愛いとかファンサいい力士なんて言われてるけど腹の中は真っ黒で外づらいいだけ。あとガチで頭悪いから拓殖大学のスポーツ推薦で形だけの試験の結果があまりにもひどくて落とされたから力士になった。

貴乃花親方は頭おかしい。「あーす」のモノマネしてたな。
人気ある力士でまともなのはいないってさ。

これ太一山が話してたことのほんの一部分
0884待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:50:40.67
もう錣山に住み着いてます
ビリケンそっくりな三段目力士
0885待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:37:30.70
またスレタイ読めないキセ貴叩き自演工作員宇部が荒らしてるのか死ね
0886待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:30:53.09
>>884
ビリケンさんは縁起物だぞ。幸運の神様なんか
に例え
0887待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:31:49.89
んなよ!
0889待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:34:58.76
>>863

そもそもの発端が太一山なのではないのか。

太一山の処遇で舛田山と隆三杉が対立し、弟子も2派に分裂、居場所がなくなった太一山を隆三杉が他の部屋に預けた、協会は事情を把握した上で黙認。
0891待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:17:47.66
>>883
人気ある力士でまともなのいないって遠藤やら千代丸もディスってるじゃん…
三段目の分際で言っちゃ駄目だろ
幕内での優勝が通算23回の横綱になれば言っても許されるが無理だろうな…
0892待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:25.88
キチガイバナにまなけのさと
0893待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:01.55
キチガイ白豚にヤオ豚竜
0895待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:36:00.35
キチガイ白豚にヤオ豚竜に犯罪者日馬豚
0896待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:47:46.18
太一山といい、抱きしめてあーすといい、
旧貴一門のボケナスどもは全員元の一門に戻れよ
0897待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:32.92
>>870
なんにしろ引退決まったらマネージャーや裏方に転身するわけでもないやつは他の部屋に御宿泊なんてしねーわw
太一山はちゃんと稽古もしてるようなので引退するつもりはないとみるのが普通
0898待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:00.32
またスレタイ読めないキセ貴叩き自演工作員宇部が荒らしてるのか死ね
0899待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:42.32
スカしてるのではなくて舛田山との権力争いに巻き込まれないように
ドラえもんが預けてるんじゃないの?
ほんとにスカしてたら別の相撲部屋には行かんよ
0900待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:58:39.10
>>807
力士同士の嫉妬や悪口なんて日常茶飯事だし、そんなことより親方同士の付き合いの方が大事だろ
錣山は隆三杉に頼まれたから部屋に置いてる、ただそれだけ
0901待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:16:01.35
>>836
人望なくて協会での出世争いに敗れのは千代の富士もだし、大鵬は大した弟子を育てられなかった
大横綱と言われた人達でもまあそんなもんよ
0903待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:17:39.13
>>836
北の湖は理事長になったけど功罪あるし、弟子も微妙
任期中、場所中に福岡の病院で亡くなっちゃった

大横綱になるだけの力と運を現役中に使い切っちゃうのかもよ
0904待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:06:39.37
太一山が名古屋からスカしたのは女と金のトラブルがバレたから。舛田山は激怒したが隆三杉がなんとか説得して辞めないことにはなったが、部屋に戻りたくない太一山を預かってくれと他の親方に頭を下げて頼んだ。
執行部が知ってたら容認するわけない。
0905待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:29.37
おにぎり君の専スレあったんだな。
そこに太一山みたいにならないでくれって書き込みあったw
0906待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:45:18.55
またID変わったのか!!とかレスつけてくる異常者が毎日あちこち暴れてるが、
あいつは病気なのか?
0907待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:52:10.59
またID変わったのか!!とか言われてる単発IDの異常者が毎日あちこち暴れてるが、
あいつは病気なのか?
0908待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:55:18.42
北海道の松木進一キチガイ増豚やろ
0909待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:58:55.36
>>908
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0911待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:02:42.47
>>909
図星だったw
即釣れたキチガイ松木進一増豚w
早く死ねキチガイ
0912待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:07:44.93
>>911
スレタイ読めない自演荒らしのお前が死ね宇部!!!!
0913待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:09:47.60
>>912
早く死ね相撲板荒らしキチガイ馬鹿チョン松木進一増豚
0914待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:19.54
>>913
スレタイ読めない自演荒らしのお前が死ね宇部!!!!
0915待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:29:35.09
錣山から通って千賀ノ浦部屋所属で場所に出るのか?千パはどっちに出るんだ(笑)
0916待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:29.41
>>897
養成費が欲しいからドラえもんが辞めさせないんです。オレも小遣い欲しいし、まだまだ髷マジックで女から金引っ張りたいし、バカなスー女とやりまくりたいから・・・(笑)(笑)
0917待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:34:39.48
>>889
貴乃花部屋との合併話も関係ある
0919待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:28.57
>>918
死ね
0920待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:29.25
貴乃花ってその辺歩いてるババア見ても抱きしめたくなるのかな
0921待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:28.93
貴乃花は誰にでも優しいからね
人を嫌いになったことないんじゃない?
0922待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:31.70
またスレタイ読めないキセ貴叩き自演工作員宇部が荒らしてるのか死ね
0924待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:03:05.20
>>921
マサル、安芸乃島、白鵬など、貴乃花は人を嫌ってばかりじゃねえかよw
0926待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:12.13
>>914
松木進一増豚死ねや自演キチガイ
0927待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:55.49
>>926
スレタイ読めない自演荒らしは消え失せろ
0928待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:46.27
>>927
松木進一増豚死ねや自演キチガイ
0929待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:34:32.36
>>928
自演荒らしのお前が死ね
0930待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:51.24
>>929
お前や自演キチガイ荒らし松木進一増豚死ね
0931待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:37.65
>>930
荒らすなクズが!
0932待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:16.69
>>931
相撲板荒らし松木進一増豚死ね自演キチガイ
0933待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:00.32
>>932
お前が死ね
0934待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:15.26
>>933
死ねキチガイ相撲板荒らし松木進一増豚
0935待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:28.69
>>934
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0936待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:33.45
>>935
キチガイ死ね末尾馬鹿宇部の自演荒らし
松木進一北海道チョン増豚
0937待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:15.60
>>936
荒らすなクズが!
0938待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:28.05
>>937
松木進一増豚死ね北海道チョン夜勤FOX中尾のホモ仲間
0939待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:59.88
>>938
お前が死ね
0940待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:49:51.70
>>939
図星のキチガイ馬鹿チョン北海道w
松木進一増豚死ね
0941待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:50:31.39
>>940
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0942待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:40.04
千パはどこにも出れないだろう。
錣山でこっそり皿洗いくらいはやるかなw

三段目力士に舛田山も千賀ノ浦も舐められたもんだな。他の力士にしめしがつかないと思うが
0943待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:26.43
そんなおかしな奴なら追放すればいいのに
なんでそこまでして各親方が守ってやってるんだよ
太一山って実はプロの目からみて素質が凄いのか?
0944待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:32.80
>>941
死ねキチガイ自演荒らし松木進一増豚夜勤FOX中尾w
0945待った名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:16:39.72
素質あるなら三段目にいないよ。幕下1回上がって全敗だから(笑)
0947待った名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:44:23.23
朝稽古を見に来た人達には出稽古にきた太一山ですって説明してる。毎日、三段目力士が出稽古に来るかよ
0948待った名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:46:09.97
取組みのとき、無所属 太一山ってアナウンスされる(笑)
0949待った名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:53:29.31
出稽古なら納得はするだろうが千秋楽の打ち上げパーティーに他の部屋から参加するとか前代未聞だろw
0950待った名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:55:33.83
これだけあちこち受け入れ先があるということは、何か同情に値する理由があるんじゃないか?
それは何かと言われると困るが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況