X



トップページ相撲
698コメント148KB
【目指すは】阿武咲 奎也 Part. 4【世代交代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 09:19:11.91ID:UVg01cyXd
平成三十年七月場所後のプロフィール
四股名:阿武咲 奎也
本名:打越 奎也
生年月日:1996年7月4日(22歳)
出身:青森県北津軽郡中泊町
身長:176cm 体重:163kg BMI:52.62
所属部屋:阿武松部屋
得意技:突き・押し
最高位:西小結
生涯戦歴:225勝153敗21休(34場所)
幕内戦歴:52勝33敗20休(7場所)
優勝:十両優勝1回
三賞:敢闘賞2回
金星:1個(日馬富士1個)

初土俵:2013年1月場所
入幕:2017年5月場所
趣味:格闘技観戦、ドラマ観賞

前スレ
【目指すは】阿武咲 奎也 Part. 3【世代交代】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1515854809/
0321待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:06:18.77ID:hXww7QSC0
>>317
ブルドッグ顔のブス?
0322待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:08:33.18ID:Ow7Mcjyqp
>>317
わかります。女癖悪いの分かっていても可愛いから仕方ない(笑)
特に可愛いくも美人でもない自分だし、割り切って楽しめる。
0324待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:29:16.41ID:91uk1mzUd
>>322
ネカマの妄想勘弁して下さい
0325待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:32:30.03ID:hXww7QSC0
>>322
ブルドッグの妄想勘弁してください
0326待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 11:52:47.18ID:dZCbTBnX0
阿武松部屋は、賭博といい問題の多い部屋だなあ・・・
0327待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:44:52.22ID:TONyMK6D0
>>321
そうです
疫病神ですね
0328待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:56:53.92ID:hXww7QSC0
>>327
お気の毒に…
0329待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:02:12.26ID:OvBCD6wQa
仏法僧も遊び仲間の仲間に入れて欲しいらしい
0330待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:35.66ID:XMUoKv5zd
青森の豚が遊び呆けている間に、
貴景勝は大関昇進がほぼ確定。

情けないな。
0331待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:44:11.35ID:rIcNt7O60
>>330
大関が怪我で不調の間にタイミング良く後釜として潜り込んだだけ(笑)
0333待った名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:59:27.50ID:koE5+asXa
>>330
長野県の仏法僧こと黒豚御嶽豚がフーミンと夜遊びしたいらしい
0334待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:03:48.85ID:L47O1JQ7d
尊敬してる稀勢の里に解説で「期待してる」って言われたそばから秒殺だもん
阿武松が貴景勝の昇進に力入ってるのって阿武咲に呆れたからだろ
あんな弟子しかいないって情けないよね
0335待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:35:01.50ID:KUQf/W+kd
色々と惨めだな
0336待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:51:58.05ID:SBsbHF5f0
>>331
例えそうでも大関という肩書はデカいぞ
例え二場所で陥落引退しても元大関だ
0337待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:42:10.42ID:Tnlsuiqn0
貴景勝にすっかり逆転されてしまったね
このまま腐って幕内下位をうろうろして怪我で十両陥落で引退
0338待った名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:21:24.72ID:mhtT/Ub5d
貴景勝と同い年でライバルって言うけどさ、あっちは高卒、こっちはほぼ中卒からキャリア始まってんだから実質3つ先輩みたいなもんだよ
相手がどんどん出世してくのを見てて情けなくないのかよ
さすが片親のDQN育ちだわ
0339待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 03:20:36.77ID:eu5m842p0
片親とかは関係ないと思うけど・・・
ただ、着物も着ないでこんなチャラい写真
を取られると、必ずどこかからか出回るの
分からないのかなあ。
0340待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 05:59:33.95ID:LBQyhrwIa
巡業中、両刀使い荒磯に肩甲骨を舐められて射精させられたフーミン
0341待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:03:54.49ID:LBQyhrwIa
>>334
フーミンは巡業中、変態性抜群の荒磯に肩甲骨を舐められて射精させられたぞ
0342待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 08:40:45.00ID:vXadmocVd
嘉風に甘やかされていると言われたが実際どうなんだろ?
0343待った名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:22:45.19ID:scNmciBcM
>>339
チャラさは明らかに受け継いでるだろ、赤子の弟いるし
0345待った名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 03:07:07.45ID:qWlRhFbbd
チンピラ力士の処分まだぁ?
0346待った名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:47:41.57ID:hrjDnBKA0
>>338
本人もうこのままで満足なんじゃない?
生活には困ってないわけだし。

とても上を目指してるようには見えないよ
0347待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:21:00.85ID:VRkXVOdrd
ヘラヘラ巡業参加してるな。嫌がらせ注意しないんだ?クソ理事のヤクザ注意
0348待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:36:36.53ID:uG6o2dIgr
変態両刀使い親方の荒磯に肩甲骨をペロペロ舐められて射精させられたフーミンwww
0350待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 22:12:59.15ID:oKftVf0Od
巡業参加してるなら良かった
それこそふて腐れてサボられるよりマシだ
0351待った名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:53:12.16ID:SpZcuzqCp
親父イケメンだよな
そこらへんの同じ歳の奴なんかより仕事出来て友達多くてモテて人生経験豊富そう
0352待った名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 17:10:40.15ID:pvzN4mID0
弱くなった?
0353待った名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:30:24.74ID:qtARYtWbaNIKU
ふーみん
0354待った名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:12:00.17ID:Qu/ibV36p
十枚目なら勝ち越せるな
0355待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:18:24.36ID:Ferxvu8O0
>>292
遊びすぎて成長が止まった
0356待った名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:40.52ID:OZX+2sgQ0
みんなも↓↓のキチガイに気を付けて


1日中宇部死ねを繰り返し書き込む負け犬自演バカ、モンゴルのゲイに犯された「松木豚」の履歴書
本名、李進一(通名、松木進一)
出身地、北朝鮮、日本では川崎の部落地区のボットン便所のある長屋
現在45歳無職
住所、相模原の精神病院の隔離病棟
収入源、ナマポ
特技、ラーメン二郎で食い逃げ 、他人の書き込みの使い回し、川崎市中を真夜中に奇声を上げ泣き叫びながら走り回り逮捕
精神病院に現在措置入院中(夜も徹夜で自演するのは薬が強烈な為)
顔、なすびにそっくり
髪型、鳥越俊太郎風の白髪頭
病名、精神分裂病、双極性人格障害、梅毒(顔と脳まで崩壊してる為まともな文章が書けない)
性格、思考能力が欠如しているため、全員をキセアンチだと思いこむ、
   白鵬を筆頭にモンゴル人叩きもしくは、気に喰わない住人を、
   自分に一番当てはまる言葉を使い叩く事しか出来ない。
要するに廃人
0357待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:10:07.05ID:ULJisafvd
遊びすぎてピークは過ぎた
0358待った名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:15:57.51ID:GlVTJXPnM
ヤリチンなんで下がる一方
0359待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 09:08:58.02ID:R/FcUAL10
貴景勝に大きく水を空けられて
やる気を無くしてそう。
0360待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:24.45ID:hgk6nFq0p
むしろ貴景勝への対抗心が強すぎて空回りしてるのかなぁ。
0361待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 15:44:07.60ID:66ieoLi+r
フーミン
0362待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 16:43:57.32ID:R/FcUAL10
荒磯親方が解説の時に勝てて良かったな
荒磯親方が「貴景勝に追い付け」だってさ
0363待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:29.84ID:DAdQ6l50d
よくやった
とにかくこれを続けてくれ
頼むから引くなよ
0364待った名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 18:30:50.79ID:AB/9rhOVa
今までなら引いてたとこを今日は我慢して前に出たな。それが続けば勝ち越しはできる。
0366待った名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:41:47.91ID:I0st6gwtd
弱いのう
0367待った名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:43:48.51ID:y6oYSVVM0
遊んでばかりいるから勝てない
0368待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 01:08:36.07ID:F2XRzjuSM
押し相撲で負けたの?ヤリチンださぁ
0369待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:52:50.15ID:dSjQ8uX80
朝乃山の連勝を止めた
0370待った名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:46.11ID:zAEW2j9ld
今日は意地を見せてくれた
その意地を忘れないで
0371待った名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 14:15:59.81ID:hL2WWHGKp
この人の相撲は好き
でもピークの頃から変に調子に乗ってるし、遊び方も下手だから加減が分からないのかなぁ
また上位に戻って貴景勝との対戦が見たい
0372待った名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 16:37:52.19ID:Z71XLxRB0
ゲストの武井壮と勝昭さんがセンスがあると誉めている
0373待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:33:30.23ID:QrdfgmXg0
ラジオ霧島のアドバイス
上半身の力で押してる、下半身から押さなきゃだめ
突き押すときにかかとが浮いてるから左右にブレやすくて怪我にもつながった
かかとをぴったり土俵につけて攻めること。横からの攻めにも強く、圧力も上がる
0375待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:22:55.66ID:bFM2R9xTd
遊びに夢中で摺り足の鍛練を怠った結果だね
0376待った名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:29.73ID:tO6durRZr
フーミン弱すぎwww
0377待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:41.53ID:oNdDorIrd
散々比較されてウザかった貴景勝が転落確実で内心めっちゃ安心してるやろな
0378待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:56:54.07ID:MkFeAE2Hd
>>371
阿武咲が上位に戻らなくても貴景勝が下位に落ちてくるからまた対戦見られるよ
0379待った名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:50.65ID:toOWRa6Mr
フーミン
0380待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:42:47.67ID:nQ8ogXkkM
>>378
ザコファンにぴったりの発想 流石です
0381待った名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 16:44:19.38ID:V84f8JtW0
足腰の鍛練が足りん
これではバッタリが多くなる
0382待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:13:05.39ID:2mTkukLTd
親方の説明と同じで、相撲内容もちぐはぐだね
0383待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 06:48:33.19ID:wqn1pv/t0
馬鹿なのにかっこつけるあの親方どうにかならんの?弟子が育たないわけだわ、伝わらないもの
0384待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:54.65ID:yGXAtHIbM
はい、糞無能

ttps://www.nikkansports.com/m/battle/sumo/news/201905220000536_m.html
0385待った名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:26:47.54ID:J4wReUqYa
>>383
阿武松は日本語下手な在日朝鮮人
0386待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:14:31.18ID:DA9FWDEl0
師匠もバカだけど、弟子のこいつもオツムが足りない。
0387待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:17:34.71ID:Lcegjq8Wa
>>382こいつの親方って日本語下手な在日朝鮮人
0388待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:38:20.39ID:Lcegjq8Wa
現役時代は魔羅カスって卑猥な四股名だった乞音症の在日朝鮮人親方
0389待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:39:54.12ID:Lcegjq8Wa
>>372武井壮は照強と友達って言ってたし千代の富士の大ファンだって言ってた
0390待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:04:10.76ID:Lcegjq8Wa
魔羅カスって卑猥な四股名の廃人審判阿武松って在日朝鮮人で日本語下手くそ
0391待った名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:05:12.80ID:Lcegjq8Wa
>>380阿武咲ことフーミンはファザコンだよ
0392待った名無しさん (ワッチョイWW a744-g/aL)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:14:49.38ID:fxRCaJjp0
親方と一緒にオツムを鍛え直さないとね
0393待った名無しさん (アウアウカー Sa3b-fLTs)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:17:59.22ID:XNoDKABka
阿武松は日本語の下手くそな在日朝鮮人だから祖国の大韓民国に強制送還差せろ
0394待った名無しさん (ワッチョイ 5b0e-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:10.68ID:YE00KGVl0
同い年の貴景勝がトントン拍子で大関になって格差がエグいことになったと思ったら
今度は同期の阿がライバルだとお互いに言い始めて
そのうち阿炎の方が出世しそうになったら貴景勝は大関陥落待ったなしになってきて
やっぱり阿武咲のライバルは貴景勝に落ち着きそうで草
0395待った名無しさん (ササクッテロル Sp33-XyDD)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:00:53.87ID:ioJexYgnp
阿武咲、他の若手よりもちょっと弱くなってきた?
0397待った名無しさん (エムゾネWW FFba-V1Ms)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:11:02.37ID:/Qva1U/bF
圏外
0400待った名無しさん (ワッチョイW 5bf5-sVqB)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:02:44.11ID:KAEodw4s0
怪我から復帰以降、太り過ぎだ、と思うのだが、
一向に痩せないってことは、あれが理想なのかねぇ。
再び怪我の心配もあるし、ルックスもちと。。
0401待った名無しさん (ワントンキン MMcb-AnYx)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:52:28.48ID:Fe9wOMI8M
女とのセックスしか考えてないんで再浮上は無理、親方もあれだし
0402待った名無しさん (ササクッテロレ Spbb-ehYn)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:22:37.17ID:3E3njLN9p
阿武咲の性欲は半端ない。
多分他のどの力士よりも女遊びがすごいだろう。
0404待った名無しさん (ワッチョイW a1b6-dKGF)
垢版 |
2019/06/26(水) 15:19:19.97ID:Y47mENNV0
だっさー逃げ出したの?本当に無責任な野郎
0406待った名無しさん (ワッチョイ 0a57-a57L)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:33.63ID:jYcjPv+P0
高血圧の症状にろれつがうまく回らない、言いたいことがまとまらないとかもあるって聞いて先場所の親方が浮かんだ。
確かに緊張してテンパったではちょっと済まない雰囲気だったし。
先場所から実はかなり体調不良だったのかも?

そして師匠いなくて稽古大丈夫なのか心配。
0407待った名無しさん (ワッチョイWW 0344-Sh5/)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:40:28.01ID:1Kl+r2aW0
本日7月4日は、この不人気力士の23回目の誕生日
0409待った名無しさん (ワッチョイWW 0344-Sh5/)
垢版 |
2019/07/06(土) 23:12:24.25ID:tXjUQnDW0
名古屋でも相撲よりも遊ぶことばかり考えていそう。
0410待った名無しさん (ワッチョイWW 0344-Sh5/)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:44:29.66ID:IfsNlYNa0
なんか空回りしてるな
0411待った名無しさん (スップ Sd1f-Sh5/)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:11.50ID:YtjRk/6Wd
人気力士妙義龍に負けた
0413待った名無しさん (ササクッテロル Sp87-fdCE)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:33:29.07ID:NDwzUHIop
阿武松部屋は稽古緩いからな
0417待った名無しさん (ワッチョイWW 9b44-XoGM)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:32.49ID:FggUb0720
名古屋場所が終わったら、
ヌルと風俗嬢のツーショット写真が流出した
金津園に行くことでも考えてるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況