X



トップページ相撲
64コメント48KB
【詐欺泥棒横領】稀勢の里寛と林真須美の共通点をカルーセル麻紀風に語るスレ【ウンコカレー好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:58.34ID:YkCgW1Do0
所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 178kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗87休(98場所) (H30名古屋場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗87休(81場所) (H30名古屋場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
金星配給:12個
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 :
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:07:23.76ID:jNon5o/oM
下品
0054待った名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:37:48.51ID:Vy+tRLNcM
>>1
カルーセル麻紀って誰?
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 04:42:48.54ID:p3bFkcyLM
>>1
開元先生と金時先生と海の山先生に囲まれて無断転載荒らしの松木豚が小便ちびってたぞ
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:32:24.27ID:hd8k6a+5H
>>1
こういうスレはもう立てるな
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:14:58.15ID:Slaad0GyM
死ね厨も>>1に何か言ってやれ
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 18:38:51.44ID:P9QYl2nyM
>>1
稀勢の里と林に共通点はない

叩くなら本スレから重複への無断転載犯人 
正統スレ大量コピペ荒らし
浪人荒らしでBANされる常連
FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jpで自演を晒した無能
金時先生と開元先生と猫又先生と海の山先生に怒られ脱糞した松木豚こと増豚ことダム夫こと死ね厨だけにしろ!
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:31:50.99ID:R02GGu1R0
底 相 予 相   >>1
辺 撲 想 撲   林真須美と稀勢の里のどこに共通点があるんだ?
無 板 横 板   叩くのは荒らしの死ね厨だけでいい! 
能 芸 綱 偉
増 人 猫 人
豚 金 又 開
松 時 大 元
木 先 先 先
豚 生 生 生
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:12:27.19ID:jER1zE0Q0
>>1
稀勢の里と林真須美に共通点はない FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp
朝から晩まで家族の生活を犠牲にして相撲板荒らす死ね厨は荒らし横綱 FLA1Aaz209.hkd.mesh.ad.jp
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:05:02.56ID:FxJfhffra
>>60
確かに
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:37:30.58ID:8zm41uwU0
死ね厨、俺様ルールで虚偽通報して運営の人に手間をかけるなよ
お前が重複立てるためにパクった本スレを、重複だの乱立だのと虚偽申告するな!
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:24:48.47ID:gxm1BWEfM
両者に共通点はないが金時先生に制裁されたダム夫は猫又先生に叱られた死ね厨でもあり開元先生に止めを刺された
0064待った名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:18.38ID:Fj0a2HVH0
>>1
どこに稀勢の里と共通点が?


女は当初黙秘を続け、弁護側も無罪を主張したが、和歌山地裁は2002年12月、
「動機は認定できなかった」としても「ヒ素を混入する機会のあったのは被告だけだ」と認定、
求刑通り被告に死刑を言い渡した。

http://hissi.org/read.php/sumou/20160503/WklvR3JRNkw.html

05年6月の控訴審判決でも大阪高裁は一審判決を支持、女の控訴を棄却した。被告側は上告した。
女は控訴審に入ってから、黙秘をやめて自らの言葉で無罪を主張したが、高裁は「意図的な操作や捏造」と供述の信用性を否定。


「死ね厨理事長、就任おめでとうございます」と、自分で自分を理事長に任命した死ね厨
http://hissi.org/read.php/sumou/20160503/WklvR3JRNkw.html

動機については、カレーを調理していたガレージ内でほかの主婦らから疎外されて犯行に及んだことが最も自然としたが、
「被告が事実を語ろうとしない状況では断定は困難」とした。
また女と共謀して、3件の保険金詐欺事件で総額約1億6000万円を詐取したとして詐欺罪の有罪が確定した夫は05年6月7日、刑期満了で出所した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況