X



トップページ相撲
1002コメント299KB
稀勢の里応援スレ part.926
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (9段)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:11.10

のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 790勝482敗42休(95場所) (H30初場所終了時)
幕内戦歴 : 704勝439敗42休(79場所) (H30初場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.925
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1531399390/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:24.52
【最近の成績】
平成24年 .1月 西大 .3 .. . ○○○●○○○○○○●●○●○ .11勝4敗
平成24年 .3月 東大 .2 .. . ●●○○●○○○●○●○○○●  9勝6敗
平成24年 .5月 東大 .2 .. . ○○○○●○○○○○○●●○● .11勝4敗
平成24年 .7月 東大 .1 .. . ○○○●○○●○○○●○○●● .10勝5敗
平成24年 .9月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○●○●○●●● .10勝5敗
平成24年11月 西大 .1 .. . ○○○○●●○○□●○○●○● .10勝5敗

平成25年 .1月 東大 .1 .. . ○○●●○○○○○○○○●●● .10勝5敗
平成25年 .3月 東大 .1 .. . ○●○●○●○●○○○●○○○ .10勝5敗
平成25年 .5月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○○○○○○●● .13勝2敗準(2)
平成25年 .7月 東大 .1 .. . ○○●○●○●○○○○○○○● .11勝4敗準(3)
平成25年 .9月 東大 .1 .. . ○○●○○○○○●○○○●●○ .11勝4敗準(4)
平成25年11月 東大 .1 .. . ○○●○○○○●○○○○○○○ .13勝2敗準(5)

平成26年 .1月 東大 .1 .. . ●○○○●○○●●○○●●●■  7勝8敗
平成26年 .3月 東大 .2 .. . ○○○○●●○○○○●●●○●  9勝6敗
平成26年 .5月 東大 .1 .. . ○○○●○○○○○○○●○○○ .13勝2敗準(6)
平成26年 .7月 東大 .1 .. . ○●○○○○○●○●○●○●●  9勝6敗
平成26年 .9月 西大 .1 .. . ○●○○○○○○●●●●○●○  9勝6敗
平成26年11月 西大 .1 .. . ○○○○●○○○○●○●○●○ .11勝4敗
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:33.46
平成27年 .1月 東大 .1 .. . ○○●○○○○○●○○○●○● .11勝4敗準(7)
平成27年 .3月 東大 .1 .. . ●●○○●○○○○○○●●●○  9勝6敗
平成27年 .5月 東大 .1 .. . ○○○●●○○○○○○●●○○ .11勝4敗準(8)
平成27年 .7月 東大 .1 .. . ○●○○○○●○●○○○○●● .10勝5敗
平成27年 .9月 西大 .1 .. . ○○○○●○○○●●○○○●○ .11勝4敗
平成27年11月 西大 .1 .. . ○●○○○○○○○●●●●□○ .10勝5敗

平成28年 .1月 東大 .1 .. . ●○○●○○○●●○●○●○○  9勝6敗
平成28年 .3月 西大 .1 .. . ○○○○○○○○○○●●○○○ .13勝2敗準(9)
平成28年 .5月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○○○○○●●○ .13勝2敗準(10)
平成28年 .7月 東大 .1 .. . ○○○○●○○○○●○○●○○ .12勝3敗準(11)
平成28年 .9月 東大 .1 .. . ●○●○○○○○○○●○●●○ .10勝5敗
平成28年11月 西大 .1 .. . ○○●○○○●○○○○○●○○ .12勝3敗準(12)

平成29年 .1月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○●○○○□○○ .14勝1敗優(初)
平成29年 .3月 西横 .2 .. . ○○○○○○○○○○○○●●○ .13勝2敗優(2)
平成29年 .5月 東横 .1 .. . ●○○●○○○○●●■やややや . 6勝5敗4休
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:45.79
稀勢の里には5年で15〜20回の優勝を期待していたが、3年で5回でいいや。

巡業で土俵入りを見せるのはファンサービスだろうしやったら良いと思うけれど移動が過酷だろうなぁ
花相撲出場は絶対反対
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:51:57.90
人生の勝ち組が好きな力士はキセノ里 これ常識

フジテレビで井上真央が稀勢の里が好きって言ってるよ
稀勢の里に惚れて相撲観だしたんだって
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:52:10.17
数々の記録を更新した白鵬は本来稀勢の里を凌ぐ人気力士のはずだが
相撲板のキチガイ荒らしの宇部一匹が余りに筋違いなコピペを繰り返したため
同類と思われたくないので他の白鵬ファンは相撲板に来なくなった

白鵬本人の日頃の行動が悪すぎるのも不人気の原因
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:52:50.13
引退した秀男さんの稀勢の里との思い出
http://osumo3.com/

◆リンク集◆
稀勢の里力士情報: 全戦績 - http://sumodb.sumogames.de/Rikishi.aspx?r=1235&;l=j
稀勢の里プロフィール@大相撲協会: 最新公式情報 - http://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/?id=2445
第72代横綱稀勢の里誕生@大相撲協会: 動画集 - http://www.sumo.or.jp/IrohaKyokaiInformation/detail?id=216
稀勢の里寛@Wikipedia: 来歴、取り口、合い口、他 - https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%80%E5%8B%A2%E3%81%AE%E9%87%8C%E5%AF%9B
田子ノ浦部屋: 星取り表、写真館 - http://tagonoura.jp/
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:02.91
定期貼り

俺はキチガイ宇部豚の気に喰わない力士や住人への自演罵倒がウゼーから叩いてるだけ!
誰が叩かれようが関係ないし叩かれてる力士を擁護するつもりもない!
更に引きこもりのバカが仕事中にコピペで文句言ってる俺に対して、
「コピペだー」と無職引きこもりを自慢する異常さに自ら気づけない!

何度も同じこと言わせるな相撲板の癌細胞宇部いいかげん消え失せろよ死ね!!!!!
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:14.81
キチガイキセ貴アンチ宇部豚がいないだけでものすごく平和だった相撲板
キチガイ宇部豚よ、現実を見ろ
お前は相撲板に不要な存在なんだよ
(キチガイは絶対に否定するがw)
潔く消えろ!
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:27.42
一人で1000に執着して無職引きこもりの自己アピール必死なバカ宇部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから1000に執着してるのはテメェだけじゃねーか!
そんなことしか誇れない最底辺の敗北者宇部は哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!!

言い負かされてスレ違いコピペ荒らしとAA荒らしに走るのは負け犬宇部の発狂敗北宣言!

ミジメすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ね!!!!!!
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:53:39.08
宇部の脳内

深夜に遅くまで起きてる俺は偉いんだ!俺の勝ちだ

一般の相撲板住人

仕事してないから寝る間も惜しんで毎日深夜まで相撲板に張りついてるんだろ
そんなことを自慢してる異常さに気づけないのかお前はwwwwwwwwwwwwwwww


これが真実!
自らの異常さに気づけないのはバカ宇部本人一匹だけ!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:53.52
>>8-11
稀勢の里応援スレと関係なし
お前が死んどけキチガイ
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:32.46
ぶひ
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:32.94
ぶひ
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:19.35
連投できたぶひ?
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:51.01
ぶひ
0021待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:40.72
このスレは松木とかいう輩が立てたものだろ?
気持ち悪いので埋めてしまおう。
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:09.89
>>1
テメェが死ねばスレが終わり万事解決


−−−−− 糞スレ終了 −−−−−
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:42.31
相撲板には二種類の人間しかいない
北海道IP荒らしとそれ以外だ



−−−−− 糞スレ終了 −−−−−
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:14.08
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
0025停止しました。。。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:28.94
真・スレッドストッパー。。。( ̄― ̄)ニヤリ
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:06.85
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:47.91
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:05:21.67
次スレ宇部が荒らしてるのか死ね
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:28.58
牛久の董卓
0031待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:20.73
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0032待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:10.40
祝・増豚先生こだわりの1000獲得
0033待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:24.30
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
史上最弱最低横綱・稀勢の里のウンコ 信者共はご飯にのせてありがたく食べるようにwwwww
0036待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:35.80
松木は誰よりも1000に執着してキセスレを荒らすだけあるな
0038待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:36.55
また宇部が自演とコピペで荒らしてるのか死ね!
0040待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:44.75
私は稀勢の里真理教に入会してうれしいなあうれしいなあ
私は稀勢の里真理教に入会してうれしいなあうれしいなあ
これで私の全ての願望が叶うぞ
これで私の全ての願望が叶うぞ
1000を取るぞー1000を取るぞー1000を取るぞー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0041待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:58.98
通報されるようになって明らかにキセスレAA荒らしが激減した。
以前はスレ立ってすぐに数十レス埋めてたからな。

効いてるじゃんw
0042待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:14.17
また宇部が自演とコピペで荒らしてるのか死ね!
0043待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:30.74
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0044待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:53.90
>>41
当然だろwwwwwwwwwwwwwww

誰が見ても一目瞭然!
0046待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:14.74
>>44
俺様に気安く安価つけるな
0047待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:22.18
>>43
荒らし用のコピペ大事に持ってるんだね
子供みたいwww
0048待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:48.72
松木が>>41に嫌われてザマァ!
0049待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:16.81
>>48
テメエの自演だろうが死ね宇部!!!!
0050待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:52.75
オウムの里、ガンバレ―――。
未だ極刑にならないの?
0052待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:54.92
>>50
>>51
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0053待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:29.81
1000取り奪取成功おめ!
よかったな!あれだけ1000取りたがってたもんな
005441
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:52.08
松木許さない
0055待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:49.66
念願の1000取れたから満足したろう

とっとと消え失せろ
0056待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:50.93
>>53
>>54
>>55
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0057待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:40.16
>>56
先生、念願の1000取り成就、誠におめでとう御座います
門下生一同のアシスト、ご覧いただけましたでしょうか?
0058待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:30.92
松木の使い古しの1000用のコピペワロタ
これを見てくれーって思ってレスしたんだろなwwww
0059待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:09.36
>>57
最高っす
早く童貞卒業したいっす
0060待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:59.14
>>57
>>58
>>59
だからスレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!
0061待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:55:42.89
松木の脳内

深夜に遅くまで起きてる俺は偉いんだ!俺の勝ちだ

一般の相撲板住人

仕事してないから寝る間も惜しんで毎日深夜まで相撲板に張りついてるんだろ
そんなことを自慢してる異常さに気づけないのかお前はwwwwwwwwwwwwwwww


これが真実!
自らの異常さに気づけないのはバカ松木本獣一匹だけ!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:09.87
宇部の脳内

深夜に遅くまで起きてる俺は偉いんだ!俺の勝ちだ

一般の相撲板住人

仕事してないから寝る間も惜しんで毎日深夜まで相撲板に張りついてるんだろ
そんなことを自慢してる異常さに気づけないのかお前はwwwwwwwwwwwwwwww


これが真実!
自らの異常さに気づけないのはバカ宇部本人一匹だけ!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:39.54
松木の脳内?
見たくもねえよw
0065待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:00.01
>>63
>>64
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0066待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:07.02
オタスレとアンチスレはすみ分けるべきだ!

キセアンチの俺は死ね厨の自演スレには書かない!

死ね厨スレの宇部の書き込みは全部死ね厨のなりすましだーーーー

↑↑↑↑↑↑↑

全部大嘘なのがモロバレじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だいたい宇部が○○のスレはスルーするとほざいてスルーできた事なんて行司スレ荒らしの時代から一度も無いwww
学習能力ゼロの単細胞はいいかげん死ね!!!!!!!!!!!!!!
0067待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:36.52
>>66
松井珠理奈
0068待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:06.31
>>67
死ね
0070待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:55.33
>>63
松木には脳ミソないだろ、あったらシナプス細胞が腐ってるんだろうな、こいつが一日中コピペ繰り返してるのはそのせい
0071待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:26.70
>>70
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0076待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:21.86
逸スレで言い負かされた松木がまたコピペ貼ってやがるWWW WWW WWW ほんとバカだこいつはWWW WWW WWW WWW
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:03.72
>>73
>>74
>>75
>>76
だから無職引きこもりが時間に関係なく一人で相撲板に張りついて発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!!
0078待った名無しさん (無能)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:46.42

Slot
😜🍜🎴
🍜🎰🍜
💣🌸🎰
(LA: 1.32, 1.27, 1.14)
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:31.92
先生の脳内にはプリオンがぎっしり詰まっていらっしゃいます
0080待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:31.68
松木とかいう奴を以前は支持してたけど
会って喧嘩する勇気がないことが判明してがっかりした
0081待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:15.98
宇部とかいう奴を以前から大嫌いだったけど
会って喧嘩する勇気がないことが判明してがっかりした
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:55.16
>>82
泣くな負け豚
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:39.85
さすがに引退勧告だろ
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:07.50
>>84
泣くな
0086待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:16.11
稀勢の里を解雇しろぉ
0087待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:54.74
>>86
泣くな負け豚
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:04.23
角界の貧乏神
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:18.18
>>88
死ね
0091待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:37.13
稀勢の里もうあかんわ
0092待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:12.16
>>90
ケダモノ未満の分際で人様に命令するな!身の程を知れ!
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:01.19
パクリ松木を倒せ
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:10.43
>>93
お前が消え失せろよとっとと死ね宇部!!!
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:46.64
稀勢の里引退しよったわ
0096待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:13.91
>>95
泣くな負け豚
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:26:48.57
>>97
キセが途中出場すればその呪いは解ける
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:06.39
またお前か
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:33:17.56
昨日会場のエアコン壊れてたそうだな
それもキセの呪いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況