X



トップページ相撲
1002コメント209KB
稀勢の里罵倒スレ part.922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:36.61ID:Z5pwvFIv0
罵倒、叱咤、激励、応援も
0573待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:52:42.58ID:eKZ02+C+0
牛久の全国八葉物流
0574待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:58.27ID:eKZ02+C+0
豪雨で亡くなった人達の代わりにこの役立たずデブが死ねばよかったのに
0576待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:30:03.68ID:eKZ02+C+0
朝からキセデブを叩いて気力満タン 今日も仕事頑張るぞ〜
0577待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:38.48ID:2K+aCqhbd
連続優勝、優勝同点以外で横綱にしたらどうなるか
という実例

まあこいつの場合優勝したあとの場所で「綱取」ってまわりがプレッシャーかけたら優勝できるわけないんだけとね

初優勝のときに、いきなり昇進の話がわいてきておかしいことやってるよ
普通の横綱は「次は綱取だ」って言われる二ヶ月間を乗り越えて横綱になる。
こいつにはそれがない
インチキ野郎
0579待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:31.58ID:HWQ9Cpwv0
一人なのに死ね先生方www
0580待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:04:52.01ID:6yw51tS5r
昼休みにキセデブを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0581待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:35.14ID:QrWXIKlVr
昼休みにキセデブを叩いて気力満タン 午後も仕事頑張るぞ〜
0582待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:06.00ID:eKZ02+C+0
キセデブを叩きながら食う夕食は美味い!!!
0583待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:43.24ID:eKZ02+C+0
いつまで生きてるんだこの役立たずデブは?酸素と水と食料の無駄だろ
0584待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:57.63ID:eKZ02+C+0
牛久のセアカゴケグモ
0585待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:53.46ID:eKZ02+C+0
キセデブを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0586待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:54:09.07ID:eKZ02+C+0
スポーツクラブに行って汗と酒を流すか 稽古もマトモにしない牛久のデブとは違うのだよ牛久のデブとは!!!
0587(雲^ω^古)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:58.10ID:wrZ76szO0
スポーツクラブとかって格好いいなと思う
完全なインドア派で楽器オタクの(雲^ω^古)
0588待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:24.63ID:SoK0Q/ER0
満タン兄貴と(雲^ω^古)さん頑張って下さい 応援しています
0589(雲^ω^古)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:03.84ID:wrZ76szO0
こんなの発見
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい松木が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
0590待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:02.54ID:pvZfSy1t0
まず、このスレを荒らしに来ない増豚の自制心に一言敬意を表したい
増豚亡き後、相撲板がどのようになるのかを垣間見れるスレとなった
この実験が今後も継続されることを望む
0591待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:36.02ID:pvZfSy1t0
増豚先生はすっかりやる気を無くし、今は呆然と執行の時を待っているようです
やっぱ、釜ゆでですかね
0592待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:44.65ID:4/j7OlvZ0
増豚は煮ても焼いても食えない
0593待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:29.81ID:AtJAQyl90
片ヤオの糞デブ萩原死ね
0594待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:09:50.09ID:xX3W7p4B0
牛久の注射魔人
0595待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:16:33.88ID:xX3W7p4B0
全身ラード豚男
0596待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:22:33.80ID:xX3W7p4B0
何度風呂に入っても臭過ぎる強烈な体臭
0597待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:29:29.79ID:xX3W7p4B0
キセブタを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0598待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:44:30.38ID:xX3W7p4B0
キセブッタ・ソープスキー
0599待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:51:49.10ID:xX3W7p4B0
角界の不正と如何わしさの煮凝り
0600待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:02:20.09ID:xX3W7p4B0
今日も朝からソープ三昧
0601待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:10:05.23ID:xX3W7p4B0
痴呆の里
0602待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:21:24.76ID:xX3W7p4B0
稀勢の里「ムシャクシャしてた 幾ら金を使ってでも横綱になりたかった」
0603待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 07:30:12.24ID:xX3W7p4B0
朝からキセブタを叩いて気力満タン 今日も仕事頑張るぞ〜
0605待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:55.40ID:TpM5gaOVr
昼休みにキセブタを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0606待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:57.36ID:TpM5gaOVr
昼休みにキセブタを叩いて気力満タン 午後も仕事頑張るぞ〜
0607待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:46.12ID:CEaoVPY50
だから言ったろモンゴル横綱たちがキセルールを悪用し始めたぞ
0608待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:01.46ID:xX3W7p4B0
花の金曜日の夜にキセデブを叩きながら食う夕食は美味い!!!
0609待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:20.76ID:xX3W7p4B0
キセブタと一緒に牛久オレンジ軍団もくたばれ
0610待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:31.81ID:xX3W7p4B0
角界一の不登校児
0611待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:27.58ID:xX3W7p4B0
花の金曜日の夜にキセデブを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0612待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:25.28ID:xX3W7p4B0
牛久マザーファッカー党党首
0613待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:07:41.28ID:xX3W7p4B0
相撲が嫌なら故郷の北朝鮮に帰れ!!!
0614待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:06.05ID:xX3W7p4B0
クサノン
0615待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:08.49ID:xX3W7p4B0
スポーツクラブに行って汗と酒を流すか 稽古もマトモにしない牛久のデブとは違うのだよ牛久のデブとは!!!
0616待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:46:38.65ID:ysfXkTSPa
もし白鵬が双葉山の連勝記録を超えてしまっていたら、一般人の相撲への見方もシラけてた可能性がある。キセはその功績でゲタを履かせてもらったとしても無問題だろう。
0617待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:26.23ID:ysfXkTSPa
稀勢の里が現代の一般人にウケるのは、圧倒的に強いからではもちろん無く、危うく脆いから、自分と照らして共感できるからだろう。
0618待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:27.29ID:ysfXkTSPa
しかし、弱いもしくは虐げられた人間は、自分より下と見なせる他者を見出して攻撃し、自身の精神のバランスを保つ。2chはそう言う人間の吹き溜まりである。
0619待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:58.09ID:bA85c+LF0
キセぐらい弱い横綱は他にもいたとほざいたが、
その証拠を出せといわれて、尻尾を巻いて逃げ出した  ID:ysfXkTSPa がなんだってwwww
0620待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:43.80ID:ysfXkTSPa
いずれにしても、リアルな生活で充実感を得ている人間が、ソーシャルメディアで暴言三昧、荒らしになることはまず考えられない。恵まれない人間にとって、稀勢の里もまた、ガス抜き。ストレス発散のツールなのだ。
0621待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:18:36.46ID:YMc7ZodQM
さすが大鵬の相撲を見たことないけど、大鵬はたいしたことないとほざいた人の発言は説得力がありますわwww

生活保護ネコババ河本と瓜二つの言い草w
0622待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:26:21.22ID:ysfXkTSPa
増豚がそのような便利なツールであることは言うまでもない。こんな下らないことに人生を棒に振っているバカもいるのだ、という事実は多くの人の慰めになって来た。
0623待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:10.86ID:ysfXkTSPa
そう言う意味で、稀勢の里を応援するファンも、叩いてウサを晴らすアンチも、自身の心の弱さや恵まれない境遇に置かれているという面で、重なる部分が大きい。両者の衝突は、そのようなケースの典型である。
0624(雲^ω^古)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:06.17ID:JbWhhZ2j0
(雲^ω^古)病理学研究所によると稀勢の症状は伝染性があることが判明
なお国内での初の感染者は北海道在住との情報もあり
0626待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:29.39ID:uP3VLZUSM
>>624
そりゃ休んで金もらえて引退勧告も受けないなら他の人も真似しますわ
0627待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:13:55.04ID:Y0fZPJpO0
年間6場所皆勤して仮に全部優勝しても有り難がられるとか褒められるどころか
疎まれるんだからな
そりゃ怪我を押してまで出る気なんか有りませんわな
0628待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:56:21.71ID:h6JvwtAi0
休日の朝にキセデブを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0629待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:04:55.05ID:h6JvwtAi0
牛久のオレンジ共済
0630待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:13:30.02ID:h6JvwtAi0
エイズノン
0631待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:22:15.68ID:h6JvwtAi0
今日も朝からソープ通いか
0632待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:28:34.47ID:h6JvwtAi0
金で買った横綱
0633待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:42:54.74ID:h6JvwtAi0
負け逃げ豚野郎
0634待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:28.98ID:h6JvwtAi0
朝からキセデブを叩いて気力満タン 暑さに気をつけて遊びに行くぞ〜
0635待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:06:03.09ID:dNwc9wxPr
外出先でキセデブを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0636待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:49:27.99ID:7StttnS00
ぶひ
0637待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:45:32.75ID:CNoWdJeda
ぶひ!
0638待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:24.58ID:ovEqCZ+O0
ぶひは増し豚召喚の呪文。このスレには来ないようなので、無駄だね
0639(雲^ω^古)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:59:24.94ID:4ps2qyFS0
今日から『や・や・や』だけど暑くてその先も休場したい
0640待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:01:50.08ID:kxOMQ3TE0
キセルールで平成が終わる来年の春場所までは休場OKだと思う
0642待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:20.56ID:ovEqCZ+O0
ビートルズがやって来る、や、や、や!
0644待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:00.81ID:kxOMQ3TE0
あのずる賢い白鵬が
稀勢の里の休場作戦を使うのは見え見えだっただろ
賢い鶴竜も今年前半は頑張って稀勢の里の休場作戦を使いかねない
0645待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:42.24ID:h6JvwtAi0
休日の夜にキセデブを叩きながら食う夕食は美味い!!!
0646待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:16:37.80ID:h6JvwtAi0
ホスゲンノン
0647待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:28:33.43ID:h6JvwtAi0
休日の夜にキセデブを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0648待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:26.09ID:h6JvwtAi0
牛久の酒鬼薔薇聖斗
0649待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:43.71ID:h6JvwtAi0
あすなろ学級萩原寛くん32歳
0651待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:21:36.96ID:Ug5yMdfC0
平成29年 .1月 東大 .1 .. . ○○○○○○○○●○○○□○○ 14勝1敗 優(初)
平成29年 .3月 西横 .2 .. . ○○○○○○○○○○○○●●○ 13勝2敗 優(2)
平成29年 .5月 東横 .1 .. . ●○○★○○○○★●■やややや . 6勝5敗4休 金星2つ謙譲
平成29年 .7月 東横 .2 .. . ●○★○★■ややややややややや . 2勝4敗9休 金星2つ謙譲
平成29年 .9月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや 15休
平成29年11月 東横 .2 .. . ★○○★○○★★★■ややややや . 4勝6敗5休 金星5つ謙譲
平成30年 .1月 西横 .1 .. . ●○★★★■ややややややややや . 1勝5敗10休 金星3つ謙譲
平成30年 .3月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや 15休
平成30年 .5月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや 15休
平成30年 .7月 東横 .2 .. . ややややややややややややややや 15休
0652待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:26:06.65ID:8w29pCfb0
金星謙譲とするところか、実力は十両程度の現実を表していて面白いw
0653待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:37:18.78ID:gT/E9MkM0
リア充満タン兄貴オッスオッス
0654(雲^ω^古)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:45:26.33ID:4ps2qyFS0
白・鶴・栃「来場所のために治療に専念しないと」

稀勢「ポテチ食べたら風呂に行こう」
0655待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:45:42.37ID:Ug5yMdfC0
このデブが出ることによって興行収入上がっているようには感じない
白鵬や鶴竜がいるから興行収入が上がっている
さて、逆に協会の財政事情を苦しめているのは誰なんだろう…

5場所で金星12個とか協会も頭が痛くてしょうがないだろ
0656待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:15:39.23ID:zVe+kMQd0
>>651
初場所が間違ってるな、休9かな
ここ1年90日の成績で5勝11敗74休…で合ってるか?
特別ルールで十両頭くらいに配置してやれよ
勝てないからサボるんだろし
十両ならギリ勝ち越しいけるだろ
0657待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:21:24.54ID:5ctG5WaX0
牛久の炭疽菌
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:50:08.53ID:5ctG5WaX0
休日の朝にキセブタを叩きながら食う朝食は美味い!!!
0659待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:15:30.30ID:5ctG5WaX0
ヨワノン
0660待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:23:29.23ID:5ctG5WaX0
逃げの里
0661待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:27:24.90ID:5ctG5WaX0
今や森麗にすら勝てないサボり豚
0662待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:35:24.28ID:5ctG5WaX0
朝からキセブタを叩いて気力満タン 今日は暑いから家で録画したテレビ番組と借りたBlu-ray、溜めている小説や雑誌を消化するぞ〜
0663待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:12:25.95ID:CLE4wplK0
朝日にも横綱の意識欠落は稀勢の里が原因と書かれる始末
しかもさり気無く日本人だから昇進出来たとか核心を書いてあるのが笑える
0664待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:16:35.92ID:5ctG5WaX0
休日の昼にキセブタを叩きながら食う昼食は美味い!!!
0665待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:15:04.47ID:rHwKXdHC0
今場所出場してたら優勝できてた可能性が高いのに
0666待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:50.54ID:TI1hBhin0
休日の夜にキセブタを叩きながら食う夕食は美味い!!!
0667待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:36:58.46ID:TI1hBhin0
ゲリノン
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:48:36.82ID:TI1hBhin0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 稀勢の里の廃業まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:36.95ID:TI1hBhin0
休日の夜にキセブタを叩きながら飲む酒は美味い!!!
0670待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:25.28ID:TI1hBhin0
明日も休みだキセブタ叩きサイコー
0671(雲^ω^古)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:30.38ID:ztG7jiP20
外出先から帰宅、まだ外の気温30度くらいある
稀勢のせいだ
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:09:33.88ID:DAXddacz0
祝日も朝からソープかこのゲロブタは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています