X



トップページ相撲
1002コメント234KB
【新たな】豊昇龍part1【モンゴル時代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:58.97ID:078Kg0y8d
明日、木崎海に負けると宇良と今場所あたらなくなって、宇良にボコボコされるの観られなくなるから、
木崎海に負けるなよw
0454待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:52.01ID:FfCS7sal0
>>453
悔しくてやるせないのはわかるが、若手有望力士に当たるなよ、キセオタさん
0455待った名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:32.47ID:lqWvRoDB0
また宇部がモンゴルが叩かれて関係ないキセオタとかほざいてるのか死ね!
0456待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:58:23.47ID:oRMfzo0gd
雑魚確定。
0457待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:01:21.48ID:WM7ZBBkr0
軽い
0458待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:12:46.59ID:oRMfzo0gd
弱い。
相手も重い力士ではないのに。
0459待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:24:06.82ID:oRMfzo0gd
今日の相撲観て、
朝青龍と言うブランドが無ければ
只の雑魚。
朝青龍と言うブランドがあっても、
弱い力士。
0460待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:25:33.33ID:oRMfzo0gd
雑魚力士が宇良と張り合うなんて笑わせる。
0461待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:23:36.87ID:F7wTP96dx
それでも納谷よりは強い
0462待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:47.27ID:AZgwCyn20
宇良との対戦を楽しみにしてたんだけどな
これで宇良が星を落とすまではもう事実上当たらないことになってしまった
0464待った名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:16:09.86ID:GugqGJ9O0
木崎海は関取なるかなあ
0469待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:22.18ID:SXBkkqWfr
>>467
白鵬みたいな史上最悪の惨めな横綱になれってことか
0471待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:14.34ID:ean9QV+dF
で、日本人が好むならキセのような情けない晩年の横綱でもokってこと?
0472待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:31:47.33ID:jdwbKpqud
朝青龍の甥という汚名は当面ついて回る
そういう事を考えずに悪行を重ねた朝青龍が悪い
ああはなるまいとつとめられるなら見込みがあるし応援もしてもらえようが、不貞腐れたらそれまでのこと
0473待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:34:28.91ID:sH0wFvQHK
>>471

あたしまい!!
豊が高砂部屋 入らないのわかるだろうww

朝が朝塩に頭さげれないからだよん♪
0474待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:38:27.28ID:SukOS4U6p
>>473
おまえ誰だよw
モンゴル人力士の誰かだろw
0477待った名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:47.69ID:tIg++Q4Ca
今日勝って2勝1敗。
勝ち越しいけるんちゃうか?
0478待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 04:15:39.72ID:eXaaMX3A0
1年で今の地位なら、勝ち越せば上出来
勝ち越したら将来かなり期待できる
0479待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:40:36.01ID:6u5tQGXU0
納谷ざっこwwww
最初の黒星にワラワラわいてた国産厨どこ行ったんだ?
0480待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:41:52.24ID:6u5tQGXU0
勝ち越しどころか5-2 5-2 6-1で幕下通過
十両も三場所通過で2020年には幕内
2020年内には新三役だろ
0481待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:59.57ID:K76SBVVzd
土俵外の問題で追い出される危険も高い事を忘れるなよ
0482待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:17.06ID:MNIuyZDjd
相撲以外でなんかやらかすかもしれないが、
誰かさんみたいに毎場所成績不良で休場繰り返したあげく、
激励なんか食らって土俵から追い出される力士にはなって欲しくない
0483待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:22:14.79ID:5tkH4PfS0
また宇部が荒らしてるのか!
0484待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:32:49.18ID:hrQbzSSZK
まだ立浪の言うことは聞いてるな…

そのうち あんた呼ばわりになるなwwwwww
0485待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:54.23ID:uKNZt8qwd
誰かさんみたいに土俵外の暴力事件でまだやれたのに強制追放される方がやだよ…
0486待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:43.43ID:hrQbzSSZK
いなし横綱になったらあかんで!!
デンモクには気をつけろwwwwww
0487待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:33:52.29ID:wbbYXfIcd
次宇良か?
0488待った名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:27:31.07ID:oPQh9RrBd
あーす!あーす!
0489待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:09:48.97ID:yZlsYH8J0
>>473
おじさんは、本当は友綱に入れたかったんだろ?秀鵬がいるから断念したけど
0490待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:53:34.35ID:HBLg+EBAK
>>489

だーから朝塩に頭さげれないから友綱に入れようとしたけど、ダメだったんだろうww
0491待った名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:53:10.32ID:HBLg+EBAK
きせ かわいそうに。
おじじにけたぐりされるわ、ヒマに壊されるわ…
0492待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:37:31.48ID:RQjxH4+JK
>>490
朝潮はドルジの息の掛かった力士など引き受けるのは金輪際御免蒙るんじゃないか?
0493待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:23:38.80ID:dJJwFhTD0
当時、パマグループだった立浪なんかに、どうして入れたのかね
0494待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:21.57ID:4XtE3SsLK
一山本 よーやった!!
ほうはくやしさ バネに頑張れよ!
0496待った名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:30:45.68ID:dJJwFhTD0
負けたけど攻め込んでたし、相撲は悪くない
まだこれから
0497待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 05:53:42.59ID:ONGIPCYa0
今日10日目
宇良vs豊昇龍
0498待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:47.06ID:irkycFsFa
とうとう来たか。
宇良は白鵬に負けるまで、
モンゴル人に無敗でモンゴル人に15連勝くらいしてた
モンゴルキラー。
0500待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:12.11ID:+SJht1uQd
これで宇良の名前を出す奴は消え失せるな
直接対決では負け番付でももはや追い付く事も無い
スレ荒らしの宇良オタお疲れ様でした
0501待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:09:52.94ID:XcWmR0Ug0
超恥ずかしいカキコ晒しあげwww

451 名前:待った名無しさん :2019/01/12(土) 09:38:11.73 ID:HjgtdQypd
今場所、宇良にボコボコにされるから楽しみだな。

ぶっ壊されたのはウラじゃねーか、番付外オメw
0502待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:14:28.67ID:XcWmR0Ug0
さらに恥ずかしいカキコもう一つ

453 名前:待った名無しさん :2019/01/13(日) 18:30:58.97 ID:078Kg0y8d
明日、木崎海に負けると宇良と今場所あたらなくなって、宇良にボコボコされるの観られなくなるから、
木崎海に負けるなよw

ウラ終了www
おまけにライバル?納谷負越し大手w
0506待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:23:04.57ID:OetgXbwM0
厳しいようだが謝る筋合いの話ではない
心配するのは良いが
0507待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:34:51.27ID:9eF5uolvK
>>499
恥ずかしいからそういうのやめてくれ
0510待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:26.08ID:XcWmR0Ug0
投げ食らってヒザあぼーんするほうが悪い
こんなのにいちいち謝罪すんなら、今日の勢や宝富士は土俵で土下座もんだな
壊れるのが怖いなら、格闘技なんかやるな
0512待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:15:49.23ID:/SJ9Cbdq0
クラッシャー豊昇龍
0513待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:24:10.12ID:WALrUNci0
関取復帰に着実に近づいてた宇良の怪我は残念だが、勝負の結果だから仕方がない
下手したら豊が怪我させられる可能性もあるんだし
なのに、落ち度があるかのように謝ろうとする豊昇龍のメンタル面が心配
0514待った名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:31:46.10ID:KWZZnmZz0
壊しちゃったのよララランラン
0515待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:46:28.09ID:Cp6K72W1d
日本人の希望をまた一つ砕いてくれてありがたい。
最後こっちの右肘がつくのが早いと思ったが。にしてもあそこから首投げ掛け投げよくいけるよな
叔父さんの玉力道戦を思い出すわ
0516待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:53:44.37ID:41ZQejZHK
謝りたいはいかんね
本人の心構えとしてはもちろん、相手に対しても失礼に当たる
思わぬ相手の大怪我に動揺してつい口にしたのかも知れないが
気遣いはしていいが謝るとは結局、自分への甘さにも繋がる
0517待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:54:17.62ID:WqIN8OYZr
>>513宇良の膝壊して謝罪すらしないし佐藤やカニバリズム高安よりもよっぽど律儀だよwww

カニバリズム高安の人間性を疑うし佐藤の冷酷非情な人間性は絶対に許さない
0518待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:00:52.49ID:WqIN8OYZr
豊昇竜が宇良の無念を晴らすなら早く幕内に上がって宇良の膝壊して謝罪すらしないA級戦犯のカニバリズム高安と主犯格の佐藤を打ち負かせば宇良さんは喜んでくれるぞwww
0519待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:04:29.72ID:WqIN8OYZr
カニバリズム高安と佐藤は宇良の敵wwwカニバリズム高安と佐藤だけは絶対に許さない。カニバリズム高安と極悪力士佐藤が大怪我して苦しむ事を祈ってますwww
0520待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:07:26.61ID:gr6KqjcZa
宇良を廃業に追い込んだカニバリズム高安と佐藤は罰が当たって不幸な結末に成るから楽しみに待ってろ。
0521待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:10:45.97ID:gr6KqjcZa
カニバリズム高安がどんな事が有っても絶対に優勝出来ないのは多数の宇良ファン達の怨念パワーが殺到何だよ!佐藤は何れ大怪我で相撲人生終了するだろう!
0523待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:50:18.11ID:Q8E9KYa4K
診療所へ向かう宇良に豊昇龍が「すみません」と頭を下げたら「大丈夫!」と手を上げて宇良が返事したらしい
0524待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:03:35.08ID:EfaDpYD9d
相手の変化にもついていって良い相撲だったな
勝ち越しおめ 叔父さん超えの出世スピードだ
0527待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:18.84ID:TAR/rI52a
カニバリズム高安がどんな事が有っても絶対に優勝出来ないのは多数の宇良ファン達の怨念パワーが殺到何だよ!佐藤は何れ大怪我で相撲人生終了するだろう!
0528待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:49:28.51ID:PKpYmEZB0
来場所はいよいよ15枚目以内に入ってくるかな
そこからは大変だけど、筋肉増やして体大きくして来年は関取だ
0529待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:04:07.48ID:XHFArkBF0
朝青龍の幕下上位のころの体つきってどの程度のもんだった?

正直豊昇龍は今の体格でセンスだけで関取になったら大けがする気がするんだけど
0530待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:31.52ID:XHFArkBF0
特に下半身がまだ全く力士の下半身じゃない
0533待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:49:40.90ID:PKpYmEZB0
これで序ノ口デビューから6場所連続の勝ち越し。
偉大なおじは幕下だった6場所目に3勝4敗と初の負け越しを経験している。
「おじさんは6場所目で、というのをこの前ニュースで見て」と“おじ超え”を喜んだが、連絡を取るかと聞かれると「しません。怒られますよ」と苦笑い。
7番相撲も勝って5勝2敗となれば、番付も幕下上位になり、新十両も見えてくる。
「最後の一番、しっかりとります」と気合が入っていた。
0534待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:30:36.50ID:42z/0GkV0
叔父の強さはあの傍若無人さが一つのエネルギーとなっていた気がする
甥は人間的にはバランスがとれているようだが、それがどう相撲に影響を及ぼすかだな
0535待った名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:46:33.66ID:cprMsSMn0
>>529
朧気な記憶ですまんが幕下にいた頃のドルジはめっちゃ痩せてたはず
ていうかワイが最初にドルジを知ったのがたまたまめっちゃ若いドルジがテレビに映って
「この力士すごく痩せてるなぁ。名前なんだ?朝青龍っていうのか」だった
その相撲は負けたけどその頃から鋭い運動能力の片鱗はあったのは覚えてる
0538待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:19:50.18ID:l3aqlI6s0
宇良の負傷は宇良が元々スペランカーなだけ
加えて不運もあったがそれだけのこと
こないだまで1年近く休場してた重傷だったんだから相撲取ること自体が最初から無茶なようなもん

ただスポーツ紙は宇良の怪我を報じると同時に見出しに「朝青龍の甥によって・・・」とくっつけるんだよなぁどこも
こんな早い段階でマスコミが日本人との対立煽りを始めてるのは理不尽極まるが
とにかく挑発に乗らんように気をつけてくれ
伯父はそれで身を持ち崩した
0539待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:08.52ID:K/fC3F7qd
納谷を粉砕壁に当たらせ、宇良の力士生命を葬る
首投げ…掛け投げ…

いいぞ。その調子、ヒールになれ
0540待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:52:05.64ID:riQqno5/a
すでに霧昇時代が見えてきたな
0542待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:23.42ID:E1e5IqTxd
ヤングドルジは確かに見た感じ痩せてたけどよく見ると筋肉が引き締まってたイメージ
大関に昇進したあたりから体がどんどん大きくなっていった記憶がある
0543待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:33.30ID:DLsPH9sF0
大関か横綱になったら豊青龍にするんだろうか?
0547待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:59:48.83ID:iW+tt5GX0
今一番最初に勝敗をチェックする力士がこいつ
朝青龍応援してた頃を思い出す
0548待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:59:55.74ID:050K6wnC0
>>531
身長・体重的には豊昇龍の方がむしろ大きいんだけどおじさんの方が少し筋肉質かな
特に太股が大きい感じはする
性格の話も合わせてその微妙な差がどう影響してくるか
0549待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:07:58.71ID:9w4AJhdI0
未来の横綱の声もあるけど、それはあくまで体が期待通りに大きくなった前提で
小さいままだとその限りではないからな
0552待った名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:01:37.60ID:5+UwKARfd
急に体重を増やすと、
宇良みたいに怪我するから、
1年で5キロ。
6年かけて30キロ。

140キロから150キロが理想だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況