X



トップページ相撲
1002コメント248KB

【獅子丸に負けたら】服部桜 太志 11【100連敗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:04.77ID:mIL2b7Wva
本名:服部祥多
生年月日:平成10年7月16日
出身地:神奈川県茅ケ崎市
身長:176センチ 体重:83キロ
通算成績:1勝103敗1休

前スレ
【100連敗】服部桜 太志 10【待ったなし】

前々スレ
【既に】服部桜 太志 9【木鶏たりえる】
https://mao.5ch.net/...gi/sumou/1517501797/
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:01:05.53ID:feM8U1bL0
>>717
オオロラは無理
踏ん張ったら400kg以上あるぞ
結構体格の良い力士のぶちかましでもビクともしないし、そのうち捕まって吊り落とされる
ちなみに昔は白鵬、千代丸にも勝ってる
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:08:00.80ID:Jx/v5a1jK
例外もいるかもしれないが最高位がある程度上の力士って
余程状態が悪くない限り後相撲力士には負けない筈なんだがな
竜電と森麗の対戦なんていい例
出場できる状態でない竜電に何もできなかったのが森麗
あと森麗ばかりいわれているが
山下や大志龍も病み上がりの竜電に何もできずに負けた
0753待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:40.92ID:1NHzGJFud
豊ノ島は服部桜との取組はなさそう
そろそろ関取復帰も見える位置に上がってきた
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:10.56ID:1ONWwKZ6a
>>751
その森麗や大志龍に何も出来ずに負けるレベルなのが服部桜だけに。
当たる力士も変な意味でプレッシャーだろう。
連敗が長すぎるだけにうっかり負けたら長々と笑い者にされかねない。
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:35.72ID:zwvZvw7Za
服部桜の対戦相手は「こいつに負けたらどうしよう」という緊張感の中で土俵に上がって
「弱いとは聞いていたけどここまで弱かったのか」とある種の感動すら覚えて土俵を降りる
0756待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:50.23ID:gKjLg+dm0
唯一負けた澤ノ富士は未だに引き合いに出されてるもんな
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:16:05.04ID:HE/+ikwLM
服部桜との最多対戦は澤ノ富士の9番なのか
峰雲はこれを越えられるだろうか?
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:33:48.60ID:MZ1abhk60
負けたら服部桜に負けた男として永遠に相撲史の歴史に残るからな
戦う側の方が大変
0759待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:15:10.99ID:2OabJ+0a0
服部桜が負ければ負けるほど澤ノ富士にとってはあの敗戦が黒歴史になるな。
毎日寝るときに思い出して、布団頭から被って「あ〜!」とか言ってそう。
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:01.90ID:5R5bbej90
まあ序の口での出来事なんて世間の9割以上には知られてないだろいしいいだろ
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:58.22ID:mXPlELjN6
服部桜-澤ノ富士は序ノ口の一番では異例のyoutube24万回再生超え
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:35:17.25ID:2N158S4va
>>717
ニワカガイジは芸スポにこもってろ
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:07.08ID:1ONWwKZ6a
>>759
出世して悪夢を振り払うしかないな。
少なくとも服部桜の顔を見なくて済むくらいの番付差になれば。
三段目か、序二段の前の方くらい?
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:30.63ID:7LXLK/qXd
じゃあ今の照ノ富士にも服部桜はもちろん森麗も大志龍も勝てないのか?
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:20:34.45ID:5Wr29rtt0
ちんちんは栃ノ心の2倍はあると思う
0768待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:59.31ID:MZ1abhk60
>>764
関取レベルはチョット怪我したらすぐに勝てなくなるくらい
レベルの高い相撲だから
今の照ノ富士でももの凄く弱いわけではないんだよ
だから勝てるわけがない
0769待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:08.36ID:Q+xbps5h0
納谷とか豊昇龍なんて1場所で二段目の25枚目30枚目くらいで
豊昇龍なんて全勝優勝で来場所多分三段目
よくウサギとカメって言うけどゼノ・ゾルディックの言葉を借りると
服部桜の成長速度ってもはや『植物の域』だよね
0770待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:23:42.34ID:U00ZSuX3r
>>769
多分も何も全勝優勝なら無条件で一段上がるよ。
クソニワカ乙。
0772待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:21.31ID:dEfKg2R+a
>>769
死んだらいいのに
0773待った名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:05.19ID:5Wr29rtt0
2か月もありゃ植物相当のびるけどな
服部桜がのびるのはちんちんくらいだろ
0774待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:31.06ID:xqVJDW+e0
二段目ゆうと十両、幕下か

>>773
品栄養条件の生物j……深海生物とかだね
0775待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:48.54ID:w9aIGiZba
こいつ変なオナニーしてそう
0776待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:43.64ID:T1bbDrVt0
オナニーの研究とかしてそうw
0778待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:48:23.98ID:NNUN0mZM0
来場所はとりあえず前相撲で全敗の
西岩部屋の若小菅くんと若小山くんの60s台チビッ子コンビに期待か
0779待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:30:06.66ID:w6JUoDtmd
来場所の番付尻

峰 雲 服部桜
若小菅 若小山

来場所は前半がクライマックス
0780待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:40:30.18ID:jwiUKPhfd
>>767
でも子孫は残せないだろうな
というか残さない方がいい
0781待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:48:31.30ID:72e5vIqR0
ニワカと初心者の違いが説明出来ない
すがぬま伸を知ってるおっさんこんにちは
0782待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:16.31ID:T1bbDrVt0
>>780
服部桜レベルになると優生学的に笑えないわw
0783待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:21.32ID:npmer0Cod
服部桜の故郷を走るJR相模線が複線になる確率と服部桜が序二段に上がる確率、どちらが高い?
0784待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:45.92ID:9tRswUgka
服部桜の相撲を見てるとちんちんデカイどころか、
逆に玉抜き済み、チンはクリトリスなみなんではないかとすら思うのだが、
どこにそんなソースが
0785待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:39:32.61ID:gmyJ5dHQp
>>783
服部桜が序二段に上がる確率は峰雲が横綱になる確率と一緒くらい
0787待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:47:10.37ID:iXqBIXYtM
>>784
古人曰く 無意味な奴ほど無意味にチンポがデカイ これに当て嵌めれば服部桜こそは大相撲の歴史上で最もチンポがデカくても不思議ではない
0788待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:06:58.98ID:AeTDEbLb0
照ノ富士が現役続行を選んだ場合は病気と怪我の治療に専念して番付外になるまで長期休場しそう
そうなると前相撲からの再スタートだけどその頃までに服部桜が序ノ口の上位に入れるような力をつけていれば対戦がありそう
0789待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:26:05.75ID:gmyJ5dHQp
>>787
北薩摩の方がデカイかも
服部桜は白星献上マシーンとしての存在価値がある
0792待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:20:09.42ID:o/6fsGqUK
来場所は序ノ口下位が低レベルだから勝ち越せそうだな
0795待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:13.76ID:6lI5R7FY0
彼の書初めの今年の目標は「年間十勝」だったが、やはり現実離れした目標掲げる奴に限って達成できないんだな
「目指せ二勝目」ぐらいにしとけばいいのに

「気合い不敗」の薩摩桜、「とにかくがんばる」の佐藤桜は今場所勝ち越した
0797待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:32.50ID:p40RoZXYd
ちゃんこ番はやってんじゃないの?
やってないってソースも無いよね
0799待った名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:19.65ID:gmyJ5dHQp
四股を覚えるも十分高すぎる目標なんだよな
3年やって1ミリも上達してないんだからもう無理だろ
開き直って「100連敗」とか「年間全敗」とかにしろよ
0801待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:06:32.08ID:xVvwAI480
>>800
ガイジ乙
0803待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:50:33.08ID:7Az99Pup0
>>770
そうなんだ?はじめて知ったわ
勉強になったありがとうな

>>772
まぁまぁそう怒るなってw
『植物の域』は誉め言葉褒め言葉
0804待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:10:17.34ID:JkqrO3N20
心機一転して服部ノ心に改名しまふ。
0805待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:02:07.94ID:BD9f6yrR0
>>799
年間全敗は、昨年もうやった。
0806待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:16:44.57ID:o3rEZ2uId
>>802
すぐに番付抜かれるのに?
0807待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:26:22.09ID:voVWyCaN0
番付がすべての世界なのにキャリアが長いほうが先輩だと勘違いしてる服部さん
0808待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:32:41.62ID:DwgXOGERM
親方の最高番付抜いたら親方よりも偉くなるの?
0810待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:40:31.09ID:o3rEZ2uId
>>805
年間全敗した力士は今までいなかったのかね?
杉下は不戦勝があるから全敗にはならなかった?
0811待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:43:33.70ID:o3rEZ2uId
>>808
ならない
親方はあくまで親方
式秀部屋にも親方の最高位超える力士が出て来てほしいね
0812待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:33.81ID:o3rEZ2uId
同じ職場に元三段目の人がいる
関脇までいった隆乃若に勝ったことがあるって言ってた
もう40過ぎてるけど、いまだに服部桜には勝てるかもしれない
ちなみに、現役時代は120キロくらいあったらしいが、今では痩せて80キロしかないそう
0813待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:07:34.01ID:o3rEZ2uId
あ、年代的にももち桜とは当たっていそう
今日聞いてみます
0814待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:30:35.38ID:5kVNc0PPK
>>807
朝青龍は、兄弟子の一ノ矢を番付で抜いたけど、先輩として立てていたな。
弟弟子からみて、服部桜を尊敬できる点は、教習所皆勤賞の他にあるのかな?
0816待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:47:47.15ID:o3rEZ2uId
>>814
休場せず相撲を取り続けていること
0818待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:14:51.29ID:xVvwAI480
>>812
安芸旭も隆乃若に勝ってるね
0819待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:24:39.98ID:BNT3hviqa
服部桜に先輩風吹かされても、キレずに「兄さん」と立て続けることで
式秀勢の若手のメンタルが鍛えられてる説
0820待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:02:39.36ID:XVGSTPS7K
お笑い芸人のヒロは
中村部屋時代
8勝4敗9休の成績
0822待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:02.18ID:o3rEZ2uId
>>818
さっき聞いたら「ももち桜」という力士は知らないと言ってた
当たってないみたい
0826待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:50.51ID:o3rEZ2uIdNIKU
>>823
さっき聞いたら、式乃川のことなら知ってるって
ただ、取組はなかったみたい
0827待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:46:27.86ID:PH03CwqC0NIKU
取的時代の隆乃若に勝ったことある力士で
・現在40代
・最高位3段目
・MAX体重120-130sぐらい?
っていう条件だと、相当候補者絞られるんじゃないか?と思ったけど
8人ぐらい該当者いて意外と絞り切れんな
0828待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:39.17ID:of1DcLVodNIKU
>>826

40代三段目ということなら、むしろ華吹と対戦した可能性の方が高そう。
0829待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:05:34.18ID:8HNx3WrY0NIKU
衣食住が保障されて年間こずかい42万円貰えるのだから
別に困らないよな
0830待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:52:35.79ID:xmCPwqQZ0NIKU
北斗龍みたいにちゃんこ長ってことで稽古も免除されて長く飼われてた例もあるけどこいつはそれだけの芸があるんか?
0831待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:59:56.71ID:bQmbPa1p0NIKU
>>829
これでタニマチがいれば最高だなww
0832待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:06:29.77ID:JFFaOFlJ0NIKU
千代の森
琴乃盛
栃大豊
名東力
野州山
若剛
若豊州

>>827の条件だとこの7人か
0833待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:06:53.00ID:xVvwAI480NIKU
>>830
もちろんそんなゲイはないけど稽古は特別メニュー()だし、客寄せパンダ&部屋の米びつとして長く飼われる可能性あり
0834待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:30:44.20ID:8HNx3WrY0NIKU
北斗龍とか40歳後半で序ノ口とはいえ勝ち越せれば大したものではないでしょうか
最高位は三段目だし服部桜と比較対象になるほど弱くないと思う
0835待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:55.31ID:xmCPwqQZ0NIKU
>>834
いや相撲の強さを比較してるわけやない。
相撲は全く期待されなくても部屋に何か貢献できる特技があってカマボコでも存在価値があるのかどうかと思ってな。
笠力は特技もなくて、部屋解散でおっぽり出されたら路頭に迷ってたらしいし。
0836待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:16:16.64ID:MKeRD1rXKNIKU
>>834
北斗龍てたしか左の親指がない状態で相撲とってなかった?
ちゃんこ屋も座りながらやっているみたい

服部桜はとにかくシコの量を増やす努力と稽古してくれ
いつまでもカマボコじゃあかんやろ
0837待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:45.74ID:akiwHoH9dNIKU
それこそ良い年して万年序二段とかはっきり言って関取になる見込みもないスポーツ選手としちゃ失格のレベルなんだが服部桜と比べれば立派に思えてくる。森麗や澤ノ富士なんかも服部桜と比べればある程度評価される
服部桜の存在意義ってこういうとこじゃないかな?
0839待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:22.68ID:xVvwAI480NIKU
>>836
頼むから四股をカタカナで書かないでくれ
0840待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:53.21ID:+8EpzWxRaNIKU
>>832
これ以上絞るなよ。
絞ったら簡単に本名まで身バレするんだから。
0841待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:07:49.25ID:v/Qk/wPZ0NIKU
>>801
教えてよ
なんの千分の一なの?
分からないで使ってるの?
小学生なの?
0844待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:24:45.96ID:wDtyZxXAd
ずっと出続けていれば、そのうち鉄人と呼ばれるかも?
0846待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:09.89ID:z/BRY3BqM
>>837
つまり
服部桜=オケラorアメンボorミジンコ
ということですね?
0847待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:44.76ID:Ur+n7MyK0
大丈夫ですかー?
0849待った名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:21:13.78ID:yQejIY1U0
>>841
もしかして服部桜さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況