X



トップページ相撲
1002コメント237KB
【白鵬】スー女 6【極悪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001待った名無しさん (6段)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:58.41

危険人物、妄想、匂わせ、マウンティング、情報交換…etc
雑談などなんでもどーぞ。

※他スレを荒らさないでください。

※名前を出すときは伏字で。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:28.41
歯ガチャガチャってインスタmaachan.jp?
0852待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:21:52.89
力士と近すぎなんだけどwww
0855待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:43.27
>>850
この人の個レスあるからそちらにどうぞ

0856待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:38.10
ちんぴらのたまり場
0857待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:26.92
昨日インスタライブでマンちゃんも出てたけどそんなに悪い人には見えなかったぞ
0858待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:43:37.23
歯ガタガタは
sumo_kumi
0859待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:08.88
ここはチンピラが次々と立てたチンピラスレです。

ストレス発散のためチンピラをからかってあげましょう
0860待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:51:16.83
>>847
えー、いいなぁ!見たい!
0864待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:00.56
>>863
また別人の写真使ってね。
本物を何回も見てるけど顎でてますよwww
0865待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:03.02
>>863
0866待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:47.76
すげーブスだけど人気者と付き合えましたみたいな人います?
0867待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:13:17.55
>>857
あれは営業用
性根は腐ってる
0869待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:43.54
>>866
おまえもドブスだから参考にしたいのか?
0872待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:01.27
阿炎って相撲下手なのになんで人気なの?
0873待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:10:28.24
笹山の彼女頭おかしいよ
0874待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:21:26.80
潰れたアンパンみたいな顔してる笹山と付き合う時点でお察し
0875待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:32:13.15
>>873
何があった?
0877待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:40.02
>>876
キッモ
0879待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:42.13
>>878
もうちょっとわかりやすく頼む
0880待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:52.87
>>818
携帯2台持ってうまくやってるつもりでも全部バレバレさ笑
気持ち悪い
0881待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:34.06
SNSやってるスー女なんて本星☆にはなれない。彼女やちゃんとした繋がりの女性はみんなタニマチや後援会繋がり。入り出待ちなんてしないからね。
0883待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:39.17
>>881
みいさちゃんは?
0884待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:16:16.83
>>847
その傘の人みたかも。傘が特徴的だったから
黄色のカーディガンに白いペラペラスカートの若くはない女性で合ってる?雨の中水色と白の柄物の傘さしてスマホ向けながら必死に入り出待ちしてた人
0886待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:24.84
>>844
そのとおりだね。
美人はSNSなんてやらないし、匂わせもしない。プライベートで力士と繋がってるからね
0887待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:14.06
>>884
見た見た!
0888待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:49.00
>>874
有名なスー女なんてまともな力士が相手にするわけない
0889待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:27.41
>>882
木瀬部屋レスが荒れたからこっちにも流れてきたんだよ
0890待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:05:38.61
>>889
木瀬部屋スレ貼ってください
0891待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:07.27
>>884
それですw
0892待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:45.99
>>884
>>885
ソーセージの画像に写ってる傘だよね、みたみたw
あんな目立つ傘で顔と合ってない格好の女が雨の中自分にスマホ向けてきたらそりゃーみちゃうってw美人とかブスとかじゃなくてさw
勘違いされた某関取逃げてーw
0893待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:05:05.83
>>884
BBAでもないけど若くもない。
でもちょっと目立つよな、怪しい雰囲気がプンプン(笑)
0894待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:44.40
>>893
え、いくつくらい?すごく見たい(>_<)
明日行くけどいるかなぁ。週末って書いてたから土日かなぁ。
0895待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:13:47.88
>>893
ねw
ヅカヲタにいそうなメンヘラっぽい雰囲気
そしてここが大事なんだけど、決して美人ではない
0896待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:25.24
>>886
口がかたいから力士に信用されて繋がれる。
なんでも匂わせるバカ女は相手にされない
0897待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:36.27
>>894
今度はどこの席に座れるかなって言ってたよwww www
0898待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:30.86
>>890
自分でスレ検索しろよ
0899待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:16.64
>>883
所詮取的止まりだりう
0900待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:42:29.85
>>893
前髪パッツン?
0901待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:55:58.42
みいさちゃんって誰ですか
0903待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:27.20
>>902
ブスを人のせいにしてww
べっぴんさん、面白いわ〜
0904待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:20.89
>>903
そのくせ他人にはめちゃくちゃ厳しい。
元ツイ消してるけど全ツイート見てみて。
性格がクソなの出てる。
0905待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:18.90
>>902
力士が、いちいちメイクの話なんてするかwww
頭の中がお花畑すぎる
0906待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:27.11
>>904
川崎でのツイートやば笑
可愛いとか綺麗とか言われるってよっぽどなんだね。本当に見たい!
0907待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:11.97
>>902
これ裏垢だな。
本垢は鍵つきであまり動いてないやつ
0908待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:32:55.41
>>900
そう!ショートボブみたいな感じ
0909待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:47.00
前髪ぱっつんのショートボブで、そこそこ良い歳のフリフリってことですか?
0910待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:52.16
>>909
場所始まってすぐにロング茶髪のウイッグつけてた?
0911待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:11.21
>>907
裏垢がこれとか何の意味があんだよwww
0912待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:23.05
>>911
こいつに本垢があって、こっちが裏垢ってことでしょう
0913待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:56:32.53
>>912
そりゃわかるんだけど
妄想言いたいだけの裏垢ってことか…
本垢どいつだ?
0914待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:58:29.70
>>910
え、その人のことなの?いつもいるガリガリの?
0915待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:02:23.07
>>900
黒髪の前髪ありで肩くらいまでの長さ

どこが美人だよw中の下って感じだけど色白ってことを加味して中の中
0916待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:03:47.44
>>910
>>914
その人とは別人だよ
0917待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:14:54.65
結構なおばさんだよね?
0919待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:05:46.50
キャスケット被った細いおじさんも必ずいる。出待ちに。
0920待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:06:14.21
>>916
その人もいつもいるね。
0921待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:23:55.48
>>919
それ上野パンダだと思う
0922待った名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:43.24
>>921
ぱんだ改メろくま
有名な盗撮魔だろう
0923待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:00:55.85
>>902
腹イテー 何こいつ!面白すぎるわw
監視続けよ!
0924待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:15:37.88
>>902
竜電、逃げてー!!www
0925待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:26:12.70
>>923
あまり騒ぐと鍵つけられるから!
そっとねw
0926待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:29:34.08
いい歳した女が自分をあたしって言う…
もれなくブス
0927待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:36:07.59
太一山くん
裏垢と間違えて誤爆したロック座のツイ
元ツイ消しても他の残ってるぞ(笑)
勝ち越しして早く観にいきたいねwww
0928待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:40:59.88
剛竜のTwitterが鍵ついてる!
隠れて釣る作戦にしたんだねw
0929待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:29:33.96
>>928
ここで騒がれたからかもよwww
やる気まんまんだな
0930待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:32:32.39
>>927
坂口杏里のそんなに観たいんか(笑)
チケット買うってさ
0931待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:07:20.88
>>926
私ではなくあたし(笑)
0932待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:25:02.55
毎晩深夜までインスタライブやってる奴らは上に見つかって叱られたりしないのかな?
部屋の兄弟子が注意したら良いのに。
たまに誰かを揶揄したりして笑ってるけどハラハラするわ。
0933待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:38:58.46
>>928
剛竜のはだいぶ前から鍵付いて名前変えてるよ
0934待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:26.16
>>932
昨日ね・・・1時過ぎまでやってたね。
ダラダラと
0936待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:15:16.99
>>935
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0937待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:18:34.36
>>902
この人本当に好き!w
気持ち悪すぎてww
0938待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:20:06.35
>>932
誰のこと?
0939待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:21:38.16
>>936
おちんちんシコシコする自己アピールは男なら当たり前
枯れ切った種無しのお前のほうが恥ずかしい
0940待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:30:49.56
>>939
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0942待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:24.84
>>937
うん 好きww
ちょっと木嶋●苗に似た上から目線が
癖になるー
0943待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:13:36.05
現在進行形でマンちゃんと遊んだら連絡とってる人いますか?
0944待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:05.87
>>937
好きだよね!
大事に育てていきたい!!
0945待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:40:09.37
>>941
「僕阿炎関じゃないですよ」って言われましたとかって写真付きの投稿だった。
美人さんは関取じゃなくてあなたに声かけたんです!って主張だったんだろう。
リプ付いてるの見てなかったw
本性こっちか。キャラ変わりすぎててww
0946待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:15:04.36
>>945
めっちゃキレてるよねwww
0948待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:31:57.87
>>901
みいさちゃんは琴大龍の彼女だよ
0949待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:43:50.10
>>943
やり捨てされたの?
0950待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:12.79
>>948
あのアーバンギャルか?
まだ続いてたんだ
0951待った名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:02.45
>>949
ううんー!本気になってくれることとかあるのかなーって思ったのwならないかぁw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況