X



トップページ相撲
259コメント74KB
元大関 琴欧州の鳴戸親方が悪い人そうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (1級)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:30:21.89

まさに収容所のような雰囲気をを感じる雰囲気の悪そうな部屋だね
親方の人柄がそうさせているんだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0232待った名無しさん (ワッチョイ ffe0-lQWV)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:18:21.96ID:oVYelJvy0
本気で相撲に向き合ってる人ほど貴さんを支持してる
白豚?あれを支持してるのはニワカや自分に甘い奴だけだろ
0234待った名無しさん (ワッチョイ 1343-AP1B)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:00:24.34ID:frWBVjl50
キチガイあるある

舞の海が白鵬を批判すると元小結ガー人種差別ガーヘイトガーネトウヨガー日本会議ガーと騒ぐのに、
朝乃山を三場所31勝で大関に上げろって主張には沈黙w

貴ノ富士と比べて暴力石浦への処分が甘すぎだと言われると即座に発狂する協会工作員が、
犯人石浦より師匠宮城野への処分が三倍重いのはおかしいと言われて何故か沈黙w
0235待った名無しさん (アウアウウーT Sacd-7fUO)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:45:42.48ID:ESbPUNYxa
女性が今すぐにでも抱かれたい力士

1位炎鵬、2位石浦、3位翔

全て宮城野部屋でしたw
0239待った名無しさん (ニククエ 81b8-B4Y8)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:04.10ID:47yyAI8W0NIKU
>>234の事実に反論できないバカは、関係ねースレでタカノハナガーーーと言い続ける引きこもり自慢クズ本人!

お前の書き込みこそスレと関係ねーことばっかじゃねーか死ねゴミクズが!
0245待った名無しさん (アウアウウー Saa5-SW0z)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:15:52.55ID:TE+lGr+Ea
貴乃花派で知られる志らくは国民に笑われっぱなし
0249待った名無しさん (JP 0H6d-yZKm)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:37.50ID:aedKsoHYH
「悪い人そう」って、やっぱḾαつ木は日本語不自由なんだな。
普通「悪そう」とか、「悪人面」とか表現するでしょ
元スレである「良い人そうな件」をそのまま改変したけから、日本語として不自然ないいまわしになったんだろうが。
琴欧州は本当に善人だよ
0250待った名無しさん (JP 0H6d-yZKm)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:35:39.04ID:aedKsoHYH
「過疎期」「定期貼り」「悪い人そう」
これ日本語じゃなくmαっ木語ね
0253待った名無しさん (アウアウウー Sa21-TX3Q)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:40:10.60ID:ajx5Yp5va
舞の海の歪んだ国粋主義には呆れて言葉にならない
0257待った名無しさん (アウアウウー Saa9-AuG/)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:12:49.71ID:Hewe0UnEa
舞の海は右翼団体に洗脳されてると思う
0258待った名無しさん (ワイーワ2 FF93-3Mlg)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:34:24.10ID:EmxShNlYF
舞の海は日本人力士が優勝できないことを憲法9条のせいとほざいてたガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況