X



トップページ相撲
1002コメント328KB
【#sumo】Twitter、ツイッター観察スレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:25.81ID:mgbc8US30St.V
>>643
福祉大相撲は二部以外溜席撮影できる。
確か日本大相撲トーナメントも溜席撮影可。
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:24.36ID:y63mp/1h0St.V
>>642
どこからどうみても女じゃない?
力士と歴史とオフ会が好きな仕切りたがり絵師w
0671待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:31.22ID:igbATv7FpSt.V
>>661
取材とか期待しているんだろうね
相撲に詳しい女児さーちゃんとその母親としてテレビに出たかったりしてw
0674待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:38.74ID:806c2/4la
>>669
何もそこまで言わなくても
0675待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:35.50ID:J+8e3Zn50
相撲好きの子供は微笑ましいけどさーちゃん(母の自演)は
もうどうしようもない気持ち悪さを感じる
さーちゃんは、さーちゃんはって言えば何でも許されると思ってるんだろうな
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:59.43ID:4cGTt9di0
さわちゃんもいるけど同一?
0677待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:31:35.70ID:PKALIl6ld
力士の皆さん
盗撮には気をつけて。特に夜のお出かけ
ぱんだ改メわんこが狙ってますw
0678待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:54:14.52ID:pJDpHrTha
>>677
まだやってんの?何目的?スー女釣るため?本当気持ち悪いオッサンだな
0679待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:58:05.48ID:sXGovX960
>>667すまん。言い方が悪かった。落ち着きがなかったのは向こう正面の子供。さーちゃんって子は大人しく座ってたように見えた。この一家、どちらかと言うと大人しかったけどなぁ。内心はテンション上がってたんだww
0680待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:36:08.52ID:AplXzwlOd
>>678
スー女釣り目的なんだろうけど、相撲部屋、国技館周辺を徘徊してるなんてただのイカれた野郎だなw
巡業ないこの時期は力士のプライベートを盗撮する絶好のチャンスだからなw
力士や親方みんな気をつけて
0681待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:46:38.00ID:etuVUN64d
それお相撲さん直視できないんじゃなくて、
お相撲さんに興味がないんじゃね?

https://twitter.com/osumousaachan/status/962675015819829250
残念ながらお名前が分からなかったのですが、みなさんがさーちゃんを見て手を振ってくださったんです(*´꒳`*)

羽織姿でしたので序二段より上の方だと思いますが、みなさんとっても笑顔で優しくて…。

ところがどっこい!!!

さーちゃんはここでもお相撲さん直視できない病が出てもじもじモジモジ。

https://twitter.com/osumousaachan/status/962675760094851075
さーちゃんよ、あなたという子は…ガラス越しですよ!(笑)

お相撲さんにせっかく手を振って頂いたのに、見られない!!直視とか無理!の態度で逃げるようにお店の前を走り抜けました(^◇^;)

お名前は分かりませんでしたが、あの時手を振ってくださった皆様ありがとうございました!(*´꒳`*)
0683待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:36:15.30ID:O5yDeQjv0
>>682

おまえ、@shibuyakazuyo だろ
0684待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:04:04.71ID:jc4rxEA30
白鵬汁 という垢があまりにもキモいので運営に通報した。
0686待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:15:58.88ID:Kv7Leh3Ta
>>682
これは性格悪いな。
ここまでやるならせめて力士って身分隠せよ。アホか。
0689待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:50:54.35ID:5+4GY+6ad
>>682
部屋のイメージ激ダウン!!
0690待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:52:04.86ID:AplXzwlOd
>>688
やっぱりかw
0691待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:34.03ID:tCnITRvea
>>682
だれこれ?
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:11.68ID:tCnITRvea
>>688
ぐれ太って人見てきたけど寺尾の部屋の力士か?
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:49.61ID:WnNavA000
>>692
この女が錣山に粘着してるし錣山の力士じゃない?
0695待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:46:42.04ID:83li3M0qr
錣山部屋は距離ナシ女を引き寄せやすいのか、距離ナシのあしらい方が下手なのか
0696待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:44:04.00ID:Jr4N3IcQa
寺尾、一番に思った。やっぱそうか。
0697待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:04.29ID:gfLcrmZ80
>>696
でも寺尾だったらいつも自分の垢で文句垂れるから違うかとも思うけど、寺尾以外考えられないw
0698待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:11.53ID:AplXzwlOd
錣山を出禁になってるスー女を知ってる
0699待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:44.53ID:gfLcrmZ80
>>698
何しでかしたんだよ www
0700待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:29.27ID:sME/BQFxp
どうせ誰だかバレるのになんでこんなこと呟くんだろうか
0701待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:44:55.84ID:wZ1q/hSlr
文体は寺尾っぽくないけど部屋の力士だろうな
それか相手のおばさんにむかついてるスー女かwww
0702待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:13:35.48ID:O5yDeQjv0
>>682

おまえ、@shibuyakazuyo だろ
0703待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:13:38.71ID:NCYJy6Rd0
そのシブヤカズヨってやつは後援会なのに力士から嫌われてんの?
0704待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:36.00ID:THg3Ry+Kd
別垢?前垢?
コイツもシブヤカズヨかな。

@kazuchin1985626
カズヨ

寺尾とのツーショットあるね。
0705待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:46.37ID:NLizg11W0
ビックリマンシールのパロとか着せかえまではいいとして、稀勢の里のLINEスタンプで金儲けしだしたね…
ンフーで誤魔化してるけど。
0706待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:55.45ID:NCYJy6Rd0
>>704
出てこねー
0707待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:21:28.11ID:SzLFe8xV0
>>704
kazuyoって奴か。もう消してるね。
0708待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:26:26.71ID:f+ctE+S3d
>>687
和装デーにレンタルきもので観戦
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:37:23.87ID:7UUQ8u/hp
今日バレンタインのチョコ買いに行って来ました。部屋の愛すべき力士の方に送っておきました(笑)明日あたり届くらしいから、届いたって連絡こないかなぁ。

結局今日は連絡こず…。明日以降連絡くるのを楽しみに待ってます(笑)
皆さん、ちなみにこのツイートに返信いりません。
https://twitter.com/shibuyakazuyo/status/960755187437600769


ただのファンなのに見返り期待しているのか
ツイッターでいいねされたとかで特別か?距離感おかしくない?
0711待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:08.45ID:l5ZlhroF0
>>709
こんなやばい奴にわざわざ絡んでいく奴もどうかと思うわ
こういう周り見えなくなってるモンゴルヲタは放置しとくべき
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:44:09.31ID:l5ZlhroF0
>>709
あと、どうせ叩くならこういう奴がエルボーやセルフ物言いについてどう思ってるか聞けばいいのに
土俵入りなんかどうでもいい
0713待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:32.31ID:7gFK0Prm0
>>712
答えないか、ルールとして反則ではないって回答しか見たことないよ。
0714待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:04.54ID:THg3Ry+Kd
>>706
まだ見れる。シブヤカズヨのところからおすすめユーザーでカズヨって出てくる。子持ちなんだねw
0715待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:26.99ID:hS6pcdy4a
貴ノ岩が復帰するのはいいとして
➀暴行された後に部屋で稽古や田川市長のところへ表敬訪問
➁貴乃花部屋での暴行事件
➂九州場所出場は問題なしと診断した全治2週間の診断書
の疑問点3つが納得できるように説明されない限り貴ノ岩を応援はできない
0716待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:50:56.69ID:Ioa6hdJAd
セルフ物言いwて
0717待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:31.82
>>715
またお前か
0718待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:55:55.60ID:GNWTm0kd0
和田「逸ノ城が舌足らずでかわいい!」

こいつら基準なら「外国人の日本語能力を揶揄」なんて当然差別だよな?
モンゴル人の日本語を舌足らず呼ばわりする差別主義者和田(笑)
0720待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:59:01.36ID:4mq4Vkd10
>>705
肖像権的にどうなんだろうねああいうのって
名指ししてないからセーフなのか
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:00.39ID:ieSvVkSz0
>>718
あなたは茶化しているけど、わりと真理だと思う
琴欧洲も漢字が書けるけど、ブログではあえて平仮名にしているとか
人の差別を糾弾する自分は差別主義者ではない、という思い上がりがある限り差別はなくならない
0724待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:23.57ID:odNtcpHVd
>>710
チョコレート送ってもゴミ箱行きじゃないの?
懐に余裕があるなら力士よりお子さんの為に使えば良いのに…
食べ物の写真がちょっと残念だね。
使用済みのお手ふきやティッシュは汚らしいから一緒に撮さない方がいいよ。
何かと無神経な性格がバレバレだね。
0725待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:56.01ID:g8fGNQ8E0
>>723
村上って元臥○山の…
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:48:36.48ID:WEDaCOEY0
>>722
朝青龍のtweetの日本語がおかしい事をかわいいとか朝青龍文学だとか言っているファン(好意的な意味だとしても)も同じだな
0727待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:49:06.00ID:WEDaCOEY0
>>724
若い衆は嬉しがるよ
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:55:26.25ID:zcsowBa+0
ブス過ぎてワロタ!
連絡くるわけないじゃん!
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:42:31.82ID:g8fGNQ8E0
>>687
これが臥○山に対してのツイートだったら怖いw
0730待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:53:37.07ID:WjTFCioQd
>>729
ストーカー?
何となく納得できる…
0731待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:11:35.67ID:g8fGNQ8E0
>>730
今のアカウントでフォローしていないのも不自然だしもし相手にされないわブロックされるわで逆恨みしてるなら恐ろしいな
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:36:26.96ID:dAYFOpORp
>>709
浅はかな相撲論評家ばかり
0734待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:57:31.21ID:dAYFOpORp
白鵬マニアの翔くん呼ばわりをよく見かけるから過去の名横綱、大横綱でやってみた。定次くん!清隆くん!勝治くん!剛くん!幸喜くん!大士くん!敏満くん!貢くん!太郎くん!光司くん!光洋くん!明徳くん! やはり翔くんは語呂が良いんだろうか
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:06:51.95ID:z5Z3q6N4a
単純に翔は親しみやすい大横綱だからだろう
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:26:52.68ID:WEDaCOEY0
>>734
逸ノ城が横綱になったらタカシくんタカシくん言われるで
0737待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 04:27:21.12ID:WEDaCOEY0
力三郎くん!
0741待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:23:21.67ID:jvabSqkK0
カズヨが濱天聖に質問箱で裏垢だとか聞いたの?見た人教えて
0742待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:47.50ID:IOmhGe9Xd
写真や文章から推察するに
思い込みの激しいファンみたいだから
かかわっちゃいけないね。

普通に接してるだけでも、優しくされた とか
無視された と一喜一憂して面倒だし怖いわ
0743待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:30.89ID:a0mz9i2Pp
佐藤ななことぐれ太は垢消したね
だったら初めからすんなよと
0744待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:40.60ID:XCehun+fa
シブヤカズヨ、寺尾の部屋の全力士から嫌われてるよ。
某力士にDM送ったりチョコレートに連絡先書いた手紙入れたり、ただないがしろにもできないらしい。
一部は関わりたくないし、一部は面白がってる感じかなwww
だれか書いてたけど、某お山の名前の元お相撲さんのストーカー(笑)
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:27.96ID:T6j4ll12d
今日の力士会
いつものメンバー勢揃いかな。
ブタミコ
さくら
ぱんだ改メわんこ
浅野

献血のとき浅野がアップした写真に力士の後ろに背後霊が…よく見たらぱんだ改メわんこ?
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:03:20.49ID:QsFJdpnda
能町が例の垢は自分じゃないってアピールしてるけど、あいつの場合は、もし真実と違ったらもっとヒステリックに騒ぐはずだから図星と思う
0747待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:17.76ID:jvabSqkK0
>>745
どの写真?
0748待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:20:58.25ID:T6j4ll12d
>>747
2月13日の今日の献血って写真を4枚貼ってる中の左上の力士2人の真ん中ズームして。メガネのニット帽オジサン
0749待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:37.04ID:5VDffeVM0
もう語り尽くした後かもしれないんだけどシブヤカズヨは何したの?
0750待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:35:38.18ID:oSgVzo5fp
>>748
このおっさんが盗撮魔なの?
力士と飯食いに行くと撮られるのか…嫌だな
0751待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:52:16.75ID:T6j4ll12d
>>750
両国近辺はやめたほうがいい。かなり手慣れてるみたいだからね。彼女や家族といても平気で撮るって聞いたぞ
0752待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:30:51.91ID:dS8e95AUa
>>743
魚拓ない?
0754待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:21.52ID:H4wsqq6D0
>>752
そんなの取ってないよ
でも消したという事は寺尾にバレてまずいと思った部屋の力士でしょ
ななこもぐれ太も
0755待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:28.76ID:QTztwfTk0
能町のエゴサブロックその後のエゴサ思考
執念深く悪口言ったやつは追い詰めます
このコテは別人ですて言ったことあんのかなw

◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
0757待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:23.70ID:MoDjiT140
バレンタインのなんかをSNSに載せてもらえなかった女の逆恨みが気持ち悪い。
0758待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:52:22.45ID:xTHhoHtId
>>745
ぱんだ改メわんこ見たいから浅野のアカ教えて欲しい
0760待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:47:30.66ID:T6j4ll12d
>>758
浅野正司郎で出てくる。女子プロレスの子とツーショットアイコン
今日の研修会もアップしてるけど、炎鵬の後ろにさ○らの木がいたwww
0761待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:20.60ID:T6j4ll12d
>>756
余裕で行動範囲内だねw
錦糸町関連のツイをよくしてるから、気をつけて
0762待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:57.74ID:oSgVzo5fp
>>761
ありがとう
怖いからお忍び行動するわ、一回しめられりゃいいのにそいつ
0763待った名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:37.06ID:SNV1+Xrsa
浅野と勝越って同一人物じゃなかったんだ(笑)
今さらだけど(笑)
0764待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:58:36.85ID:6mf2S9Sc0
貴公俊のアカウントがおかしい
0765待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:58:43.89ID:BG6p6A560
>>754
シブヤカズヨと寺尾に対して錣山の力士が何かやったってこと?
0766待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:32:58.52ID:uFnkPzIU0
>>765
この場合の寺尾は親方じゃない?
親方にばれて都合悪いのはシブヤだと思うけどwww
0767待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:21:41.79ID:JHoGYQW60
>>766
親方なわけがないでしょwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況