X



トップページ相撲
30コメント6KB
【初優勝】栃ノ心 11【ポット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:15:30.80ID:9L1qT5ch0
本名 レヴァニ ゴルガゼ
生年月日 昭和62年10月13日
出身地 ジョージア国ムツケタ市
所属部屋 春日野
改名歴 栃ノ心 剛
初土俵 平成18年3月

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1500370907/
0025待った名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:35:08.54ID:PVietQ+Z0
普通の人間とか言ってる時点でマヌケなんだよ君は
感覚にぶいやつの方が多いんだから だから凡人って言葉があるんだろ

ロシア系は滅多に美人いないでいいんだよ 凡人の意見なんて関係ねえ
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:28.20ID:XI73EvqD0
総合格闘技で日馬富士と戦ったら面白い
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:59.35ID:XI73EvqD0
栃ノ心と豪栄道と逸之城の三横綱の時代が来るだろう♪
0029待った名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:58.88ID:5sAbSI8Jd
先がなさそうなトリオだw
30代で勝つには休場連発しかやりようがないw
0030待った名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:47.11ID:Li+HLeMo0
花相撲なのはともかく、優勝祝い疲れはしていないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況