X



トップページ相撲
970コメント457KB
週末・連休にいつも自演パワーアップする友達ゼロで外出趣味ナシ引きこもり宇部豚ミジメ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (2級)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:34:33.83

週末や大型連休になると、
いつもネタも無いのに相撲板に一日中張りついて
キチガイ自演がパワーアップするバカオヤジ宇部!

他にやることねーのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世間の人は旅行に行ったり家族サービスをしたりして週末や連休を満喫してるのに、
このオッサンは朝から昼夜深夜まで、ずーーーーーと相撲板に張りついて
一人で何役もこなしてクソレス三昧!

一緒に出掛ける友達も一人もいない、外出趣味もない、
年中無休引きこもり宇部は世の中の最底辺の敗北者!

哀れすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww
自らのミジメさを晒してることに気づけないキチガイ宇部は40代無職童貞引きこもり!

こいつ以下の人間はこの世に存在しませんwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:38.87
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   「間違えた」なんてまだ言ってやがる
   /    (●)  (●) \  バカだろこいつ
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0131待った名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:37:41.37
>>129
過疎スレageんなクズ死ね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況