X



トップページ相撲
78コメント18KB
【番付】三年後の番付を予想しようぜ【予想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:38.75ID:Rr+GnOic0
三年後、どんな力士が横綱・大関、または三役、新十両に
昇進しているか予想しようぜ!!

前スレ?
https://sports7.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1054888331/

↑のスレで現役の力士

白鵬、安美錦、豪栄道(澤井)、琴奨菊、蒼国来
0002待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:17.14ID:Rr+GnOic0
嘉風抜けてたごめ
0003待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:29.64ID:jSnZdY/Dd
白 鵬 横綱 鶴 竜
虎来欧 大関 水戸龍
霧馬山 大関
陽翔山 関脇 ビャンバスレン
朝日龍 小結 千代翔馬
御嶽海 前筆 正 代
0004待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:00.23
稀勢 横綱 高安
豪栄道 大関 御嶽海
貴景勝 大関 貴ノ岩
正代   関脇 貴源治
0005待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:35.99ID:jSnZdY/Dd
>>4
増豚お前絶対急いで考えただろwww
ジャップだけで編成するにしても色々無理ありすぎ!!
しかもスペースがズレすぎ!、ww
0006待った名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:57.92
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

毎日引きこもりの自己アピール恥ずかしすぎるだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwいい加減死ね宇部!!!
0007待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:04:21.87ID:XFWP5hE8a
稀勢の里は3年どころか3ヶ月後には引退
0008待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:04:40.13ID:XFWP5hE8a
ァホノサト
0009待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:22:06.40ID:/xpjtNF6d
キセは永久追放
0010待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:37:38.57ID:/xpjtNF6d
日本人はいませんでした
0011待った名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:37:57.87ID:/xpjtNF6d
三役以上に日本人はいませんでした
0013待った名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:26:20.50ID:h4Gks0B10
霧馬山、朝日龍は遊び人のDQNだから大成しない
陽翔山も同じ臭いがする
0014待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:19.02ID:O0FWkk3G0
2023年初場所
翌春場所に千代の富士の最年長横綱年齢を更新して白鵬が引退
若貴時代黎明期のような横綱不在時期になるのでは

白  鵬35 横綱
阿武咲24 大関 貴景勝24
御嶽海28 大関 北勝富士28
朝乃山26 関脇 豊  山27
矢  後26 小結 水戸龍26
高  安30 前頭 豪栄道34
納  谷20 前2  ビャンバスレン21
大栄翔27 前3  朝日龍25
正  代29 前4  霧馬山24
  輝  26 前5  湘南乃海22
貴源治23 前6  貴公俊23
遠  藤30 前7  照ノ 富士29
琴鎌谷23 前8  逸ノ 城27
玉  鷲36 前9  千代翔馬29
琴奨菊36 前10 千代の国30
大奄美28 前11 照  強25
阿  炎26 前12 千代大龍32
千代丸29 前13 大翔丸29
城  山23 前14 竜  虎22
陽翔山22 前15 栃煌山33
石  浦31 前16 栃ノ 心33
宝富士33 前17
0017待った名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:46.06ID:FSEm9RBg0
〜10年後〜
貴景勝 横綱 石 浦
琴桜州 大関 双青竜
服部桜 大関 大鵬力
 
0018待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:30:13.58ID:ibr02q65a
白鵬正直持って2020年辺りが限界だと思う。
ワンコとキセはその前に持たないつか今年持つかどうかすら怪しいし。
じゃあ今の幕内で大関候補って聞かれたらみんな困るよなぁ…突出した化け物がイマイチ存在しないし今。
0019待った名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:35:05.22ID:l/IOa0B50
実業団に行ったのに三段目付け出しすら取れなかった朝日龍
留学生のくせにインターハイでベスト32すら行けなかった陽翔山
アマチュア相撲知らない奴がモンゴルってだけで持ち上げてる奴
霧馬山は今時珍しく未経験で入ってきたので注目していたが、ストイックさが微塵も無いから駄目だろうな
0020待った名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:11.86ID:haZ9yEdTa
今の現状見る限りだと
直近すぐに横綱・大関にあがれそうなのいないから
3人のうち白鵬が最後に引退して
そこからしばらく3〜4年横綱不在になるだろうな。
空白期がどれだけ長くなるかは
3横綱がどこまで持つか次第。
0022待った名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:34.27ID:4cydGQUU0
新十両で10勝もできないトゥルボルドは微妙
外人らしい異質さも感じられないし
0023待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:01:33.90ID:otPEJoF9K
三年後…
 
  東      西
 阿武咲 横綱 阿 炎
 貴景勝 大関 高 安
 矢 後 関脇 貴源治
 御嶽海 小結  輝
 村 田 前1 旭大星
 豊 山 前2 北勝富士  豪栄道 前3 炎 鵬
志摩ノ海 前4 宇 良
 貴公俊 前5 村 田
0024待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:33:11.68ID:HUAPKCgeK
霧馬山は、大関になるタイプじゃなさそう。
白馬っていたけど、そっち系では?
極端に軽量だし。
0026待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:36:41.63ID:Dam8GynOK
 
  東      西
 村 田 横綱 玉 木
 矢 後 大関 貴景勝
 高 安 張大
 炎 鵬 関脇 志摩ノ海 若隆景 小結 水戸龍
 
0027待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:20.01ID:I2OKEW5DK
俺が書き込むといっつも誰も書き込まんようになりくさるのぅ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況