X



トップページ相撲
197コメント42KB
【白鵬】日本に寄生する全てのモンゴルゴキブリを皆殺しにせよ‼【日馬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7級)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:55:58.30

侵入するモンゴルゴキブリは全て銃殺せよ‼
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0075待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:09.18
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0077待った名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:11.34
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0078待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:20:59.50
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0079待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:34.49
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0082待った名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:52.21
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0083待った名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:18.85
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0084待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 03:31:46.18
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0085待った名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:57:52.15
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0088待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:53.49
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0089待った名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:04:03.13
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0090待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:32.39
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0093待った名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:18.03
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0094待った名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:54.71
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0095待った名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:54:49.38
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0098待った名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:25:20.16
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0099待った名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:31:05.59
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0100待った名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:21:22.74
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0102待った名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:35:59.76
こんな物騒なスレ立てるキチガイを何で野放しにしてるの?
0103待った名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:45:41.90
テメェの言うルール違反のスレを毎日大量保守ageしてるのはテメェだろうが!!!!!!!!!!
気に喰わないスレは触らずに沈めればいいのに毎日保守ageバカすぎるwwwwwwww

テメェは何がやりたいのか自分でもわかってねーんだろうが!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!
0104待った名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:59.11
こんな物騒なスレ立てるキチガイを野放しにするな!
0105待った名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:59:28.32
テメェの言うルール違反のスレを毎日大量保守ageしてるのはテメェだろうが!!!!!!!!!!
気に喰わないスレは触らずに沈めればいいのに毎日保守ageバカすぎるwwwwwwww

テメェは何がやりたいのか自分でもわかってねーんだろうが!
相撲板のガン細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!!!!
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:17:12.40
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0108待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:43.88
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:22:05.18
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0112待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:51.68
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0113待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:53.02
まはなたさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:28:01.45
さかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0125待った名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:02:36.66
日馬の次は白鵬だ
0127待った名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:45:54.38
なーにが
0133待った名無しさん (ワッチョイ 230b-vI5n)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:17:06.81ID:sQ5cFqLo0
早く引退しないかなコイツ
0136待った名無しさん (ワッチョイ ce0b-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:29.02ID:UCUclyFX0
日馬の次は白鵬だ
0138待った名無しさん (ワッチョイ 7e6e-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:54:37.92ID:XiKiVejq0
角界の恥
日本の恥

白鵬翔
0141待った名無しさん (ワッチョイ 7e6e-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:24:52.86ID:XiKiVejq0
ゴキ豚鵬翔
0143待った名無しさん (ワッチョイ 7e6e-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:28:43.06ID:XiKiVejq0
相撲協会に寄生する無能(無脳)汚綱末代アホ豚鵬、通称激笑翔めを殺処分にせよ‼
0145待った名無しさん (ワッチョイ 9d52-tKbs)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:50:24.83ID:BoOWNYS20
モンゴル互助会壊滅ざまぁ
0147待った名無しさん (ワッチョイ e326-cmPQ)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:51:07.83ID:H0AD7hee0
それにしても白鵬ってなんであんなに気遣いができるのか
風俗嬢に何度もイったかどうか確認したりするところとか
本当ならすごすぎるぞ白鵬
0153待った名無しさん (ワッチョイ 4a26-rVtL)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:42.68ID:vxkZGmer0
白豚が理事長になったら
お相撲さんのアダルトビデオを販売すると思う
0154待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-L44s)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:08.92ID:0eILB4XYa
相撲ファンは白鵬が横綱であることで安心感を覚えている
コロナで不安な日々を過ごしていてもね

その辺が貴乃花さんとは違うところだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況