X



トップページ相撲
1002コメント410KB
元横綱・日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:17:06.71ID:WeoNHA1X0
元横綱・日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★21

元横綱・日馬富士の暴行事件で揺れる中、大相撲の冬巡業が3日、長崎・大村市で始まった。
日馬富士の引退、貴乃花巡業部長の降格、未だ進まぬ警察の捜査
どうなる、どうする大相撲

前スレ

日馬富士とヌル鵬による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512217798/

元横綱・日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512098263/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0267待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:26:23.32ID:Qe0N+s/NK
馬鹿乃花
今おまえの
やって居る行動のゆえ
警察の方も裁判も
必ず失敗するだろう

おまえの
思って居る通りには
絶対になら無い

逮捕にはならず
賠償も
微々たる物にしかなら無い

逆に理事の職すらも失い
ミジメな姿が待って居る
0268待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:01.28ID:nEg+mjGjK
>>261
逮捕は逃亡の危険性や証拠隠滅の危険性がある場合に認められるから、本件では逮捕の必要性はないと考えるのが通常の実務取扱になる
口裏合わせの可能性だけでは証拠隠滅の危険性ありとは通常みなされない
口裏合わせは、捜査・裁判(宣誓した証人であれば偽証罪成立の余地があるが)等、どの場面でも存在しうる
0269待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:26.93ID:oMuDqSXB0
その場にいなかった貴乃花よりも同席した横綱連中のほうが
報告義務あるんじゃねーの
0270待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:35.67ID:hbOQGDbh0
ちげーよ
原因は貴ノ岩
ひいては貴ノ岩を指導できなかった貴乃花

貴乃花が指導放棄した暴れん坊の貴ノ岩を
モンゴル勢が仕方なく指導したら言うこと聞かず行くとこまでいって暴力沙汰になってしまった

人情的に見ると一番責任が重いのは貴乃花だろう
0271待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:29:38.70ID:vBZ9ZnoLa
>>270
お前が馬鹿だということが分かった。
0272待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:29:46.54ID:nEg+mjGjK
>>269
事件を目撃した同席者は協会員として協会に報告する義務がある
そこが第1の問題点
0273待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:30:18.86ID:bozAUjqT0
>>269
ヌルらの報告義務についてどう思ってるんだろうね
0274待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:30:49.58ID:DsX3P15Ar
日刊ゲンダイ@テレ朝
相撲協会売上高の半分が人件費で経営圧迫状態
0275待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:30:54.18ID:I5HTTD0u0
石浦父は校長かつ地元の名士って立場なのに
なんで目前で起きた暴力事件を看過してたの?
しかもその後三次会で白鵬グループと合流してるし
0276待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:31:43.31ID:gFFgD1ELa
結局これだなw

優勝回数
馬鹿乃花22回
白鵬40回(最終的には50回前後)

馬鹿乃花の白鵬コンプレックスwwwwwwwwwwwwwww
白鵬が協会に残ったら自分の存在感が低下するから目の敵にしてるのがバレバレwwwwwwwwww
0277待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:32:09.32ID:Z0zgLaH+d
協会の中間報告って、どうなっているんだろうね
0278待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:22.99
>>270
バカ発見
0279待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:33:38.06
>>276
死ね宇部!!!
0280待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:34:22.55ID:Qe0N+s/NK
貴ノ岩を
隠蔽しまくって居る
貴乃花の方がクズ

とっとと
引っ張り出して来て
話させろ
偽善者
0281待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:34:33.11ID:hbOQGDbh0
よその部屋の先輩横綱にそんな傍若無人な態度取るって
貴乃花が嫌がらせにけしかけた可能性まで出てくるぞ
それで暴力受けたからここぞとばかりに被害届と
それかもしくは純粋に貴乃花の指導力が足りないのかわからんが
0282待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:34:52.03ID:ANi+CYcxd
>>270
お前がヤバイ奴なのはわかったw
0283待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:34:59.03ID:Z0zgLaH+d
>>274
しょうがないよ
タニマチ減ってるのに
昔と同じようにやってる連中が多いんだろう
そりゃ巡業増やすよ
0284待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:35:20.11
>>281
バカ発見
0285待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:36:58.01ID:hbOQGDbh0
行政と司法をごっちゃにしてる馬鹿にレッテル貼りされてもねぇ…
0286待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:38:32.93
と、バカがほざいています
0287待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:38:57.44ID:Qe0N+s/NK
どうせ
自分のためにだけに
やって居るんだから
暴力だ逮捕だ裁判だもねえわ
全部無効だ!!

ほんと
馬鹿なんじゃねえのか
馬鹿乃花

おまえの茶番のために
二人の人生
狂わせてんじゃねえ

琴光喜 貴闘力
もうすでに二人の
人生狂わせて居るのに
まだ気が付かねえのか
てめえわあ!!
0288待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:38:58.66ID:k0kOp4CDM
>>265
白鵬は貴ノ岩シメるために日馬富士と鶴竜連れていったなら思いっきり主犯だし、
日馬富士は利用されただけじゃないのか
思ったより殴りすぎたのは白鵬の誤算かもしれないが、お膳立てしたのは白鵬だろう
0289待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:40:03.39ID:Z0zgLaH+d
これ、周り止めなかったから事情聴取長引いたんだな
一歩間違えば殺人未遂どころか殺人になってた可能性あるもの
0290待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:42:04.18ID:k0kOp4CDM
>>281
交流禁止にしてたのにどうやってけしかけるんだよ
そもそも鳥取OB会だと騙し討ちにして乗り込んできたのは白鵬たちだろう
0291待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:44:42.55ID:B9nRJPeu0
貴乃岩は大事をとって、今何処かに入院してくれてたらいいなぁ。
横野さんが病院に行けてない、とかまた断言してたけどw
0292待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:45:04.85ID:Qe0N+s/NK
くだらん茶番だ

なんで
馬鹿乃花の茶番のために
警察も司法も
やらなきゃなら無いのか

やった所で
馬鹿乃花が喜ぶだけで
当の本人の貴ノ岩は
苦しむだけじゃねえか

まぁ 馬鹿乃花の
汚い悪巧みは
とっくに
見抜かれて居るだろうが
0294待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:47:56.92ID:Qe0N+s/NK
被害者でも無い
馬鹿乃花が喜び
本当の被害者の
貴ノ岩が
苦しむだけの茶番

相撲も取れねえわ
モンゴルじゃ嫌われるわ
なんの得にもならねえな
0295待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:51:50.88ID:Z0zgLaH+d
まあ止めなかったのが本当なら
今後は貴乃花側のターンだろうな

白鵬らはマスコミに叩かれまくるんだろうなぁ
「なんで出血するまで止めなかったんですかぁ〜?」
って、突撃されるんだろうなぁ
0296待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:51:50.94ID:Qe0N+s/NK
こんな茶番
やってる時点で
馬鹿乃花の負けなんだよ

もう
4人も人生狂わせてる
馬鹿乃花の方が
逮捕されりゃいいのに
0297待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:57:17.18ID:gWKMKtXkr
貴乃花親方の今は龍神総宮社とかいうのを信仰している
辻本源治郎という方が創設されて、
今は辻本公俊という方が祭主だ

つまり、貴乃花部屋一押しの双子力士、貴源治と貴公俊の四股名はここからきている

いずれ、相撲道という宗教の教祖にでもなるんじゃないか?

信仰は自由だが、
部屋の若い子が、親方のとんでも妄想に洗脳されることがないこと願う

あと、豆まきの時に、客寄せパンダとして(こんな時だけ)白鵬とか遠藤とかを、得体のしれない神社に、連れて行かないで欲しい
0298待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:57:20.17ID:Qe0N+s/NK
馬鹿乃花が
貴ノ岩
隠蔽しちまってるから
みんな白鵬の方を
信じるだろうなあ

どうせ自分のためだけに
やってる事も
見え見えの茶番だし

協会だけじゃ無くて
警察も司法も
嫌われ者で自分勝手で
被害者の貴ノ岩よりも
自分の
考えを押し通すような
クズなんかに味方なんか
絶対しねえだろうなあ
0299待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:58:43.72ID:rfEAu2iIM
>>231>>232
他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0301待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:00:55.03ID:Xp59HeuO0
どう見ても。逮捕に値する行為だ。
現場いた全員が子のリンチ加担している。
0302待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:01:32.92ID:4aLLogL80
これはくほうも教唆で逮捕くるか?
0303待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:01:37.48ID:Z0zgLaH+d
まあ相撲協会は中間報告なんてやらなきゃよかったのにね
白鵬らが止めなかったのどう説明するんだろうか?
0305待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:02:26.74ID:DsX3P15Ar
貴ノ岩の近況「福岡にいる。日馬富士引退に憔悴」@ミヤネ屋
0306待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:04:21.69ID:rfEAu2iIM
結局こんな感じか?

八角 →名誉理事長
伊勢ヶ濱 →理事長
日馬富士 →理事
白鵬 →除名
鶴竜 →解雇
照ノ富士 →解雇
石浦 →解雇

貴乃花 →協会除名 永久追放 北鮮送り
貴ノ岩 →国外退去 強制送還
0307待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:04:29.90ID:Z0zgLaH+d
ちなみに周りで見ているだけで、止めないのは罪にはならない
巻き込まれる恐れがあるから

まあ罪になるなら
そこらのケンカを野次馬らは、必ず止めなきゃならなくなるからな
0308待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:27.62
>>297
またお前か
0309待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:42.06ID:Qe0N+s/NK
馬鹿乃花は
自分のために
自分の仕返しのために
4人も人生狂わせた

この馬鹿の方が
誰よりも
先に逮捕されて欲しい

この馬鹿が
のさばって居る限り
犠牲者が増えて行くばかり
0310待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:55.29
>>299
>>304
>>306
テメエが荒らしだろうがいい加減死ね宇部!!!
0311待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:09:24.90ID:4aLLogL80
鳥取城北の激例会に関係ない3横綱がなんできたのか説明責任があるな

はくほうが自分からつれていけっていったのが農耕だろうけど
0312待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:10:51.46ID:Qe0N+s/NK
馬鹿乃花の
味方に付いたために
琴光喜クビ 貴闘力クビ

馬鹿乃花のくだら無い
自分の仕返しがしたい
茶番のために
日馬富士引退
貴ノ岩相撲取れず
モンゴルでは大ブーイング

馬鹿乃花が
逮捕された方がいい
0314待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:11:55.04ID:36CeexvGK
>>201
モンゴル人の共同体が貴ノ岩に対し私刑を加えたというのが事実と認定されれば
司法の判断は厳格な物となり酌量の余地は認められない
「我々」と称するものが如何なる者達なのかは理解し難いが
反社会的な意見を個人的に主張しているという物でしかなく
論議の価値は認められない
0316待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:15:54.58ID:0D1egRrC0
うーむぅ、ちゃんと病院いかせたし
握手させて仲直りさせたのに
なんでこんな大事になったのだろう
ttps://pbs.twimg.com/media/B7opjtWCAAIB0TN.png
0317待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:16:39.71ID:jIKufx+E0
流血リンチ事件を許してしまうほど落ちぶれた相撲協会だとは思いたくないから、たとえ横綱だろうと厳しい処分を下して欲しいものだね。
0318待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:17:03.54ID:gFFgD1ELa
結局これだなw

優勝回数
馬鹿乃花22回
白鵬40回(最終的には50回前後)

馬鹿乃花の白鵬コンプレックスwwwwwwwwwwwwwww
白鵬が協会に残ったら自分の存在感が低下するから目の敵にしてるのがバレバレwwwwwwwwww
0319待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:18:21.13ID:7IFCIX1x0
>>315
入院してたら病院へ入る際誰かがカメラで撮らえてるんじゃないの?
0320待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:19:22.99ID:7H6aF11O0
黙って相手の目を見続けられたら、相手は睨み付けて来たと感じることもあると思う。猿
だって、目を見続けると威嚇して来たと勘違いして人間に襲って来ると前に何かで見たような
気がする。
0321待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:21:15.94ID:qw+EEqvn0
最初、この事件を聞いた時に日馬富士は去年稀勢の里の肩を壊してるから、その仕返しに誰かに嵌められたのかと思ってしまった。
考えすぎだったみたいだけど。
0322待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:21:33.54ID:4aLLogL80
これは集団リンチだな
リンチは手を出す奴ばかりじゃない
回りで見てるだけのやつもいるし適当なところで止めて
このへんにしといたれやっていって恩を売る役割もある
0323待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:21:34.59ID:uUJcKLM30
ミヤネ屋も論調変わって来たな
擁護してるのフジテレビだけw
0325待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:02.71ID:Qe0N+s/NK
ほらみろ
貴ノ岩
日馬富士の引退に憔悴

貴ノ岩だって
後悔してるんだ
早く仲直りさせてやれ
馬鹿乃花

示談して
仲直りさせた方が
今の100万倍も
貴ノ岩は幸せなんだ
馬鹿乃花

おまえの
自分勝手な
協会への仕返しのために
いつまでも
貴ノ岩を利用するだけ利用し尽くすんじゃねえ
馬鹿乃花

おまえがやってる事は
正義なんかじゃねえ
自分の
個人的な感情だけで
やってるだけの犬畜生だ
馬鹿乃花

4人も人生を
狂わせてんじゃねえ
馬鹿乃花
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:11.08ID:Z0zgLaH+d
>>311
一応ひるおびでやってたよ
白鵬は鳥取城北のPR大使なんだってさ
つまり鳥取城北の関係者にはなる
残りの2横綱は引退した後、親方になるなら
人脈作りのために出席したら?とおそらく白鵬に誘われたみたい
今はいい力士の供給源が少なく
相撲の強豪校につながり作るのは
親方になるつもりなら理解できると
0327待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:36.41ID:fSrfrKe60
横野は相撲協会の回し者か?
相撲協会て白鵬ひいきのコメントばかりで違和感しかない

癒着した人をテレビに出すなよ
0329待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:26:13.93
>>318
死ね宇部!!!
0330待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:26:24.80
>>328
お前が死ね宇部!!!
0331待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:28:58.89ID:DsX3P15Ar
>>315
部屋の若い衆の話によると

福岡の部屋にいるが
移動手段に苦慮している

とミヤネでやってた
0332待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:28:59.56ID:Ia75XLoC0
全力士が犯罪者かのようなマスゴミのつけ回しかた
0333待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:29:45.70ID:rfEAu2iIM
>>329
>>330
>>119
他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!
0334待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:31:51.06ID:Z0zgLaH+d
まあ福岡の部屋にはいるとは思うが

日テレ系は今回の事件の情報は、かなり遅い方
0335待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:32:09.26ID:kXo1mX5Q0
>>314
司法の裁定が我々の価値判断の全てを規定するものではない。
反社会的意見などという大雑把なくくりに当てはめた意見に
あらゆる価値を認めないという考え方は社会の平板化・全体主義を準備する。
0337待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:33:18.63ID:Qe0N+s/NK
貴ノ岩に話さえさせ無い
中継の車出させても
一言位は話位出来るだろう
それさえもしない

馬鹿乃花がこんなだから
白鵬の味方は増えて行く
加害者側だけのとは言うが
馬鹿乃花が
貴ノ岩に
話させ無いんだから
被害者側のを
入れたくても入れられ無い
おまえが悪いんだ
馬鹿乃花

おまえのために
悪くなる一方に
なって行くんだ
馬鹿乃花

もうマスコミからも
いっぱい金もらっただろう
悪巧みも
もういいかげん
その変でやめとけ
馬鹿乃花
0338待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:33:38.80
>>333
荒らすなクズが!!!
0339待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:38:43.48ID:ANi+CYcxd
フジはもう見ないわ
ウジTv言われてる理由よくわかったわ
ワイドなショーの松本人志もグッティの横野レイコも糞だな
傷害事件を擁護とか狂ってるわ
0340待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:39:51.73ID:ANi+CYcxd
>>320
可愛い女子なら照れちゃう
0341待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:40:26.05ID:x3GRoZmK0
力士の皆さんは投稿を自粛するべき
相撲協会の中の雰囲気は知らないが、世の中の風潮としては日馬富士が悪いし白鵬が悪い
相撲協会の理事の中でまともなのは貴乃花親方だけではないか?
相撲関係の人は協会を恐れてか貴乃花批判をするが、どうも世間のみんなの意見とは
大きく食い違っているように感じられる
一般人である俺の周囲は「白鵬こそ膿」という意見で一色だ
0342待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:42:50.69ID:Qe0N+s/NK
話させたくても
話させ無い
隠蔽体質反対!!
それを言ってた奴が
もう4日も
貴ノ岩を隠蔽

白鵬や日馬富士の方が
ずっといいな
0343待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:43:31.38ID:7H6aF11O0
貴ノ岩 日馬富士の引退に憔悴・・・これって誰も幸せになれない。日馬富士は故郷に学校
を建てたり、病院を建てたり、英雄なのだから、 貴ノ岩の立場が心配だ。
0344待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:44:30.11ID:bozAUjqT0
>>302
こいこい
ヌル逮捕を楽しみにしている
0345待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:44:44.86ID:x3GRoZmK0
白鵬の関係者はネット工作なんかしないで黙ってた方がいいと思う
0346待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:45:14.74ID:36CeexvGK
>>335
司法の判断を第一として従う事を拒む主張をしている我々なる集団があるのであれば
それは例外なく反社会的な団体であり犯罪予備軍である

そして反社会的な集団として声明を発する事が許容されるのは
司法の運用が適切であるからであり
その司法の判断を第一としないのは自己否定である
0347待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:46:33.60ID:bozAUjqT0
出血するまでヌルらが止めなかったのは協会の調査ではわかってないの?
0348待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:47:00.09ID:ANi+CYcxd
日本語ok?
0349待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:49:44.29ID:0bcAm7GHa
>>343
日本は法治国家なので法に反した事したら粛々と罰せられるだけ
0350待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:53:19.53ID:hVpecqSL0
>>205
日本の伝統と文化を固く保持してるのは皇室と極道だけだからな
0351待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:53:49.41ID:kXo1mX5Q0
>>346
従うことを拒むなんて一言も言ってないんだがな。
法を守ることと法を絶対視しない価値観に基づいて発言することは何ら矛盾しない。
0352待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:57:35.07ID:5jXLpB2L0
八代:(一番軽傷の)「軽微傷害罪」

大怪我と 騒いだ人の 無知露呈
0353待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:58:39.53ID:36CeexvGK
>>351
法を絶対視しない価値観とは法治への否定である
法の適用を免れた範囲での行動を語るのであれば
法の支配に従う姿勢を明確にした上でなくてはならない
0354待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:58:44.60ID:FXdFZU5f0
>>347
再聴取の原因が殴ったきっかけと白鵬がいつ止めたかで食い違ってたからじゃ?
0355待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:37.40ID:ANi+CYcxd
日馬富士の愛人Tvに先週でてたな
0356待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:39.59ID:RWcmQHlv0
日馬富士にはそもそも横綱の風格なんてなかったし第一負けすぎ
0357待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:03:25.29ID:d+ChSvUy0
凶器のタブレット型リモコンの指紋とか調べろよ
白膿の指紋がべったりついてるから
0358待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:09.95ID:ANi+CYcxd
>>357
まーカラオケしてたからついてるなw
日馬富士逮捕をまず確実に警察はしろ
白鵬は偽証罪で逮捕
0359待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:38.79ID:84Y+ulIH0
横野レイコって日馬富士や協会側の情報を何も疑問視せず、全部正しいものとして鵜呑みなんだな
反面、貴乃花側の情報や態度は全否定
こんな奴はマスコミの風上にも置けない
こいつの発言は全部無視するのが、受け手にとっては正しいメディアリテラシーというもんだ
0360待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:30.79ID:ANi+CYcxd
貴乃花の気持ち日馬富士は少しはわかるか?

自分の子供がイジメられてつらいだろ?

貴乃花も弟子が頭割られたら辛いよな
0361待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:39.27ID:kXo1mX5Q0
>>353
そんな大層なことを言ってるんじゃないんだけどな。
それなら仮にある犯罪者が死刑の判決を受けたとして、司法の判断が下った以上
そいつのことを唾棄すべき悪人、死刑になって当然、早く死ねとしか言ってはいけないのかって話。
法が絶対なら、それに反する意見は言えないことになるよな。
0362待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:28.63ID:miPkdkP80
事件当初は日馬の単独犯で白鵬は潔白と思ってたんだが・・・
徐々に真相が判明するにつれ、また白鵬の態度の異常さが明らかになるにつれ、
今じゃかなり黒にちかい灰色って感じ、疑いが薄まる要素がでなくて反対ばかり
0363待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:28.84ID:36CeexvGK
鳥取県警日馬富士の突発的な犯行ではなく
白鵬らによる計画的な集団暴行である線の捜査をしているのは確か
この場合実行犯が日馬富士一人だったとしても
計画性や集団性が確認されれば成立する

貴乃花はそれを鳥取県警幹部から打診されているから
先の理事会でもあの態度だったのだろうな
0364待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:21.51ID:ANi+CYcxd
傷害事件した人間が美化する横野レイコ

狂ってやがる
0365待った名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:10:48.03ID:84Y+ulIH0
>>302
白鵬は暴行罪・傷害罪の教唆犯だけでなく、暴行罪・傷害罪の共謀共同正犯の可能性まであるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況