X



トップページ相撲
1002コメント367KB
貴乃花親方に厳正な処分を!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:33:07.58ID:EXLfpTBFx
先々のことを考えると
きっちり処分しておくことが相撲界のためにも必須である。
マスコミの異様な貴乃花擁護、ヒーロー視に流されてはいけない。
0746待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:26:42.92ID:6yx/Byny0
日馬富士の低い姿勢からの勝負が大好きでした毎回頑張れ!!ってドキドキしながら応援して大相撲見てた
一番腐ってるの貴乃花じゃん本気で後悔するほど落ちぶれてほしい
そして再度貴乃花の周囲には誰も助けが居ない事を強く感じて欲し
日馬富士みたいに社会貢献等で尊敬される事なんて一つもしてない癖に
0748待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:13:00.30
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0749待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:30:51.63ID:/7TNBWCw0
なんか、貴乃花が日馬富士は引退することなかった、とか言ってんの?どの口が言うかな。
0750待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:42:29.42ID:MqPciK4P0
龍神様を一生呪ってやるわ
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:52.72ID:VW7yikr/0
構図が見えてきたね
協会白鵬=与党
貴乃花=野党
0752待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:00:21.53
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0753待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:26.45ID:VW7yikr/0
「(貴乃花親方は)損得の計算ができないかもしれませんねえ。だから私とも疎遠なんじゃないですか?」
0754待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:50:07.92
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0755待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:50.30ID:SLOs3sirH
age
0756待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:32:01.72
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0757待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:17:01.74ID:8NLw3O0mp
この国の鎖国制度復活に尽力する貴ノ花。この男に滅亡主義があるのは間違いないな。
0758待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:19:38.90
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0759待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:32:15.53ID:SLOs3sirH
age
0760待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:33:30.48
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0761待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:47:36.59ID:SLOs3sirH
http://www.sankei.com/sports/news/171201/spo1712010010-n1.html
【元横綱・日馬富士暴行】統治能力欠く協会、聴取も進まず 産経 2017.12.1 08:25

 九州場所後の横綱審議委員会では、事実解明への協力を拒む貴乃花親方に、北村正任委員長が「協会全体が進めることをぶち壊す。不可解」と不快感を示した。
巡業部長という要職に就きながら対決姿勢を強める構図は、八角理事長(元横綱北勝海)の指導力にも疑問符を突きつけているばかりか、内紛さえうかがわせる状況だ。さらに、暴行の現場にいた当事者でありながら白鵬関は「貴乃花部長では巡業に参加できない」などと発言したという。一体感はやはり感じられない。

 九州場所中には、モンゴルから来日した元小結旭鷲山のダバー・バトバヤル氏が貴ノ岩関とのやりとりを発信するなど、外野にも振り回されている。千秋楽での白鵬関の不規則発言といい、個々の身勝手な言動を制御しきれず、浮足立つお粗末な対応が目につく。

 暴行問題で再発防止に向け、組織が一致団結すべきはずが、逆にまとまりを欠いている。あるベテラン親方は「執行部も貴乃花親方も協会員。いがみ合っていても発展性がない」と漏らした。(藤原翔)
0762待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:49:14.30
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0763待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:58:41.56ID:9ZiSWbXia
ID無しクズ野郎はくだらんコピペしてスレを荒らすゴキブリ

またお前か
テメエが荒らしだろうがいい加減死ね宇部!!!
荒らすなクズが
またID変わったのか!
妄想乙
バカ発見
だから複数端末使ってモロバレキチガイ自演やってるテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もはや社会のゴミ
いっぺん逝ってこいや!
0764待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:15.24
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0765待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:40.89ID:EPI46/xTa
相撲協会を信用出来ないなら落語界みたいに自分で新しい協会を立ち上げて巡業すればいい。信用出来ないから協力しないけど巡業には参加するし金は貰うとか舐めてんのか?

そもそもこれだってお岩が詫び入れて当人同士では一応手打ちになった話だし貴乃花に「階段で転んだ」と嘘をついたのもお岩じゃん。貴乃花の理事としてやる事は理事会に報告して協会内で処理したり相手の部屋に抗議する事後処理しか残ってないだろ。
いきなり警察とかねーよ。自分で処理出来ないでいきなり他人(警察)に投げるなら理事やめろ。
0766待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:41:25.67
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0767待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:08.51ID:EPI46/xTa
※50
謝罪を拒否したり拒否しそこなったらシカトして車に飛び乗って逃げてる。そもそも騒ぐ気満々の相手に穏便・迅速・内々に処理なんて出来ない。
社会に知られたしどう転んでも引退しかない日馬富士がさっさと引退したから協会が出来るのはお岩の証言をとって会見するだけ。
後は無駄に騒ぎを大きくして横綱を潰した貴乃花をお岩と一緒に潰して終わり。

「あたしらが信用出来ないそうですし独自に協会を立ち上げてはどうですかね?^^」
0768待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:29:34.82
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0769待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:54:59.53ID:4vXmUoBr0
相撲道馬鹿、宮沢りえとの一件で身勝手馬鹿さらした馬鹿の花
0770待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:57:26.27
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0771待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:28:23.27ID:EPI46/xTa
貴乃花「おれ時期に理事長になるからwwww」
貴乃岩「親方スゲーー!」
貴乃花「白鳳とかいうのムカつくから置き去りにしてやったわwwww」
貴乃岩「さすが親方ッスね!」
貴乃花「白鳳は俺が理事長になった時にまだ現役なり親方として角界に残ってたら潰すwwww」
貴乃岩「マジパネェ!」

後日
白鳳「〜〜で、あるからして」
貴乃岩「クッチャクッチャ(ニヤニヤ」
日馬富士「・・・・(なんやこの態度の悪いヤツ」
って感じに貴乃花の影響受けたんじゃね?

・足を痛めた白鳳がバスで座ってたら「そこ、俺のお気に入りの席」とか絡んで白鳳が休憩所でバスを降りたら運転手に出発させて置き去りにしかけた
・巡業を増やしまくって(倍ぐらい)力士会の代表として休日を求めた白鳳に却下の貴乃花(達)
・巡業中に横綱、大関の稽古中に休憩や他の事をしている力士がいると嫌みの貼り紙を副巡業に貼らせる貴乃花
貴乃花と現役力士間は仲が悪そうだし貴乃花も言動がおかしいし理事長にだけはしたらアカンな
0772待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:30:47.23
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0773待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:39:00.38ID:SLOs3sirH
age
0774待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:21.03
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0775待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:38.96ID:n55s954V0
親方として弟子を育て、出世させてから理事会に物を申すべき。
親方の職務がまだまだ未完であるなら
他の部屋や力士に自分の価値観を押し付けるのはおこがましい
0776待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:48:56.31
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0777待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:51:17.42ID:lSBFzAvtK
こんな自分勝手な奴
どこにも居無い
八角の方がマシ

きれい事ばかり言って
貴ノ岩を
ひどい扱いにしてる
0778待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:52:34.53ID:/HqBehrOa
処分は無いよ!ただ白鵬は有るよ
しかしさっきのテレビ広報部長が交代するとかなんとかなんですが
0779待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:54:11.76ID:MqPciK4P0
>>777
貴ノ岩にしてることは実質軟禁だ
本人がどう思っているかどう事件を終わらせたかったか怪我の具合はどうか、外部との接触を断たせて全部貴乃花が通るから伝わらないんだよなぁ
貴源治のリツイートを許容する部屋だから、あの事件で親方を裏切ったってことにされていじめられてなけりゃいいんだけど
0780待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:02:02.33
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0781待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:04:50.35ID:vqbDhZB20
巡業のバスで、白鵬を置き去りにして出発させよと運転手に命じた貴乃花www

こどもじみた嫌がらせというか正にキチガイの所業。

これが「相撲道」の正体www
0782待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:14.60
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0785待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:46.77
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0786待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:48:38.75ID:Qy/144gf0
結局大した力士輩出きなくて、
他の部屋への妬みにも思えるな。
自分何処もモルゴルの人間獲ったけど
思うように伸びて来ない。
なら、モルゴル人排除して
各部屋、一からスタートさせようやと。
貴ノ花部屋は、金回りが良く無いのは明らかだしな。
0787待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:19.84ID:8STXLG1o0
age
0788待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:21.93
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:16:07.78ID:n55s954V0
>>788 のネチネチ粘着が まさにカルト

自分の価値観を他人に押し付けて当然だと思ってる
迷惑人間 

イスラム過激派のテロと同じ精神構造
0790待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:21:10.98
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0791待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:49.31ID:dRcay8fLM
【今年の新語】
『貴乃花』訓-たかのはな 音-キチガイ
意味→1.自己を貫き過ぎてキチガイの領域に達すること。2.自分の過ちや痛さに本人のみ気付いてない様。「君は今〜になってるよ」
0792待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:15:49.13
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:36.35ID:/HqBehrOa
貴乃花はえっとマスコミ追っているから孤立しているの!?
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:34:32.50
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:25.41ID:/7TNBWCw0
>>779
貴乃花の説明責任は、そこだよね。
この被害届は貴ノ岩の意思なのか親方の意思なのか、貴ノ岩の望みが全く見えてこない。
貴ノ岩の意思は一体どこにあるのか、親方以外の第三者、例えば弁護士等の接触はきちんと持てているのか。そこをまず説明しないと、貴の岩の健康や身の安全確保が本当に出来ているのか、信用ならない。
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:55.68
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0797待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:05:16.60ID:Qy/144gf0
>>795
こういう親方だから、前頭止まりなんだな。
異国の地で異国の人間に必要以上の抑制を受けると、人間としての能力は発揮出来ないだろ。
0798待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:42.83ID:/HqBehrOa
まったくそんな事ねえよと!来場所どうなるか
0799待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:10:58.91
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0801待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:32:33.81
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:02:11.60ID:FibRkV8k0
白鵬が力士代表として言ったという「貴乃花親方の元では巡業に
参加できない」の意味とは?力士の総意という貴乃花に対する
不満というのは何なのだ?
まだ報道ではそう白鵬が発言したということだけで、力士は貴乃花
が巡業部長だと何が理由で参加できないと言ったのだ?
0803待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:47.75ID:ZAW2/4yi0
巡業部長として無能、理事として職務怠慢で理事はクビ必死

これで相撲協会の改革が始まるな
0804待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:11:43.02
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:08.78ID:Njk59d3Q0
バカの岩が土俵に上がったら非難囂々だと思うぞ
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:15.75
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0807待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:42:01.12ID:VW7yikr/0
貴ノ岩の兄は一時期引退は望んでないみたいな報道されてたけど、今の口調聞くとまだ怒ってるな
0808待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:44:37.20ID:SoXhjXOPd
>>805  違うぞ!
馬鹿鵬はセクハラ被害で訴えられて、除名処分になると思うぞ!  お前らが荒らしてるとやってやるからな!
0809待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:20.90ID:lSBFzAvtK
日馬富士は
貴ノ岩の事を
思ってした事だが

この馬鹿は
自分の私利私欲のために
貴ノ岩を利用するだけ
利用し尽くして
挙げ句に
自分だけが沈むならいいが
また貴ノ岩まで
沈めようとして居る

怪我は治れば
また相撲は取れるが
クビになっちまったら
それで終わる

だから
本当の1番の
悪党は馬鹿乃花
とっとと解放しろ
犠牲者

貴ノ岩まで
自分の私利私欲のために
巻き添えにするんじゃねえ
馬鹿乃花
0810待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:52:42.98
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0811待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:53:07.19ID:xTNwDz8Sd
貴ノ岩のためにというのが大きな間違い
貴ノ岩と本場所で当たった時に負けないためのイベントにしか過ぎない。
貴ノ岩のため、といって実際は自身の立場の維持が目的だったが
貴ノ岩も何も他の力士に勝てないのでもう辞めるしかないであろう。
0812待った名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:55:48.25
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0813待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:05.01ID:SkYhehcX0
品格品格うるせえな。
それやったら、力量足りない稀勢の里、高安、豪栄道といった倭人の横綱・大関にも問責決議せいや!
0814待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:49.05
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0815待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:33:52.52ID:NRjAnud00
>>813
稀勢なんて史上最弱横綱候補筆頭になってしまったからな
0816待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:36:27.06
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0817待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:43:21.48ID:hwJ5pQG60
人種差別化問題を浮き彫りにした貴の花の責任は重い。
国際的な損失は莫大なものになる。
0818待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:44:57.50ID:d9d/9YvEr
中村ノリと似てると思うんだよなぜか
他人から見たら奇異に見えるファッションのこだわりとか
思い込みが激しく、他人と適当に調子を合わせることができない
自分は正しいことをやっている信念が強くトラブルが絶えない
他人との共感性が乏しいかまったくない
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:43:38.77ID:ZXAI82nKd
>>813  モンゴル人関取

の中でも品格が少し分かっているのが日馬富士
勝つだけじゃない大事なことが相撲にはあると。日馬富士や現役時代の貴乃花親方のように負けた相手に対する礼儀だよ!
 まったくできてないのが馬鹿白鵬だよ!
 お前らのせいで、馬鹿白鵬は除名処分になるんだよ、ジジイ
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:53:28.65ID:ZXAI82nKd
>>817  意味分からんわ

貴乃花部屋を強くしようとモンゴルから貴ノ岩を連れてきた貴乃花親方のどこが人種差別なんだよ?分かるように論破してみ!
 国際的な損失ってなん?お前みたいなさ、馬鹿が日本に来るからいけない。モンゴル人はみんなお前みたいなアホだって勘違いする!
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:01:13.31ID:ZXAI82nKd
>>817  日本語を勉強しろ 
人種差別化問題ってなんなのさ?
いくらモンゴル人でもこんな表現したら恥ずかしいぞ! 
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:16:06.78
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:43:25.96ID:EhQ3f/oL0
まず理事を辞めること
弟子を自分の理想とする横綱に育ててから
自分の理想をどうどうと話せばよい
0824待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:47:38.27ID:NRjAnud00
>>823
賛成
貴乃花部屋の力士は関取であっても品格なくこんな教育をしている親方に他部屋の力士を非難する資格はない
0825待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:48:39.97ID:EhQ3f/oL0
貴乃花の今の態度を
品格と思っているのなら大いなる錯誤
時代遅れ
0826待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:37:38.82
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0827待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:46:30.96ID:Tcutbw5s0
貴ノ岩がどうなってるのか本当知りたいわ
外出すら出来ずに監禁状態とか、一体どこの暴力団組だよと
守ってるというより人権侵害じゃねぇのこれ
0828待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:47:31.75
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0829待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:53:16.75ID:88HXoviea
ID無しクズ野郎はくだらんコピペしてスレを荒らすゴキブリ

またお前か
テメエが荒らしだろうがいい加減死ね宇部!!!
荒らすなクズが
またID変わったのか!
妄想乙
バカ発見
だから複数端末使ってモロバレキチガイ自演やってるテメェが宇部本人だろうがいいかげん死ね宇部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

もはや社会のゴミ
いっぺん逝ってこいや!
0830待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:56:32.69
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0831待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:10:55.74ID:MEolL7k4p
光司は景勝も育ってきたので、高ノ岩もろともモンゴル一掃しようとしている
0832待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:11:10.66
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0833待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:24:51.50ID:N1mmx+3x0
ヤクザのようなスーツに着方
椅子にふんぞり返っている姿勢
マスコミ対応の粗末さ
理事会で先輩たちへの慇懃無礼な態度

どれをとっても貴乃花に横綱の品格を語る資格なし
0834待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:29:01.14ID:I61CH9/ba
景勝て、何であんなにブクブク太ってんだろ? 稽古してんのか?
0835待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:32:09.33
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0836待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:34:51.53ID:88HXoviea
貴景勝は不細工でふてぶてしくて不人気野郎だな
0837待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:35:22.31
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0838待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:44.38ID:Pb3WwMa50
良スレage
0839待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:32:32.41
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0840待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:35:08.64ID:EhQ3f/oL0
自分の価値観だけが絶対で
他人に押し付けてくる人間とは

サイコパすのように社会に有害
0841待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:36:20.84ID:xarCe1G0a
※50
頭下げようとTELしたら拒否ったり。それでも頭を下げに行くと日馬富士と親方を無視して車で逃げてる。馬鹿乃花がどう見ても騒ぐ気満々。

協会の調査を「警察の調査の邪魔になる」の一点張りで断るので理事会で警察に確認をとってオッケーを貰ったのに「警察の調査が終わってから協力する」と応じない。
そのくせ周囲には「あまり意見が聞き入れられなかった」と愚痴。この騒動で警察の許可があるのに騒ぎは起こすが原因究明には消極的な姿勢をツラヌクという以上に我が儘はないしほぼ押し通してるのに「意見が聞き入れられなかった」とか。
つまり騒いで糾弾はするけど協力はしないというのが聞き入れて欲しかった意見。
0842待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:40:36.25
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0843待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:56.24ID:EhQ3f/oL0
貴乃花は 自分で別に
相撲協会作ればいい
0844待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:53:05.67
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した自演妄想糞スレです

みんなで通報しましょう

>>1
お前の妄想ばかりの荒らしスレ乱立楽しいか?
0845待った名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:54:00.97ID:khXXrh76a
態度の悪い三下殴ったくれーで
横綱一人失う損失・・・
協会にしてみれば、とんでもねー損害。

三下が天下の横綱に殴られたくれーで、
いちいちサツにチンコロする
意気地のねーカス。
態度の悪い後輩を殴る・・・当たり前の事!
それをいちいちサツにチンコロされたんじゃ
先輩も後輩も上下関係も無くなるわな。
何が正義感だ!ボケが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況