X



トップページ相撲
1002コメント496KB
【開元一】 仲良く雑談するスレ 22 【開ホモ一】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:18:28.74ID:qK8R7x7y0NIKU
開元、新スレだ
ありがたく使えよ‼

※過去スレ
【開元一】 仲良く雑談するスレ 9 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1347569923/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 10 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1358545411/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 11 【開ホモ一】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1372081838/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 12 【開ホモ一】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1383327331/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 13 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1401523609/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 14 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1413772735/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 15 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1425213467/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 16 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1435717855/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 17 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1446712914/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 18 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1463801767/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 19 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1473692829/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 20 【開ホモ一】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1482418560/
【開元一】 仲良く雑談するスレ 21 【開ホモ一】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1492091573/
0653蒸し金時
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:11.70ID:Ei3e4TNTa
紅葉が 
ああ紅葉が 
紅葉が
もう見られないのか 
2月だからな

by蒸し金時

我ながら素晴らしい名句だ!
0654蒸し金時
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:44.93ID:Ei3e4TNTa
>>652
いや、お前がやるんだろ?
ワシは客と金の受け渡しするだけや
分け前は半々でええか?
0656蒸し金時
垢版 |
2018/02/03(土) 23:33:26.79ID:Ei3e4TNTa
>>655
それは>>652に言ってくり
なんてったってアイツは仕事サボってばかりでここぞという大事な時にいつもおらへんからな
そんなアイツについたあだ名は………………募集中
そんなアイツにピッタリのあだ名は何かみんな考えてくり

…つうかなんで開元さんの台詞やねんそれ
別にええやろって?
よくないよくない!
非常によくない!
「ワシはそんなこと一言も言った覚えはない!」って開元さんお怒りやで
もしも開元さんが国会議員やったら
「わたくしの記憶には、一切ございません!」
って言いはんで
そんで秘書のせいにしはんで
0658待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:00:00.79ID:nexYGOaE0
節分は開元と無視金時はお互いの極細チンポを恵方巻きがわりにしゃぶりあったらしい
0659蒸し金時
垢版 |
2018/02/04(日) 18:06:33.76ID:3nFgoMmAa
>>657
また変なものを
裸でプロレスしてるその二人はどんな関係や?
戦うだけでどっちも勝ちになる
ウインウインナ関係ってか?
>>658
お前に一つ忠告しておいてやる
お前が階段の下にいて開元さんが階段の上の階にいるときはその台詞言うなよ
開元さんが怒りのあまり足元も見ずにお前に向かって突っ込んでいって階段から落っこちてしまうからな
流石の開元さんも階段から落っこちてしまったら大怪我や
0660蒸し金時
垢版 |
2018/02/04(日) 18:09:48.04ID:3nFgoMmAa
開元さんは「もし自分が死んだら線香の代わりに煙草を灯してくれ」と言うほどの愛煙家らしい
なんとも渋い男だ
0661蒸し金時
垢版 |
2018/02/04(日) 18:11:45.27ID:3nFgoMmAa
開元さんは「なかなかのイケメンやな」と犬を見て言うぐらいなかなかの愛犬家らしい
なんともはや、違いの分かる男なのである
0662蒸し金時
垢版 |
2018/02/04(日) 18:13:51.37ID:3nFgoMmAa
開元さんは借金をしても、首を回せるぐらい体の柔らかい男
0663待った名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:15:29.44ID:v1OHblqq0
Q.蒸し金時と便器ってどっちが臭いの?

1.最近は便器も清潔に設計されているので、蒸し金時の方が臭いと思う
2.断然、蒸し金時だろ
3.蒸し金時は一種類であるのに対し、便器は世界中に何千、何万、何十万という種類がある。よって単純に比較することは出来ない
4.蒸し金時が一種類とは限らない
5.そもそも、蒸し金時自体が便器なのでは?あいつ、糞食うらしいし
6.蒸し金時の親分である開元一に聞くのが一番手っ取り早い
7.便座カバーにまずは聞いてみよう
8.便座カバーがすでにクソに汚されて息をしていない 助けて!蒸し金時!
9.クソを使って発電とか出来ればいいのに
10.ゴキブリが将来的に人間の食料になるかも
0664蒸し金時
垢版 |
2018/02/04(日) 18:17:29.25ID:3nFgoMmAa
開元さんは自分ももう大人なのに、
「大人を困らせたいんだ」と息巻いて突拍子もないことをするぐらい愉快な男
きっとアラフォー、いやアラフィフになった今でも変わらず少年の心をお持ちになられているのだろう
0665蒸し金時
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:33.21ID:3nFgoMmAa
>>663
よいよい、好きに言わせておけばよい
なんと言おうとワシは別に構わんよ
ただ1つだけ言わせてもらおう

アホちゃう?
0666蒸し金時
垢版 |
2018/02/04(日) 18:33:58.31ID:3nFgoMmAa
開元さんはすぐにキレるイメージがあるが、実は割りと冷静な一面も持つクールな男
時には相手が何か嫌みを言ってきてもそれに気づかずに「ふーん」と頷くこともあるのだとか

そんな開元さんがもしもドラゴンボールの孫悟空だったら、フリーザのあの台詞に対して
「クリリンのことかーっ!!!」とキレるのではなく、
「クリリンのことか?」と冷静に聞くのだろうな
それに対してフリーザも
「いや名前は知らん。あのチビハゲクリリンって言うのか?」
と更に聞き返してくるだろう
そこで初めて開元さんキレるのだろうな
「誰がチビハゲじゃコラーッ!クリリンに謝れ!謝れーっ!」
ってなあ
0667蒸し金時
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:59.85ID:VJv++bcFa
↑666ゲット

ここで開元さんが一言↓
0669待った名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:31:30.15ID:2Ze/vHrt0
>>661
開元の奴人間の男では飽き足らずとうとう雄犬にまで欲情するようになったのか?w
全く底無しの男好きよのう〜さすが相撲板のホモ首領だなぁwww
0672待った名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:08:00.54ID:T69evjKP0
>>666
開元みたいな糞ホモと比較するなんて悟空とドラゴンボールと鳥山明に失礼だから謝罪しとけよ糞金時
0673待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:45:01.40ID:hsiv98c80
>>665
        :::::::::::/  .  ば. .じ .お イ:::::::::::::
        :::::  |   ご .か .つ .主 ゙i  ::::::
           \_ .ざ .で .に .は.,,-'
      ,. -─- 、ヽる  _,,-''
      /   ___丶  ̄)ノ  lヽヘ
   ∠. /´ ,.- 、r‐、`|     ∠_:::::::::
      l |  | ー | lー | |      ,-、ヽ|:::::::::
     l. |@`ー' oー' l      |./.| |, -、::
   (\ヽヽ 〜〜〜〜ゝ    ゚r ー'  6 |::
   \.ゞ,>nn‐r=<      ◎    '-
    ( / `^^´`ヽハ)     ヽ 、
     /`! ー--=≦-‐1      ,/ニニニ
0676待った名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:04.27ID:wBvjROk+0
クソソソ
0681蒸し金時mark2
垢版 |
2018/02/09(金) 21:14:28.46ID:CeN6za9Ya
開元さんは、ミトコンドリアと水戸黄門とドリアと肛門の区別もつかないぐらい恍惚な人らしい
0684蒸し金時
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:54.18ID:1Wd/+5A9a
>>668
開元さんがそんなこと言うはずがない
こ奴は開元さんの名を騙る曲者じゃ!
出逢え出逢え出逢え〜!
いや別に開元さんの名を騙ってはいないか
じゃあ出逢わなくてもいい!
出逢わなくてもいい!
しかし、「ここで開元さんが一言↓」と言ったのになあ、紛らわしいなあ
やめてんか……そういうふざけたことするの
>>669
バカなこと言ってんじゃないよ!
その理屈で行けば、もしお前がメス猫を見て「なかなか可愛い顔しとんのう」と言ったらそれはお前が人間の女では飽きたらず、とうとうメス猫にまで欲情するようになったことになるぞ
それでもいいのか?
>>670
あほやなあ〜
おそらくこれはこいつのお気に入りなんだろうな
そんなもんバレバレでっせ
>>671
>>670と同じ画像やぞ
やっぱりお前のお気に入りなのか?
つうかなかなかガチッとした鍛えてある体してんのう、こいつら
軍隊か?
>>672
開元さんは高校生の頃、コンビニで少年ジャンプで隠しながらエロ本をこっそり立ち読みしていたぐらい根っからのジャンプ好きらしいからな
許してやれ
もっとも、気高い志を持つ開元さんはエロ本を読んでいる所を誰かに見られるぐらいなら、高校生になってもまだジャンプ読んでると思われた方がまだましだと考えて本当にジャンプは読むふりだけで全く読んでなかったのかも知れんがな
0685蒸し金時
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:07.62ID:1Wd/+5A9a
>>673
お主、と来たか
そうかお主か……。
じゃあワシもお前のことお主と呼ぶことにしよう
ところでお主何者だ?
忍び装束など着おって泥棒か?
こそこそと泥棒のように今から人の家にでも忍び込むのか?
え?「俺は忍者ハットリくんだ。知ってるやろっ!」って?
そうかやはり泥棒だったか
え?忍者と泥棒は全然違う?
そんなもん一緒やろ!
どっちもこそこそと泥棒のように忍び込むし人目を忍びし身軽だし特殊な技能を必要とするし
忍者を騙るとはこいつは恐らく…
やはり看板に偽りなしってか
>>674
このエロガッパ!なんだそれは?
お前の自慢の品か?
手を変え品を変え自慢の品をみんなに見せに来て何のつもりだ?
そういうことしているうちに、何度もそれを見せられてるみんなが慣れてくるのが狙いか?
そう何度もそういうの見せられたらやがてそれが当たり前になってくらぁ
そうやってお前の仲間を増やすつもりなのか?
だがなあ、残念ながらそんな人いません!
お前の思惑通り作戦に引っ掛かって仲間になる人なんていません!
残念だったなあ〜
1人で残念会でも開いとけ
>>675
困りましたね
だんだん面倒くさくなってきましたよ
もうそろそろ凍りたいなあと思っているんだけど
いや、もうそろそろ帰りたいなあと思っているんだけどな
>>676
クリリンのことをそう表記する奴たまに他の板でも見掛けるがひょっとして全部お前の仕業か?
それクリリンが見たら「喧嘩売ってんのかーっ!」って怒るやろなあ
0686蒸し金時
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:37.83ID:1Wd/+5A9a
>>677
いや違うし
ワシと開元さんと違うし
またみんなを仲間にしよう作戦か?
お前のお気に入りを見せびらかしてみんなを仲間にしようって魂胆か?
そうは行くかな?行かんやろ?
もう諦めろ
忘れろって
>>678
よく聞けよ!
1つだけオマエに言っておいてやる
オマエ人生舐めんなよ!
自分ことを人のことみたいに言ってられるのは今のうちだけだ
そのうちいつか自分のことを言っているのだとバレるぞ
いやもう既に手遅れか
もうバレバレなんだがや
>>679
何が開元と無視金時や?
嘘ばっかり……
そんな話誰が信じるというの?
このスレアホばかりだがお前の話を聞いて「へえーっ」って納得する人
そんな人いません!(キッパリ)
0687蒸し金時
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:45.43ID:1Wd/+5A9a
>>680
ノロ?
変な顔文字やな
主婦「まあっ!(ノロ)」
みたいに見えるな
そんでなんや?にかかった?
ああこりゃ苦かったの書き間違いか
つまり……
平昌で、主婦「まあっ!」苦かった無視金時
つうことか
???なんのこっちゃ?
もう何がなんやら、何がなんだか分からんわ
神のお告げのように謎めいた表現やな
預言者かこいつ?
>>681
何がmark2や?
偽物の癖に生意気やで
とはいえ、こいつ一応開元さんを褒めようとしとんのか
なかなかいい心掛けやで
偉い偉い、偉いでえ
開元さんとワシに次いで3番目に偉いでえ
>>682
とりあえずさデブ好きなのは分かったけど、
それだけじゃ男性か女性か見分けがつかんなあ
「すいません、すいません」と謝りながら人混みの中を歩くボーイッシュで太った女の人なんだろうなあ、きっと
開元さんはボーイッシュで太った女の人が好きなのは分かった
だから?だから何?
>>683
ダメだこりゃ
ダメダメだこりゃ
また自分のことを人のことにしおって
舐めまくりハマグリやなこいつ
こいつに何言うてもいたちごっこやし、もう掘っとこう
0688蒸し金時
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:43.67ID:1Wd/+5A9a
おっと!訂正
×…掘っとこう
〇…放っとこう

ちゃんと訂正しとかないとこいつら何言い出すか分かったもんじゃないからな
いや、何言い出すかはだいたい分かるけどな
0689蒸し金時
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:08.18ID:1Wd/+5A9a
開元さんはお魚くわえたどら猫を追っ掛けて、たとえ人の家の庭の中を横切ろうが塀に登ろうがお構い無しにどこまでもどこまでもどこまでも執拗に追跡していくぐらい恐ろしい男
0692待った名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:09:22.23ID:XHu22mJSa
北のチョンと南のチョン
チョンの東にゃオレがいる
オレの左にテンノーヘーカ
ヘーカの西にはアベがいる
アベの南でジョンウン騒ぐ
正面プーチン怒って右に
バッタリトランプ左向く
向いた先には北のチョン


問題
1.南のチョンとは誰でしょう?
2.トランプはオレよりも左にいますか、それとも右にいますか?
3.プーチンの真南にいるのは誰でしょう?
4.テンノーヘーカとジョンウンの位置関係を表す時、正しいのはどれ?
4-1 テンノーヘーカから見て北東がジョンウン
4-2 テンノーヘーカから見て真西がジョンウン
4-3 テンノーヘーカから見て南南西がジョンウン
4-4 ジョンウンから見て左上がテンノーヘーカ
4-5 かりあげてる

5.蒸し金時ってヤツはクソを喰うらしいですがホンマですか?
0693待った名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:02.17ID:qLf4HyWBa
開元は「ジングルベル承ります」という看板を出して朝鮮人宿舎に潜入しているらしいが、誰も客がつかないらしい
0694待った名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:37.51ID:XC3Bfys0a
無視金時ってヘタレなの?
0696蒸し金時
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:37.25ID:s3TPM/kIa
ワシは返信係とちゃうで
なんかもう面倒くさくなってきたわ
つうことで出来るだけ短く返そう

>>690
ほほう
開元さんは悩殺ポーズを考えてるのか
>>691
薄いな
お前の人生
>>692
あっ!
暇な人間だ!
>>693
またジングルベルか
それはもうええねん
もうええつうとんねん!
>>694
ワシはヘタレではないぞ
どんな険しい道も乗り越えていこうとする気概に満ち溢れておる
0697蒸し金時
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:23.70ID:s3TPM/kIa
>>695
ブアーカ!
それはな、そういうファッションなんだよ!
あったま悪いなこいつ
0698蒸し金時
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:46.24ID:s3TPM/kIa
撫でようとしたその瞬間にガリッと手を引っ掻く飼い猫のように眼光鋭い開元さん
0699蒸し金時
垢版 |
2018/02/11(日) 20:16:00.26ID:s3TPM/kIa
開元さんはどんなに避けられようと、無視されようと、ストーカー扱いされようと、警察に相談されようと、同じ相手に101回も告白するぐらい情熱の男
0700蒸し金時
垢版 |
2018/02/11(日) 20:18:58.42ID:s3TPM/kIa
開元さんは小学生の頃、クラス一狂暴と男子たちから恐れられていた女子とタイマンで引き分けに持ち込んだぐらい昔から喧嘩が強いことで有名だったらしい
0701蒸し金時
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:37.09ID:s3TPM/kIa
「開元大統領閣下!」と呼び掛けると満更でもない顔をしながら「なんだね?」と返事するぐらい開元さんはお調子者でノリのいい愉快な男
0702蒸し金時
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:56.54ID:s3TPM/kIa
開元一「開元一は史上最強の男、開元一は史上最強の男、開元一は史上最強の男、開元一は史上最強の男、開元一は史上最強の男……」

と何度も何度も繰り返し言って自己暗示にかけて本当に強くなった気分になってから喧嘩に向かうぐらい開元さんは自信に溢れた最強の男
0703蒸し金時
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:47.34ID:s3TPM/kIa
開元一「……開元一は史上最強の男、開元一は史上最強の男……」

開元の母「そんなこと言ってる場合じゃないでしょ!明日試験でしょ!早く勉強しなさい!」

試験の前の日でも関係なく喧嘩に勤しんでいたぐらい開元さんは昔から喧嘩好きな荒くれ者として有名だったらしい
0708待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:08:46.49ID:FBmRXa/00
無視金時のペットたち

1.101匹ゴキちゃん
※最低でも101匹は居るゴキブリ。おそらくそれ以上居るのは間違いない。
2.猫
※「開元さん」という名前を付けられた汚いサビネコ。猫が不憫すぎてかわいそうになってくる。
3.宇治虫
※正確には蛆虫。クソばっかり食ってる無視金時の重要なタンパク源として、エサとしても食われている。
0709待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:10:28.99
>>471
また宇部が荒らしてるのか

宇部に荒らされてるスレは責任もって100%永久継続させますから住人ご心配に及ばず!
0710待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 11:00:59.34ID:2TBvLVvpa
>>709
テメエが宇部本人だろうが白々しい大嘘ほざくなとっとと死ね宇部!!!
0712待った名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:34.59ID:2w8HN7g30
>>699
全くしょうがねえ奴だな開元は、本物のストーカーじゃねえかよ
こんな奴またブタ箱に入れられちまえばいいのにな

被害者の肥満男性もいい迷惑だったろうな
0714蒸し金時
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:36.21ID:vhFlq8Aqa
>>704-707
何がテストや?
テストテストって言いながら結局問題出さんのかい!
焦らされて興奮してしまいそうや
>>708
呑んだくれのバカ親父がなんか言うとんな
サビネコってなんや?バカ親父
>>711
恥ずかしい奴だな
大きな声でそんな恥ずかしいことを自慢げに言うな
自分だけの秘密にしとけ
>>712
いや、相手は女性なんですが
まあそれはともかく、パトカーを呼び止めてはタクシー代わりに使うと噂の開元さんからしたら警察なんて別に怖くもなんともないのかもな
>>713
なんだそりゃ?
つうか誰やこいつは?
ベジータの息子の……なんだっけ?
パンツみたいな名前の奴に似とるな
0715蒸し金時
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:33.56ID:vhFlq8Aqa
開元さんは敵が現れたらいつでも投げつける為だけにポケットの中に大量の小銭を隠し持っているぐらい銭形平次のような渋い男
0716蒸し金時
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:18.48ID:vhFlq8Aqa
開元さんは子供の頃、家族と一緒に海外のミステリー探偵ドラマを見ていて、
「僕、犯人誰か分かった!この人だ!だってこの人顔が怪しいもん」
と言ってその後の展開で本当にその人が犯人だったということがよくあったぐらい直感が冴えた子供だったらしい
0717蒸し金時
垢版 |
2018/02/12(月) 21:03:21.00ID:vhFlq8Aqa
冬の寒い日に1人で海辺に行って、岸に繋いであったボートに勝手に乗り込んで、ボートの端の方で自分の体を十字架の形にして「タイタニック!」と叫ぶぐらい開元さんは……なんか熱い男
0718蒸し金時
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:05.50ID:vhFlq8Aqa
たとえ道に大雪が積もっていようとも、派手に滑ってこけようとも、決して下など見ず、愚直に前だけを向いて歩くぐらい開元さんはとても前向きな男
0720蒸し金時
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:10.05ID:vhFlq8Aqa
大雪が積もる中、チャリンコで下り坂を全速力で駆け降りようとするぐらいスリリングでチャレンジャーな冒険者開元さん

>>719
なんやとコラッ?
お前こそたまには漢字書けや!
ホンマは漢字書けへんのとちゃうか?
…ってそんなこと言うとキイーッってヒス起こし出すかなこいつ?
0721蒸し金時
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:31.11ID:vhFlq8Aqa
建国記念日は近所の公園に自分の国「開元王国」を建国して遊んでいたぐらい子供の頃から開元さんは独立志向の強い独立独歩な男だったらしい
0722待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:24:25.34ID:0qkoVnSR0
>>714
開元はガチホモだろ?女をストーカーするわけねえだろうがw何度言ったらわかるんだこの阿呆がwww
警察が怖くない割には去年の今頃はムショ暮らしだったよな開元の奴www
0723待った名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:27:28.11ID:0qkoVnSR0
>>721
それはもしや通称ホモ王国か?造るのは勝手だが公園なんかに造ってみんなに迷惑かけるなよな
0726待った名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:30.94ID:GWuXQd9S0St.V
開元と無視金時はバレンタインにお互いの糞で作ったチョコを渡しあったらしい
0728待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:40:30.47ID:M/naqtH10
バレンタイン 糞チョコ喰って いい日だナ

by開元一&無視金時
0729待った名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:04.87ID:mbkLzwvK0
開元さん
ついにチンポが
もげちゃった

詠み人 ろくでなしの無視金時
0732待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:41.84ID:BQfNoE1Ya
蒸し金時といえば、ケツを出して四つん這いになって、クソをブリブリ出しそうなイメージがあるけど、実際はどうなの?
0734侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:23.63ID:/NJ03hZK0
蒸し金時よ、宇治虫どもはさぞかし羽生結弦でチンポしごきまくってやがるようやなwwww
0735待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:27.30
↑↑↑↑↑
大量コピペ荒らしと入れ替わりでひきこもりが荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部開元!!!!
0736待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:04.49ID:QuUpyY3ka
>>734
開ホモ一が来たから晒しage

オラ、開ホモ!
ケツ出せや、この腐れ盆暗が!
0737侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/02/17(土) 15:02:30.87ID:/NJ03hZK0
KRF認定「侠」を感じるVシネマ俳優の「侠」ランキング(2018年2月版)
1.小沢仁志
2.本宮泰風
3.小沢和義
4.松田一三
5.中野英雄
6.渡辺裕之
7. 樋口隆則(菊池隆則)
8.川本淳市
9.山口祥行
10. 北代高士
11. 菅田俊
12. 白竜
13. 大沢樹生
14. 川原英之(HIDE)
15. 高原知秀
16. 舘昌美
17. 哀川翔
18. 赤井英和
19. 谷村好一
20. 吉田祐健
21. 永澤俊矢
22. 下元史朗
23. 宮本大誠
24. SHU
25. 松田優
26. 岡崎二朗
27. 宮崎貴久
28. 桑田昭彦
29. 堀田眞三
30. 奈良坂篤
寒いこの冬こそVシネマで「侠」磨きじゃ!!
0738待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:06.62ID:/NJ03hZK0
>>736
よお、宇治虫!!!
オドレはなまず佐川宣寿のタマとってからワシに文句言わんかい!!!!
オカマ外道が!!
0739待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:30:45.71
>>737
↑↑↑↑↑
大量コピペ荒らしと入れ替わりでひきこもりが荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部開元!!!!
0740侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/02/17(土) 15:35:04.98ID:/NJ03hZK0
KRF認定Vシネマ俳優になってほしい政治家等の「侠」ランキング(2018年2月版)
1.足立康史
2.橋下徹
3.松井一郎
4.吉村洋文
5.丸山穂高
6.馬場伸幸
7.遠藤敬
8.清水貴之
9.片山虎之助
10.片山大介
11.浅田均
12. 東徹
13.百田尚樹
14.西村眞悟
15.松沢成文
16.井上一徳
17.長島昭久
18.長尾敬
19.松原仁
20.井上英孝
21.浦野靖人
22.美延映夫
23.椎木保
24.伊東信久
25.和田政宗
26.西野弘一
27.吉野正男
28.奥下剛充
29.松浪健太
30.木下智彦
相撲板の宇治虫はきちがい左翼ばかりやな、蒸し金時!
0742侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/02/17(土) 15:45:58.28ID:/NJ03hZK0
>>741
よお、宇治虫!!!
はよ、佐川宣寿をホモレイプしてこんかい!!
0743待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:48:23.95
>>740
>>742
↑↑↑↑↑
大量コピペ荒らしと入れ替わりでひきこもりが荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部開元!!!!
0744侠開元一 ◆XgyJT.pTmY
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:52.07ID:/NJ03hZK0
なあ、蒸し金時よ
パラグアイのサッカー会長と伊之助ってホンマ外道やなwww
0745待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:42.97
↑↑↑↑↑
大量コピペ荒らしと入れ替わりでひきこもりが荒らしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部開元!!!!
0746待った名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:08:00.11ID:JMwYZt/H0
>>734
きめーなお前はw肥満男児に飽き足らず羽生結弦でズリこいてんのかよwさすが相撲板のホモ首領だけあるなwww
0748蒸し金時
垢版 |
2018/02/18(日) 00:11:17.16ID:+BIUs8Pka
>>722
しつこい、しつこいぞう
開元さんはガチホモではないと何度言ったらわかるんだこの手前味噌が!
開元さんはなあ、小学生女子の集団にただでバナナを配り、しかも彼女たちがみんなで仲良くそれを食べる様子を記念撮影してあげるぐらいサービス精神豊富だがロリコン疑惑もあるお人なんだぞ
断じてガチホモなどではない!
>>723
通称は何か知らぬが、小さい公園の中の更に小さな一画だけを自国領として独立させて、自国領内を通過しようとする者を「侵略者」として攻撃して遊んでいただけだから、侵略者以外のみんなには迷惑をかけていなかったらしい
開元さんにとってはこのことは、頭の中がファンタジーでいっぱいだった頃の黒歴史らしいけどな
>>724
「捕まった」ってなんや?「また」ってなんや?
こいついっぺん、バチコーン!ってやっつけたろか
>>725
開元さんの愛人?
ふーん
ごつい男の人みたいな女性なんだね
言っちゃ悪いが立食パーティーとかに行ったら好きな料理を持参してきたタッパーに詰めて持って帰ろうとするおばさんみたいにも見えるね
>>726
嘘つきおばさんこんばんわ!
おばさんどしたの?嘘がバレたの?
えらい汗だくじゃん
0749蒸し金時
垢版 |
2018/02/18(日) 00:33:33.04ID:+BIUs8Pka
>>727
君はここで何をしておるのかね?
「誰かおらんかなー?僕の仲間」みたいな仲間探しか?
>>728
だからさー
自分の日記を人の日記を読んでいるみたいに言うなって
こいつ見てるとコソアド言葉思い出すわ
「こいつ、そのうち、アホが、ド阿呆が」
あれ?コソアド言葉ってこんなんだっけ?
なんか違うけどまあいいや
>>729
チャリンコか?
好きな子のチャリンコの車輪にあそこを突っ込んでいたら好きな子が天然過ぎてそのことに気づかずにチャリンコを運転しだしてもげちゃったのか?
もう、変態なんだから開元さんは
>>730
なんかおかしいし
開元さんは男なのに彼氏っておかしいだろ
あんまおかしなことばかりほざいてると、そのうち頭かお腹かどちらか壊すで
イイカゲンにしときや
>>731
またこいつは自分の日記を…
ははあ、さてはこいつ腹壊しやがったな
ザマー見ろってんだ
ほーらご覧!
ワシの言った通りになったろう
だからイイカイゲンにしときやって言ってたのに
0750蒸し金時
垢版 |
2018/02/18(日) 01:06:55.72ID:+BIUs8Pka
>>732
本当にそんなイメージがあるのか?
ふーん、ならしゃあない

パンチとキックの雨あられ!!!
>>733
本当にそれがワシの監督作品だと信じているのか?
本当にそれがワシあるいは開元さんの実録だと信じているのか?
本当にワシと開元さんは同一人物だと信じているのか?
本当の本当のところ言ってみい
…そうか、やっぱりそうやろ
自分でさえ信じられないのに一体誰が信じてくれようか?
>>734
なんだこの気配は?
数少ない、ワシより格上の存在がいる時に感じるこの気配は誰のものだ?
はっ!開元さん!
やっぱり開元さんだったかーっ
やっぱりなー
開元さんこんばんわ!
いやーやっぱり開元さんは気配からして普通の人と違いますな
ただ者ではない気配を感じると思ったら…
けだものではない気配、が普通の人だとしたら開元さんの気配は云わばけだものの気配
いや、それだと語弊があるな
けだものの王様であるライオンの気配と言ったらいいの?そんな恐ろしく凄みのある野性的な気配ですな
>>736
盆暗なんて言葉使うのは開元さんぐらいのはず
まさか開元さんの自演か?自演なのか?
はたまた自演なのか?
それとも自演なのか?
まあそれはさておき、
開元さんにケツなんて出させたらぼちぼち困ることになるよ
なんせ開元さん、さっきお昼ご飯に焼きイモ大量に食されたとこらしいからな
知らんよ、どうなっても
しかもそこがバスの車内でそこでタバコに火でも着けてみい
早口言葉みたいになるで
バスガスばくはつや
0751蒸し金時
垢版 |
2018/02/18(日) 02:01:08.58ID:+BIUs8Pka
>>737-744を見るに、やはりというか、まさに
開元さんは「取り扱い注意」という言葉が似合う恐ろしい男だな
恐ろしく会話の通じない恐ろしいお方だ
「開元はんは独立独歩なマイペースな人やさかい、取り扱いには注意したらなあきまへんで」って昔誰かが言っていたような気がするが納得だな
もしも、「歴代の横綱が戦えば誰が一番強いか」を議論している所に開元さんが紛れ込んだら
いつのまにか
「白鵬と織田信長が闘えばどっちが強いか」
とか、
或いは「双葉山とベーブ・ルースがサッカーで勝負したらどっちが強いのか」とか
「もしも王さんが今の相撲界を見たらどう思うんだろうか?やっぱり俺たちの時代の方がレベルが高かったって思うんだろうか?」
みたいな訳のわからない変な議論にすり替えられそうや
それか、
「こないだの最強力士アンケート一般投票で1位になった千代の富士の意見を聞いてみたらどや?
千代の富士が最も恐れる千代の富士から見た最強力士は誰なんやろう?
そしてその千代の富士に最強指名された最強力士から見た最強力士は?という風に順繰りに聞いて回ったら真実が浮かび上がってくるで」
みたいな「もう遅いって!今更かい!」
みたいな遅かった名案を出してくれるかもな
おっと!
誉めてるんやで
「この議論にもそろそろ飽きてきたなあ。どの説もそれぞれ説得力あったけどみんなアンチがいるし全部色褪せてきたなあ」
とみんなが飽き飽きし始めた頃合いに現れて、
「そこまでやるかーっ?」「そこを比べてどうすんねん?それ比べんのって必要か?」
と誰もがみな思うような奇人めいた斬新な切り口で議論の突破口を見いだす力があるってことや
0752蒸し金時
垢版 |
2018/02/18(日) 02:51:11.93ID:+BIUs8Pka
〜こんな開元さんはアホだ〜

@一年中どころかいつまでたっても同じコピペをところ構わず貼り続ける
A相撲板で野球談義だけに花を咲かす
Bトリップ付きの援護コテを投入するも、ついうっかり自分のトリップと援護コテのトリップを取り違えてバレバレになる
Cそれまで自演しまくっていたのに相撲板にIDが導入された途端、なぜか援護コテが消えて自分も相撲板にあまり来なくなる
D59歳までは「俺」とか「僕」が自称だったのに還暦を迎えた途端「ワシ」と言い出す
E「中学の時からヤバかった」と噂されていたが、実は「中学の時から進級がヤバかった」が真相だった
Fシャワーを浴びると子犬がキャンキャン吠えているのかと思うような変なくしゃみをする
G飼っている犬に軍服を着せる
H教養がある所を見せようと得意げに2ちゃんねるで英語を披露するものの綴りやスペルを間違う
I教養がある所を見せようと「自演」と言われて「愚管抄の慈円のことか?」とうそぶくも、慈円についても愚管抄についても言葉を知っているだけで詳しい説明が出来ないので深く言及しない
J何の話をしていても、すぐVシネマで例えようとしたり最終的にVシネマの話に行き着くようにうまいこと持っていく
K誰かに「アホちゃう?」と言われて「アホちゃいまんねん、パーでんねん」と平静を装って努めて冷静に返すも、体はワナワナ震え、ポケットの中で拳をギュ―ッと握りしめ、目付きは明らかに怒っていて鼻毛が出ている。
その夜「アホちゃう?」と言った人の死体が発見されて真っ先に容疑者として疑われる
Lこのスレにあまり来なくなった理由が、ワシに褒められすぎて出てくるのが恥ずかしくなったから。つまり照れているから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況