X



トップページ相撲
1002コメント547KB
うべぶた・クズー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:22.26

相撲板の大迷惑・うべぶた・クズーのプロフィール
しこな履歴: 宇部 → 宇部豚 → うべぶた・クズー
好きなもの: 白鵬、2ちゃんねる、スマホ、妄想
嫌いなもの: 稀勢の里、高安、本スレ統一、必死チェッカー
得意技: 高速レス、自分に返事、妄想コピペ、無関係の大量コピペ荒らし、重複スレ立て乱立
口ぐせ: キセオタ、増豚、キセルール、依怙贔屓、死ね厨
自己アピールポイント: 自演にかける熱意
最短反応時間: 7.2秒
生涯スレ立て数: 1,200
生涯レス数: 300,000
フォロワー数: 0
睡眠時間: 昼間や深夜に数時間の仮眠をするけどだけの実質24時間相撲板張りつき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:17.94
本スレになります
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:05:09.00
定期貼り!

宇部のワンパターンな口癖のまとめ!
年中無休で一日中同じセリフをほざき続けるモロバレ一人自演クズ!

キセルール
増豚
白鵬増豚
からかう
暇潰し
イカ臭い
関係ないスレで「キセオタ」
証拠を出せ
証明しろ
国産厨
手相撲
依怙贔屓
糞の里
アホの里
死ね厨
悔しい
スルー
ジンバブエドル
質問に答えろ
オナニー
必死チェッカー
賭博
一日二敗
キセブタ
天に唾
貴乃花は同年代の曙より弱い
〇〇だったん?
粘着おばさん
涙目
賜杯童貞
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:05:24.99
定期貼り!

宇部のワンパターンな口癖のまとめ!
年中無休で一日中同じセリフをほざき続けるモロバレ一人自演クズ!2


バカの必須アイテム
( ´,_ゝ`)プッ
拳銃密輸
偽物
自宅警備員
死ね死ね喚く
論理的に説明しろ
改変コピペ
村田修一
ざまあ
釣り
負け惜しみ
人種差別
白鵬の立会いのスピードがボルト並
期待の裏返し
ジャップ
貴乃花2票親方
2票理事
ステイゴールド
ヨエー道
八百の里
2ちゃんに大金払ってID隠して
真の宇部
IDなしの卑怯者
カスの里
二子山護送船団
増カキ豚
マスブッタ・シコリスキー
スカトロ
増豚田吾作
増豚バスター
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:13:07.77
一人で何もかもやってる超人
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:26:39.84
人生を相撲板に捧げた狂人ここに眠る
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:52.53
だからテメエが端末だろうがwwww死ね!!!
0013待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:31:27.27
(*^宇部)わーい、あたしのファンクラブができたのね
(住人一同)ちがうに決まってるだろー!!!
0014待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:41.42
>>13
ワロタw
0015待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:46:30.81
このスレは秋場所とともに終わろう
0016待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:57:31.74
パペットマペット今頃どうしてるかな
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:27.65
>>1はよく見るとかなり笑えるw
0018待った名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:17:37.66
(宇^o)和を以て白豚と成すだね
(住人一同)豚同士仲良くw
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:08.00
パペウベはミドリに感動した!
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:42:12.16
解散しました
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:22:50.38
良スレage!
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:54:03.02
再結成しましたw
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:55:18.26
発見
コピペ
www
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:04:13.43
みんなで
ID:
www
0025待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:04:29.55
就寝・起床時間が30分くらい遅くなっている模様
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:10:12.51
おまえは今日も徹夜自演の引きこもり
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:13:04.09
てか、今後このスレの半分以上が、宇部の自演で埋まるのかと思うと、なー
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:14:07.56
【注意】

ここは自演荒らし松木が乱立した板違い自演パクり糞スレです

みんなで通報しましょう
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:15:17.19
【注意】

ここは自演荒らし宇部が乱立した一人二役自演糞スレです

みんなで罵倒しましょう
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:16:21.05
おれとあんた以外にこのスレ読んでる人いないから。あ、自演厨を別人としてカウントすれば3人か
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:17:50.34
一人で何役もやってる基地外宇部
0032待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:23:35.88
眠れ良い子よ〜♪
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:30:07.98
バカは生来的にドラマチックなのだが、うべぶたの場合は超絶である
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:49:14.27
まだ起きてるのか。。
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:49:41.08
>>33
いや、バカというのは正確ではないな
精神の統合を失っている、というべき
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:50:08.62
うべぶたはまさに相撲板の関心事、最大の困り事なので、このスレほど板の趣旨に沿ったスレは無いと言える
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:54:28.86
また徹夜してるのか。。
キセスレのうべぶた活動とシンクロしているから、このレスはうべぶたのものと思われるのだが。。
0038待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:54:48.26
夜ふかしの仲間は居ないようだな
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:55:19.78
寝る間も惜しんで自演w
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:55:33.76
クズー死亡
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:22:53.83
バカの迷惑は笑えるが
キチガイのそれは破壊的である
ーー ニートチェ
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:47.60
毎日徹夜ではキツイだろうから、日中に仮眠してるか、どこかで寝だめしてるかだな
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:38:22.76
相撲板にマシュースレ立てる自体がそれこそ迷惑行為だろう
0044待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:41:54.98
ウンコ・宇部豚
0046待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:09.87
みんな通報してますよ
ガイジ糞ニワカすがぬま伸宇部豚さん
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:58.30
第三者発見!

スレ立て人と宇部豚本人と通りすがりしか居なかったスレですが、腰を据えて3連続レスした方が現れました
0048待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:58:51.24
心が洗われるようです
0049待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:30.15
稀勢の里殺害予告して通報されて
ションベンチビってビビりまくったガイジ糞ニワカすがぬま伸宇部豚
0050待った名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:02:38.88
みんな、はあんたの敵だから、何から何まで一人で頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況