X



トップページ相撲
1002コメント267KB

【#sumo】Twitter・ツイッター観察スレ part17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:07:24.31ID:2h4NzEu20
※凸厳禁
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
0470待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 05:42:54.40ID:YpJrcN7X0
>>462確かにこのタイミングでサウナ気持ちよかった〜最高、は大チョンボだな…入ったばっかの新弟子だってもっと気ー使える。
つか幕下落っこちてもう一年以上?すっかり幕下力士のくせに他の若い衆との仕事しねーし夫婦でイベント出演したり何なんだコイツ。今や褌担ぎになった自覚がねーんならさっさと引退しろっつーの。
0472待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:11.05ID:aCNOmY6ra
>>471
髪切って手紙か(笑)
0473待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:59.33ID:Zns4Sq5M0
>>471
こいつ、何しに行くの?w
相撲見に行くんじゃないの?やべぇーw
0474待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:00:01.83ID:aCNOmY6ra
加藤紗里って何者?
下等オンナ(笑)
0475待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:05:00.37ID:pUKRpkWc0
>>471
まぁ、身綺麗にしてファンレター書くくらい良いんじゃない。
手紙の内容はともかく、香水臭くなきゃ良いと思う。
0477待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:23:37.63ID:fQOGn+zc0
>>476
元アスリートかもしれんが、実績ないのに引退しても「元アスリート」しか縋るものがなくてなんか気の毒…

しかし巡業で知らない女からいきなり名入りの箸をもらっても怖くて使えなくない?
世間知らずにもほどがある
0479待った名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:53:29.42ID:Jo8lLiIBr
>>477
自称アスリートやろw
世の中腐る程いるわ!
0480待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:18.31ID:MAgBaLFS0
加藤サリはああいうキャラ作ってるだけでしょ
加藤サリに怒ってる人おもしろすぎ
0482待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:26:46.75ID:CSi8VsAoa
加藤紗里擁護じゃないけど別に誰が相撲観に行こうが自由だろ
くるなとかわざわざ噛みついてるのは何様のつもりだよ
五輪爺みたいなことされたら迷惑だけどただのにわかでしょこの人は
0483待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:06.62ID:pOvvuX8b0
みんなまたまた大袈裟だなって思ったら
すげぇじゃん!!
なんだこれめっちゃウケる(笑)
0484待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:51:04.16ID:Wup+DPYzp
>>482
芸能人が横綱のパーティーに出席して写真撮っただけじゃん?どうせ関係者が呼んだんでしょ?
いちいちリプして「来るな」とかなんなんだろ?横綱の関係者でもないのにw
相撲ファンて心が狭くて印象悪いと思われるだけなのにね
0485待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:12.84ID:Wup+DPYzp
>>469
実際、特別なん?
妙さまファンへの牽制?w
0486待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:30:46.00ID:ztkf44x20
蛸とか相撲に手出すなって呟いてたけどそのままを蛸に返したい。加藤紗里の方が常識ある。
0487待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 05:50:04.64ID:VBmNf4j/0
>>481
独身30代
0488名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:06:04.63ID:W8h9giu7MVOTE
よくリプで見かけるババアがデブでTwitterなのに長文で痛いんだけどここでは叩かれてないから本人ここで色んな人叩いてそう。
デブのくせに抱っこ写メ平気で載せる図々しいさにも草w
0490名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:03:34.71ID:qmVSY28fdVOTE
>>488
ヤキモチ?
0491名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:19:36.22ID:W8h9giu7MVOTE
>>489
暇な主婦のようだからここに居そうで晒したらすっ飛んで来そうだから伏せておくw
ヒントは相撲以外に旦那と犬のつぶやきをw
あんなデブなら気を使って控えればいいのに図々しい。
0492名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:23:53.30ID:W8h9giu7MVOTE
>>490
ほら来た絶対本人ぽいw
やきもちってw
デブでしかもババアのくせに写メ出せる図々しさに草w
あんな痛々しいデブババアのくせに晒されてないから絶対ここの住人だと思ってたよw
一日中SNSやってそうだもんねw
0494名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:19:28.47ID:qmVSY28fdVOTE
>>492
俺本人じゃないよ?
0495名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:47:24.53ID:Ju0DEa4urVOTE
明日花キララ?全く似てないだろwww
0496名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:43:39.74ID:Dq3aZwtqaVOTE
>>495
整形顔ww自虐自慢がキッツイww1500円くらい安っぽいワンピースどうにかしほうがいいよなww
0498名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:59:38.66ID:Dq3aZwtqaVOTE
認証欲求の塊なんだろうなー
0499名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:08:21.13ID:ztkf44x20VOTE
明日花キララに失礼だわ
0502名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:50:50.04ID:CBPMr31upVOTE
でぶおじさん
0503待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:42.16ID:iQMcCrvoa
お前ら落ち着けww
明日花キララに似てるって言われたとはどこにも書いてないぞ
むしろ自分には無縁な言葉だと書いてるじゃないか
叩くならちゃんと読んで叩かないと

だから擁護が湧くんだよww
0504待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:31:12.83ID:LCbs3Qyb0
>>503
ていうか姐さん顔って何?
高島礼子の写真を無断転載しているが
高島礼子や岩下志麻みたいな美人顔だって言いたいわけ?w
0506待った名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:24.41ID:A8vBnN4Cr
>>503
こみさんちーっすw
0508待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:20:24.57ID:PsRb6+bN0
ミキ、誰にかわからないけど手紙の代わりに本渡すらしいね。キミはキミのままでいいって何様
0509待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:07:14.82ID:0zQ98JZtp
大天白と堤下の見分けがつかねー
0510待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:10:59.13ID:0zQ98JZtp
顎が長くて奥目のギャル曽根歯並び悪い華奢で細いけどスタイルは良くないなにより服のセンスが壊滅的でかっぺ芋誰とは言わないけどね〜ん
0511待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:08.51ID:rMBqd2Bsa
>>510
お前病んでるなww
0512待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:34:25.79ID:keL1KaxE0
>>510
的確すぎてワロタw
0513待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:04.68ID:0zQ98JZtp
>>511
誰とはいってないよ(`・ω・´)ひとりごとだから許してちょんまげ
0515待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:52.20ID:ViA7po2Xa
>>513
うん、分かるよw


お前が顔が短く顎が無くて出目金で歯並び良い典型的な日本人顔でデブで肉厚だけどスタイル良くてなにより服のセンスが抜群に良い都会っ子なのは特定した(`・ω・´)ひとりごとだから許してちょんまげ
0517待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 06:53:33.89ID:9WtDbYS00
確かにギャル曽根に似てるwwwなんで明日花キララなんて恥ずかしげもなく言っちゃったんだろうねw
0518待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:16:08.04ID:rMBqd2Bsa
>>517
明日花キララに似てると自分が言われたとは書いてないけど?あと普通にギャル曽根に失礼だから謝れな。
0519待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:42:45.38ID:4nRY+VOnd
明日花キララににてるって褒め言葉?って書いてる時点でそうでしょ。普通に読解力ある人ならそう思うよね。
0520待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:28:01.29ID:WLeLC+Kjr
アイコンギャル曽根にしたらいいのにw
0521待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:43:47.36ID:yGxPJ2hgd
姐さん(笑)ここ見過ぎw
力士とも仲良しで周りのスージョからも可愛いともてはやされてるのに承認欲求や自己顕示欲が止まらないって不思議。
本当に美人じゃないんだろうな。
0522待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:38:51.89ID:EIewszyVa
>>520
だからそれギャル曽根に失礼だってば
0523待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:46:41.66ID:iz1sMW8Pr
>>522
こみさんちーっす!
0524待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:37:37.86ID:b/tllnDm0
ネット弁慶嫌いなんやて!!ブーメランや!
0525待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:35:42.62ID:9/l/Aztia
>>524
完全にお前らのことディスってんなw
誰か勇気ある奴はこみさんのとこに直接書き込みに行ってくださいw
0526待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:21.50ID:svjy9eiP0
まーたしゃくれゴミが暴れてんのかw
自ら写真載せたり叩かれるような事しといて「警察に相談しました!」だもんなぁ
見た目も頭も残念
0527待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:37.92ID:LixQ3oCP0
>>516
うわ…小学生かよ?www
この本を読んだ豪栄道?が感動して、ミ◯の事を気に入って、ミ◯に悩みを相談したのをきっかけにミキとつきあう・・・とか本気で妄想してそうで恐い
名前入りの箸だけでも気持ち悪いのにw
0528待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:18:45.61ID:Ty7dRiwRa
>>526
いちいち反応するお前らの方がゴミだろwこんな面白くない女に執着してないでもっとネタになるスー女探せよw仕事サボんなよw
0529待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:24:36.08ID:0zQ98JZtp
>>528
ネタになる子はちゃんと察知して全てに鍵かけて身内以外は非公開でしょ(^ω^)というかご贔屓の方達もなんともいえないからつまんない(^ω^)
0530待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:23.00ID:9WtDbYS00
必死に明日花キララネタを人のことにしようとしてておもしろすぎるw
0531待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:04.42ID:SOhrI6ZRd
部外者だけどさ、美人な人だしなぁ。しょうがないというかさぁ、まー美人はいいよな。お相撲さんも嬉しいと思う。
0532待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:49.96ID:svjy9eiP0
煽り方も変わらず下手糞で本人バレバレ
しばらくツイッターも見て無かったけど、今見たら服がダサ過ぎて面白い
車が好きとか言ってるけど、カスタムDQN車かよw恥ずかしい
0533待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:56.89ID:9WtDbYS00
>>532服めっちゃダサいし何より安っぽい。
0534待った名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:32.04ID:YnAsJyLP0
>>527
前は豪栄道一筋だったけど、彼女とのスノーが流出して失恋モードだったよwまるで付き合ってたみたいなポエム垂れ流してた。
そっから正代に乗り換えて多分今回の巡業も正代にガチでアタックかけるつもりなんじゃないかな?頭の中はもう正代と付き合ってるみたいなポエムリツイートしまくってるしw
0535待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:26:08.95ID:vxwMfXoe0
>>530
ここを見て後出しで必死だよなw
ギャル曽根似シャクレのどこが美人w周りにブスしかいない取的さんですかwww
0536待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:51:35.52ID:J4VDz94C0
>>534
こわ。正代が可哀想
0537待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:24:51.51ID:DcrfeKJar
>>534
一時プロフィールに佐田ノ華か誰かの名前も書いてなかったかなw
0538待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:25:45.72ID:Pr0HnXbA0
>>534
残念!正代も彼女いるだろ。まぁ仮にいなくても、こーいう人と付き合うはずがない。w
0539待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:01:24.87ID:MEUjWvLG0
https://imgur.com/tnI8Vjm
これとかめっちゃ可愛いじゃん
本人は修正だって謙遜してるけど
修正なんて多かれ少なかれみんなしてるだろうし
修正してるってはっきり言っちゃうところとか好感もてるけどな
しゃくれてるかな?俺は可愛いと思うよ
0541待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:25:22.21ID:uaz8qQFVr
>>539
吉沢明歩の画像らしいけどwww
0542待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:29:32.34ID:uaz8qQFVr
>>539
見つけたw吉沢明歩の7月30日のツイートの画像なwww
0543待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:45:22.17ID:uaz8qQFVr
シャクレは頭悪いから後出しで自分とは言っていないとか5000回修正したって言ってるんだから本人じゃないってわかるだろwとか言うんだろうなwww
0544待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:46:42.66ID:uaz8qQFVr
保存してあるので消してもムダだからなwww
0545待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:50:41.27ID:k7JXFg6q0
>>539
吉沢明歩はたしかに可愛いw
0546待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:52:42.46ID:k7JXFg6q0
釣れたwとかツイートするのだろうけど一番釣れたのが>>539だった件www
0548待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:11:09.08ID:I8cSgmKea
その画像鍵付きの時の写真ですよね?
あなたのこと信用してフォロー承認したのに、あなたにそんな人間として低レベルな事されて、普通の人間ならあなたにドン引きだよ?しかも影でコソコソと。
奇行かましてるのあなただよ。

しかもシャクレとか歯並び悪いギャル曽根さんとか騒いでるけど写真そのボケボケの一枚しかないの?まさか本人見た上で言ってるとかホラ吹かないよね?
そんなボケボケの写真一枚でさぞ顔知ってるように言ってるけど、よく言えるわね。
私だって例えば人の事写真1枚じゃ判断しないし、皆さんだってそうでしょ?
そもそもここまで叩くようなことされたの?親の敵でも取るように寄ってたかって。

一般人としての意見を書かせて貰いました。
ある程度はわかってましたが、あなた方みたいに人のTwitter張り付いてはここに悪口書き込むような人とは世界が違うみたいなのでガッカリしました。
あなた方みたいな人には相撲ファン語らないでほしいですね。
0549待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:44:28.65ID:ltSF8YCy0
>>548
SNS自体やってない人でも保存出来るレベルで公開されてます、この方は
別に小味愛陽に会うつもりなんてないし、それに対して陰でコソコソしてるなんて言われてもね…
偶然ゴミに会ったとしても、何でいちいち「あなた顎長くて服もキモいね」なんて言わなければいけないの?
ボケボケの一枚って…あんたゴミさんに失礼でしょう。ゴミさんが頑張って目を整えて撮った究極の一枚なのに

>そもそもここまで叩くようなことされたの?
残念ながらここまで盛り上がったのは小味さん自身で煽ったからです。今もね
スレの空気乱すまで散々暴れたんです
空気読めないなら書くなよ一般人。相撲関係なく迷惑だから
0550待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:53:26.85ID:eingoUeF0
芸能人の写真を自分って言うってバカ?どんだけかわいいって言われたいの?普段誰からも言ってもらえないからかな?
0551待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:05:28.77ID:I12v1JC00
>>534
その前は妙義龍、その前は勢。
彼女いるのわかったら次に行くシステムwww
その後は元彼扱い。
今は光源治も好きみたいだ。
ミキはヲチ物件としては最高。
0552待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:22:31.78ID:ecXk5gfYa
>>548
ここに書き込んだ時点で同レベルのブーメランなんだけど
邪魔だからもう来るなよ
0554待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:27.27ID:Bau/hKXlr
吉沢明歩の画像ツイート消したなw
アイコンも自分だと言ってそう
0555待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:35:55.92ID:BNUESDfEp
ギャル曽根って言い出したの自分です。すいませんギャル曽根さん。本人何回も見たことあります実物見た上でのギャル曽根さん
0557待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:31:27.65ID:chKogen6r
>>539
これ誰?
5000回くらい修正したウチよ笑

実際は吉沢明歩さんのTwitterから無断転載www
0559待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:34:06.17ID:lpK9gqAvd
>>556
おばさんが遠征したらダメなのかい
0560待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:07.83ID:UUf6ZqTz0
ミキいい言葉rtし過ぎて矛盾しはじめてるよ
がんばらなくていーの?努力なくして結果なしなの?どっちだよ
好きな人の声も匂いも知らないのによくrtできんね。あ〜インタビューとオーミすき油の匂いかw
0561待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:33:56.72ID:ep879it10
>>539
鼻デカッwww
0563待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:41.30ID:jkA/ChjIa
>>556
泉ピン子似(笑)
全国遠征してるけど、仕事してるのか?
0564待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:47:34.59ID:yZC52u2K0
>>563
仕事はしてるみたいにツイートしてたよ。
あの歳だしお金はあるんじゃない?
0567待った名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:43:06.58ID:RowgTK720
>>566
強迫性障害かと思ったけど他のツイートはまともだな
0568待った名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:32:41.63ID:X135n63Q0
>>557
吉沢明歩とか明日花キララとか
姐さんはやたらAV女優に詳しいんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況