X



トップページ相撲
1002コメント222KB
高安! 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:30:33.67
平成29年5月場所終了時点のプロフィール

所属 : 鳴戸部屋 → 田子ノ浦部屋
本名 : 高安 晃 (たかやす あきら)
しこ名履歴 : 高安
生年月日 : 平成2年2月28日
出身地 : 茨城県土浦市
身長 : 186.0cm 体重 : 179.0kg
初土俵 : H17.春 新十両 : H22.九州 新入幕 : H23.夏
血液型 : A型
生涯戦歴 : 438勝367敗11休/804出(73場所)
幕内戦歴 : 278勝251敗11休/528出(36場所)、1準優勝、2技能賞、3殊勲賞、4敢闘賞、4金星
最高位 : 東関脇
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 4回 技能賞 : 2回 金星 : 4個
得意技 : 突き、押し、左四つ、寄り、上手捻り
スポーツ経験 : 野球
愛称 : ヤス
趣味 : 音楽鑑賞
家族 : 独身(父・母・兄)

前スレ
高安! 8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1496925400/
0711待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:49.18ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0712待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:59.84ID:7oVbZUYpa
>>711
死ね
0713待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:13.46ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0714待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:22.15ID:7oVbZUYpa
>>713
死ね
0715待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:46.60ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0716待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:05.51ID:7oVbZUYpa
>>715
死ね
0717待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:28.14ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0718待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:44.59ID:7oVbZUYpa
>>717
死ね
0719待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:55.97ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0720待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:14.89ID:7oVbZUYpa
>>719
死ね
0721待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:46.78ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0722待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:56.70ID:7oVbZUYpa
>>721
死ね
0723待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:13.10ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0724待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:16.18ID:7oVbZUYpa
>>723
死ね
0725待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:02.05ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0726待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:45:33.71ID:7oVbZUYpa
>>725
死ね
0727待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:46:43.94ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0729待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:15:05.79ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0730待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:16:19.99ID:YY0jua/e0
>>729
死ね
0731待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:22:02.25ID:r1WZIKJ1r
なんだあ、増豚さんてやっぱり無職の引きこもりだったんだあ!

どうりで何年間もの間早朝から深夜まで、テメー!とか、宇部!とか、死ね!とか、って相撲板にものすごい数の書き込み一人で毎日してるから、増豚さんっていったいいつ仕事してるのかなあって、不思議で不思議でしょうがなかったんだ!
0732待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:22:31.92ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0733待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:23:36.26ID:YY0jua/e0
>>731-732
何もかも一人でやってる自演クズがスレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0734待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:24:42.16ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0735待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:25:17.86ID:YY0jua/e0
>>734
一日中一人で必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!
0736待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:18.09ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0737待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:43.27ID:0hOjzxKFp
休みすぎ(笑)
0738待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:50.11ID:YY0jua/e0
>>736
だから一日中一人で必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!
0739待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:28:40.34ID:YY0jua/e0
>>737
だから一日中一人で端末変えまくってキセ高安叩き必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!
0740待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:29:40.30ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0741待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:21.30ID:YY0jua/e0
>>740
だから一日中一人で端末変えまくってキセ高安叩き必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!
0742待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:43:24.98ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0743待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:43:59.53ID:YY0jua/e0
>>742
だから一日中一人で端末変えまくってキセ高安叩き必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!
0744待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:49:41.48ID:jaMncTp+0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0745待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:52:18.90ID:jaMncTp+0
>>744
だから一日中一人で端末変えまくってキセ高安叩き必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!
0746待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:16.30ID:YY0jua/e0
>>744-745
他人の書き込みパクってんじゃねーぞ死ね宇部!!!!!!
0747待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:17:24.75ID:9qBibk3O0
↑ツマランからとっとと死ね!!!!クソ野郎北海道
0748待った名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:18:14.22ID:YY0jua/e0
>>747
だから一日中一人で端末変えまくってキセ高安叩き必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!
0749待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:02:38.11ID:7jXGU7j+p
休みすぎ(笑)
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:57:32.92ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0752待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:58:13.85ID:AqkCLzNUa
>>751
死ね
0753待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:01:46.42ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0754待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:03:19.86ID:AqkCLzNUa
>>753
死ね
0755待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:37.70ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0756待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:19:47.19ID:AqkCLzNUa
>>755
死ね
0757待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:04.53ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0758待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:05:54.32ID:AqkCLzNUa
>>757
死ね
0759待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:29.99ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0760待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:19.42ID:AqkCLzNUa
>>759
死ね
0761待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:13.93ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0762待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:08:29.36ID:AqkCLzNUa
>>761
死ね
0763待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:24:58.53ID:PyRTO9Fbr
相撲板のルールを守らない奴が
正義ぶって他人のマナーを批判する

それが引きこもりの増豚
こういうのをキチガイという
こういうのを知的障害者という
こういうのを精神異常者という
こいつの名前を増豚田吾作という
ニートオヤジだね、クソニート増豚田吾作
0764待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:31:04.90ID:AqkCLzNUa
>>763
死ね
0765待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:44:39.56ID:PyRTO9Fbr
↑↑↑↑↑↑↑ 

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな! 
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ! 

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に増豚本人しかいねーんだよ! 
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね増豚田吾作!!!!!!!!! 
0766待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:46:56.94ID:AqkCLzNUa
>>765
死ね
0767待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:57:59.04ID:PyRTO9Fbr
増豚の願い「キセ貴叩きやモンオタ自演で相撲板好き放題荒らしたいから、お願いだからスルーしてよ〜〜」 

一生かなわない、ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:02:02.51ID:AqkCLzNUa
>>767
死ね
0769待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:50:02.26ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0770待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:06:34.93ID:AqkCLzNUa
>>769
死ね
0771待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:27:37.21ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0772待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:45:48.41ID:AqkCLzNUa
>>771
死ね
0773待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:06:15.70ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0774待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:49.34ID:bw7OeOUl0
>>773
死ね
0775待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:15:29.97ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0776待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:16:56.04ID:bw7OeOUl0
>>775
死ね
0777待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:29.44ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0778待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:32:48.63ID:bw7OeOUl0
>>777
死ね
0779待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:35:47.05ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0780待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:38.39ID:bw7OeOUl0
>>779
死ね
0781待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:41.90ID:7ABHQYgR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0782待った名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:13:42.11ID:1Xa1HXLu0
>>781
死ね
0783待った名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:11:03.65ID:G4Yhnqcfr
なんだあ、増豚さんてやっぱり無職の引きこもりだったんだあ!

どうりで何年間もの間早朝から深夜まで、テメー!とか、宇部!とか、死ね!とか、って相撲板にものすごい数の書き込み一人で毎日してるから、増豚さんっていったいいつ仕事してるのかなあって、不思議で不思議でしょうがなかったんだ!
今日もさっそく書き込み開始してるの?増豚さん!
0784待った名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:11:24.58ID:l0LdXcCj0
>>783
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
0785待った名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:54:18.56ID:9THk1OUg0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0786待った名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:58:12.18ID:7lf87r6wa
>>785
死ね
0787待った名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:51:19.89ID:zY7vzmZ0r
宇部豚!!!何度も言わせんな!! よく聞け!!いいか!テメー!!!!!

死ね様の俺は引きこもりとかじゃねーんだよ!
仕事行ってんだよ!テメー!!宇部豚!!
行ってるったら行ってんだから行ってんだよ!!!!
引きこもり、引きこもりって言うな!!!俺が引きこもりだったらテメーはどうなんだよ!!!
宇部豚!!いい加減に死ねよ!!!!!!

あー、いつも仕事忙しい!!!

俺はな!エリートだからいつも早朝から深夜までくつろぐ暇もねーくらいバリバリ仕事してるけど、仕事やりながら片手に持ったスマホで早朝から深夜まで相撲板をいつもチェックして常に書き込みもしてんだよ!!!
死ね様の俺にはそういう事が出来る超能力が有るんだよ!テメー!!!有るっていったら有るんだよ!!!

宇部豚!!!
どうだ!分かったか!!

キタネー言葉で2ちゃんを荒らすテメーから相撲板の品位を取り戻すために俺は自分の仕事をしながらもテメーの書き込みが気になって日夜スルー出来ねーんだよ!分かったか!!宇部豚テメー!!!

会議の時も、商談の時も、忘年会の時も、社員旅行の時も、風呂入ってる時も、クソする時も、飯食ってる時も、寝てる時も、俺はいつも片手にスマホ持って書き込みやってんだよ!!! 引きこもりに見えるかも知らねーけど俺はそういう器用な事出来んだよ!
分かるか!テメー!宇部豚!!!!!

分かったらいい加減死ねよ!!!宇部豚!!!!!

キタネー言葉ばかりほざきやがる友達ゼロのテメーなんかとオイラは違うんだよ!!!!!
死ね様の俺にはお友達が300人ちょっといるんだよ!!!
薬だって毎日キチンと飲んでんだ!!!風呂だってたまには入ってんだ!テメーに余計な事言われる筋合いじゃねーんだよ!!!!!

だから宇部!お前はいい加減死ねよ!!テメー!!!!!!!!!!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0788待った名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:51:42.98ID:iVu/O3DAa
>>787
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
相撲板の癌細胞が他人のせいにしてんじゃねーぞ!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:07:26.05ID:aJGkUXMc0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0790待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:08:05.35ID:t8OhwqIg0
>>789
死ね
0791待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:45:06.56ID:aJGkUXMc0
>>790
死にます。
0792待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:48.33ID:aPbRHG8T0
>>791
死ね
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:10:47.02ID:QJCxkvpIF
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:11:35.38ID:WK3ohvor0
>>793
死ね
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:19:22.85ID:EkCatftR0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:21:13.21ID:8ZcTNDOva
>>795
死ね
0797待った名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:28:08.02ID:xdEIa+ioF
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0798待った名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:30:38.45ID:BmR990GN0
>>797
死ね
0799待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:56.08ID:klqZwsLP0
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0800待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:33:24.20ID:onj3heBRa
>>799
死ね
0801待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:43:19.47ID:f9oEr+KUF1010
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:45:09.81ID:onj3heBRa1010
>>801
死ね
0804待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:52:59.68ID:onj3heBRa1010
>>803
死ね
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:14:48.46ID:jJ8gPFmHF1010
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:31.03ID:onj3heBRa1010
>>805
死ね
0807待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:37.57ID:gfs2WhzBF1010
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0808待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:25:18.45ID:onj3heBRa1010
>>807
死ね
0809待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:22.63ID:klqZwsLP01010
オカロ嬢ばんざ〜い!ばんざ〜い!ばんざ〜い!
0810待った名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:59:41.18ID:onj3heBRa1010
>>809
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況