X



トップページ相撲
1002コメント260KB
稀勢の里応援スレ part.809 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:57:19.89
のちの大横綱・初代稀勢の里プロフィール

所属 : 田子ノ浦部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 187cm 体重 : 174kg
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州

生涯戦歴 : 783勝467敗4休(91場所) (H29夏場所終了時)
幕内戦歴 : 697勝424敗4休(75場所) (H29夏場所終了時)

最高位 : 東正横綱
年間最多勝:1回(平成28年)
幕内最高優勝:2回
幕内準優勝:12回
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 5回 敢闘賞 : 3回 技能賞 : 1回
金星 : 3個 (朝青龍・白鵬*2)
得意技 : 左四つ・寄り・左おっつけ・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : 初代稀勢の里、初代、キセノン、寛さん、キセ、稀の里、ハギワラ、キセス、おぎわらひろし、牛久山、稀勢の海、マレス、Xe
好きな食べ物 : 寿司、納豆、焼き鳥、のっぺい汁、酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : 高野豆腐、ジャンクフード
好きな女性芸能人 : 仲間由紀恵、重盛さと美
趣味 : スポーツ観戦(格闘技・アメフトなど)、競馬、音楽鑑賞(レゲエ)
家族 : 独身(父・母・姉)
年寄株 : 荒磯

前スレ
稀勢の里応援スレ part.808 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1497822816/
0634待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:01.51ID:hUQOfkO/a
>>625
ねずみ男工作員きもいよwそんなことしてもねずみ男にファン増えないよ
時計うpまだ?
0635待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:24:15.53ID:M1e+MOCx0
きちんと「綱取り挑戦の場所」という試練を
汚らしい手段で逃れたクズ野郎w
天罰下る!
それ以外の真実はないな
0636待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:25:07.01ID:M1e+MOCx0
力士たるもの、インチキで横綱になってはいけない!
立派な教訓はできたなw
それだけがこのインチキ横綱の功績か
0637待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:25:26.27ID:UUDze0vad
大関で終っていれば、そこそこの大関だったのにね。横綱になったばかりに、最弱横綱として語り継がれることになってしまったな。
0638待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:27:57.62ID:/hV4o8hIa
>>635
鶴竜信者きっしょ 差別しゃべつぅーのTwitterでブサ面曝すメンへラヒマオタ(笑)
0641待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:32:12.11ID:/hV4o8hIa
>>636
何故 早々逃げたカス竜は叩かないんですか?あれこそインチキの塊みたいなやつじゃん。時津風の力士なのバレてますよ
0642待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:32:19.89ID:rtx/8LeOK
今日は清々しいな!!
0643待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:32:40.91ID:sahzBQwC0
>>642
死ね宇部!!!
0644待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:34:38.02ID:zOx3QGzna
単発様の予言は当たるんだよ。
休場しろとあれ程警告しただろうが。
金星を配給し、協会の財政を悪化させやがって。
0646待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:35:46.62ID:yLYJIzgL0
このイカサマ横綱が!
辞めろ辞めろ!
0647待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:36:22.14ID:sahzBQwC0
>>644-646
死ね
0648待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:38:40.14ID:4fxaA3uca
>>646白鵬オタのふりする狡猾ねずみ男&宇良オタみーつけた
いちいち、きたねぇんだよお前らは

938 待った名無しさん (mail欄)(ID:yLYJIzgL0)2017/07/13 18:34:27.98 ID:yLYJIzgL0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1497450268/938
最強にして最長、数々の記録を塗り替えたパーフェクト横綱

934 待った名無しさん (mail欄)(ID:yLYJIzgL0)2017/07/13 18:18:16.57 ID:yLYJIzgL0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1497450268/934
横綱の面汚し

929 待った名無しさん (mail欄)(ID:yLYJIzgL0)2017/07/13 18:12:06.76 ID:yLYJIzgL0 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1497450268/929
やっぱ白鵬、最高だわ
雑魚の里とはレベルが違う
0649待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:41:48.15ID:hUQOfkO/a
>>639 お前ら呪いかけてやるわ

639 待った名無しさん (sage)(ID:B4yiSQqvM)2017/07/13 18:28:50.62 ID:B4yiSQqvM 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/639
キセオタ発狂中?

610 待った名無しさん (sage)(ID:B4yiSQqvM)2017/07/13 18:09:26.40 ID:B4yiSQqvM 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/610
>>603
デブの里「痛みにたえてる俺かっこいい〜!男気!って言って称えてくれないかな」

客「はぁ?きもい、でぶ!氏ね!」

597 待った名無しさん (sage)(ID:B4yiSQqvM)2017/07/13 18:06:53.93 ID:B4yiSQqvM 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/597
>>594
上半身支えきれなくなって、歩けなくなったらおもろいのにw

584 待った名無しさん (sage)(ID:B4yiSQqvM)2017/07/13 18:01:58.37 ID:B4yiSQqvM 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/584
>>581
引退相撲はガラガラだろう
こいつの為に集まる人間いないよ

力士も嫌々だろうね

582 待った名無しさん (sage)(ID:B4yiSQqvM)2017/07/13 18:01:22.29 ID:B4yiSQqvM 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/582
勢ありがとう!!

今日はうまい酒が飲める!!
0650待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:43:14.98ID:rtx/8LeOK
>>643
負けるの嫌なら相撲を見るなwww
0651待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:44:54.80ID:95NCDYi7p
あまりにイライラしたので、ひとしきり稀勢の里を叩いたあとで、冷静に考えると、白鵬は下り坂で、他の三横綱は横綱の体をなしてない。
他のモンゴルの力士が負けたらいいのにとか祈ることは、大相撲自体凋落したらいいのにと祈っているのと同じことだと気がついた。
世代交代は起こってほしいが、こんなボロ横綱に負ける正代はいらないw
0652待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:07.62ID:fZPCL2uRa
金星配給横綱は、休場しろ。
場所前に警告したぞ。
協会に迷惑をかけるな。
0653待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:26.27ID:sahzBQwC0
>>650
死ね宇部!!!
0654待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:46.40ID:8cPhfsRVr
なんか昨日ここに書き込んだら宇部とか死ねとか言われたんだけど
宇部って誰?
0655待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:54.80ID:sahzBQwC0
>>652
ヒマ豚スレと誤爆するなよ!
0656待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:46:10.10ID:sahzBQwC0
>>654
死ね
0658待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:48:59.21ID:EwQnJ9Ikr
角界の汚物・稀勢の里は切腹して死ね
0659待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:49:06.86ID:sahzBQwC0
>>657
死ね
0660待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:49:56.71ID:/JqOr5JsM
初めて来たのだけれど、このスレおもしろくないね。
ではまた。
0661待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:50:11.25ID:hUQOfkO/a
>>651
四六時中 キセ叩きの粘着ゴキブリが何ほざいてんの
生粋のモンゴルオタ死ねばいいのに
0662待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:50:52.68ID:UUDze0vad
来場所も駄々をこねて強行出場するぞ。そして西岩が太鼓判を押すぞw
0663待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:51:19.72ID:yLYJIzgL0
早くイカサマ横綱の引退を肴に旨い酒が飲みたいw
0664待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:52:42.12ID:95NCDYi7p
>>661
モンゴルヲタやりたい気分だけど、鶴竜も照ノ富士も惨めなんだよ(泣)
0665待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:54:44.06ID:kRVynE0Dr
あの時白鳳が加減したからこんな事になったんだよ
客は増えたけど
0666待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:54:49.09ID:sahzBQwC0
>>662-663
死ね
0668待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:05.72ID:sahzBQwC0
キセ叩き病人自演モンゴルオタクズニート宇部 犯罪予告 脅迫加害者 アウトロー気取り ネクザ 通報した 異常な攻撃性 キモい キモヲタ キモデブ 童貞 彼女いない歴=年齢 精神年齢5歳 2ちゃんねる荒らし 犯罪者予備軍 人種差別被害妄想 犯罪煽動 Fランク大学 ブサヨ レイシスト口癖 妄想ヘイトスピーチ障害者 モンゴル互助会マンセー
0669待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:33.01ID:fXllrwMF0
今回は八百長組むから稀勢の里は負け越しにはならない
0671待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:57.48ID:hUQOfkO/a
>>651底意地悪い鶴竜オタ

496 待った名無しさん (mail欄)(ID:95NCDYi7p)2017/07/13 06:33:17.13 ID:95NCDYi7p 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1495079971/496
>>495
他の上位って、豚と豪栄道?
そんなのガチで五分以上は勝ってるだろ笑

492 待った名無しさん (mail欄)(ID:95NCDYi7p)2017/07/13 06:07:14.35 ID:95NCDYi7p 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1495079971/492
>>488
鶴竜は3回優勝してるんだけど笑
どこかの日本出身の豚と一緒にするのやめてくれませんか笑?
464 待った名無しさん (mail欄)(ID:95NCDYi7p)2017/07/13 06:21:37.42 ID:95NCDYi7p 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/464
>>462
本来潰すまでもないのだが、横綱がちょっと本気を出したら弱すぎてうっかり自ら潰れてしまったもんで、
同部屋の大関を差し出して補填したのが真相笑

461 待った名無しさん (mail欄)(ID:95NCDYi7p)2017/07/13 05:58:08.04 ID:95NCDYi7p 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/461
稀勢の里さん、あなたが無理に出場するから、雅代などの有望力士が本気を出せずに悪影響が出てるのですよ。
いい加減休場するか、引退するかお決めになったらいかがですか?はっきり言って迷惑以外の何物でもないです!

460 待った名無しさん (mail欄)(ID:95NCDYi7p)2017/07/13 05:53:39.15 ID:95NCDYi7p 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/460
>>451
うっかり潰してしまったから慌てたんでしょ笑
0672待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:58:15.51ID:hUQOfkO/a
>>658
早く時計は?
0673待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:58:29.51ID:sahzBQwC0
>>669
死ね
0674待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:58:38.08ID:hUQOfkO/a
>>660
時津風の力士はばか
0675待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:59:04.88ID:95NCDYi7p
モンゴルが強すぎて準優勝の時代が懐かしい。
今はモンゴルも弱い上に、稀勢も弱い。
かと言って、正代はそういった相手に負けるし、高安がそういう中で無双しても白けるだけ。
相撲観戦を引退したい気分。
0676待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:59:10.36ID:Wku2bKW00
今場所は何日まで出場すると思いますか?
来場所は何日まで出場すると思いますか?
0677待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:00:27.06ID:hUQOfkO/a
>>664妄想きちがい死ねばいいのに

464 待った名無しさん (mail欄)(ID:95NCDYi7p)2017/07/13 06:21:37.42 ID:95NCDYi7p 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/464
>>462
本来潰すまでもないのだが、横綱がちょっと本気を出したら弱すぎてうっかり自ら潰れてしまったもんで、
同部屋の大関を差し出して補填したのが真相笑

461 待った名無しさん (mail欄)(ID:95NCDYi7p)2017/07/13 05:58:08.04 ID:95NCDYi7p 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/461
稀勢の里さん、あなたが無理に出場するから、雅代などの有望力士が本気を出せずに悪影響が出てるのですよ。
いい加減休場するか、引退するかお決めになったらいかがですか?はっきり言って迷惑以外の何物でもないです!

460 待った名無しさん (mail欄)(ID:95NCDYi7p)2017/07/13 05:53:39.15 ID:95NCDYi7p 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1499673439/460
>>451
うっかり潰してしまったから慌てたんでしょ笑
0678待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:02:08.12ID:hUQOfkO/a
>>675
速やかにでてって。嫌なら人生から退場して。稀勢って呼ぶな
0679待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:02:23.70ID:E0HGSTkS0
次スレワッチョイ導入&強制IP表示な
嫌がる奴は荒らしで言い返せなくなるから
こんな酷いスレにした連中を追い出すぞ!
0680待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:03:15.24ID:hUQOfkO/a
>>679
武蔵国オタのip晒してるよな
0681待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:03:31.17ID:sahzBQwC0
>>679
勝手に立ててテメェが過疎スレに引っ込んでろよ!
0682待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:05:54.56ID:kUCIeevpr
宇部死ね連呼君のスレ作ればいいよ
こいつがアンチを呼び込んでる
0683待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:06:08.06ID:Y+/rDO3p0
何で完治させないんだろうね
どうせ休場するんだろう?
意味わからんわ
0684待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:07:55.49ID:KHWRvGo8r
キセは本物だって友達が熱弁するから見てやってるのに弱すぎ
0686待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:12:32.17ID:NJzDxqjNa
>>684
はいはいエア証券マンエア証券マンはいはい宇良ホモバイアグラ
0687待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:14:09.04ID:95NCDYi7p
>>685
俺はインチキで昇進より、それを回復するつもりか知らんが、インチキで優勝を仕立てあげたのが、一番後ろめたいと思うぞ。
審判は、ブーイングを恐れず公平に裁くべき。
0688待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:14:54.95ID:UUDze0vad
>>675
高安がいつ無双して、お前が弱いと言っているモンゴルのボス白鵬を越えたんですかw
0689待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:17:45.50ID:NJzDxqjNa
>>687早くでていくか死んで
テルオタまだ粘着するのかよヘビみたいなやつだな
0690待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:17:58.49ID:95NCDYi7p
>>688
白鵬は下り坂だが、弱くはないわな。
白鵬が本当に弱くなって、世代交代が起こったら、今の状態なら、高安が無双するだろうよ。
0691待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:18:07.92ID:sahzBQwC0
>>682>>684-685>>687-688
死ね
0692待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:19:30.13ID:5GnY+bPnd
先場所初日から休場して今年いっぱい休めばまだ違ったかもな
だけどもう後の祭り、誰にもこの流れは止められない

キセは常に目をパチパチさせて史上初となる微笑みの横綱として名を残して欲しい
0693待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:20:21.48ID:NJzDxqjNa
>>687
人生から引退すれば?
0696待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:48.06ID:NJzDxqjNa
大人しく正代スレか高安スレでやればいいのにわざわざオナニー見せに来る病人
0697待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:18.11ID:PNljWi7rK
>>690
高安は無双するほど強くないよ
白鵬が完全に弱くなるころには高安もっと弱くなってる
0698待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:28:25.59ID:fXllrwMF0
八百長なしの白鵬もあんな相撲をとるようじゃ終わったようなものだな。あれが横綱の相撲とか笑える
0699待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:29:26.28ID:OS04xafur
穴ウンサー「あっけなく、土俵を割ってしまいました」

ソープ嬢「あっけなく、液を出しますね」
0700待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:32:43.84ID:95NCDYi7p
>>698
残念なことに、白鵬の相撲も褒められたものではない笑
0701待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:36:54.35ID:sahzBQwC0
>>697>>699
死ね
0702待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:37:03.31ID:IhK3/2cCr
どうも大手証券マンです、キセブタさんざまぁあああああああああああゲラゲラメシウマ!!!ざまぁあああああああああああゲラゲラメシウマ!!
0703待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:38:51.74ID:jAphrZIkd
左腕に全然力入ってないなヤバいな
0704待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:02.67ID:sahzBQwC0
>>702
死ね宇部!!!!!!
0705待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:40:29.86ID:NJzDxqjNa
早くでてけばいいのに 優勝した時もネチネチ世代交代だの場繋ぎだの言ってた照ノ富士オタでしょ
0706待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:41:35.00ID:MGD+S2nsK
俺は(増^(● ●)^豚)様だ!
相撲板の王だ!
宇部!テメエじゃねえンだよ!死ね!!!
0708待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:43:39.62ID:B1N/Mnaq0
>>700

栃ノ心戦の相撲。あんな相撲取れるのは白鵬だけ。あれで褒められたものではないんだったら、
稀勢の里はどうなるの?即刻引退だねw
0709待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:46:55.44ID:NJzDxqjNa
>>708
白鵬オタの一番の敵はねずみ男と奥目オタ
ですからね
速やかにあちらへ
0711(雲^ω^古)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:58:45.16ID:h+oe3E/40
また金星配給しちゃったのか、こんなに負けたら面白くないよ
肝心な時にやらかすのが稀勢クオリティなんだから
0712待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:03:43.64ID:95NCDYi7p
>>711
琴奨菊にどんな惨めな負け方をしてくれるかだけが楽しみだったのに、余計な怪我が加わっちゃって明日出場するかどうか微妙だね笑
0713待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:07:55.16ID:b/Z6rSsa0
もうすぐ鶴竜の勝率を下回りそうだな
0714待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:10:48.44ID:NJzDxqjNa
>>712
お前らな惨めな人生の終焉ほどじゃないよ
0715待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:14:10.04ID:K1fDZg9e0
今場所勝ち無しの幕内エレベーター力士に敗れるとは…。
明日から休場か?
0716待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:14:26.62ID:C30udHbaa
別に稀勢、菊どちらの味方でもないけど
100%菊が勝つと思うし、稀勢は怪我悪化するぞ下手すると。
0717待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:42.36ID:apdac+ye0
>>711-713
死ね
0718待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:18:49.06ID:95NCDYi7p
チヨスが魁皇に負けて引退したみたいに、明日で引退するつもりなのなら、格好の相手だけどね笑
0719待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:23:13.68ID:zkeC7bwe0
オカロちゃんバンザ〜イ!バンザ〜イ!バンザ〜イ!
0720待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:30:34.61ID:apdac+ye0
>>719
死ね宇部!!!!
0721待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:31:34.91ID:jAphrZIkd
休めよアホ左腕ヤバいわ
0722待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:32:04.14ID:8wqUsDj00
やはり大関で取るべきやった。
先が見えてきたな
なる前から綱の相撲じゃあなかったもの
寿命を短くするだけやった
図星だ
0723(雲^ω^古)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:40:12.13ID:h+oe3E/40
大関のままの方が絶対幸せな土俵生活送れたよね

日本人横綱が欲しくて中途半端な成績で横綱にした相撲協会が最大の敵だった
0724待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:41:19.10ID:95NCDYi7p
琴奨菊に手を貸してもらって立ち上がり、肩をポンポンと叩かれたりしたら、
引退したくなっちゃうだろうな(爆)
0725待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:42:59.28ID:hL4gi+//0
こうゆうところが頭の弱さか垣間見れるな
どう考えたって休んだほうがいいのに
0726待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:44:32.45ID:95NCDYi7p
>>723
だったら、今頃はせいぜい琴奨菊と仲良く小結で互助ダンスに禿げんでいただろう笑
0727待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:32.29ID:r2vAQZTSr
二所ノ関ホモハゲ糖尿病が全部悪い、腹を切って死ぬべきだ。
0728待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:49:27.31ID:apdac+ye0
>>723-726
死ね
0729待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:52:21.88ID:r2vAQZTSr
明日もキセブタさん負けるからまた明日ね〜メシウマ過ぎてワロタ笑
0730待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:53:15.41ID:apdac+ye0
>>729
死ね
0731待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:56:12.17ID:eTmZEMnBa
95NCDYi7p=r2vAQZTSr
0732待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:58:34.60ID:apdac+ye0
宇部の自演はいつもモロバレバカすぎるだろwwwwwwwwwww死ね!!!
0733待った名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:01:45.50ID:29ElDVsL0
故障じゃなく
今は障害者レベル
年内は休んで
来年の初場所に進退かけるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています