X



トップページ相撲
547コメント91KB
ヒアリの大群に襲われたら嬉しい力士 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:28:36.23ID:15dV2D+70
稀勢の里
0234待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:59:52.19ID:bWd8PcOEa
>>225
宇良と日馬富士かな
早く怪我しないかな
0235待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:00:21.53ID:bWd8PcOEa
>>222
宇良が死ねばよかった。水戸泉いい人
0236待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:00:47.94ID:bWd8PcOEa
>>223
はいはい宇良が死ねばよかった
0237待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:01:08.65ID:bWd8PcOEa
>>223
障害者宇良
0238待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:02:19.40ID:bWd8PcOEa
>>229
宇良と知り合いさん(笑)死ねば?
0240待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:25:28.62ID:cX0LBneur
稀勢の里
0242待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:31:55.50ID:9lduzDM80
稀勢の里
0244待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:28:27.78ID:5f3RhFhpH
稀勢の里っスかねぇ……
0247待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:30:12.42ID:J4CFfG+V0
それか、キセデブの寝室にセミを大量に放り投げてやりたい
0248待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:31:50.76ID:nKxZw6wR0
それか、白豚鵬翔の寝室にセミを大量に放り投げてやりたい
0249待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:40:47.43ID:5f3RhFhpH
稀勢の里みたいなゴミの引き合いに白鵬を出してやるな
白鵬は歴史に残る横綱
0250待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:43:20.76ID:nKxZw6wR0
白豚鵬翔みたいなゴミの引き合いにキセを出してやるな
白豚鵬翔は歴史に残る最悪横綱
0251待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:04.08ID:4wyldwUtr
稀勢の里スレだ!
0252待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:25.64ID:FwrY8SgCa
>>251
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!
0253待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:28:05.70ID:TA+fi/jAr
稀勢の里
0254待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:29:18.96ID:8fjBg1fAH
稀勢の里以外に誰がいるんだ?
0255待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:30:02.77ID:Myd0PkPN0
白豚鵬翔みたいなゴミの引き合いにキセを出してやるな
白豚鵬翔は歴史に残る最悪横綱
0257待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:13.36ID:f62xiCucr0808
誰が考えても稀勢の里
0259待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:53.48ID:tzJmm1a9H0808
稀勢の里
0261待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:43:27.11ID:trSqt03U00808
稀勢の里
0263待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 05:32:28.61ID:8biLgMjyr
稀勢の里
0265待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:12:46.60ID:i/SOvxVbH
白鵬は別スレで
0267待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:46:53.81ID:bR0eeLuva
稀豚里寛と舞の豚スレだ!
0269待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:57.70ID:nfTFT6Ibr
稀勢の里
0270待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:36.03ID:O5ZyWGtK0
稀勢の里嫌われ過ぎ
本人よりゴリ押し昇進させた協会や横審が悪いのに
0272待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:56.10ID:0EnyiC2wd
稀勢の里は降格でいい
0274待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:46:56.16ID:4jtJ5QUa0
稀勢の里スレだ!
0276待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:57:07.44ID:Zs8vMyIid
マジレスすると稀勢の里
0278待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:33:19.23ID:BBxS4Abar
稀勢の里と白鵬を叩いているアホがヒアリに襲われろ
0279待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:16:00.04ID:tO6VebTYH
クロードヒアリ
0281待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:57:29.06ID:Z4Jrad0or
稀勢の里
0283待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:40.65ID:IczbAFuid
白鵬は専用スレでやれ
0287待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:34:45.11ID:wMG8sKW50
誰が考えても稀勢の里
0288待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:24.55ID:dFObh7c5a
不細工遊び人ホモ宇良と汚い面の悪党日馬富士しか思い付かない
0289待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:52:02.40ID:dFObh7c5a
>>270
宇良こそごり押し 日馬富士はモンゴルかえれ
0290待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 19:52:36.36ID:dFObh7c5a
>>276マジレスするとクソ日馬富士
0291待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:00:02.13ID:dFObh7c5a
>>270
死ねばかおんな
0292待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:00:55.64ID:dFObh7c5a
>>269
宇良の知り合いって悪口ばっか書くよね
0293待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:27.41ID:dFObh7c5a
>>269
通報して訴えるから
0294待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:02:48.04ID:dFObh7c5a
>>269
日馬富士の関係者ざたあ
0296待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:03:32.93ID:dFObh7c5a
>>269
日馬富士の後援会会長にアヤマレバ?友達とか書いてたよね
0297待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:04:08.75ID:dFObh7c5a
警察か裁判所から電話くるとおもうよ。通報してるから
0298待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:38:36.01ID:op7DWfG8a
〇〇〇〇〇部屋の(スップ 1.66.105.1)力士
0299待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:31:24.60ID:MxdFRbDs0
力士じゃないけど
稀勢の里をインチキ昇進させた
相撲協会、マスゴミ、横審
0301待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:11.39ID:aljYi4HXr
稀勢の里
0303待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:47.41ID:yhLz2UdUa
断食して考えた結果やはり日馬富士 照ノ富士 宇良のクズトリオで
0304待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:51.26ID:w1Gs7iMer
稀勢の里(笑)
0306待った名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:04:14.24ID:HDyWaR89a
ないチンコが生えてきそうなレベルで春巻き富士と宇部ってやつ
0307待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:02.64ID:wqDOd9Bqr
稀勢の里スレだ!
0309待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:45:05.95ID:lPzFdMZ40
稀勢の里しかいない
0311待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:59:42.07ID:0rEjaua6r
稀勢の里
0315待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:23:55.14ID:IS8CZnfBr
稀勢の里
0317待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:42:48.53ID:YtbVtK6H0
稀勢の里スレだ!
0322待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:06:29.78ID:3aRTFHu6a
>>321
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0326待った名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:51:22.75ID:+VgryA07r
稀勢の里スレだ!
0328待った名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:49:26.15ID:kJ1Fb1SCd
稀豚里寛スレだ!
0330待った名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:09:59.32ID:wAavI0CPr
稀勢の里
0332待った名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:43.69ID:kMr4ySbW0
稀豚里寛スレだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況