X



トップページ相撲
1002コメント288KB

番付編成111 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:33:31.81
上手取ったときの希善龍は幕内クラス。華があるよな。
0752待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:19.45
いや全然
0753待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:57:15.68
>>751
いや上手取ったときの希善龍は大関クラス。
0754待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:57:42.40
>>749
>>752
死ね宇部!
0756待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:02:46.14
希善龍は華も魅力もないから消えればいい
0758待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:30:19.41
貴源治の方が人気
0759待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:38:32.95
若隆景の方が人気
0761待った名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:48:19.91
貴源治のチンポの長さを知りたいのですが
正直に答えて下さい
0763待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:40:45.21
幕下陥落がけっぷちの力真に幕内復帰を目指す安美錦を当てたのは協会からの暗黙の意思がけっぷち伝わってくる
0764待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:54:53.03
みんながけっぷち
0765待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:01.12
>>687
ちょうど1年前の名古屋だよ。
7勝目の相手は山口だった。十両復帰が阻止された。
0766待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:07.13
こっちが本スレ?
0767待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:51:43.01
【残り4日】

4:千代丸、佐田の海、荒鷲、隠岐の海、コ勝龍、貴ノ岩
3:錦木、大翔丸
2:蒼国来
1:琴勇輝

――死のライン――
臥牙丸

【昇進】
1豊山
0768待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:51:59.93
【残り4日】

4:阿炎
3:照強、北太樹、青狼
2:力真

――死のライン――
翔猿、里山

【昇進】
1希善龍
2北播磨
0769待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:52:12.96
青狼は4−11で済まさないと残れない
明日負けると大ピンチ
0770待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 06:52:26.94
昇 降 (両端丸数字:残留M)
◎ ■ 確実
○ ● 有力
△ ▼ もう一番で◎■確実
▲ ▽ もう一番で○●有力


≪三役平幕間≫
@6−5玉_鷲【関脇】御嶽海8−3
@7−4嘉_風【小結】琴奨菊4−7▼

_7−4栃ノ_心【前_2】北勝富5−6

_6−5宇_良【前_4】_輝_4−7
_4−7千翔馬【前_5】栃煌山8−3
_5−6逸ノ_城【前_6】阿武咲9−2
_9−2碧_山【前_8】
_7−4千大龍【前10】
_8−3宝富士【前13】


≪幕内十両間≫
@2−9貴ノ_岩【前_7】
@3−8徳勝龍【前_9】隠岐海4−7@
_______【前11】大翔丸4−7A
@5−6荒_鷲【前12】
_______【前13】蒼国来5−6A
@6−5佐田海【前14】琴勇輝3−8▼
@6−5錦_木【前15】千代丸7−4@
■3−8臥牙丸【前16】

△7−4魁_聖【十_1】旭秀鵬4−7
_4−7豊_響【十_2】
_6−5東_龍【十_3】
_7−4妙義龍【十_4】安美錦6−5
_9−2豊_山【十_5】朝乃山9−2
_8−3大奄美【十_8】


≪十両幕下間≫
_______【十_6】青_狼2−9A

A5−6北太樹【十12】照_強5−6A
■2−9里_山【十13】力_真4−7B
@7−4阿_炎【十14】翔_猿3−8■

◎4−2希善龍【下_1】旭日松2@2
△5−1北磻磨【下_2】志摩海3−3
_4−2大成道【下_3】
_______【下_4】常幸龍3−3
_3−3舛の勝【下_5】貴源治4−2
_______【下_6】栃飛龍5−1

△6−0矢_後【下11】
0771待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:13:27.97
>>766
ここはID有りや他スレに書かれた人のレスを丸パクリするだけの簡単な泥棒スレだよ

たとえば>>770も、こっちのスレ↓の04:51:01.23に書かれた639のレスを丸々パクって06:52:26.94にコピペされたやつだよ!簡単だね!
番付編成109
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1493598669/639
0772待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:19:47.42
http://www.sanspo.com/sports/news/20170719/fgr17071919480001-n1.html

 大相撲名古屋場所11日目(19日、愛知県体育館)フィギュアスケート女子の2010年バンクーバー冬季五輪銀メダリストで4月に現役引退した浅田真央さん(26)が観戦。
 横綱白鵬(32)が関脇御嶽海(24)に寄り切られ、土がついた直後、館内に舞う座布団が後頭部を直撃するハプニングに見舞われた。

 真央さんは枡席で11年世界選手権男子銀メダルの小塚崇彦氏(28)と観戦し、うちわを仰ぐ姿が見られた。

 真央さんは今夏、ラフマニノフの曲を使った新演目「エレジー〜スイートメランコリー〜」をアイスショーで滑る予定。
 アンコールのナンバーは名曲「ウインド・ビニース・マイ・ウィングス(愛は翼にのって)」で、二つのプログラムを大阪公演(7月29〜31日・大阪市中央体育館)から始まるアイスショー「ザ・アイス」で演じる。
0773待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:23:54.62
本スレあげ
0774待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:46:42.64
朝青龍

              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0775待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:17:52.13
>>771
自分で荒らして大騒ぎするマッチポンプ自治厨うざい。
お前の大好きなスレに人が集まらないからって、人が多い本スレのここを妬むな。
0776待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:41:10.76
>>767
おまえ間違ってるぞ
0777待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:07:08.88
>>763
力真は周りの状況次第では7勝でも危ない。青狼3-12 北太樹と照強が6-9なら7勝でも残るかもしれないが。
0778待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:43:49.16
>>775
>>776
死ね宇部!
0779待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:44:23.31
>>778
テメエが宇部本人だろうが死ね宇部!!!
0780待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:15:48.62
あ・・・そういえば1場所関取て今までいないんだったな
大記録達成かも?なのに話題にならないね
0782待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:28:08.34
>>777
矢後が全勝すると7-8ではアウトっぽいね
取組を見る限り左膝に全く力が入らないみたいだから力真は陥落濃厚と見てます
0783待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:39:47.50
最悪?のパターンだと6人落ちるのか
その場合同じく幕下から6人上げないといけないんだっけ?
0784待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:41:05.73
北太樹と照強が3つ落とすとは考えてにくいけど青狼はありえるな
上がり→亀井、嶋田、笹山、矢後
0788待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:48:55.80
青狼+下6人
0789待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:03:04.63
青狼やばくなって来た
0793待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:42:42.40
>>780
下田がなりそこなった。あれから11年。
番付は生き物だから、力士の相撲人生が死ぬことなど屁でもない。
0794待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:13.26
>>793
下田の例は明らかに一場所関取を出来れば避けようとした
不当ではないにしろ協会の意志が感じられる編成だったな
悪しき前例だ
0795待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:18:15.71
琴勇輝終了
0796待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:45:16.82
↓ 臥牙丸、琴勇輝
2 蒼国来
1 大翔丸、隠岐の海、錦木、千代丸、徳勝龍
0797待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:52:09.46
大成道−力真
志摩ノ海−照強
0799待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:15:17.73
大成道は勝つと志摩の海より上にいける重要な一戦
同部屋で4枠め争いか〜
0802待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:44:14.64
>>801
北太樹は入れ替え戦全勝だがいいのか?
0805待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:12.68
【残り3日】

3:錦木、千代丸、大翔丸、隠岐の海、コ勝龍
2:蒼国来

――死のライン――
臥牙丸 、琴勇輝

【昇進暫定順位】
1魁聖
2豊山
0806待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:17.58
関脇で7-8なら小結ってのは絶対なん?
昔例外もあったような気がするんだが
0807待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:34:44.08
【残り3日】

3:照強
2:北太樹、青狼
1:力真

――死のライン――
翔猿、里山

【昇進暫定順位】
1希善龍
2北播磨
0808待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:47:11.26
照強はあと一番は勝つだろ
北太樹もなんだかんだ二番は勝ちそう
0809待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:52:31.13
こんにちは
明日は貴源治さん、取組が組まれていないみたいですけど
千秋楽の相手は誰になりそうですか?
0810待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:20.95
↑まともにこいつに構うなよ
構うから少しは自分で考えたり貴乃花部屋専用スレあるのにそこで聞かずにいつまでもここにいるんだからな
0811待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:36.82
こんにちは
貴源治のチンポの長さを知りたいのですが
正直に答えて下さい
0812待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:37.54
希善龍か木崎じゃね?
なんか希善龍は十両と当たりそうだから木崎のような希ガス
0813812
垢版 |
2017/07/20(木) 19:06:33.72
>>811
こっちは知らんわw
0814待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:12:32.93
>>812
だから構うなよバカが
無視するか自分で考えろで終わらせろよ
自演か?
0815待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:14:56.31
>>806
東関脇で七番勝てば西小結で辛うじて残れるかどうかで
陥落も不思議ではなく西関脇なら完全にアウト
という時代は確かにあった
若貴入幕の頃な
0816待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:18:51.82
>>812
お前みたいな奴がいるからいつまでもここに頭悪そうな貴信者みたいなのがいるんだろ、それぐらいわからんか
0818待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:29:29.79
千代鳳-青狼
北太樹-剣翔

千代鳳は肩を痛めたので青狼が勝つチャンスあり。剣翔は腰が万全じゃないので北太樹が勝つチャンスあり。
0819待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:33:31.60
大成道−力真
志摩ノ海−照強

力真は相撲になっていないし大成道の勢いからして大成道有利。
照強は終盤戦に強いけど志摩ノ海も落とせないから五分五分か。

明日で3枠目は決定だろう。
0820待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:56:40.69
前頭16枚目相当陥落あるな。
0821待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:29.29
阿武咲はあと何勝すれば三役になれますか?
0822待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:07.24
栃ノ心が上がるから無理
0823待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:57:05.50
>>822
2枠あれば可能性有ると思いますが
もし阿武咲が三役に上がったとして来場所は勝ち越せると思いますか?
0824待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:01:16.49
>>821
琴奨菊と栃ノ心が負け越して、かつ栃煌山よりも多く勝たないといけないので、ハードルは高い。
ただし、玉鷲が9敗したら、可能性が出てくる。
0826待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:20:13.84
貴源治は来場所何勝で十両に戻れますか
正確に答えてください
0827待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:51.53
>>826
7勝 99.9%
6勝 80%
5勝 50%
4勝 20%
0828待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:12:14.78
>>827
全勝でも0.1%上がれない可能性があるのは
十両からの陥落者が一人もいないという万に一つの可能性を考慮してだな?
幕下筆頭付近で全勝しながら上がれないとしたらそれしかない
0829待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:25:56.20
>白鵬、日本国籍取得の意向 将来「白鵬親方」誕生へ

陰湿なジャップの度重なるいじめ・差別で
とうとう「モンゴル国籍のまま一代年寄」を諦めた大横綱白鵬

一方これでもう協会に媚び遠慮することはなくなったわけで
キセを始めとする弱ジャップ力士に空気を読んで負けてあげる義理もなくなった
これで今後5年は白鵬の時代が続く

東京オリンピックの頃にはキセは引退してるだろうし
オリンピック開会式では堂々と「日本人横綱白鵬」が土俵入りをみせる

引退後は他のモンゴル系とともに「蒙古一門」を結成し
レイシストジャップに染まった協会をバシバシ改革していく…
0830待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:29:07.70
またまた自分にオヘンジデチュカボクwwww
0831待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:29:35.54
>>805
>>807
キセオタ頭皮が臭い
0832待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:39:45.29
>>823
勝ち越せるわけがない
貴景勝と同じくらい取れればいい方
0833待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:44:52.52
>>829-831
関係ねースレ荒らすな死ね宇部!!!!!!
0834待った名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:59:11.38
>>828
東幕下筆頭が6勝1敗の場合も、
全勝しても、上がれない可能性がある。
0835待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:16:06.02
>>834
それも十両陥落者がゼロの場合ではないだろうか?

枠が一つで東筆頭6勝、西筆頭7勝の場合も東が優先ではないかな?
0836待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:33:44.18
>>835
陥落者がゼロってのはどういう状態?
仮に
7-8 十10 9-6
8-7 十11 8-7
8-7 十12 11-4
10-5 十13 10-5
9-6 十14 9-6
の場合でも幕下東西筆頭が7-0同士優勝決定戦なら東10枚目の7-8は落ちる。
0837待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:38:46.47
昇 降 (両端丸数字:残留M)
◎ ■ 確実
○ ● 有力
△ ▼ もう一番で◎■確実
▲ ▽ もう一番で○●有力


≪三役平幕間≫
@6−6玉_鷲【関脇】御嶽海8−4
_8−4嘉_風【小結】琴奨菊5−7▼

_7−5栃ノ_心【前_2】北勝富6−6

_6−6宇_良【前_4】
_______【前_5】栃煌山9−3
_______【前_6】阿武咲9−3

_10−2碧_山【前_8】


≪幕内十両間≫
@3−9徳勝龍【前_9】隠岐海4−8@

_______【前11】大翔丸5−7@

_______【前13】蒼国来5−7A
_______【前14】琴勇輝3−9■
@6−6錦_木【前15】千代丸7−5@
■3−9臥牙丸【前16】

◎8−4魁_聖【十_1】

_7−5東_龍【十_3】
_8−4妙義龍【十_4】安美錦7−5
△9−3豊_山【十_5】朝乃山9−3▲

_9−3大奄美【十_8】


≪十両幕下間≫
_______【十_6】青_狼2−10A

A5−7北太樹【十12】照_強6−6@
■2−10里_山【十13】力_真4−8▼
_______【十14】翔_猿4−8■

◎4−2希善龍【下_1】
▲5−1北磻磨【下_2】志摩海3−3
_4−2大成道【下_3】
_______【下_4】常幸龍3−3
_3−3舛の勝【下_5】貴源治4−2
_______【下_6】栃飛龍5−1

△6−0矢_後【下11】
0838待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:39:19.30
リアルタイムじゃない表はいらない
0839待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:55:39.20
>>836
あり得ん仮定を重ねてるだけの議論だなw
0840待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:00:31.19
そういうレベル低いスレですから
0841待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:05:11.65
>>821
かなり可能性は低いが
琴奨菊、栃ノ心、北勝富士、宇良負け越しで
嘉風11勝、この条件で玉鷲が勝ち越し又は9敗
これだと小結が2枠空くので可能性はある
だが阿武咲9〜10勝、碧山13勝だと抜かれる
0842待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:58:04.17
個人スレッドが無い関取
■幕内
佐田の海

■十両
豊響、英乃海、東龍、千代皇、青狼、天風、琴恵光、大奄美、剣翔、千代鳳、誉富士、大砂嵐、力真、阿炎、翔猿
0843待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:12:30.99
佐田の海ないのか
天風は去年はあったんだがな
0844待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:15:47.62
佐田の富士スレは以前はあったような。
佐田の海より人気なかったのにな。
0846待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:30:37.85
>>827
つうか来場所の番付がわからない限り
予想しようがないと思う。
7勝でも99.99%なのは同意
200年に一度くらいは据え置きはあるかもしれない。
0847待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 08:58:53.09
故に100%と言わないのは正しい事だと思う
実質的には確実ではあっても確率で言うならな
0848待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:02:06.46
貴源治さんは今年幕内に戻れますでしょうか
0850待った名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 09:37:51.97
貴源治、貴源治ってうるさいからアンチになっちゃった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況