X



トップページ相撲
1002コメント282KB
蛸 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:59:25.67ID:Cx2nzixW0
16待った名無しさん2017/07/29(土) 18:16:47.14ID:/huqIOsZaNIKU
>>13
汚い面と汚い手で汚いレスしないで

17待った名無しさん2017/07/29(土) 18:17:45.94ID:/huqIOsZaNIKU
>>13
971 待った名無しさん (sage)(ID:vJndghLZd)2017/07/29 09:39:39.76 ID:vJndghLZd 爆撃判定http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1500463713/971
依怙贔屓昇進肯定してた人達
このスレに来なくなったね
シンで



また特定できた、今度は矢後スレに来てる。
0835待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:52:54.03ID:ehv+PLZd0
今夜のテレ朝特番「大相撲総選挙」に該当インタビュー演出があるとしたらまたインタビュー映ってそう。
0836(^ω^)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:32.96ID:hXIrE9xvK
(^ω^)あはははは
たみこさん
(^ω^)あはははは
宇部さん
(^ω^)あはははは
0837待った名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:57:27.13ID:EkUYkSX60
>>836
死ね宇部!!!!!!
0838待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:57:58.94ID:aA4oI0xj0
学生や力士が謎のツイートすると、大丈夫ですか?とかなんかあったんですか?とかいちいち根掘り葉掘り聞いてくるのは心配してるのではなく情報を得たいだけ。マスゴミなみの情報収集でマジでクズ
0839待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:16:26.14ID:mnnlyHmX0
このBBA本気で消してやろうぜw
全ての部屋関係や相撲協会に苦情入れて出禁にしてやればいい
力士も嫌がってるんだから簡単だろ
0840待った名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:41:26.68ID:gjwfUeWDd
この豚が絡んでいる時に、颯爽と現れて
力士を高級車に乗せて走り去るタニマチが格好良い。
0841待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:52:24.67ID:+rG1jjrX0
>>840
おーそれに近いことしたことあるわ
懇意にしてる部屋の力士が土つかずの3連勝で、前の晩に勝ち越し決めたら
くにでステーキ奢ってやるってLINEで約束しててさ、見事勝ち越したから喫煙所で
出てくるの待ってたんだよ。
そしたら出てきたそのお相撲さんに付きまとって豚ミコが一緒に出てきて「がぢごじおめでどー」とか
話しかけてたんだけど、お相撲さん素無視だったんだけど俺の顔を見たとたんにニッコリ笑って
グータッチしてきて、師匠や兄弟子に報告するみたいに指先を地面に着けるようにして
「おかげさんで勝ち越しました!ステーキごっちゃんし!」て言って豚ミコを華麗に
スルーして俺と一緒に通用門に向かって歩いてった。

「なんだよ無視かよ!態度悪ぃなーおい!」てでっかい独り言聞こえたけど
こっちはこっちで「験悪いんで早くいきましょう」って言ってた。
0842待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:27:33.74ID:wARlKYR60
>>841
で、そのお相撲さんの名前は?
0843待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:09:17.38ID:+rG1jjrX0
>>842
あらまあ豚ミコさん降臨?
その力士が誰かを知ってどうなんの?知ったとしても話しの流れに何も関係ないでしょ
それとも、あ〜あんときのあいつか!お前があの時の!て特定したいだけ?
悔しかったんだwwwたくさん人がいる前で素無視されたもんだから。
ああいう場でお相撲さんと親しげ(な風に見せて本当は迷惑がられてるのも解らず)話しして
私ってすごいでしょ!とアピりたいから、無視されるって屈辱だもんねーバカだねー
0844待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 05:09:17.04ID:l93r9mPUa
>>842
日馬富士ぽい
0845待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:59:56.16ID:wARlKYR60
こんなとこで書き込んでグチャグチャ言ってるような奴がタニマチなわけねーだろwww
0846待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:39:29.69ID:8sDlgMcWd
おーおー火病ってるw
2ちゃんの他の板、見たことある?
クッソ高い時計や自動車のスレで、
オーナー同士が教え合っているよw
0847待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:52:22.93ID:wARlKYR60
タニマチってのは、一億二億を転がして、土地や山を扱ってるような人のこと言うんだよ
0849待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:53:28.27ID:8sDlgMcWd
なんで相撲スレで、自分の資産の話をする必要があるんだ?
幼馴染だったり、金持ちだったり、親戚だったりの繋がりで
支援している人もいるんだし、部外者の豚は引っ込んでろよ。
0850待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 12:58:13.38ID:i/GUl1HRd
今までブタミコ画像のリンクを投稿してくれた方、
できればもう一度投稿お願いします。
まとめて相撲ファンが閲覧共有できるようにしたいです。
0851待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:19:43.81ID:UG9AErTf0
身内はタニマチとは言わないんだよ
おまえこそ貧乏人が黙ってろwタミコに刺されるぞw
10万払ってタミコとヤる力士がいる以上
タミコはこれから先も黙らないぞwwww
0852待った名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:41:33.97ID:8sDlgMcWd
650待った名無しさん2017/08/02(水) 00:49:47.24ID:wARlKYR60
友綱贔屓=頭悪い。股緩い。馬鹿のイメージしかないwww
こんな馬鹿しか来ないから力士も勘違いするし、悪循環なんだろうな

旭天鵬様をdisっているW
0853待った名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:00:04.94ID:exnkiHKFd
タミコが雷電をスマ会に誘ってるww
友達いないババアは仲間あつめに必死
お前に飯誘われたらどれだけ迷惑か
考えろや嫌われ者
誰もキチガイと飯行きたい奴なんていないから
0855待った名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:44:23.99ID:HTKrWPk30
山の値段ってほとんどが二束三文ですよ、豚さんw
0856待った名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 14:24:17.30ID:AiFQmhHy0
>>854
タミコは税金といえば消費税くらいしか縁がないからわからないんだと思う
0857待った名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 15:31:12.03ID:exnkiHKFd
力士の身なり着こなしが
粋じゃないやつがいるって

お前のファッションセンスで何言ってるの?W
自分の身なりがどれだけダサくて汚らわしくて
臭いニオイが漂う格好してるかわかってない?
西成のホームレスの方がよほど小綺麗

外見も性格も汚物のかたまり、クソ豚が
0858待った名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 23:41:54.26ID:WgM+R47s0
>>857
ドラム缶にレースのはぎれを巻いたあれの
どこがファッションなんだ?
0859待った名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:38:14.63ID:E9CbV+7Ja
>>857
>>858

ニッセンで最新のファションを常にチェックしている。
彼女は両国のファション・リーダー。
0861待った名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 15:07:55.16ID:qTXmPipQd
友達いない嫌われ者のオバサンが
孤独なテレビ観戦とかネカフェ生活を
Twitterで楽しい幸せアピしてるのが
痛々しくて気持ち悪い

全く楽しさも幸せ感も伝わってこない
気味悪い豚、くさっ
0862待った名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:48:16.46ID:si2K7XUVK
松居一代
泰葉
豊田真由子
上西小百合
村井多実子
0863待った名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:01:38.59ID:RTk12Kj0d
協会の四股名間違いに、またまた
キチガイが大喜びして噛みついてますよ
24時間クレーム批判ネタ探しのスマホいじり

チケット購入せずに他人のマス席に
不法侵入する犯罪者ブタミコが
クソだね、クソ
アタマイカレタ アホ女
0864待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:02:47.00ID:QrC0FUqWd0808
巡業に出現
今日は、どの力士が罵倒されるのだろうか…
0865待った名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:42:48.66ID:2kYhA/dY00808
来年のインターハイ、泊まらずに18きっぷで通えるからバンザーイって乞食か。来なくていいわ
0866待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:08:27.92ID:oyfv1HtBd
本日昼過ぎに知恵おくれキチガイ
キモイブタミコが国技館に現れます
どれだけ不気味な生物か
興味あるかたは見に行ってみて下さい
ただし強烈なドブ臭がしますので注意を

明日の巡業でも見れますよ
友達いない嫌われ者の40ババアを
0867待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:54:24.77ID:n/tQxAnJ0
マサか皿洗いの仕事場で不慣れな新人に罵倒はしてないよね?していないと信じておきたい。

ひとりのオバさんから指導されると新人が辞めて行く職場に勤めてしまい自分もギブアップしてしまった。
上司も同僚も指導の仕方を改善しないとと言ってたが
直らないのは彼女みたいな性格の持ち主なのだろうかと思った。
0868待った名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:10.54ID:7fd1oY38p
国技館に現れたようだ
暑い中ご苦労なこった
御自慢の写真アップまってるよ〜
0870待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:07.51ID:fi9VVirH0
ブタのくせにワラジ履いてるとはクソナマイキな
0871待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:26:50.98ID:jXvJysAh0
この豚、普段白鵬を中傷してるのに何で写真撮ってるの?
0872待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:52.01ID:T8guiVcvd
嫌いなキセに接近して動画撮るの
やめてもらえますか汚らわしい!
その溜まり、あなたの席ではない
ですよね。巡業でも窃盗行為ですか。
この女不気味と周りの客が迷惑してます。
0873待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 11:37:12.07ID:T8guiVcvd
罵倒横綱のツーショット撮ってるWWW
いつまで他人の溜まり席に
居座り続けるのですかね、この乞食
0874待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:48.87ID:T8guiVcvd
木村光之助気持ち悪いな
名前出されて迷惑なこと理解できないアホ女

高三郷くん、だって気持ち悪いな
あれだけ罵倒してる力士にWWW

ピンボケブレブレの動画なんて
必死にアップしなくていいよ
誰も必要としてないから、乞食豚
0877待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:20.26ID:CI+ueoZC0
盗撮を連投。
気持ち悪っ
0878待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:40:23.94ID:T8guiVcvd
スモフォン意図的な投稿だな

ブタミコって、あちこちでしつこく
イケメンイケメンって
気に入られようと必死なんだけど

ゲロ嫌われてることに気づいてない
アホなんだね
0879待った名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:45:26.48ID:SYA9gT970
天下の横綱が四股踏んでるのに
目の前でスマホぽちぼち

そりゃあ天罰で故障するわ。
0881待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:02:52.86ID:BmV/7ZBs0
>>880
肩から足出してるブタがwww

しかも、袖がはち切れて破れてるwww
0884待った名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 19:43:26.11ID:Dw8aTJJdK
当方一昨日からスマホ故障修理中でガラケで見ています。すみませんが>>880写真をイメピクで見れるようにお願いできませんか?
0887待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:05:35.75ID:LkW3UUNC0
なかなか会えない、もしくはお目当ての関取にサインを頂きたい気持ちは分かるけど、
ペン先は自分に向ける、色紙やサイン帳等、貰うのに相応しい物をきちんと用意する、お礼は必ず言う、
これは最低限守るべきじゃないかなぁと思います。

この人、マジで自分を省みることは無いんだね
0888待った名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:52:39.11ID:JEx3fnx40
>>887
説得力のないツイート連投してたね。


自分のことは棚にあげて
人のふり見て我がふり直せ
0890待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 06:33:58.18ID:HpF4ts9jd
法律マナーを守らない奴が
正義ぶって他人のマナーを批判する

それがムライタミコ
こういうのをアホという
こういうのをキチガイという
こういうのを知的障害者という
こういうのを精神異常者という
クソ女だね、クソ
0891待った名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:30:44.65ID:b0n5hjaPK
呼び出しから通券を受け取っている蛸。
0892待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:02.97ID:D6YIBdW4d
適当に仕事する・・・W
全ての相撲ファンが
クズ人間の「お前が言うな」と思ってるからW

協会広報の方が、お前よりはるかに
立派で常識ある社会人

犯罪行為、迷惑行為をやめてから
偉そうな口叩きやがれ!
この、キチガイキモ女が
0893待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:04.59ID:Ey4gqtFzd
協会職員を貶しても、その座は回ってこないよ豚。
0894待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:21:00.07ID:D6YIBdW4d
お台場巡業が不人気なことを
大喜びするクサイダニコ

巡業が失敗することを願い喜ぶとは
相撲ファンでも何でもない
ただのクズ人間
これだけディスってお台場に現れたら大笑い
0895待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:37:56.24ID:VDitRpLCK
お台場には必ず現れるよ。都内で開催の巡業に来ないはずがない(笑)蛸一匹分でお台場がより一層暑くなる。
0896待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:14.26ID:h4/lhE/v0
日本の宿敵のジャマイカなんぞを応援して、ボルトの引退を残念がっている肉風船
0897待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:00:22.29ID:D6YIBdW4d
溜まり席が余ってるとかほざいてる

1番安いチケットで
1番高い他人の席へ侵入する
嫌われ者の乞食女が
0898待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:19:58.57ID:D6YIBdW4d
なぜタカノイワが写真断った理由が
完全に声をかけた人が原因と
決めつけるのかね、何を根拠に

四股名間違ってるから?www
お前も間違うことあるよね

事実関係も確認できずに
憶測で物事を決めつけることしか
できない頭お花畑のアホ女、クサっ
0900待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:30:25.35ID:h4/lhE/v0
俺が目隠ししてても出来るような13回程度の防衛を途轍もないとか言っちゃうニワカ
0901待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:32:52.83ID:iM7mVVtM0
お台場場所が給料日前だから何なんだよ?
世間一般の社会人は良識あるお金の使い方をしていますので、万年金欠相撲バカに心配していただかなくても結構です。
0902待った名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:50:27.74ID:D6YIBdW4d
他人への批判、クレームが
大好きでたまらない豚

不法行為を繰り返し
マナー知らずの犯罪者が
私は常識ある豚なのと
必死のコメント、キモすぎ
キチガイ豚
0904待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:43:58.42ID:pIameK/PK
>>903よぉ〜金持ち、半分よこせや(笑)
0905待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:45:44.70ID:DrjnDXct0
某部屋に差し入れしてるからダメw
もちろんドーナツなんていう、体に悪い安物じゃないよ。
0906待った名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:21:44.41ID:t6dlg+nW0
そもそも前売り券買うなら給料日前とか関係ないよね
0907待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:28:21.22ID:v90V136Z0
蛸はちょいちょい人の懐事情を心配するコメントしてるが、自分が金が無いだけだろ。
分相応の生活をしろよ!
0908待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:21:03.24ID:HvObvWfq0
すげー性格悪くてドン引き
こいつに赤字とか暑いとか関係ないだろ
嫌なら行かなきゃいいだけ
いたら笑うけど
0909待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:39:37.58ID:clfHAjOK0
見た目も中身も口も頭も何もかも全てが最悪なのに、超名器の持ち主だったら、おまえらしてみたいと思うんだろ?
0910待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:35:27.31ID:sNZNANrGd
穴があれば老婆から死体にまで9cmを入れる、韓国に輸出しろよw
0911待った名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:17:24.81ID:r4Nx8VF+K
西側の出店で何か買い、椅子に座り大股開いてガツガツ食らいつく姿は本当に醜かった。
0912待った名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:48.30ID:kJwrtJFvd
タミコが巡業中の関取に手を触れる奴に注意すると
息巻いているんだが、普段から仲良く某関取と絡んでて
巡業中は幟を立てて、夜は食事に連れて行ってる俺が
仲良くしてると、ブチ切れて注意してくるのか楽しみだな。
勿論、廻しやら肩には触れないよ。
0913待った名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:49:17.19ID:43A+HhScK
バカみたい(笑)幼稚園児から小学校低学年の知能レベル。笑える(笑)
「先生に言いつけるよ!」みたいな
0917待った名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:56:20.24ID:1g/DBqXk0
名器であること以外、一切の良さが無い女ってある意味すげぇ存在だな
0918待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:27:25.66ID:yK7KdRWCd
今日の午前中はホームレスファッションで
国技館に現れますので発見したら
不気味な顔めがけて石を投げつけて下さい
0919待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:15:49.78ID:bwcVOi/r0
白鵬や琴欧洲に媚び始めたな…
普段は罵倒と無視していたのに、節操ない。
内弟子に絡みつきたいのかもな。
0920待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:04.36ID:yK7KdRWCd
健康体操から健康診断終わるまで
朝7時から12時まで4時間も一人で
ずっと国技館入り口付近に居座り続け
力士にアプローチする
独身無職実家暮らしの
友達いない嫌われ者

マジで気色悪いババアだ
おわってるな
この女、どんな孤独死するのかね
0921待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:11:09.76ID:bwcVOi/r0
他人の乗用車の中までカメラを突っ込むとは
図々しすぎるでしょ
0922待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:23:15.73ID:xoZBlxOh0
急に高校野球ツイートしてたが広島の
広陵野球部応援してたの?
0923待った名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:49:51.67ID:zfbSXsjsd
秋巡業には来ないだろうな、この豚。
力士連れ出す予定だけど、カメラを突っ込まれたら困る。
納車したての新車なんだよ。
0924待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:04:36.94ID:RqQlWIgLK
いや、来る。間違いなく来る。こいつが来ないとか有り得ない。秋巡業前半は関東近郊が多いみたいだし、大阪府立体育館もあるし。万が一遭遇してしまったらくれぐれも気をつけてください。
0925待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:59:59.48ID:+Q0vXm15d
あれだけディスったお台場には
まさか現れないよなWWW
目撃したら報告よろしく
0927待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:52:05.09ID:0pq1wgfPd
パステルカラーで分かるのが、ある意味すごいなw
0928待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:23:07.31ID:iy6SW6dJ0
見切れているのに分かりやすすぎるw
誰のか知らんが二枚目の傘(?)もイタイな…
0929待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:18:54.59ID:G2mBm60d0
バイキングでお台場場所中継してた。今日現地いるのかな。
0930待った名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:35.26ID:+Q0vXm15d
結局明日お台場行くんだ、この乞食
今日12時会場ということ
知らないだ、この豚
バイキングの放送時間に
満席になってるわけないしW

お台場巡業が大失敗に
終わることを願うクズ人間
0931待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:03:33.77ID:+43G1p8JK
木村ナントカ行司は多実子がタイプなのか?(笑)目腐ってんのか?(笑)
0932待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:34:53.19ID:iIOAN5sWd
>>924
府立体育館は、二階席の客が力士に触れ合えなくて
ブチ切れてなかったっけ?
0933待った名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:58:27.42ID:xff+Vz850
マジックに言及していたタミコさん
本日マジックを忘れる。

借りパクしないでね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況