X



トップページ相撲
300コメント141KB

カブトムシ頭ゴヘロペリャヒヌホサ宇部豚はヘフゴンルボヘユァーピキョガビ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002待った名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:03:27.66
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0003待った名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:32:27.30
>>1
テメェは短時間にいくつ糞スレ乱立してんだよ!
死ね厨宇部豚同名スレは以前の稀照同名スレと一緒で両方宇部が一人で立ててるのがモロバレなんだよいいかげん死ね宇部!!!!!

こっちはスクリプトか自演キチガイキメェwwwwwwwwwwwwwww 死ね!!!!!
0004待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:08:54.14
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0005待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:09:09.96
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0006待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:09:25.94
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0007待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:09:41.99
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0008待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:09:57.69
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0009待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:10:13.28
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0010待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:10:29.84
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0011待った名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 22:10:45.51
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0017待った名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:24:42.38
また妄想と現実の区別がつかない障害者宇部が意味不明で何が言いたいのかさっぱりわからない難癖付けて自己満足に浸ってるのかキメェwwwwwwwwwwwww
0019待った名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:37:16.46
お馬鹿さんは>>16で芝居したの忘れてるのか
0020待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 07:44:17.21
宇部は何年も飽きることなく一日中自演荒らしスレ乱立住人罵倒のゴミクズ荒らし!

いいかげん死ね宇部!!!!!!!!
0021待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:25:56.84
今回の議論の結論から申しますと
魔酢豚氏のみが相撲板不適合者となっております。

⬇魔酢豚の自己紹介
0022待った名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:42:40.79
>>21
テメエ一人だけが何もかも一人でやってる相撲板のガン細胞なんだよいい加減死ね宇部!!!
0023待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 04:50:51.15
以上、魔酢豚の自己紹介でした
0024待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 07:28:10.48
>>23
テメェにしかあてはまらねーことなのに何が自己紹介だよいいかげん死ね宇部!!!!!!!
0026待った名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:02:44.55
>>25
自己紹介すんないい加減死ね宇部!!!
0027待った名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:55:34.29
w
0028待った名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 08:44:08.52
一日中引きこもりキセ叩き自演屑ニート宇部はいいかげん死ね!
0029待った名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 11:54:01.82
関係ねー他板を自ら荒らしてそれを気に喰わない住人のせいにするのは宇部のワンパターン行動!
Yahooを筆頭にどの書き込みも住人から全く相手にされてないのに一人で騒いで自己満足!
他人と交流できないひきこもり人格障害精神異常者宇部の発想は常人には理解不能!!!!
テメエが一日中ひきこもりで暇をもてあますキチガイなのはよくわかったからいい加減死ね宇部!!!!!!!!!
0030待った名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:45:23.98
【シネウベ語考察】

一見同じに見える「死ね宇部」だが、末尾の「!」の付け方で微妙にニュアンスが変わるらしい



>死ね宇部!!!

>死ね宇部!!!!

>死ね宇部!!!✴

死ね宇部!!!!!!!!!
0031待った名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:45:42.37
>>30
死ね
0033待った名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 23:01:43.41
>>32
自分に返事して喜ぶ自演クズは死ね宇部!!!!!!
0034待った名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:22:05.82
なにもかもこの世の不幸は魔酢豚のスレ荒らしが原因
0035待った名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:24:56.99
>>34
スレ荒らしはテメェだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!
0036待った名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:10:26.53
また魔酢豚が世間に迷惑をかけてるのか!もう宇部とかどうでもいいからテメエが腹を切れや!

⬇魔酢豚の肛門臭い自己紹介
0037待った名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 15:11:51.83
>>36
大量コピペage荒らし宇部は相撲板の癌細胞!
いいかげん死ね!!!!!!!!!
0039待った名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:38:13.50
>>38
デマ流しはテメェだろうが自己紹介すんな死ね宇部!!!!!!!
0040待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 08:25:45.15
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってデマを流してるけど、
正直土日の昼間は野良犬交尾しながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwww
0041待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 08:25:58.35
相手するこっちも大変さ!
宇部は無職引きこもりの暇人で他にやることのない最底辺のクズ!
こっちは生活を犠牲にして宇部の相手しなきゃならねーんだからwwwwwwwww
スルーしたら相撲板めちゃくちゃにするから使命感もってやってるけど、
正直土日の昼間は車運転しながらとかいろいろ遊びながら宇部の相手すんのしんどいwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170202/WWJEMFBOVTkwMDIwMg.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170202/VmRveXdGZDlhMDIwMg.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20170202/VTloNDJ5dy9hMDIwMg.html
0042待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:31:33.94
10年荒らし魔酢豚の由来ワロタ9wwwwww


bさん、今更ですけど、増豚という名の由来を書いておきます。

もう10年位前になると思うけど、増豚という名の名付け親である元祖宇部さんが以前書いてた書き込みによると、「膝つき」等の負けの決まり手でいじられキャラでネタ力士の増健のスレがあって、
住人たちで毎日楽しく賑わってたそうです。

そこにある日突然今の増豚(当時はまだ増豚のあだ名はついていないですがw)が乱入して来て、とにかく住人たちやスレを荒らしまくったそうです。
そこで、たまりかねた宇部さん( 勿論増豚がつけたあだ名でしょう )が増豚を叱ってたしなめたらしいのです。
そしたらこんどはその怒りとアラシの矛先が宇部さん個人に向けられ、兎に角その執念深さと幼稚な攻撃性は尋常じゃなかったようです。

増豚が増健のファンだったかどうか知りませんが、その時勝手にあだ名をつけられた宇部さんが、相手を増健のスレで荒らしまくってたから増豚と名づけたのがいきさつらしいです。

全く今となると、本当にこのバカに「増豚」と言う命名はピッタリですね。
宇部さん曰く、増豚は社会の中で人と協調して生きて行けない異常性格の大人になれなかったモラトリアム小僧だと言うことです。俺もまさにその通りだと思います。
0043待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:41:04.32
住人有志の魂の叫び


住人のみなさん! あとは一旦頼みますよ!WWW
その他、この年中誰彼かまわずキセオタ!増豚!言ってる異常者宇部豚を憎む人は誰でも宇部豚追い込みに自由に好きな形で参加してね!

ただし、理屈の通じない宇部豚の糞レスには一切耳を貸すことはしないようにね!
とにかく自分のペースで、好きな時間に好きな形でこの宇部豚キチガイをからかって相撲板から追放しよう!
0047待った名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:53.75
>>46
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
0051待った名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:44.06
これを見よ!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170128/UytnT3YxMTJh.html

スレ埋めキチガイ&キセ貴日本人叩き病人&モンゴルオタ&北海道叩き全部同一ID!

こいつがスレ埋め必死な最中には、宇部スレコピペ荒らしや無関係のスレでのキセ叩き等々、
今日も一日中自宅にこもって荒らしまくりだった相撲板を代表するウザ荒らしがものの見事に全滅してる!

宇部が一人で何もかもやってるキチガイだとよくわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいかげん死ね相撲板の癌細胞宇部!!!!!!!!!!!
↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/sumou/20170128/UytnT3YxMTJh.html
0053待った名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 10:27:51.35
宇部自身が宇部叩きスレを毎日一日中大量コピペで保守巡回しまくってるのは誰がどう見て見ても明らかなのに、
そんな宇部スレを乱立させてるのは「死ね厨w」がやってるんだってさwwwwwwwwwwwwwww

イラネースレなら触らずに落とせばいいだろうが!
何で毎日大量のスレを保守巡回してんだよこのバカwwwwwwwwwwwwww
一箇所のスレじゃ満足できずに大量の宇部スレ巡回して似たような書き込み繰り返してスレ保守必死なバカ宇部wwwwwwww

めちゃくちゃな自己矛盾だらけの大嘘言い訳を毎日繰り返すキチガイ宇部はまさに精神異常人格障害者!
荒らし行為の何もかもを一人でやってる相撲板の癌細胞宇部!
いいかげん死ね!!!!!!!!
0057待った名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:26:11.11
テメエが大量コピペでスレ保守しまくるからスレが放置で落ちることなんてねーだろうが!
白々しい大嘘妄想ほざくな死ね宇部!!!
すぐにスレが無くなるウンコの方がよっぽどマシだクズ!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓

949 :待った名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 10:32:48.66
な、ウンココピペで運営に荒らし認定されるより放置して勝手に落ちるのを待ったほうが良かっただろ?

951 待った名無しさん sage 2017/04/15(土) 11:05:02.24
放置して自然に落ちるのを待つ方がウンココピペで運営に荒らし認定されるより気分いいだろ?
0059待った名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 08:16:36.27
気に喰わない奴を荒らし認定したくて運営スレに相談に行ったら返り討ちにあって逃亡なんてバカ丸出しじゃねーかwww
自らの脳内妄想を都合よく正義だと勘違いする人格障害者は自らの異常さを理解しろよ!
それが絶対無理だから相撲板で誰もが異常者だとわかる妄想ヘリクツばっか一日中ほざいてるんだがコイツwwwwww
0060待った名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 09:56:27.61
>>58
本当だな
自分の失言をコピペされれば「わた〜しニポンゴわかりましぇん」でごまかすくせに
0063待った名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:18:08.87
キセ叩き病人一日中引きこもり2ちゃん張り付き自演モンゴルオタ宇部は一人でやってるのがモロバレなのにいったい何人居るつもりなんだろうね
0065待った名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:11:51.85
>>64
死ね
0067待った名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:23.24
気に喰わない奴を荒らし認定したくて運営スレに相談に行ったら返り討ちにあって逃亡なんてバカ丸出しじゃねーかwww
自らの脳内妄想を都合よく正義だと勘違いする人格障害者は自らの異常さを理解しろよ!
それが絶対無理だから相撲板で誰もが異常者だとわかる妄想ヘリクツばっか一日中ほざいてるんだがコイツwwwwww
0069待った名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:43:34.87
>>68
大量コピペ荒らしでキチガイの自己アピールすんないい加減死ね宇部!!!
0071待った名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 21:12:00.92
過去においても積極的な措置ってのは運営がしている事ではなくボランティアがしている事。
そういう積極的なボランティアがいない今、積極的な対応は望めない。

強制IP表示で対応するのはどうかと思う。
荒らしを見ているとその多くは対立から生まれるのが多いと思う。
強制IP表示は荒らし嫌がって荒らさなくなるのではなく、住民そのものが減るため荒らす意味がなくなるからだろう。
あとは自治厨のマッチポンプ。
「IP表示なら荒らしは減る」という思い込みからIP表示ではないスレを荒らし、住民の気持ちをIP表示に持っていこうとする。
このへんは思い込み以外にも、単純に荒らしのIPを把握していたいという思いもあると思う。
要するに「いつもの荒らし」という根拠が欲しいという感じなのだろう。

そもそも、こらこらでIPを晒されているのにこらこらしても荒らしが止まないのだから
強制IP表示に荒らしの抑止力として効果がないことは目に見えている。
0073待った名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:43:01.99
過去においても積極的な措置ってのは運営がしている事ではなくボランティアがしている事。
そういう積極的なボランティアがいない今、積極的な対応は望めない。

強制IP表示で対応するのはどうかと思う。
荒らしを見ているとその多くは対立から生まれるのが多いと思う。
強制IP表示は荒らし嫌がって荒らさなくなるのではなく、住民そのものが減るため荒らす意味がなくなるからだろう。
あとは自治厨のマッチポンプ。
「IP表示なら荒らしは減る」という思い込みからIP表示ではないスレを荒らし、住民の気持ちをIP表示に持っていこうとする。
このへんは思い込み以外にも、単純に荒らしのIPを把握していたいという思いもあると思う。
要するに「いつもの荒らし」という根拠が欲しいという感じなのだろう。

そもそも、こらこらでIPを晒されているのにこらこらしても荒らしが止まないのだから
強制IP表示に荒らしの抑止力として効果がないことは目に見えている。
0075待った名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 06:48:45.36
はじめましてフィンランドから来ました
ハミエル・クリス・ホーエンウッドと申します

こんにちは相撲板が出来た時から見ている者です。
宇部は10年以上相撲板に張りつく所謂荒らしです。
365日休む事無く18時間ぶっ通しで荒らしてる所から
間違いなく無職である事も判明しています。
別名「宇部豚」とも呼ばれています、宇部でも宇部豚でも通じるので
薬漬けホモ漬けニート宇部豚と呼んでみて下さい。
神風の如く「キセオタ!増豚!」と返事されるか大量コピペ荒らしに走ること
間違いないです。あと宇部豚はひきこもりの知恵遅れだから必死チェッカー
使われることを嫌がります。
奴が呼ぶ「増豚」という特定人物は今のところ明らかになって
おらず宇部豚が勝手に自分で造り出した仮想の敵に過ぎません
宇部豚には相撲板の住民全員が「キセオタ・増豚・松木」に見えるらしく
宇部豚は典型的な糖質です。
蛇足ですが宇部豚は45歳で35年間無職、親の年金に頼って
薔薇族が愛読書の激烈ホモなんで気を付けて下さい。
回避方法はスルーことだけです、相手にするだけ宇部豚は興奮
するので決して相手にしてはいけません。
馬鹿と基地外は無視するのが一番です。
0076待った名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:27:07.50
はじめましてフィンランドから来ました
ハミエル・クリス・ホーエンウッドと申します
Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13165815513

こんにちは相撲板が出来た時から見ている者です。
松木豚はここ3年の間に出てきた新参者で所謂荒らしです。
365日休む事無く18時間ぶっ通しで荒らしてる所から
間違いなく無職である事も判明しています。
別名「増豚」とも呼ばれています、増豚でも松木豚でも通じるので
薬漬けホモ漬け増豚松木豚と呼んでみて下さい。
神風の如く2分も経たない内に「死ね!宇部!」と返事されること
間違いないです。あと増豚松木豚は屁垂れなんで必死チェッカー
意味不明に得意げに使ってきます。
奴が呼ぶ「宇部」という特定人物は今のところ明らかになって
おらず増豚松木豚が勝手に自分で造り出した仮想の敵に過ぎません
増豚松木豚には相撲板の住民全員が「宇部」に見えるらしく
増豚松木豚は典型的な糖質です。
蛇足ですが松木豚は45歳で35年間無職、親の年金に頼って
薔薇族が愛読書の激烈ホモなんで気を付けて下さい。
回避方法はスルーことだけです、相手にするだけ松木豚は興奮
するので決して相手にしてはいけません。
馬鹿と基地外は無視するのが一番です。
0077待った名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:28:34.41
はじめましてフィンランドから来ました
ハミエル・クリス・ホーエンウッドと申します

こんにちは相撲板が出来た時から見ている者です。
宇部は10年以上相撲板に張りつく所謂荒らしです。
365日休む事無く18時間ぶっ通しで荒らしてる所から
間違いなく無職である事も判明しています。
別名「宇部豚」とも呼ばれています、宇部でも宇部豚でも通じるので
薬漬けホモ漬けニート宇部豚と呼んでみて下さい。
神風の如く「キセオタ!増豚!」と返事されるか大量コピペ荒らしに走ること
間違いないです。あと宇部豚はひきこもりの知恵遅れだから必死チェッカー
使われることを嫌がります。
奴が呼ぶ「増豚」という特定人物は今のところ明らかになって
おらず宇部豚が勝手に自分で造り出した仮想の敵に過ぎません
宇部豚には相撲板の住民全員が「キセオタ・増豚・松木」に見えるらしく
宇部豚は典型的な糖質です。
蛇足ですが宇部豚は45歳で35年間無職、親の年金に頼って
薔薇族が愛読書の激烈ホモなんで気を付けて下さい。
回避方法はスルーことだけです、相手にするだけ宇部豚は興奮
するので決して相手にしてはいけません。
馬鹿と基地外は無視するのが一番です。
0078待った名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:39:28.13
叩かれて頭にきて正体隠すのを忘れる宇部


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1488382220/
965 :待った名無しさん:2017/04/16(日) 15:33:34.71
また飽きずに宇部がマルチしてるのか


966 :待った名無しさん:2017/04/16(日) 15:34:29.01
>>965
マルチコピペはテメェだろうがテメェにしか当てはまらねーことばっか自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
0079待った名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:45:06.22
宇部自身が宇部叩きスレを毎日一日中大量コピペで保守巡回しまくってるのは誰がどう見て見ても明らかなのに、
そんな宇部スレを乱立させてるのは「死ね厨w」がやってるんだってさwwwwwwwwwwwwwww

イラネースレなら触らずに落とせばいいだろうが!
何で毎日大量のスレを保守巡回してんだよこのバカwwwwwwwwwwwwww
一箇所のスレじゃ満足できずに大量の宇部スレ巡回して似たような書き込み繰り返してスレ保守必死なバカ宇部wwwwwwww

めちゃくちゃな自己矛盾だらけの大嘘言い訳を毎日繰り返すキチガイ宇部はまさに精神異常人格障害者!
荒らし行為の何もかもを一人でやってる相撲板の癌細胞宇部!
いいかげん死ね!!!!!!!!
0080待った名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:03:43.47
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしの糞尿ゲロニートがほざくスレ
0081待った名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:12:17.86
>>80
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0082待った名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:35:56.80
このように糞尿ゲロニートが今日も意地汚いお下劣行為をしました
0083待った名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:48:51.26
>>82
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0084待った名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 03:00:27.77
緊急検証!!
なぜ糞尿ゲロニート魔酢豚は
母親や野良犬とセックスを続けるのか!!
現代が産んだ闇に迫ります!
0085待った名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:34:33.50
これが現実であり真実だ!!!!!

↓↓↓↓↓

オイ、宇部豚!!!
朝からふざけた事言ってんじゃねえぞ!テメェ!ひきこもり自演ゴミクズキチガイ宇部豚が!!!

“すぐ叩かれずにスルーされると荒らしが悪化する” これは事実じゃねーかWWWWWWWWW

笑わせんな!宇部豚!!!
お前が今までにいつ荒らしがすぐに叩かれずにスルーされて荒らしが止まった事があるんだよ!!!あー?言ってみろよ!キチガイ宇部豚!!!
どんな時でもスルーされると次々スレ移動して荒らしスレ増やし続けて相撲板をメチャクチャにするのがテメェだろが!ひきこもり自演宇部豚!!!WWW

お前は、昨日もすぐに叩かれないとどんどん荒らしスレ増やし続けてるじゃねーか

なのにスルーとかほざいてんじゃねーぞバーカ!あはははははははは!あはははははははは!あはははははははは!

全く低脳特有のズルい言い方してんじゃねえや!キチガイオヤジの無職ひきこもり宇部豚が!!!

だいたいお前にスルーされて荒らしが停止するだけのまともな大人の理性があるんだったら、とっくの昔に相撲板は普通の掲示板になってらあ!!!
死ねよ相撲板のガン細胞キチガイ宇部豚が!

相撲板を滅茶苦茶にしてんのはテメェだろが!宇部豚!!!テメエが自演やりまくって死ねって言われるたびに手当たり次第とか大嘘わめいて住人を不快極まりない気分にさせて!!!

疎外され、コンプレックスの塊になってる、宇部豚、お前の人生にとって、唯一大将になった気分で私物化してるつもりの相撲板で、自分を非難されからかわれてるのが我慢ならねえほどイライラするってだけの事だろうが!バカ野郎が!!!

それはいつもこの自演の使用の多さがテメェのそういう気持ちとガキっぽさを表してんだろが!宇部豚!!!WWWWWWWWW

宇部豚!お前みたいな奴を昔から日本では 「盗人猛々しい!」って言うんだよ!!!

悪人ほど自分をデタラメに正当化したり声がでかいって言ってな!まさにキチガイ宇部豚!!!お前の事だ!!!日本語を小学校から勉強して出直してきやがれ!ブタ野郎!!!WWWWWWWWWWWWWWW
0086待った名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:23:05.33
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしの糞尿ゲロニートがほざくスレ
0087待った名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:32:10.54
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0089待った名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:03:58.97
>>88
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0093待った名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 16:43:36.43
>>92
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0095待った名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:59.56
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0097待った名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 07:28:49.11
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
0099待った名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:08:41.99
>>98
一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演荒らしのテメエがほざくな死ね宇部!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況