X



トップページ相撲
217コメント50KB
【八百長】アホ白鵬のせいで相撲見るのやめた奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107待った名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 16:24:25.51
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0109待った名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:12:24.40
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0110待った名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:17:40.08
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0111待った名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:33:01.33
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0114待った名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:05.88
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0115待った名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:02:59.28
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0116待った名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:22:49.86
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0117待った名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:19:03.06
最近の稀勢の里以外の優勝者は全部モンゴル互助会長白鵬のおかげだろう
0120待った名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:37.14
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0121待った名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:11:44.85
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0122待った名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:10:00.39
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0125待った名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:03:14.07
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0126待った名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:30:47.81
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0127待った名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:37.71
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0130待った名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:41:49.76
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0132待った名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:14:45.82
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0135待った名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:40.98
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0136待った名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:48:05.45
白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0137待った名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 18:18:12.18
日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0140待った名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:50:18.29
絶妙なタイミングでヤオ負けして子分を増やし続ける白鵬
0141待った名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:47.30
たさかあだからアホ白鵬会長率いる八百長互助会のおかげで日馬・鶴・照は横綱大関になれた
0142待った名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:07.75
かあわらやまはなたかあ日馬・鶴・照の優勝は全部白鵬会長率いる八百長モンゴル互助会のおかげですね
0152待った名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:23:36.51
??
0165待った名無しさん (ワッチョイ 9fac-PM2D)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:26:40.36ID:fm0uPQI40
その上白鵬は相撲だけでなく何に対しても向上心がすごい
今でも飲尿可能な風俗を追い求めているらしいし
鶴竜は全くそんな姿が見られない
0167待った名無しさん (ワッチョイ 2aee-U5jw)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:26:18.87ID:h3b45KNF0
日馬から飲尿の極意を教わったと噂の白鵬さんのほうが夢を諦めない人を応援してくれそうだよな
白鵬本人もデリヘル嬢との生本番を未だに諦めないという話も聞いたことがあるし
飲尿とにらめっこの極意を学びたかったら鶴竜よりも白鵬だよ
0170待った名無しさん (ワッチョイ 2dd0-MVf8)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:16:15.43ID:oh5J8dcr0
ホモ豚鵬ってチンチンの味を知ってそうだよなw
0171待った名無しさん (アウアウウーT Saa9-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:58:57.75ID:Zu8g7VeZa
鶴竜と会った者は誰もが鶴竜のことが大好きになる
これは荒磯では考えられないことだ
0172待った名無しさん (ササクッテロル Spc1-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:10.41ID:BhBdoEr7p
>>171
まあ荒磯には会ったことないしな(笑)
0174待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-kui+)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:13:25.81ID:WphhsYI5a
貴の信者が相撲板を荒らしまわってみんな困っている
どうにかならないのか?
0177待った名無しさん (ワッチョイ ff0b-9rwV)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:47:52.63ID:Dia5eQW20
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   相撲の汚さについては白豚鵬翔の
   {   fc っ )       Yルしノ )    
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    右に出る力士はいないわ
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ
0178待った名無しさん (中止 a7b8-dJav)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:27:40.43ID:h9yNbHXU0St.V
白豚、口先だけの反省より行動で示せ
0179待った名無しさん (ワッチョイ abb8-Inmc)
垢版 |
2020/03/09(月) 18:07:40.03ID:q7Q3G5Os0
道行く女の人のパイオツのデカさばかり
チェックしている白豚鵬翔最低……
0181待った名無しさん (アウアウウー Sae9-6m+U)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:08:00.68ID:itqrt6aya
識者に人気の白鵬
変態に人気の稀勢
0182待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:29:02.58ID:VWRWvyzka
なぜ荒磯は無職や引きこもりの心に響くのか?
これについてはNHKに特集してもらいたい
0183待った名無しさん (ワッチョイ 9fce-ycCE)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:32:03.41ID:sbyJ6aNs0
なぜ白豚信者の無職や引きこもりは関係ないスレで荒磯だの貴だのと雄叫びをあげるのか?
これについてはNHKに特集してもらいたい
0184待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:32.38ID:W5Ard1c/a
稀勢がなぜ左四つなのか?
それは彼にとって左四つが一番性的な興奮を感じるからだ
0186待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:37.65ID:D94F76eda
ワイドショーで岡田晴恵教授が「日本はPCI検査をなぜ増やさないんですか?」と声を荒げたとき
そのシーンをテレビで見ながら貴さんはオナニーしていたと思う
0187待った名無しさん (ワッチョイ f050-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:48.17ID:gF9WI/O30
ワイドショーで岡田晴恵教授が「日本はPCI検査をなぜ増やさないんですか?」と声を荒げたとき
そのシーンをテレビで見ながら「白豚」がオナニーしてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況